Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III

скажи мне честно...дубль III

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

abi написал(а):

Какое доброе дело ты сделал/а вчера?

Помыла посуду за своей соседкой(общежитие)
Если бы вы были новичком на форуме, то стали бы перечитывать 13 страниц с вопросами и ответами, чтобы не повториться?)

0

392

Тех людей, которые первые страницы писали, уже и след простыл. Когда все будет хорошо у вас не останется времени на этот форум.

А как вы думаете, долго вы будете здесь находится?

0

393

долго, но понемногу. 
ты обидчивый человек? что особенно трудно простить?

0

394

abi написал(а):

ты обидчивый человек? что особенно трудно простить?

о.. я жутко обидчивая. Вот только как правило я обижаюсь, но ничего не говорю и вида не показываю, а потом сама с собой обсуждаю несправедливость ситуации)) а что трудно простить.. не знаю, в моей жизни не было людей, которых я бы со временем не смогла простить, носить в себе злость и обиду очень плохо..
Вы верите в гороскоп и в то, что, например, все близнецы-душа компании, а девы-аккуратны и педантичны..ну в какую-то общность отдельных знаков? Если верите, то кто вы по знаку зодиака и какие характерные черты, на ваш взгляд, присущи вашему знаку?)

0

395

На мой взгляд все эти гороскопы  стали популярны, потому что сейчас на них деньги зарабатывают.

У вас нет иногда ощущения, что вы на самом дне, и дальше падать некуда?

0

396

бывает ощущение, что я туда стремлюсь)
если вы кому то расскажете о своих проблемах, вам от этого легче становится?

0

397

Иногда проще сказать что все хорошо, чем объяснять почему так плохо. Проблем нет, есть ситуации. Правда, есть проблемные ситуации :). Если делиться с кем-то, то да, становится в каком-то смысле, но не из-за сочувствия, а просто потому что человеку нужно общение иногда. Моя бабушка говорила, жалость не лучшее из чувств, и это правильно. С годами я пришел к выводу, что никто не может знать что тебе нужно, кроме тебя самого. Даже самые близкие люди, потому что каждый со своей колокольни смотрит.

Не кажется, что некоторые вещи слишком близко к сердцу принимаете?

0

398

не кажется, а так и есть)))
и из мухи слонов дую на постоянной основе)))
и мелочь, вообще случайное слово может разрушить всё, и так бывает)
чего тебе сегодня хочется больше всего?)

0

399

Дыню хотел, но что-то так и не собрался.

Часто материтесь?

0

400

очень редко.)) пару раз в год
во сколько лет первый раз поцеловался/-ась?)

0

401

в 7 лет. Но это был первый и последний раз  :D
У вас есть воображаемый друг?

0

402

abi написал(а):

очень редко.)) пару раз в год

В таком случае мне можно только посочувствовать. Последнее время решил заменять эти слова словом "гоблин" по возможности. Получается в общем-то.

iKapex написал(а):

У вас есть воображаемый друг?

Иногда представляю себе какого-нибудь собеседника, оппонента, но не часто, по крайней мере.
iKapex у вас вот подпись такая интересная. Если подумать человек всегда от чего-нибудь зависит. Или от кого-нибудь.
Считаете себя свободной/ым?

0

403

K34R написал(а):

Считаете себя свободной/ым?

Нет. Я не свободна. У меня довольно много сомнений относительно того, как свобода вообще выглядит.
Самое главное, что я не свободна от сомнений и с одной стороны, в этом есть свои плюсы, но и минусы бывает проявляются просто чудовищно.

Что вы испытываете, когда помогаете кому-то?

Отредактировано Менестрель (18.08.2013 00:16:39)

0

404

Менестрель написал(а):

Что вы испытываете, когда помогаете кому-то?

Ну.. где-то в 80% я думаю что-то вроде -"блин, ну зачем я в это ввязалась, сказала бы , что времени нет или ещё что, а теперь пол дня тратить, чтоб, например, её с вокзала встретить и вещи помочь принести"Когда уже всё закончится, я чувствую себя в приподнятом настроении от того, что я же такая молодец) А вот через какое-то время меня посещает разочарование, потому что, когда мне нужно помочь, время оказывается только у нескольких человек))
Вам легко отказать в помощи друзьям просто потому что вы не хотите?

