Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III

скажи мне честно...дубль III

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

еще доп.вопрос ко всем, кто пожелает ответить. интересно просто стало. вы ели картон?)

0

362

Довольно оригинальный подход к вопросам)

Ёж написал(а):

ты носишь украшения?

Нет. То есть совсем не ношу - ни цепочек, ни браслетов, ни колец, ни даже наручных часов. И татуировок у меня нет.

Ёж написал(а):

вы ели картон?

Есть не ел, но в детстве пробовал картон курить. Причём он был глянцевый и с каким то рисунком. Получился персональный газенваген. До сих пор ощущения помню, хотя прошло лет 20).

Вы воровали?

0

363

Очень красивые цветы! только я не знаю, как называются и непонятно, как выглядят вблизи, это не цикорий ведь?
дальше вопрос - картон пробовала, невкусно, ела краешки газеты или отрывала уголки от книг, рассасывала во рту, и сейчас вкус помню, а также простые карандаши, включая грифель, и еще мел. видимо, организму не хватало чего-то... целлюлозы, углерода и кальция, наверное)))

нет, не воровала

Какой фильм любишь?

0

364

abi написал(а):

я не знаю, как называются

незабудки...очень красивые цветочки.. а цикорий еще и вкусный)) если уж его дарить, то с корнями  :rofl:
фильм..да когда как..щсс вот пересматриваю с Николасом Кейджем, типа "Пророк", "Знамение", "Город ангелов", "Время ведьм"..
Вам проще заплатить за работу, или самому помучиться и сделать?

Отредактировано Ёж (10.08.2013 15:12:29)

0

365

Когда как, что могу сам делаю.

Вы делаете что-нибудь, чтобы изменить свою жизнь?

0

366

Мне тоже нравится с Николасом Кейджем. прикольная подборка названий получилась.

K34R написал(а):

Вы делаете что-нибудь, чтобы изменить свою жизнь?

С психологом переписываюсь.

В школе у тебя были друзья?

0

367

Был один.

Ёж написал(а):

вас посещают жуткие мысли о том, что вот а вдруг вы не справитесь.. о возможной несостоятельности...что не сможете вдруг обеспечивать семью?
(меня вот они порой морозом по коже продирают, гоню от себя..)

Вот смотрите, вы мотоцикл хотите, а с него можно упасть и стать нетрудоспособным инвалидом. Я больше всего этого боялся.  А чтобы с голоду в наше время умереть, это еще постараться надо. Если есть работа, семью кормить будет чем. Другое дело что запросы у всех разные.

Считаете у вас было счастливое детство?

Отредактировано K34R (10.08.2013 18:47:09)

0

368

да, мне приятно вспоминать о нем)
вы всегда доводите начатое дело до конца?

0

369

Ёж написал(а):

вы всегда доводите начатое дело до конца?

Нет, не всегда..Мне местами чужд подвиг Сизифа)

Как вы думаете действительно ли могло в вашей жизни что-то быть иначе?

0

370

не знаю, могло ли, но знаю, что не нужно иначе) я ни о чем не жалею, и довольна всем в своей жизни.
вы когда нибудь искали сокровища, клады?  8-)

0

371

Скорее кладики, в детстве. )) Хотя чувство, похожее на то, когда находишь сокровище у меня бывает и сейчас))

у вас бывает паранойя?

0

372

Бывает!
у Вас в квартире скрытые видеокамеры стоят?))

0

373

http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  ну и вопрос))) может и про систему сигнализации рассказать? )))))
нет, не стоят  8-)
если бы вдруг выяснилось, что ваш не очень далекий предок был значимым в истории убийцей, что то типа графа Дракулы например, ну или там политический... что бы вы чувствовали?

0

374

Ничего, каждый сам за себя отвечает! Мало ли психов на свете... Жестокость не передается по наследству.
двойной вопрос
Боишься смерти? а когда-нибудь хотел/а умереть?

