Ващето австралийские языки к полинезийской группе языков относится, а английский это язык колонистов. Кстати, корренное население австралии до 1968 года вообще считалось частью фауны, такими вот продвинутыми в развитии верующими поселившимися там два века назад.
Перестановки ненавижу, а ведь еще лет пять назад вынужден был в этом маразме учавствовать (хоть и находил способы отфилонить) каждые недели две - когда у матери случались приступы маразма (благо с момента как она купила дом за полляма зелени, ни одной ни то что генеральной но и мелкой перестановки не было).
И да я никогда и никому не благодарен - воспринимаю просто как должное, т.к. эгоист и хам.
Нет такого, для меня это примитивные вопросы и предпочтения, типа "какой любимый цвет".
K34R написал(а):
Часто вспоминаете прошлое?
Постоянно. Не то что вспоминаю, оно как бы отпечаталось в психике, во всём, как штамповка формой, вот была заготовка ровная, бух прессом - получи изделие.
Мики написал(а):
Страдаете ли вы зависимостью от соц. сетей?
Страдаю противоположным, хотя все родственники и редкие "друзья" там постоянно бывают. От компьютерных игр страдаю, до сих пор получается хорошо играть, обвиняют в читерстве, так весело. Хотя той стороне очень не весело. Забыл, как это называется... Когда одному очень приятно, а другому очень неприятно.
Jadwiga написал(а):
Что вас раздражает в противоположном поле?
Ничего. Только когда этот пол касается меня, идут критические реакции в мой адрес. Разделил противоположный пол на два типа - положительные в глубинном контакте) и стервозные снаружи, - то есть если что-то в простом общении не нравится, то за словом в карман не лезут и говорят сразу, не разбираясь. Но способны на серьёзное, и в этом серьёзном, хоть и редком, реагируют как-то очень положительно. Я не о душевности и не о сердечных чувствах щас.. Второй тип - искренне отрицательные в глубинной честной неконтролируемой реакции, но миленькие и добренькие снаружи. Всё это деление никак не связано с умом, опытом представительниц противоположного пола.
K34R написал(а):
Что читаете?
Гайто Газданов. "Вечер у Клэр". Постоянно. У него прекрасная проза, искренний талант, не боящийся повторений и нагромождений - вопреки модным писателям, которые пишут "без прилагательных". Это литература для ценителей поэтики русского языка как такового.
=Spoiler написал(а):
Горничная приходила и уходила раз пять за вечер; и когда я как-то сказал Клэр, что ее горничная очень хорошо сохранилась для своего возраста и что ноги ее обладают совершенно юношеской неутомимостью, но что, впрочем, я считаю ее не вполне нормальной - у нее или мания передвижения, или просто малозаметное, но несомненное ослабление умственных способностей, связанное с наступающей старостью, - Клэр посмотрела на меня с сожалением и ответила, что мне следовало бы изощрять мое специальное русское остроумие на других.
Stefania написал(а):
вы любите, когда вас хвалят?
Если по работе и голос хвалильщика имеет вес в отрасли), то желательно как-то письменно, потом поможет. =)
Метрик написал(а):
часто смеетесь?
Почти всегда смеялся, это мне офигительно помогло в жизни. Но про себя, не вслух.
=Spoiler написал(а):
Stefania написал(а):
с чего у вас начинается утро?
С разминания мышц и костей. Кофе. Негативный стресс по расписанию, каждый день, с утра, с самого начала дня. Два стресса, точнее.
Stefania написал(а):
пьете в одиночестве?
Пробовал, но эффект пропал от алкоголя. Я всю жизнь быт трезвенником, а от алкоголя грустнел, как Атос. Потом был период, когда алкоголь стал всё-таки расслаблять. Теперь он расслабляет очень слабо.
Метрик написал(а):
что бы вы написали, будь такая возможность, в предсмертной записке?
Привет.
Me написал(а):
Как Вы считаете, существуют ли люди недостойные/не заслужившие, чтобы их любили.?
Нет, любовь всё прощает. Но и просто за огрехи точно не полюбят)
В каких странах вы были и в каких хотели бы побывать и почему?
Мне почему-то очень нравится город Нью-Йорк. Потому что там осень, все бегут на работу или заняты до жути, в руке кофе из старбакса, солнышко, а трава зелёная. )
Встречались ли вам люди, которые очень похожи на кого-то из прошлой жизни? А что если человек из прошлого был неприятен. Повлияет ли это заочно на ваше отношение?
