Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III

скажи мне честно...дубль III

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

В таких случаях обычно говорят "не сошлись характерами".

Долго думаете над тем что написать?

0

302

вообще не думаю, что в общем то видно по моим постам)))
вы делаете зарядку?

0

303

Езжу на велосипеде на работу, это 30км в день, ну и так, по делам, вроде как приятное с полезным. Вообще мне это нравится, если бы езда на велике вредила здоровью, все равно бы ездил. А зарядка, да еще и утром, когда толком не проснулся, нее.

Когда все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих людей?

0

304

велик это клево.
никогда, потому что их мало, а мы будем сопротивляться)
какая была из крайних у вас победа над собой?)

+1

305

Слушай, клево, я подсознательно себя к хорошим причислял, а ведь наверное я тоже плохой. По крайней мере для большинства.

Ёж написал(а):

какая была из крайних у вас победа над собой?)

Заставляю себя на работе быть вежливым, это непросто для меня, хочется ответить грубостью на грубость или тупость.

Хотели бы жить в другом месте?

0

306

K34R написал(а):

Хотели бы жить в другом месте?

Да. Часто размышляю о том, где именно хотела бы жить. В зависимости от настроения в разных местах, иногда на берегу моря, иногда в лесу...Да много где в общем. 
И кажется часто просто тяготит быть привязанной к какому-то место и ко всему, что с ним связано.

О чем вы думаете?

0

307

Менестрель написал(а):

Да. Часто размышляю о том, где именно хотела бы жить. В зависимости от настроения в разных местах, иногда на берегу моря, иногда в лесу...Да много где в общем.
И кажется часто просто тяготит быть привязанной к какому-то место и ко всему, что с ним связано.

Тоже. В лесу правда комаров много, слепней там всяких, а вот на берегу это да..... Или где-нибудь в горах, над пропастью, где течет маленькая холодная речушка, только чтобы подальше от народа, пускай деревня какая-нибудь будет недалече, но так чтобы дороги от нее не было. Если доживу до пенсии так и сделаю.

Менестрель написал(а):

О чем вы думаете?

О делах насущных. Все глобальные вопросы для себя давно уже решил.

Часто звоните родителям?

0

308

бывает что каждый день, иногда ухожу в дела с головой и неделю не созваниваемся.
если вам нужно, что бы быстрее пролетело какое то время (чего то ждете) - что вы станете делать ?

0

309

Ёж написал(а):

если вам нужно, что бы быстрее пролетело какое то время (чего то ждете) - что вы станете делать ?

Если есть книжка - читаю.
Нет книжки - вспоминаю стихи.
Если есть что посчитать в округе - считаю.
Если есть люди - придумываю им истории.
Если дома и ни на чем не могу сосредоточиться - мою посуду.

Каким был самый страшный или пугающий фильм, который вы видели?

0

310

Необратимость.

Чем на выходных будете заниматься?

0

311

Планов много, но скорее всего будет лень что то делать) Спать наверное буду, как обычно))
А вы давнооо ходили босиком по мокрой от росы траве?!  :crazyfun:

0

312

по траве не помню, давно очень, но в прошлом месяце шла домой босиком под дождем)

любите море?

0

313

Море, небо, горы люблю.
Что делать, когда очень грустно - искусственно веселить себя или упиваться болью?

0

314

Вы с ребенком дома сидите? Просто так бывает что на работу не надо ходить, подруги забыли, информационный вакуум, для человека привыкшего к общению. А тут еще подгузники постоянно, посуда грязная...бытовуха.

Почему для девушки свадьба такое важное событие в жизни?

0

315

вот мне тоже интересно, почему)) и зачем она вообще нужна))) бред такой, в голове не умещается,зачем люди это делают  :confused:
что вас больше всего раздражает?

0

316

Меня раздражает больше всего шерстяная одежда и когда фильмы онлайн тормозят.

(Нет, дети в деревне, муж на даче, я тут одна, и да, можно и так сказать, что вакуум.)

:love: потому что свадьба... не для всех девушек такое важное событие. потому что начинается ее отдельная семейная жизнь, девушки, своя, а это ж целая эпоха...

во сколько вы обычно встаете?

0

317

обычно в 6-7, в рабочий день. а в выходной после обеда))))))
вы общаетесь с соседями?

0

318

7:30  Намного приятнее делать это не по будильнику, а так, самому просыпаться, думать что ты сам этого захотел :).

Любите дождь?

0

319

Ёж написал(а):

вы общаетесь с соседями?

Неа, причем сознательно. Начинаешь здороваться, тебе втирают про какие-то 500р на ремонт подъезда. Я ЖЭУ итак 600 в месяц плачу непонятно за что. Социопат в общем. :)

0

320

K34R написал(а):

Неа, причем сознательно.

хы хы я тоже))) живу уж лет 8 в энтом доме, и никого не знаю (славабогу))))
дождь обожаю! по мне,так пусть бы пасмурная погода, и дождь постоянно были)
вы бы могли помочь кому то совершенно бескорыстно?

0

321

Я общаюсь с парой человек во дворе.
Почему мне все время пишут, что надо ждать 900 секунд??

0

322

abi
наберешь побольше сообщений и данное ограничение снимется)

0

323

Ёж написал(а):

вы бы могли помочь кому то совершенно бескорыстно?

Кому-то уже сейчас точно не стал бы помогать. Добро добром не возвращается, а народ в 99.9% случаев сам виноват что оказался в нехорошей ситуации. Друзья отдельная тема. Вообще альтруизм удел избранных, мне кажется.

Вы пунктуальны?

0

324

Средне. Стараюсь попадать в пять минут до или после назначенного времени, если что-то важное, то минут за 10 на месте.

Правда ли сода способствует похудению?)

0

325

по моему фигня полная))

http://s5.uploads.ru/uLTqp.gif

вы вели в детстве дневник?

0

326

вела! с большими перерывами года два.Сейчас бы с удовольствием и интересом почитала,но он уже выброшен .

Чьего внимания вам больше всего не хватает?

0

327

амели написал(а):

Чьего внимания вам больше всего не хватает?

Не хватает человека в котором будешь уверен на 100%. Я думал мы волки. Или лебеди, кому как нравится. Что создав семью мы будем вместе всегда. Умрет один, умрет и другой, или останется один навсегда. Но волков и лебедей не осталось, их истребили.

У вас есть дурацкая привычка? Я вот палец о палец тру постоянно, это как-то с детства пошло, и прям неконтролируемо.

0

328

я очки поправляю которых уже неск.лет нет))) тыкаю пальцем себе между глаз,особенно когда волнуюсь))
а вы часто влюбляетесь?

0

329

K34R написал(а):

У вас есть дурацкая привычка?

Миллионы, миллиардища дурацких привычек). Щелкать костяшками (и не только пальцев), например. Чтобы почитстить зубы мне надо сесть по-турецки. Если в гостях, то я на одной ноге пыхчу на бортике ванной. Откладываю всё на завтра и на потом. О. да если перечислять всё, меня до след. утра не остановить.)))

Когда в последний раз Вас приятно удивляли люди, малознакомые или незнакомые вовсе?)

0

330

Ёж написал(а):

а вы часто влюбляетесь?

:love: Ути.!!!! Ну, смотря в кого..))) В тебя вот часто.!)

Скажи мне честно,какое у тебя настроение сейчас..?)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III