Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III

скажи мне честно...дубль III

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

не от жизни скорее, а от себя лично. есть некие цели, достижение которых от меня только зависит, и от того , смогу ли я себя заставить это сделать)))
А почему вы не возьмете котика Сонрисы?  8-)

0

542

Мне кажется он только усилил бы чувство одиночества, ну и потом мне кажется ему будет тоже одиноко, меня целыми днями дома нет, а котам тоже общение надо. Бывшая оставляла кота на неделю одного, так он долго орал потом, жаловался.

верите в интернет знакомства?

0

543

Верю, многих друзей нашла в сети, и годами дружим к слову...
блин у меня вопроса нет(

0

544

Давай, тогда я задам? :)  Ну и заодно отвечу на предыдущий.

Верю.

Склонны оправдывать себя везде и во всём, что бы не сделали?

0

545

сложные вопросы вы какие то задаете..
оправдываю себя во всем, это да..

Хотели прыгнуть с парашютом?  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

546

Да особо не хотел.

Долго вопрос придумываете?

0

547

Когда как, по состоянию.

Часто смотрите на небо?

0

548

сейчас уже нет

мне зачастую хочется сказать что-нибудь хорошее, а получается как-то сухо и пафосно, почему так выходит?

0

549

Хм-м... http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif   Вариантов куча. Мало опыта в таких делах. Или стесняетесь. Или проблемы с выражением эмоций/чувств. Или ещё что...

Кричите на кого-нибудь? Если да, то как часто?

0

550

В детстве я смотрел сериал про комиссара Катани, он тогда популярный был. Там мне один эпизод запомнился, везут подозреваемого в бронированной машине. На них нападают по дороге, Катани опускает бронированное стекло, начинает отстреливаться, а его напарник недавно в полиции, и он растерялся, сидит ничего не делает. Катани ему говорит, давай чувак, опускай стекло, стреляй ). И вот этот момент истины, когда чувак делает над собой усилие, подставляется под пули и начинает стрелять.

Иногда мне кажется что я боюсь опустить стекло.

Akonit написал(а):

Сейчас не на кого. А раньше бывало, мне стыдно за это.

0

551

Akonit написал(а):

Кричу только на работе, на начальство.))) Лучшая защитная тактика к которой я пришёл с годами, оскорблять агрессора пока он не начнёт извиняться.)
От природы же я спокоен как удав, с близкими и  друзьями не повышаю голос никогда и считаю это неприемлемым в принципе.
Бывают ли так что вы осознаёте свою вину перед человеком но неспособны переступить через себя и извиниться?

0

552

Нет, не бывает, если я виновата, я попытаюсь любыми способами исправить все, что исправить можно. Раньше извиняться было очень сложно, да.
Зачем люди едят в транспорте? Нет сил дотерпеть до дома?

0

553

K34R написал(а):

В детстве я смотрел сериал про комиссара Катани, он тогда популярный был. Там мне один эпизод запомнился, везут подозреваемого в бронированной машине. На них нападают по дороге, Катани опускает бронированное стекло, начинает отстреливаться, а его напарник недавно в полиции, и он растерялся, сидит ничего не делает. Катани ему говорит, давай чувак, опускай стекло, стреляй ). И вот этот момент истины, когда чувак делает над собой усилие, подставляется под пули и начинает стрелять.
Иногда мне кажется что я боюсь опустить стекло.

K34R, думала о такой причине, но не стала уже писать. Проявляя в отношении кого-то искреннюю эмоцию, мы автоматически хотя бы ненадолго становимся уязвимы. Это можно не осознавать в виде всяких умных формулировок, но можно просто интуитивно чувствовать и, как следствие, предпочитать оставаться колючим. http://s3.uploads.ru/eoMY9.gif 

Ёж написал(а):

Зачем люди едят в транспорте? Нет сил дотерпеть до дома?

Хе, поскольку я тоже "люди" и тоже пользуюсь транспортом, то могу ответить, исходя из личного опыта: да, бывает так, что ОЧЕНЬ хочется есть. Вплоть до ощущения тошноты от голода. И ты готов сгрызть всё, что у тебя сейчас с собой, даже если это пакетик не самых полезных сухариков. :)

Вас легко заставить покраснеть?

0

554

:confused:  вот это ничосе аппетит.....я в удивлении чесслово)
/не представляю, сколько дней мне нужно не есть, что бы настолько быть голодной  :confused:  /
п.с. а еще порой очень достает) когда сидят жуют какой нить жирный беляш  или вонючую самсу, от этого запаха как раз тошнота накатывает,и никуда не деться - на весь салон несет)))

да, частенько бывает)

В детстве вы клали с собой в кровать игрушку? Какую?

0

555

Ёж написал(а):

:confused:  вот это ничосе аппетит.....я в удивлении чесслово

Гипогликемия (падение уровня сахара в крови) вещь достаточно опасная вплоть до комы. Даже симптомы первой стадии (самой легкой) весьма неприятны - тревога, раздражительность, страх, нарушение координации, головокружение, а все решает немного сока или яблоко или кусочек шоколада все лучше чем терпеть... (вспомнил, у Ремарка в "Тенях в раю" это очень точно описано).