все может быть. если так - будешь старейшиной на форуме! мне 35, я уже тоже не молодая. Любопытное ощущение своего возраста пришло в этом году, поняла, что стала реально взрослее ,чем когда-то... меньше завишу от чужого мнения, меньше интереса к современному, надоело слушать рок-музыку, которая раньше нравилась, и надоели фильмы и книжки типа фильмов ужасов... и вообще стала ощутимо циничнее и равнодушнее и чаще делаю, что я сама хочу, а не другие.
мне 35, я уже тоже не молодая. Любопытное ощущение своего возраста пришло в этом году, поняла, что стала реально взрослее ,чем когда-то... меньше завишу от чужого мнения, меньше интереса к современному, надоело слушать рок-музыку, которая раньше нравилась, и надоели фильмы и книжки типа фильмов ужасов... и вообще стала ощутимо циничнее и равнодушнее и чаще делаю, что я сама хочу, а не другие.
Тоже сижу старый рок 91-93г. затираю. Хочется все стереть и стать оптимистом. Скачал Морчибу. Наверное не нужно цепляться за старое. Любимая музыка, фильмы, все это уже почти не имеет значения. Я вот "Домино" посмотрел недавно, цитата из фильма:"Ее смерть (рыбки) стала поворотным моментом в моей жизни. Я решила больше никогда и ни к кому не привязываться. Привязанность ловушка. Вырываясь из которой испытываешь боль и несешь потери."
abi написал(а):
Вопрос: какие книжки были любимыми в детстве?
В молодости Джека Лондона всего перечитал. Однажды в каком-то литературном журнале наткнулся на повесть Чингиза Айтматова "Плаха", она произвела на меня неизгладимое впечатление.
iKapex написал(а):
Какое место вы бы назвали самым красивым?
Думаю я там еще не был. Нравятся гладкие лесные дороги и отсутствие народа.
Тоже, ненавижу. Лезть в мою личную жизнь - это наглость. у меня нет цели не привязываться... все может меняться, я оставляю себе свободу действий, выбора. И Айтматова тоже читала несколько книг, ну, что дома было, все-таки земляк, - очень впечатлило ,последнее было - "Белый пароход", в конце плакала.
Скажите мне честно как редактировать сообщения на форуме? )
рыдун... это как медведь ревун звучит.)) Редактировать как и обычно, кнопка есть справа внизу. но, наверное, она пропадает спустя некоторое время, эта возможность редактировать. есть ограничение по времени.
мел, наверное )))) и еще зеленый салат, листья такие... и еще мясо, только чтобы жира поменьше. и вареники с картошкой. и еще манты. короче, как найдет, чего организм подскажет. иногда приспичит зеленый горошек, хоть консервы, хоть такой, замороженный, и я неделю его и ем, или вдруг хочется рыбы, тогда я рыбу люблю. как-то так.
Ну это дело совсем нехитрое. Слышала про "искусство маленьких шагов"? Просто выбираешь цель и начинаешь передвигать ноги. Шаг за шагом. Небольшие усилия каждый день. Даже за год можно много сделать. Если дело поначалу неприятно, его можно делать минут по пять в день. Но лучше не тянуть и начать. ) А потом пошло поехало. )
Не дрался. Пару раз пытался "помогать". Такого рода агрессия была мне чужда.
Хочешь поменять жизнь к лучшему? Ну или просто что-то изменить? Готов ли пожертвовать привычным уклоном раз и навсегда?
Хочешь поменять жизнь к лучшему? Ну или просто что-то изменить? Готов ли пожертвовать привычным уклоном раз и навсегда?
Да, предложение звучит заманчиво, но изменения не всегда ведут к лучшему, особенно внешние. Внутренние же изменения крайне сложны. Пожертвовать всем не изменившись внутри, как мне кажется, может сделать только хуже. ((
Поехал на дачу в старой куртке с расчетом ее там оставить, днем же тепло, фигли. На обратной дороге попал под дождь, что не удивительно в этом году. В итоге и так не очень себя чувствовал, а теперь совсем расклеился, дома дубак. И вот лежу я второй день на кухне, включил плитку, типа греюсь, и занимаюсь всякой фигней.
Еж, ты какой мотак хочешь, чоппер там или спорт, или передумала уже?
Ну так это чоппер и есть в чистом виде, законодатель моды Харлей , а остальные его копируют, хотя япошки конечно в плане мат. части на голову выше. Классно, будешь байкершей.)