0

405

смотря в какой. если я знаю, что и без меня обойдется, то да, легко. друзья они на то и есть друзья, что с ними можно быть предельно откровенным. Бывает, что я все таки соглашаюсь что то сделать, но при этом честно говорю, что мне тупо лень. А еще реже матерюсь и высказываю все, что думаю об энтом нехорошем человеке, который меня заставил оторвать от дивана зад  :sceptic:
Но когда действительно что то важное, то этого "не хочу" не возникает. Делаю и всё.
Вы умеете резко отвечать на беспардонность? На хамство? Или предпочтете игнорировать? Если второе - то и внутренне так же спокойно, или будете проворачивать в уме, как бы вы ответили и что бы вы сделали? )))

0

406

Стараюсь игнорировать по возможности, но на работе это невозможно например.  Один товарищ нам надоедает здорово, моего напарника вызвал "поговорить", тот ему лещей наставил, после этого стал меньше надоедать. Моя бабушка говорила "деликатность нужна с людьми деликатными" :).

Часто задаете себе вопрос: "Ну и что дальше?"

0

407

K34R написал(а):

деликатность нужна с людьми деликатными

мудро)
чаще всего не успеваю, "дальше" закручивает само)))
вы гладите уличных животных? или брезгуете?

0

408

Мне в детстве всяческие страшилки рассказывали про стригучий лишай, как одна девочка облысела полностью, после этого ни-ни. А кошаки мне всегда так нравятся, которые гуляют сами по себе.

Постепенно вы понимаете, что вы "не такая", что "ждете трамвая", что быть "как все" вам не интересно и скучно? Одно время мне казалось что стоит только захотеть и у меня будет все как у всех, но когда я начал предпринимать какие-то действия, то оказалось, что ничего не получается.:)

0

409

K34R написал(а):

Постепенно вы понимаете, что вы "не такая", что "ждете трамвая", что быть "как все" вам не интересно и скучно?

Скорее уж наоборот )) Пока была подростком думала, что я как раз не такая как все. Потом поняла, что такие заблуждения в их некоторой гипертрофированной плоскости делают только хуже. Осознание своей уникальности должно быть адекватным))

Как вы себя ощущаете, когда вас поздравляют?

0

410

Мне становится неловко, потому что я чувствую неискренность этих поздравлений. Поздравили, потому что так положено по правилам приличия, и всё.  Даже не помню, чтобы я чувствовал себя иначе во время таких моментов. Возможно, выработавшаяся настороженность по отношению к людям сыграла в этом свою роль, а может, все были действительно со мной неискренни.
Что вы делаете, когда все ваши действия не приносят вам должного результата, вера в светлое будущее слабнет, и вы находитесь на грани срыва?  Только отвечайте серьёзно, пожалуйста.

0

411

Hope написал(а):

Что вы делаете, когда все ваши действия не приносят вам должного результата, вера в светлое будущее слабнет, и вы находитесь на грани срыва?  Только отвечайте серьёзно, пожалуйста.

Честно, почти все мои действия приносят должный результат, когда тружусь и вкладываюсь на совесть. Когда идет халтура и лень впереди меня, то понятно, что и нет хорошего результата. - Сначала начинаю себя корить, а потом я вступаю в период пофигизма  :glasses:
Но бывает, конечно, что когда разбираешь какую-то совсем новую тему, то не врубаешься вообще ни во что - и тут у меня сначала раздражение, потом отчаяние, потом страх что я тупая, потом опять пофигизм (натура у меня, наверно, такая). Но скажу по опыту, - когда что-то не получается, то не отчаивайся. Вот у меня, например, такое устройство памяти/мышления - в первый день приступая к какому-то новому делу, - у меня вообще ничего не получается; мне сложно запомнить новую информацию и от этого я психую и раздражаюсь. В первый день для меня стоит прочитать материал в целом и не вдаваться в подробности. Потом, когда я с этим пересплю - мне все напорядок легче дается. Нужно изучать себя, тогда любые твои действия и дела будут увенчаны успехом  ;)

0

412

А, блин, я вопрос забыла - какой для вас самый интересный сайт/сервис/социальная сеть в интернете? (только не пишите vk.com и alonely.ru, пожалуйста  :)

0

413

iKapex написал(а):

А, блин, я вопрос забыла - какой для вас самый интересный сайт/сервис/социальная сеть в интернете? (только не пишите vk.com и alonely.ru, пожалуйста

Честно говоря по разному)) Сайты с книжками или жж чей-нибудь, или научные ресурс. Всё временно обычно и по настроению

Вы проходили тест на IQ? Если да то какой был результат?)

