В таких случаях обычно говорят "не сошлись характерами".
Долго думаете над тем что написать?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III
В таких случаях обычно говорят "не сошлись характерами".
Долго думаете над тем что написать?
вообще не думаю, что в общем то видно по моим постам)))
вы делаете зарядку?
Езжу на велосипеде на работу, это 30км в день, ну и так, по делам, вроде как приятное с полезным. Вообще мне это нравится, если бы езда на велике вредила здоровью, все равно бы ездил. А зарядка, да еще и утром, когда толком не проснулся, нее.
Когда все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих людей?
велик это клево.
никогда, потому что их мало, а мы будем сопротивляться)
какая была из крайних у вас победа над собой?)
Слушай, клево, я подсознательно себя к хорошим причислял, а ведь наверное я тоже плохой. По крайней мере для большинства.
какая была из крайних у вас победа над собой?)
Заставляю себя на работе быть вежливым, это непросто для меня, хочется ответить грубостью на грубость или тупость.
Хотели бы жить в другом месте?
Хотели бы жить в другом месте?
Да. Часто размышляю о том, где именно хотела бы жить. В зависимости от настроения в разных местах, иногда на берегу моря, иногда в лесу...Да много где в общем.
И кажется часто просто тяготит быть привязанной к какому-то место и ко всему, что с ним связано.
О чем вы думаете?
Да. Часто размышляю о том, где именно хотела бы жить. В зависимости от настроения в разных местах, иногда на берегу моря, иногда в лесу...Да много где в общем.
И кажется часто просто тяготит быть привязанной к какому-то место и ко всему, что с ним связано.
Тоже. В лесу правда комаров много, слепней там всяких, а вот на берегу это да..... Или где-нибудь в горах, над пропастью, где течет маленькая холодная речушка, только чтобы подальше от народа, пускай деревня какая-нибудь будет недалече, но так чтобы дороги от нее не было. Если доживу до пенсии так и сделаю.
О чем вы думаете?
О делах насущных. Все глобальные вопросы для себя давно уже решил.
Часто звоните родителям?
бывает что каждый день, иногда ухожу в дела с головой и неделю не созваниваемся.
если вам нужно, что бы быстрее пролетело какое то время (чего то ждете) - что вы станете делать ?
если вам нужно, что бы быстрее пролетело какое то время (чего то ждете) - что вы станете делать ?
Если есть книжка - читаю.
Нет книжки - вспоминаю стихи.
Если есть что посчитать в округе - считаю.
Если есть люди - придумываю им истории.
Если дома и ни на чем не могу сосредоточиться - мою посуду.
Каким был самый страшный или пугающий фильм, который вы видели?
Необратимость.
Чем на выходных будете заниматься?
Планов много, но скорее всего будет лень что то делать) Спать наверное буду, как обычно))
А вы давнооо ходили босиком по мокрой от росы траве?!
по траве не помню, давно очень, но в прошлом месяце шла домой босиком под дождем)
любите море?
Море, небо, горы люблю.
Что делать, когда очень грустно - искусственно веселить себя или упиваться болью?
Вы с ребенком дома сидите? Просто так бывает что на работу не надо ходить, подруги забыли, информационный вакуум, для человека привыкшего к общению. А тут еще подгузники постоянно, посуда грязная...бытовуха.
Почему для девушки свадьба такое важное событие в жизни?
вот мне тоже интересно, почему)) и зачем она вообще нужна))) бред такой, в голове не умещается,зачем люди это делают
что вас больше всего раздражает?
Меня раздражает больше всего шерстяная одежда и когда фильмы онлайн тормозят.
(Нет, дети в деревне, муж на даче, я тут одна, и да, можно и так сказать, что вакуум.)
потому что свадьба... не для всех девушек такое важное событие. потому что начинается ее отдельная семейная жизнь, девушки, своя, а это ж целая эпоха...
во сколько вы обычно встаете?
обычно в 6-7, в рабочий день. а в выходной после обеда))))))
вы общаетесь с соседями?
7:30 Намного приятнее делать это не по будильнику, а так, самому просыпаться, думать что ты сам этого захотел .
Любите дождь?
вы общаетесь с соседями?
Неа, причем сознательно. Начинаешь здороваться, тебе втирают про какие-то 500р на ремонт подъезда. Я ЖЭУ итак 600 в месяц плачу непонятно за что. Социопат в общем.
Неа, причем сознательно.
хы хы я тоже))) живу уж лет 8 в энтом доме, и никого не знаю (славабогу))))
дождь обожаю! по мне,так пусть бы пасмурная погода, и дождь постоянно были)
вы бы могли помочь кому то совершенно бескорыстно?
Я общаюсь с парой человек во дворе.
Почему мне все время пишут, что надо ждать 900 секунд??
abi
наберешь побольше сообщений и данное ограничение снимется)
вы бы могли помочь кому то совершенно бескорыстно?
Кому-то уже сейчас точно не стал бы помогать. Добро добром не возвращается, а народ в 99.9% случаев сам виноват что оказался в нехорошей ситуации. Друзья отдельная тема. Вообще альтруизм удел избранных, мне кажется.
Вы пунктуальны?
Средне. Стараюсь попадать в пять минут до или после назначенного времени, если что-то важное, то минут за 10 на месте.
Правда ли сода способствует похудению?)
по моему фигня полная))
вы вели в детстве дневник?
вела! с большими перерывами года два.Сейчас бы с удовольствием и интересом почитала,но он уже выброшен .
Чьего внимания вам больше всего не хватает?
Чьего внимания вам больше всего не хватает?
Не хватает человека в котором будешь уверен на 100%. Я думал мы волки. Или лебеди, кому как нравится. Что создав семью мы будем вместе всегда. Умрет один, умрет и другой, или останется один навсегда. Но волков и лебедей не осталось, их истребили.
У вас есть дурацкая привычка? Я вот палец о палец тру постоянно, это как-то с детства пошло, и прям неконтролируемо.
я очки поправляю которых уже неск.лет нет))) тыкаю пальцем себе между глаз,особенно когда волнуюсь))
а вы часто влюбляетесь?
У вас есть дурацкая привычка?
Миллионы, миллиардища дурацких привычек). Щелкать костяшками (и не только пальцев), например. Чтобы почитстить зубы мне надо сесть по-турецки. Если в гостях, то я на одной ноге пыхчу на бортике ванной. Откладываю всё на завтра и на потом. О. да если перечислять всё, меня до след. утра не остановить.)))
Когда в последний раз Вас приятно удивляли люди, малознакомые или незнакомые вовсе?)
а вы часто влюбляетесь?
Ути.!!!! Ну, смотря в кого..))) В тебя вот часто.!)
Скажи мне честно,какое у тебя настроение сейчас..?)
Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III