Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III

скажи мне честно...дубль III

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ёж написал(а):

Когда нибудь, может))))))))

Мне кажется "байкер" это такой стиль жизни что-ли , даже не важно есть у тебя в данный момент мотак или нет.

Ёж написал(а):

Ну раз булькают, значит скоро будет тепло) держись) .. у вас там вроде уже и снег был?

Град был, ага.

Ёж написал(а):

А фотка твоя, или просто картинка?)

Это из прошлой жизни, с Байкала кстати. Я ж лежу, делать нефиг, старые фоты разгребаю.

0

512

K34R
а что за собаки?
а фотки покажи?  8-)

0

513

Корги пемброк. Это бывшая занимается. Фоток много, попробую интересные выбрать.
http://s4.uploads.ru/t/FuQs0.jpg
http://s5.uploads.ru/t/O2iJB.jpg
http://s5.uploads.ru/t/rauzq.jpg

+2

514

оууууууу здоровооо!!! тож хочу на байкал съездить  :rolleyes:

0

515

было ли в вас что-то, что вам очень в себе не нравилось и вы смогли это изменить? речь скорее не о внешности, а о  внутреннем содержании..

0

516

Не, не было. Я вообще думаю что характер человека это кость - может расти, но медленно. А так чтобы взять и измениться резко - не получится.

Вопрос риторический - вы согласились бы на рай в шалаше?

0

517

А действительно, не ответишь. Сначала ответ пришел быстро, а потом призадумалась... и зависла...

0

518

если бы знала,что человек именно МОЙ-то согласилась бы

считаете себе умным человеком?

0

519

Привет Амели!
Не, не считаю, считаю себя пунктуальным ).

А вот интересно, никому не в обиду, умный человек сидел бы на форуме "одиночество" или быстренько решил бы эту ситуацию, он же умный?

0

520

K34R написал(а):

умный человек сидел бы на форуме "одиночество" или быстренько решил бы эту ситуацию, он же умный?

Хм...да, возможно, но форум, как я понимаю, нужен в первую очередь для "поговорить", а человеку, какой бы умный он не был, ничто человеческое не чуждо)) А так да, есть проблема - реши её.

Вы говорите про других людей что-нибудь плохое? Обсуждаете "за глаза"?

0

521

У меня война с соседями на физическом уровне, они нас с нашим маленьким сто хотят "выкурить" просто, какие-то ушлепки из 90-х с цепями в палец на шее, у них там тоже сто типа.  Говорить про них плохое "за глаза" это самое безобидное из того что может прийти в голову. Вообще я много говна в жизни насмотрелся, и я понимаю что не все люди такие, есть вежливые, адекватные, но не зря говорят что окружение хочешь  не хочешь оказывает влияние.
Вопрос не созрел еще.

0

522

У вас дождей в этом году много было? У меня такое ощущение, что какой-то всемирный потоп надвигается.

0

523

неа, у нас вообще на удивление неплохое лето было )

где-то потоп, а где-то засуха может быть .. еще не факт, что при этом изменяется общее количество осадков по Земле)

а вам уже дали тепло ?

0

524

Неа, не дали. У всех уже есть, у кого ни спрошу. И в соседних домах, и в других районах, и даже в более южных городах, говорят, уже есть. У меня под окном трубы капитально меняют ещё с августа, но что-то я в эти выходные никакой активности не вижу, наверно выходной у трубоукладчиков. С вечера квартиру газом протравливаю, а с утра такой дубак, что из постели не вылезть. Утром обнаружил, что шею застудил, голову повернуть не могу, и температура, вотhttp://uploads.ru/i/i/C/4/iC4tL.gif 

А вы хотели бы начать учиться кататься на роликовых коньках? (если вы уже взрослый)

0

525

Нет, уже не надо. В прошлом году была неудачная попытка. Заставили практически. В конце оставили посреди дороги перед подъезжающей машиной. Итак не могла сдвинуться с места, так еще меня сгибало в три погибели от смеха.

Что вы думаете о квадрате малевича?

0

526

Sonrisa написал(а):

а вам уже дали тепло ?

у нас говорят по всему городу дали.

Птичка написал(а):

Что вы думаете о квадрате малевича?

тут без Малевича геморроя хватает, а что о нем думать? квадрат он квадрат и есть.
вы кто по типу личности? в школе помню тест проводили, так у меня среднее между меланхоликом и флегматиком оказалось.