Игрушек в постели в детстве не было. Только книжки.

"Трудотерапия" помогает от плохого настроения?

0

556

Ёж написал(а):

вот это ничосе аппетит.....я в удивлении чесслово)
/не представляю, сколько дней мне нужно не есть, что бы настолько быть голодной/

Ёж, аппетит обычный, кстати. Не есть нужно просто с утра. Часов в 16-18 вечера ты будешь готова загрызть кого угодно есть любые печеньки-орешки-сухарики-конфеты. :)

Ёж написал(а):

а еще порой очень достает) когда сидят жуют какой нить жирный беляш  или вонючую самсу, от этого запаха как раз тошнота накатывает,и никуда не деться - на весь салон несет)))

Не, это не ко мне. :)

Ёж написал(а):

В детстве вы клали с собой в кровать игрушку? Какую?

Одно время брала с собой в кровать плюшевого ослика голубого цвета среднего размера. А так - нет, как-то не была склонна к таким вещам.

Долго будете терпеть, прежде чем "покажете зубки"?

0

557

Нездешний, опередил. :blush:

0

558

Akonit написал(а):

Долго будете терпеть, прежде чем "покажете зубки"?

это зависит от человека.Если он мне симпатичен и приятен,то достаточно долго.Если неприятен-сразу покажу

От чего вам хорошо?

0

559

От многого. От того, что живу, что могу ходить по этой вот земле, что могу дышать этим воздухом, от того что осень сейчас, от прохладного ветра, от мерного шума дождя за окном, от неба в тучах, о ночи бывает хорошо ночью, просто от того что ночь (я её люблю). От того, что мои близкие живы и здоровы, что мне есть кого любить, что меня тоже любят, от того, что у меня есть дом, куда я иду с работы. От понимания, что у меня вообще всё есть, что мне нужно, и я счастливый человек :)

Вас раздражают всем довольные люди?

0

560

Бесят меня неимоверно :angry: правда я таких не видел никогда. http://uploads.ru/i/r/h/A/rhAPG.gif

Сладкое любите?

0

561

В последнее время не очень...

Ваше любимое занятие?

0

562

Нездешний написал(а):

Бесят меня неимоверно

правда?! оооо, я очень довольна!  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Обормот написал(а):

Ваше любимое занятие?

куча) валяться у компа, рисовать, читать, гулять по ночам, спать, болтать с любимыми людьми, плавать еще люблю, люблю когда уработаюсь в хлам - я конченый трудоголик и ловлю от этого эйфорию) петь люблю есчо  8-)  ремонт люблю делать, обожаю делать что то своими руками, типа мебели, люблю работать с электроинструментом, да и вообще. люблю наблюдать за людьми. ездить люблю далеко,дорогу обожаю) блиин короче список почти бесконечен)))

как вы относитесь к кинестетикам?

0

563

Обормот написал(а):

Ваше любимое занятие?

Ёж написал(а):

работать с электроинструментом

Нежданчик :D

Ёж написал(а):

как вы относитесь к кинестетикам?

Даже не знал кто такие..
Но если я правильно понял, это те, кто всё трогают и нюхают :huh:
Не знаю, не встречал таких...и не очень хочется встретить :canthearyou:

Самый идиотский предмет, который Вам пришлось изучать в школе/институте?

0

564

Признаюсь честно, мне не хватает три сообщения до плюсика. :3

Обормот написал(а):

Самый идиотский предмет, который Вам пришлось изучать в школе/институте?

В общем большинство предметов казалось бесполезными. Но те на которые я ставила меньше всего, оказались самыми необходимыми в жизни. Например, химия, физика, геометрия. И рисование тоже. ) Ещё история и география. Иногда сожалею, что учила не ради знаний, а ради оценок. Ну может самым бесполезным был предмет по военной подготовке (или типа того). Хотя если вдруг однажды будет нашествие зомби, я могу глубоко пожалеть. :3

Рафинад или сахарный песок? :3

0

565

http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif  смотря что делать..если из окошка в прохожих кидать,то рафинад. а если по полу раскидать,то песок.

если бы щас надо было идти на карнавал, кем бы вы нарядились?

0

566

Ёж написал(а):

http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif  смотря что делать..если из окошка в прохожих кидать,то рафинад. а если по полу раскидать,то песок.

А что ты делаешь с карамельками или шоколадным драже даже представить боюсь.

Милиционером  http://uploads.ru/i/C/u/7/Cu7Mr.gif (было как-то, эффект должен вам сказать ошеломляющий - шуточка получилась жестокая).

Вас раздражают педантичные люди?

0

567

Нездешний написал(а):

Вас раздражают педантичные люди?

ДА!! ыыыы  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
курили травку?

0

568

нет,мне и так при желании весело))

за что себя уважаете? ну или не уважаете)

0

569

уважаю) за способность выживать, силу воли и мужество  ^^
вы больше спонтанные поступки совершаете, или же долго продумываете сперва?

0

570

к сожалению,спонтанные больше.И проблем,соответственно,последствия  потом больше доставляют.

сколько вам лет?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III