0

375

боюсь покинуть этот мир. и еще боюсь покинуть его раньше, чем зависящие от меня люди смогут жить без меня. но не знаю, я в этот мир так вросла, что фиг я отсюда свалю)
а каким супергероем вы бы пожелали быть, если б вам предложили такую возможность?))

0

376

Хиро Накамура!)) властвовать над временем и пространством.

испугался/-ась бы ночью на кладбище, окажись там в одиночестве?

0

377

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  нет
есть у кого просить прощения?

0

378

и я нет))
ну, это, конечно, да - есть.
ты пауков убиваешь или на улицу выбрасываешь?

0

379

пауков не выбрасываю и не убиваю, пусть живут)
ты сова или жаворонок?

0

380

но тогда они рано или поздно заполнят все пространство в квартире собой и паутиной http://s3.uploads.ru/SknNP.gif  что я буду с ними делать? с нашествием пауков? (это вопрос!)
я сова, самый комфортный режим - спать ночью с часу до девяти

0

381

abi написал(а):

но тогда они рано или поздно заполнят все пространство в квартире собой и паутиной

не заполнят.. с чего бы им...хм, не знаю, я же не выгоняю их, но все равно вижу раз в год случайно упавшего в ванну паучка) вытаскиваю и отпускаю, и не разводятся они) они же умные)
соответственно, не знаю, что с ними делать, если нашествие..договариваться можть?)
ты любитель отложить на завтра сегодняшнее?)

0

382

Все зависит от настроения, бывает и откладываю (но не любитель)... Вопрос: Ваш самый смелый эксперимент со своей внешностью?

0

383

Пустая написал(а):

Вопрос: Ваш самый смелый эксперимент со своей внешностью?

Красные волосы в школе были и пирсинг.

Если бы вы участвовали в конкурсе талантов, то с каким номер вы бы выступали?

0

384

я бы не участвовала, никаких особых талантов у меня нет)
как долго вы можете бездельничать?

0

385

Если бы была возможность съездил бы к другу в Германию.

Как вы относитесь к предателям?

0

386

с недавнего времени поняла, что предатели - они только с моей точки зрения. у каждого своя правда, и свое объяснение поступков. это понимание далось мне очень не легко, и не без последствий. но оно и очень ценно.
вы склонны паниковать по мелочам?

0

387

Ёж написал(а):

с недавнего времени поняла, что предатели - они только с моей точки зрения. у каждого своя правда, и свое объяснение поступков. это понимание далось мне очень не легко, и не без последствий. но оно и очень ценно.

.
Согласен. Но есть общепринятые нормы поведения. А еще человеку свойственно принимать ту правду которая ему выгодна на данный момент.

Ёж написал(а):

вы склонны паниковать по мелочам?

Скорее расстраиваться. По закону Мерфи эти мелочи всегда не вовремя случаются. И еще бывает так что одна мелочь тянет за собой целую вереницу неприятностей.

Верите в точку невозврата в человеческих отношениях?

0

388

K34R написал(а):

человеку свойственно принимать ту правду которая ему выгодна на данный момент.

пусть так, но ради самого же себя нужно суметь простить. а что бы простить - нужно суметь понять) ну а ходить и думать "ах вот он меня предал, вот какая сволочь" - ну от этого себе только хуже, больше никому))

K34R написал(а):

Верите в точку невозврата в человеческих отношениях?

да. однозначно.
как вы относитесь к девизу "бери от жизни всё?" - как понимаете, и как относитесь?

0

389

Один человек, который 402 метра ездит, сказал что только в эти секунды он и живет по-настоящему. Ну или например в компании на велике по полям чешешь и бывают места, где дух захватывает, бескрайние просторы, обрывы и все такое. В такие вот моменты вдыхаешь полной грудью. "Брать от жизни все" для меня не означает хреначить год без выходных чтобы кинуть свою жопу под солнцем в Египте или еще где. Дня некоторых это так важно, ну не был я там, не очень то и хотелось.

Комплексуете по поводу своего веса?

0

390

Нет!  я чувствую себя ни худой, ни толстой.
Какое доброе дело ты сделал/а вчера?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III