не от жизни скорее, а от себя лично. есть некие цели, достижение которых от меня только зависит, и от того , смогу ли я себя заставить это сделать)))
А почему вы не возьмете котика Сонрисы?
скажи мне честно...дубль III
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54107.10.2013 18:00:34
Поделиться54207.10.2013 18:11:37
Мне кажется он только усилил бы чувство одиночества, ну и потом мне кажется ему будет тоже одиноко, меня целыми днями дома нет, а котам тоже общение надо. Бывшая оставляла кота на неделю одного, так он долго орал потом, жаловался.
верите в интернет знакомства?
Поделиться54307.10.2013 18:16:21
Верю, многих друзей нашла в сети, и годами дружим к слову...
блин у меня вопроса нет(
Поделиться54407.10.2013 18:17:32
Давай, тогда я задам? Ну и заодно отвечу на предыдущий.
Верю.
Склонны оправдывать себя везде и во всём, что бы не сделали?
Поделиться54507.10.2013 18:30:39
сложные вопросы вы какие то задаете..
оправдываю себя во всем, это да..
Хотели прыгнуть с парашютом?
Поделиться54607.10.2013 18:34:47
Да особо не хотел.
Долго вопрос придумываете?
Поделиться54707.10.2013 18:38:14
Когда как, по состоянию.
Часто смотрите на небо?
Поделиться54807.10.2013 18:49:29
сейчас уже нет
мне зачастую хочется сказать что-нибудь хорошее, а получается как-то сухо и пафосно, почему так выходит?
Поделиться54907.10.2013 19:04:00
Хм-м... Вариантов куча. Мало опыта в таких делах. Или стесняетесь. Или проблемы с выражением эмоций/чувств. Или ещё что...
Кричите на кого-нибудь? Если да, то как часто?
Поделиться55007.10.2013 19:18:00
В детстве я смотрел сериал про комиссара Катани, он тогда популярный был. Там мне один эпизод запомнился, везут подозреваемого в бронированной машине. На них нападают по дороге, Катани опускает бронированное стекло, начинает отстреливаться, а его напарник недавно в полиции, и он растерялся, сидит ничего не делает. Катани ему говорит, давай чувак, опускай стекло, стреляй ). И вот этот момент истины, когда чувак делает над собой усилие, подставляется под пули и начинает стрелять.
Иногда мне кажется что я боюсь опустить стекло.
Сейчас не на кого. А раньше бывало, мне стыдно за это.
Поделиться55107.10.2013 19:28:09
Кричу только на работе, на начальство.))) Лучшая защитная тактика к которой я пришёл с годами, оскорблять агрессора пока он не начнёт извиняться.)
От природы же я спокоен как удав, с близкими и друзьями не повышаю голос никогда и считаю это неприемлемым в принципе.
Бывают ли так что вы осознаёте свою вину перед человеком но неспособны переступить через себя и извиниться?
Поделиться55207.10.2013 19:37:05
Нет, не бывает, если я виновата, я попытаюсь любыми способами исправить все, что исправить можно. Раньше извиняться было очень сложно, да.
Зачем люди едят в транспорте? Нет сил дотерпеть до дома?
Поделиться55307.10.2013 21:59:10
В детстве я смотрел сериал про комиссара Катани, он тогда популярный был. Там мне один эпизод запомнился, везут подозреваемого в бронированной машине. На них нападают по дороге, Катани опускает бронированное стекло, начинает отстреливаться, а его напарник недавно в полиции, и он растерялся, сидит ничего не делает. Катани ему говорит, давай чувак, опускай стекло, стреляй ). И вот этот момент истины, когда чувак делает над собой усилие, подставляется под пули и начинает стрелять.
Иногда мне кажется что я боюсь опустить стекло.
K34R, думала о такой причине, но не стала уже писать. Проявляя в отношении кого-то искреннюю эмоцию, мы автоматически хотя бы ненадолго становимся уязвимы. Это можно не осознавать в виде всяких умных формулировок, но можно просто интуитивно чувствовать и, как следствие, предпочитать оставаться колючим.
Зачем люди едят в транспорте? Нет сил дотерпеть до дома?
Хе, поскольку я тоже "люди" и тоже пользуюсь транспортом, то могу ответить, исходя из личного опыта: да, бывает так, что ОЧЕНЬ хочется есть. Вплоть до ощущения тошноты от голода. И ты готов сгрызть всё, что у тебя сейчас с собой, даже если это пакетик не самых полезных сухариков.
Вас легко заставить покраснеть?
Поделиться55407.10.2013 22:06:41
вот это ничосе аппетит.....я в удивлении чесслово)
/не представляю, сколько дней мне нужно не есть, что бы настолько быть голодной /
п.с. а еще порой очень достает) когда сидят жуют какой нить жирный беляш или вонючую самсу, от этого запаха как раз тошнота накатывает,и никуда не деться - на весь салон несет)))
да, частенько бывает)
В детстве вы клали с собой в кровать игрушку? Какую?
Поделиться55507.10.2013 22:19:13
вот это ничосе аппетит.....я в удивлении чесслово
Гипогликемия (падение уровня сахара в крови) вещь достаточно опасная вплоть до комы. Даже симптомы первой стадии (самой легкой) весьма неприятны - тревога, раздражительность, страх, нарушение координации, головокружение, а все решает немного сока или яблоко или кусочек шоколада все лучше чем терпеть... (вспомнил, у Ремарка в "Тенях в раю" это очень точно описано).