0

527

K34R
привет!!!!!!!!!!!

в школе тоже тест проводили-я тоже была между флегматиком и меланхоликом.Потом самостоятельно проходила-была уже сангвиник.И сейчас по тесту сангвиник.Но в душе четко ощущаю себя все больше и больше меланхоликом.С результатами теста не согласна)

Вы читаете свои ранние посты на форуме? Бывает ли вам за некоторые из них стыдно? (это вопрос скорее к "старым" участникам)

0

528

Мне если честно и новые то все читать лень. А старые, ну это уже в прошлом, рутина все это. Не думаю что кто-то их особо читает. Хочу извиниться если я кого-то обидел в силу своей невоспитанности . Вышел сегодня на новую работу, буду работать на дядю, успокоюсь, голова болеть не будет.

Вы давно с кем-нибудь гуляли?

0

529

K34R написал(а):

Вышел сегодня на новую работу, буду работать на дядю, успокоюсь, голова болеть не будет.

Выполнять потом чужие распоряжения ну очень тяжело. Хотя согласен - что и работать на себя то еще "успокоительное". Воспринимай как отпуск :)

Гулял на выходных со старой знакомой (терпеть не могу шопиться один).

Одиночество неосознанный выбор или обстоятельства?

0

530

Сложно дать однозначный ответ.Скорее всего... осознанный выбор в силу некоторых обстоятельств

Вы отправляли смс-ки в пользу пострадавших от наводнения?

0

531

смс-ки не отправлял.

верите во что-нибудь?

0

532

Вот такой простой казалось бы вопрос поставил меня в тупик.Задумалась..похоже,я ни во что не верю,как это ни грустно.А верю только отдельным людям в своем ближайшем окружении.

Насколько сильно вы изменились за последние 5лет?

0

533

С одной стороны уже лет в 16 я был вполне сложившейся и сформировавшейся личностью и до сих пор придерживаюсь тех же взглядов и убеждений что и в тогда и в этом я не меняюсь. С другой стороны за последние 5 лет я  получил много ценного житейского опыта, в результате чего стал мудрей, взрослей, сильней и выносливей физически.)
Есть ли в вашем прошлом период в котором вы хотели бы остаться сейчас навсегда, если могли бы вернуться, даже осознавая что жертвуете ради этого своим будущим и перспективами?

0

534

Да!!!!!!!!!есть!!!!!!!!!!! это моё самое счастливое время! в период 18-22г.Я по-доброму завидую самой себе в том возрасте:чистой,наивной,искренней,любимой и любящей.Молчунспасибо за этот вопрос тебе.

вы нашли в магазине сотовый телефон.Ваши действия

0

535

Я ехал как то раз в автобусе, народу было мало, на полу лежал сотовый, рядом никого не было. Сделал вид что не вижу, я же параноик, в таких случаях всегда подставу вижу ).

Как бороться с ленью?

0

536

Главное нАчать (с) Меньше думать о предстоящем занятии, не прокручивать в голове как это все происходить будет, просто заставить себя начать делать. Я себе пишу план. Больше всего мне лень делать что то дома. Пишу мелом на доске план на день. Выполняю- стираю. Очень приятно вечером видеть пустую доску  8-)
Какие цвета в интерьере для вас приятны?

0

537

светло-синий,теплый желтый

вы есть на сайтах знакомств?

0

538

Ну да, я регистрируюсь время от времени, потом также удаляюсь. Не испытываю каких-то надежд насчет этих сайтов, просто если есть возможность, нужно ее использовать, пускай и мизерная.

Вы считаете себя общительным человеком?

0

539

смотря что это означает. тот, кто может или тот, кто хочет?
мм..если надо я могу быть общительным) но мне оно не надо чаще всего  8-)

боитесь по ночам по улицам пустынным и закоулкам ходить ?

0

540

я сплю по ночам. А так в целом считаю это опасным занятием, особенно в том районе, в котором живу. По частному сектору едешь полдевятого с работы, освещения нет, не видно нифига, но это необходимость. А зачем подвергать себя неоправданному риску не понимаю. Вообще остаться нетрудоспособным по какой-либо причине для меня самое страшное, тогда уж точно никому не нужен будешь.

Что вы хотите от жизни в ближайшее время?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III