Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III

скажи мне честно...дубль III

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

незнакомые удивили вот недавно)) взяли и помогли бесплатно, хотя вообще то у них это платная услуга))
настроение прекрасное! собираю новую кухню, не могу нарадоваться, как все идеально продумано, подогнано до миллиметра, просчитано как в аптеке))
ты любишь дарить подарки?

0

332

Для меня всегда проблема выбора подарка. Последнее время вообще склоняюсь чтоб деньгами. Пускай человек сам что ему надо купит. Просто по себе сужу, что какую-нибудь фигню дарят, и что потом с ней делать? Выбросить жалко. Обычно человек что-то хочет, серьезное, но денег не хватает, или жалко, а тут ты, в помощь. Нет, ну если любимой украшения из золота, то это да...

Вы любите получать подарки?

0

333

не знаю, я как то теряюсь обычно. с людьми я общаюсь мало, торжеств в свою честь не устраиваю, поэтому подарков не ожидаю, и это весьма редкое явление. ну вот два последних года друзья неожиданно дарили подарок на день рождения.. сознание несколь дней потом не могло принять такой факт  :rofl:  не верилось.
вы писали кому то бумажные письма?

0

334

Да, на заре юности писала...
какой твой любимый цвет?

0

335

чёрный!  ^^
какой у вас цвет глаз?

0

336

Зеленый, но если вглядеться, то это скорее серый с желтыми разводами
Ты веришь в магию?

0

337

Смотря что считать магией) Разводы и своды,наговоры и приговоры, то нет по большей части не верю) В проклятия родовые и прочее)
Однако в то,что если человек люто ненавидит/завидует и желает плохого, и его энергетика можете как-то повлиять негативно на обьект ненависти/зависти верю)

Поехали со мной на концерт?!)

0

338

Ну так надо уточнять на какой именно, на Стаса Михайлова не поеду, сразу говорю  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Как выбраться из лабиринта, если на его стенах расклеены фото голых баб? :confused:

0

339

Очень просто. Часто встречаешь - одних и тех же голых баб - значит ты ходишь по кругу  :) Голые бабы не дадут заблудиться, по-любому.

Вы ходили куда-нибудь на встречу с челом, которого узнали в сети?

0

340

Я - нет.
Ты пишешь стихи?

0

341

Нет. :) Стихи надо писать если не можешь не писать. А иначе как у Бездомного получится.

Удивляетесь еще чему-нибудь?

0

342

Да, например удивительной глупости некоторых людей)))
Какой звук вас больше всего раздражает?

0

343

Ногтем царапать по школьной доске! Даже не столько сам звук, как вот это представление,что ногтем...ыэау!=/
Когда ещё в школе училась у нас зимой лёд долбить начинали в утра эдак 5, и прям под окнами. В те моменты я ненавидела весь мир)

Часто говорите приятности людям?)

0

344

Неприятности чаще.

Часто попадаете под влияние других людей?

0

345

Неа, скорее они под мое))) (а еще я оч скромная  :rofl:  )
Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно?

0

346

Ёж написал(а):

Неа, скорее они под мое)))

экстраверт?

Ёж написал(а):

Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно?

играл в молодости на басу. Вовремя понял что музыкант из меня хреновый.

Часто улыбаетесь? У вас это произвольно получается? Я читал где-то, что если принудительно натягивать рот в улыбке несколько раз в день, настроение реально улучшится.

0

347

K34R написал(а):

экстраверт?

нифигаськи)
часто, на автомате, маска)
а вы давно смеялись прям вот в голос? помните над чем?)

0

348

Сегодня над сериалом "семейка Адамсов"

любишь играть в тетрис?

0

349

Нед. Если совсем нечего делать, лучше башик почитать с тела, или музыку послушать)))

Безумно хочу доширак. Или вот это картофельное пюре. Дешевое, вредное, гастритообразовывающее. И майонеза туда.! Фуфуфу,ужс-ужс. И колой запить всё это.
А Вас часто захватывают дурацкие и внезапные желания.??

0

350

Бывает. Как-то давно помню тоже доширак хотелось, у меня с ним приятные воспоминания связаны ). Сейчас иногда мартини хочется.

Человек несовершенен, правда? И нам всегда кажется что мы лучше, чем на самом деле.

0

351

K34R написал(а):

Человек несовершенен, правда? И нам всегда кажется что мы лучше, чем на самом деле.

правда))) ну не знаю, мне вот иногда кажется, что может я все таки лучше, чем мне кажется, а потом думаю - да не, это мне так только кажется, ну а людям тем более показалось, и скорее всего я хуже, чем им кажется)))
гадали в детстве на ромашке?))

0

352

Да, развлекались иногда так с сестрой. Это было так давно, что иногда кажется как будто в прошлой жизни :).

Пшенную кашу сахаром посыпаете?

0

353

нет О.о
вы боитесь старости?

0

354

Ёж написал(а):

нет О.о

На упаковке пишут, добавьте соль и сахар по вкусу, в общем попробовал, ниче, есть можно.

Ёж написал(а):

вы боитесь старости?

Итак один в четырех стенах сидишь постоянно, в старости то же самое будет, главное под себя не писать.

0

355

У вас не было мыслей подселить кого-нибудь, не так скучно, и копейки капают?

Отредактировано K34R (08.08.2013 19:21:19)

0

356

K34R написал(а):

У вас не было мыслей подселить кого-нибудь, не так скучно, и копейки капают?

Нет. У меня приятель был, который с соседом жил. Он думал, что ему шарики фсбшники в голову засунули и следят.
Пугал своим видом страшно, да и поведением тоже.
Так что ну на фиг, "нас и так неплохо кормят".

Что для вас самое важное?

0

357

Менестрель написал(а):

Что для вас самое важное?

Хотел написать "защищать то что дорого", но поразмыслив напишу все ж "удовлетворять свои потребности", так честнее будет.

Многим готовы пожертвовать ради того кто дорог?

0

358

многим. хоть жизнью, хоть самоуважением (что дороже жизни для меня)) вообще всем.
вас посещают жуткие мысли о том, что вот а вдруг вы не справитесь.. о возможной несостоятельности...что не сможете вдруг обеспечивать семью?
(меня вот они порой морозом по коже продирают, гоню от себя..)

0

359

Ёж написал(а):

что не сможете вдруг обеспечивать семью?

Да, бывает! Тем более, у меня еще двое детей... но я так думаю, случись что такое, найдутся и силы, и возможности, и пусть не очень уж хорошо, но выжить всегда получится. руки-ноги, голова есть, все работает, значит, прорвемся!

Какие цветы тебе нравятся?

0

360

вот такие, и в несорванном виде)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/351/99351152_nezabudka.jpg
ты носишь украшения?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III