Игрушек в постели в детстве не было. Только книжки.
"Трудотерапия" помогает от плохого настроения?
Поделиться55607.10.2013 22:21:28
вот это ничосе аппетит.....я в удивлении чесслово)
/не представляю, сколько дней мне нужно не есть, что бы настолько быть голодной/
Ёж, аппетит обычный, кстати. Не есть нужно просто с утра. Часов в 16-18 вечера ты будешь готова загрызть кого угодно есть любые печеньки-орешки-сухарики-конфеты.
а еще порой очень достает) когда сидят жуют какой нить жирный беляш или вонючую самсу, от этого запаха как раз тошнота накатывает,и никуда не деться - на весь салон несет)))
Не, это не ко мне.
В детстве вы клали с собой в кровать игрушку? Какую?
Одно время брала с собой в кровать плюшевого ослика голубого цвета среднего размера. А так - нет, как-то не была склонна к таким вещам.
Долго будете терпеть, прежде чем "покажете зубки"?
Поделиться55707.10.2013 22:21:51
Нездешний, опередил.
Поделиться55807.10.2013 22:31:48
Долго будете терпеть, прежде чем "покажете зубки"?
это зависит от человека.Если он мне симпатичен и приятен,то достаточно долго.Если неприятен-сразу покажу
От чего вам хорошо?
Поделиться55909.10.2013 08:56:04
От многого. От того, что живу, что могу ходить по этой вот земле, что могу дышать этим воздухом, от того что осень сейчас, от прохладного ветра, от мерного шума дождя за окном, от неба в тучах, о ночи бывает хорошо ночью, просто от того что ночь (я её люблю). От того, что мои близкие живы и здоровы, что мне есть кого любить, что меня тоже любят, от того, что у меня есть дом, куда я иду с работы. От понимания, что у меня вообще всё есть, что мне нужно, и я счастливый человек
Вас раздражают всем довольные люди?
Поделиться56009.10.2013 18:34:36
Бесят меня неимоверно правда я таких не видел никогда.
Сладкое любите?
Поделиться56109.10.2013 19:13:07
В последнее время не очень...
Ваше любимое занятие?
Поделиться56209.10.2013 20:18:39
Бесят меня неимоверно
правда?! оооо, я очень довольна!
Ваше любимое занятие?
куча) валяться у компа, рисовать, читать, гулять по ночам, спать, болтать с любимыми людьми, плавать еще люблю, люблю когда уработаюсь в хлам - я конченый трудоголик и ловлю от этого эйфорию) петь люблю есчо ремонт люблю делать, обожаю делать что то своими руками, типа мебели, люблю работать с электроинструментом, да и вообще. люблю наблюдать за людьми. ездить люблю далеко,дорогу обожаю) блиин короче список почти бесконечен)))
как вы относитесь к кинестетикам?
Поделиться56309.10.2013 20:46:14
Ваше любимое занятие?
работать с электроинструментом
Нежданчик
как вы относитесь к кинестетикам?
Даже не знал кто такие..
Но если я правильно понял, это те, кто всё трогают и нюхают
Не знаю, не встречал таких...и не очень хочется встретить
Самый идиотский предмет, который Вам пришлось изучать в школе/институте?
Поделиться56409.10.2013 20:55:28
Признаюсь честно, мне не хватает три сообщения до плюсика. :3
Самый идиотский предмет, который Вам пришлось изучать в школе/институте?
В общем большинство предметов казалось бесполезными. Но те на которые я ставила меньше всего, оказались самыми необходимыми в жизни. Например, химия, физика, геометрия. И рисование тоже. ) Ещё история и география. Иногда сожалею, что учила не ради знаний, а ради оценок. Ну может самым бесполезным был предмет по военной подготовке (или типа того). Хотя если вдруг однажды будет нашествие зомби, я могу глубоко пожалеть. :3
Рафинад или сахарный песок? :3
Поделиться56509.10.2013 21:11:07
смотря что делать..если из окошка в прохожих кидать,то рафинад. а если по полу раскидать,то песок.
если бы щас надо было идти на карнавал, кем бы вы нарядились?
Поделиться56610.10.2013 15:55:35
смотря что делать..если из окошка в прохожих кидать,то рафинад. а если по полу раскидать,то песок.
А что ты делаешь с карамельками или шоколадным драже даже представить боюсь.
Милиционером (было как-то, эффект должен вам сказать ошеломляющий - шуточка получилась жестокая).
Вас раздражают педантичные люди?
Поделиться56710.10.2013 16:00:42
Вас раздражают педантичные люди?
ДА!! ыыыы
курили травку?
Поделиться56810.10.2013 16:31:44
нет,мне и так при желании весело))
за что себя уважаете? ну или не уважаете)
Поделиться56910.10.2013 17:53:09
уважаю) за способность выживать, силу воли и мужество
вы больше спонтанные поступки совершаете, или же долго продумываете сперва?
Поделиться57011.10.2013 09:43:22
к сожалению,спонтанные больше.И проблем,соответственно,последствия потом больше доставляют.
сколько вам лет?