0

414

Менестрель написал(а):

Вы проходили тест на IQ? Если да то какой был результат?)

Да. Только в том тесте была загвоздка - я не знала как именно писать ответ на определенный тип задания и поэтому не знаю - посчитал кампутер правильные ответы или нет. - Но результат был около сотни.

Назовите ваш максимальный и минимальный срок работы на одном месте?

0

415

Максимальный года 3, минимальный месяца два.

Вас вот эти бабки, которые сидят около подъезда  и все комментируют не раздражают?

0

416

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  раздражают. особенно когда еще и ко мне пытаются прицепиться с вопросом, не смотря даже на то, какую злобную рожу я делаю))
кстати, чем больше уходишь от общения с ними, тем больше вызываешь интереса к своей персоне и сплетен))
самая фееричная лажа "бабколавочкиного" производства была в моей жизни, когда у меня умер отец, и я переехала жить в частный дом (где он раньше огород держал) из родительского гнезда, а мать с братом иногда приходили ко мне, так вот через какое то время я узнала, что отец мой умер, не вынеся горя от того что дочь (я) наркоманка, а я настолько скололась, что меня мать выселила вот в частный дом, да и тем более она вскоре после смерти мужа завела молодого любовника (в этой роли выступил брат, то есть есть её сын).....вот такое фееричное г..о они умеют из себя исторгать)))))  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   я была молодая и кровь горячая, долго еще у многих сарайки горели)))))
вы верите, что когда то найдете свою любовь?

0

417

Верить мало. Тут ведь дело случая, а для того чтобы этот случай произошел нужно хотя бы попытки какие-то делать, что мне лень. Если найду человека для которого буду интересен не просто как сырьевой придаток, с которым будут какие-то общие интересы, и не важно кто сколько зарабатывает, то большего и не надо.

У вас часто бывает настроение, когда все надоело?

0

418

Часто, в последнее время даже слишком часто. То просто апатия, то все раздражает.

Вы можете назвать себя человеком со сформированным мировоззрением?

0

419

Jadwiga написал(а):

Вы можете назвать себя человеком со сформированным мировоззрением?

Могу. Я вообще заметила, что по обстоятельствам могу считать себя кем угодно)) и с мировоззрением и без.
Я не знаю какие стадии и "выдержка" у мировоззрения, чтобы сказать сформировано оно или нет. Иногда думаю и считаю одно, потом подумаю или узнаю что-то и буду считать по другому. Да и не нравится мне это слово "сформированно"...прошедшим временем отдает, лучше пусть оно как-то развивается что ли...формируется постоянно)))

Вам хотелось что-нибудь поджечь?)

0

420

Менестрель написал(а):

Вам хотелось что-нибудь поджечь?)

Да! В детстве это желание было просто неукротимо. - Оно накатывало на нас с подругой осенью. Благо, что осенью всё сырое, а то с нашим рвением к поджогу мы бы весь город подожгли. А так у нас абсолютно ничего не получалось.

Но радость поджога в полной мере я все-таки испытала. Это было в раннем детстве, мне было лет где-то пять. Моя бабуська на каком-то празднике, который был у нас дома, довольно здорово захмелела. Гости разошлись, а бабуська все требовала и требовала поставить песню: "Единственная моя" в исполнении Киркорика. Когда мама выполнять просьбу раз в десятый отказалась, бабка впала в неистовство. Она вопила и грозилась что всё сожжет. Мама, видимо, считала что это пустобрех пожилой пьяной женщины и смеялась. Как она ошибалась. (А я почувствовав, что дело может закончиться палёным, очень оживилась). В итоге бабка сгребла и Киркорика и весьма недурственные музыку (мамину) и пошла на помойку это дело жечь. Мама этому тоже особого значения не придала, т.к. подумала, что бабка не в состоянии в таком пьяном угаре зажечь костер. А я расстроившись, что костер будет не у нас дома, почапала вместе с пьяной бабкой на помойку.

Красота и беспощадность огня той жаркой ночи навсегда впечатались в мою память. Танец огня пожирающих касеты, играл в пьяных бабкиных глазах. Это была самая яркая ночь моего детства.

Вы любите технику? (всякие новые телефоны, планшеты, ноутбуки)?
P.S. я очень.

Отредактировано iKapex (21.08.2013 00:41:23)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III