Не поняла какая связь между Пугачевой и содой, но нет, не верю.
Что вас раздражает в противоположном поле?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III
Не поняла какая связь между Пугачевой и содой, но нет, не верю.
Что вас раздражает в противоположном поле?
Эгоизм. Впрочем, это не только противоположного пола касается.
Вам не кажется что на сайте разговоры такие вялотекущие, люди то появляются, то пропадают, на какое-нибудь сообщение ответ через два дня может появиться, а то и позже? Может быть это о чем-то говорит?
Отредактировано K34R (29.08.2013 19:36:35)
может и говорит) тут же все с проблемами в общении)) вот они и сказываются, даже в вирте.
вот мне стало интересно...щас тесты всякие выписывала на совместимость пар и удовлетворенность браком. и часто встречаются акценты на знании друг друга в плане
- какого цвета зубная щетка супруга?
- Какого размера белье он/она носит?
-Сколько стоит его/ее стрижка?
-Сколько у него/нее пар обуви?
как думаете, неужели такое и подобное действительно надо знать?
Ну я вот не знал, и разошлись в итоге ).
ну вот я например не знаю, сколько у меня то пар обуви .....
как думаете, неужели такое и подобное действительно надо знать?
Я про мужа знала, и сразу начала заботиться о нем, а он никогда не знал такого, он с трудом находит, где его-то вещи находятся, не знаю, все ли мужчины в такой прострации живут... а уж про мои вещи и размеры и вовсе не в курсе, конечно. думаю, не обязательно это все знать для нормальной совместной жизни, важнее испытывать к человеку симпатию и уважение.
вопрос... любите ли Вы цирк?
любите ли Вы цирк?
В детстве наверно любила, не помню впечатлений) Сейчас наверно не понравилось бы в цирке-животных жалко и клоуны с наигранной веселостью..может быть фокусы ещё и ничего
Как вы относитесь к этому форуму? (заходите во время отдыха, видите здесь поддержку, просто привыкли итд)
Говорят человеку противоестественно быть одному.
У вас есть родители?
у меня есть мама. папа был чудесный, но к сожалению рано умер.
вы ленивы?
Нет, но не люблю бесполезную работу.
Иногда смотришь фильм и понимаешь: так не бывает. Зачем они снимают эти тупые голливудские фильмы, почему народ их смотрит, чтобы не чувствовать себя гребцом в лодке?
Зачем они снимают эти тупые голливудские фильмы, почему народ их смотрит, чтобы не чувствовать себя гребцом в лодке?
Зачем - чтобы денег заработать и прославиться, почему смотрит - чем-то в душе отзывается, дает возможность пережить какие-то остро выраженные чувства, лучшие фильмы недоступны по какой-то причине (не показывают, или зрители их не чувствуют, не понимают), а про гребцов не поняла))
кто себя чувствует гребцом в лодке? люди или режиссеры?
кто себя чувствует гребцом в лодке? люди или режиссеры?
Я к своему стыду всегда думала, что гребцом в лодке себя чувствует тот, кто гребёт. Режиссеры скорее руководят греблей, если уж им так подфартило оказаться в лодке с людьми))
С кем вы чаше всего ругаетесь и по какому поводу?
С кем вы чаше всего ругаетесь и по какому поводу?
Я очень мирный человек Очень. До того как уволиться чаще ругалась с директором. Из рабочего коллектива ни с кем больше Когда я видела директора, у меня буквально сносило крышу. Я начинала орать как разбуженная медведица посреди зимы, а он как разбуженный медведь Было стыдно потом очень. Всегда хотела извиниться, но он меня опережал
Щас уволилась и директора не вижу, слава Богу. Ругаюсь очень редко с мамой и всё (хватает нас на час - два, потом миримся). Больше не с кем мне ругаться
Вы сдерживаете свои теплые чувства? Например, вам хочется кого-то обнять, а вы этого не делаете. Я вот постоянно их сдерживаю
Я только к двоим людям испытываю теплые чувства, когда мы видимся - обнимаемся.
Часто проявляете инициативу?
Постоянно. по работе. в личном тоже могу. если уверена что хочу этого - не проблема. просто в личном я редко когда уверена, что оно мне надо.
решения принимаете быстро?
Не, обдумываю все заранее, даже какой вопрос задать ).
Умеете сглаживать углы?
Отредактировано K34R (03.09.2013 20:13:04)
Ну и вопрос Такие ужасы в голову полезли )))
Вообще, наверно всё же от состояния зависит, настроения и человека. А так да -умею))
Что вам больше всего нравится из сладкого?
Напиток coka-cola , хотя это очень вредно. Но когда предстоит провести ночь за учебой (как щас, например), - выручает меня сильно это пойло. Бодрит
Вы довольны тем занятием, которым вы зарабатываете себе на жизнь? Есть ли желание бросить это занятие и заняться чем-то другим? (чем?) сошлось ли ваше теперешнее занятие, с тем, чем вы хотели заниматься в детстве?
iKapex скажи мне честно ты бы убила бы человека, если бы это приказал тебе бог?
Я поступила бы как Авраам.
Вы довольны тем занятием, которым вы зарабатываете себе на жизнь? Есть ли желание бросить это занятие и заняться чем-то другим? (чем?) сошлось ли ваше теперешнее занятие, с тем, чем вы хотели заниматься в детстве?
Если думать головой, то я довольна, так как - хороший коллектив, нормальная зарплата, свобода действий, нет надзирателей надо мной, сама регулирую свою работу. Но я не довольна самой деятельностью, она нудная, часто очень нервная, дофига разных функций, но за много лет все это уже надоело, кажется слишком простым, муторным, нет удовлетворения, что чего то добиваешься. Хотелось бы сменить - теоретически. Но на что - не знаю. Хочется заниматься физическим творческим трудом, но понимаю, что много не заработаю, да еще и скорее всего быстро надоест))) В детстве мечтала быть учителем)) Не сбылось))
Как считаете, прилично есть на улице? В транспорте? Вы так делаете?
Как считаете, прилично есть на улице? В транспорте? Вы так делаете?
По-моему неприлично - когда тебе по голове дали в темном переулке и телефон отобрали, а все что другим не мешает, почему нет то? Я вижу многие неприличные мелочи вокруг, которые мне не нравятся, ну вот к примеру, в общественном месте вытряхнуть пепельницу на дорогу, не выходя из машины, но это уже вопрос воспитания, мне не мешает жить и пофигу. А вот битое стекло везде мешает, т.к. езжу на велике. Иду с тестем, он около своей же ограды, бутылку пустую из под пива шлепс на землю, я говорю ты чо делаешь, ты ж сам тут живешь? А он: "А что такого, все так делают". Пляять, родите меня обратно. Вот это вот "все так делают" наверное и есть критерий приличия в современном обществе.
С тем чем хотел заниматься в детстве сошлось, а вот то что все надоело это точно, прям вот сейчас очень хочется все бросить. Как всегда человеческий фактор, сама работа устраивает, а вот народ на работе и клиенты - нет.
Вы считаете что самореализовались как специалист?
Вы считаете что самореализовались как специалист?
я считаю, что у меня нет специальности. ну по крайней мере, я ни в чем не специалист ))
вы часто жалеете о прошедшем? или упущенной возможности?
Я поступила бы как Авраам.
Короче, ясно убьеш не калеблясь.
вы часто жалеете о прошедшем? или упущенной возможности?
нет, не жалею ни о упущенном, ни о допущенных ошибках. все это в итоге оборачивалось только к лучшему.
да и смотря что значит "жалеете"? ну, мне к примеру жаль, что отца нет сейчас в живых, когда я уже взрослая, и понимаю, насколько он прекрасный отец, и могу ему об этом сказать. но это так, легкая грусть...
к вам часто на улицах пристают? от просо обращений с просьбами или познакомиться, до наездов?)
Отредактировано Ёж (06.09.2013 19:17:25)
очень) внешность распологающая... от денег до наездов...первое время давал всем, я жалостливый...гопников не люблю,если много убазарю и свалю, а по двойке не связываются когда бутылку бью об столб) а так жалко чет мне всех до слез иногда...
быть гонимым или гнать кого то?
быть гонимым или гнать кого то?
Быть гонимым. Как сказал Бог: "Гнали Меня, будут гнать и вас".
Из-за чего вас покидали ваши друзья?
Из-за растояний-расставаний.
Это кто же всемогущего бога там гонял, что он холопам своим плачется?
Это кто же всемогущего бога там гонял, что он холопам своим плачется?
Вот уж не знаю. Говорят прощать удел сильных. Видимо гоняли когда он человеком еще был ). Но он не убегал, а страдал вроде.
Из-за чего вас покидали ваши друзья?
Один в германию уехал, 8 лет не виделись. С другим раз в месяц вижусь, в лучшем случае, у всех дела...да и... посидеть попить чай на кухне, дальше что? Ничего не связывает. Обычно звоним друг другу когда помочь перенести что-нибудь надо ).
Часто благодарите кого-нибудь?
Отредактировано K34R (07.09.2013 06:38:53)
Постоянно) Таксистов, продавщиц, сотрудников, вообще всех с кем контачу. Ну, если козляче себя повели - не благодарю, но такое редко бывает))
Вот вчера например купила дорожку беговую, и просто на обычном такси думала увезу..а она даже сложенная что то огромная оказалась не смотря на то, что сказала таксисту, что заплачу и отпущу, сама виновата, он все равно разобрал свою машину, багажник там чего то отвинтил, сидения сложил задние, запихал эту дорожку с горем пополам, потом ехал потихому, что она ему по голове не била и стекло не царапала)) и вытащить помог, и вообще приятный такой, не злился, не бухтел. даже до квартиры хотел помочь дотащить, но мне уже стыдно было напрягать..о чем я после пожалело, так как неудобные 47 кг по лесенкам это жесть (даж руку подвернула). А взял как вот я бы просто доехала, как обычно, и за ожидание немного (ждал меня около часа пока я там в магазине выбирала), а мог бы с меня честно содрать как минимум в 2 раза больше. Как тут не быть благодарной? ..примерно такие люди чаще попадаются
а еще благодарна родителям, и судьбу благодарю, людей которым я не безразлична, близких.
вы любите часто что то менять в интерьере, или перемены для вас болезненны?
Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III