Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III

скажи мне честно...дубль III

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

амели написал(а):

к сожалению,спонтанные больше.

интересно, то есть спонтанность чаще приводит к нежелательным результатам?
/просто у меня вот наоборот, если делаю что то потому что "шлея под хвост попала" - обязательно все как по маслу и наилучшим образом получается))
на вопрос не отвечу) из параноидальных соображений))) хотя возраст свой тут называла, но не настоящий)))

0

572

Ёж
у меня многое приводит к нежелательным результатам,а уж спонтанные поступки тем более,в силу крайней необдуманности

Ёж написал(а):

на вопрос не отвечу) из параноидальных соображений))) хотя возраст свой тут называла, но не настоящий)))

чем вызваны такие соображения?)

0

573

амели
ну, это ж паранойя) начала объяснять было, но сама понимаю, как глупо))))

0

574

Ёж
глупо,да...но интересно же!!!!!! я вот тоже скрываю свой возраст)

0

575

Амели, ну как обычно бывает, бродишь по просторам инэта, и случайно натыкаешься на ..хм, кого то мне этот человек напоминает..вот того то вроде..нука нука..ему тоже стока лет как тому..ага, и звать так, и живет там же..ооо, ну точно он!)
ну вот я и меняю некоторые данные))))) либо не озвучиваю)

0

576

ЁжКстати, да.  Я заметил, какой-то псих тебя преследует.

0

577

Ау
http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  увы, это удел всех знаменитостей  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

578

Ёж
ты не задала вопроса))
насколько вы толерантны?

0

579

я как бе считаю, что каждый человек вправе жить в соответствии с собственными взглядами на всё, главное что бы он а)не навязывал другим свою фигню; б) не нарушал свободы другого человека.
если, скажем, у соседа культ поклонения подъездному потолку, и он дважды в день выходит и восхваляет его молча или шепотом - да зарадибога) а если он будет орать свои молитвы и меня тем беспокоить, то будет возмущать меня своим поведением)
другими словами, я уважаю свободы тех, кто уважает мои.
Хотя обычаи или традиции некоторых людей мне не нравятся, но это их проблемы, пусть живут как хотят, если мне не мешают)
И в то же время не люблю людей, считаю, что воспитанных и тактичных - единицы, основная масса - хамы  8-)  Как быть к ним терпимой...ну да, агрессивных действий обычно от меня ждать не стоит, лучше избежать конфликт, чем его раздувать, но иногда крааайне хочется без лишних разговоров дать в грызло  8-)  вот и судите сами, насколько я толерантна)))

Какая из стихий вам ближе? Почему?

0

580

Мне как скорпиону естественно ближе вода и вообще мне хотелось бы жить в порту у моря  ^^

Считаете ли вы что ислам это религия дьявола?

0

581

Да,это так.

Бывали ли у вас в жизни ситуации,из-за которых вы кардинально меняли свои принципы и убеждения?

0

582

бывали, и даже не особо в принципах дело, а вообще во вкусах, предпочтениях что ли...не раз мне в жизни пришлось сказать фразу, начинающуюся с "никогда бы не подумала, что я могу..." ))

в вас часто влюбляются?

0

583

Ёж написал(а):

в вас часто влюбляются?

Нет, наверное раз в три четыре года а хотелось бы чтобы хотя бы два три раза в год.)))
Готовы ли вы работать на низкооплачиваемой но интересной и творческой работе?

0

584

могла бы, если бы мне не нужно было содержать семью.
часто вот собираетесь идти спать, а потом раз - и уже глубокая ночь?)))

0

585

Ёж написал(а):

могла бы, если бы мне не нужно было содержать семью.
часто вот собираетесь идти спать, а потом раз - и уже глубокая ночь?)))

Практически всегда так и выходит.)))
Думаю в душе каждый из нас старше или моложе своего физического возраста, вы старше или моложе и насколько?

0

586

я не знаю, я без возраста всё таки. во мне есть и ребенок,и взрослый. чаще всего ощущаю себя лет на 10 моложе, чем есть.
для вас важен уют в доме? в чем он выражается? подробно.

0

587

Ёж написал(а):

Уют важен, уют это когда дома порядок, тепло, горит лампа которая даёт мягкий и неяркий свет, на кухне кипит чайник. Ещё я считаю что настоящий уют в доме может создать только женщина.)
Чувствуете ли вы себя иногда чёрствым? Бывает ли так что у человека рядом с вами беда и вы сочувствуете ему и готовы прийти на помощь, но при этом не испытываете сочувствия на эмоциональном уровне?

0

588

Ёж написал(а):

для меня уют это атмосфера, чтобы она была легкая, без примесей едких газов и тяжелых металлов... короче, чтобы люди не смердили друг другу в душу и не грызлись по мелочам.
а из обстановки мне нужны окна, чтобы хватало света и вид на природу) ну  или хотя бы на кусочек природы)

вообще, мне помнится, у Булгакова в Белой Гвардии было очень уютно  в доме  у Турбиных.

Молчун написал(а):

Чувствуете ли вы себя иногда чёрствым?

да, бывает и такое

как вы боретесь с негативом?

0

589

Sonrisa написал(а):

Твердой уверенностью в том, что 97% состояния моего настроения зависит от меня и только 3% от обстоятельств. Из практических методов - хобби, общение, и как не странно - работа.

Получается абстрагироваться от негативной ситуации?

0

590

Ёж написал(а):

Хоть я и аскет по натуре(мог бы и в казарме жить), уют в доме для меня чрезвычайно важен. Для меня дом - это типа "убежище", откуда можно делать вылазки во внешний мир и где можно укрыться от всех. Могу любое ненастье вынести, если знаю, что где-то у меня есть кров и очаг. Хотел бы иметь много комнатных растений, но пока у меня нет ни одного. Хочу даже огород на лоджии посадить, у меня окна на юг выходят, поэтому можно типа парника устроить, огурцы, помидоры, перцы и всё такое.

Молчун написал(а):

Чувствуете ли вы себя иногда чёрствым? Бывает ли так что у человека рядом с вами беда и вы сочувствуете ему и готовы прийти на помощь, но при этом не испытываете сочувствия на эмоциональном уровне?

Я не считаю себя чёрствым, но меня беспокоит, что могу растеряться из-за стеснительности. К счастью, пока не попадал в подобные ситуации.

Sonrisa написал(а):

Стараюсь быть самодостаточным и независимым одиночкой, чтобы меня невозможно было пронять http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif

Приходилось ли вам перебрать вечером спиртного на вечеринке или подобном событии, а на утро жутко краснеть, вспоминая вчерашнее?

0

591

да,приходилось,это было всего 3 раза в моей жизни:
1.мне 21.отправляли знакомого  мальчика в другой город
2.личная драма.22г
3.не помню!! само собой как-то наклюкалось.Лет 26 было...Больше такого не повторялось,контроль появился ...да и неинтересно спиртное вообще

Хороший вопрос от Ёжпро домашний уют. И мое понимание его перекликается с понимаем Ау.Да,это моё укрытие,мое убежище,моя крепость,можно и так сказать,куда я всегда возвращаюсь с радостью,где меня любят и ждут

Вы жили в коммуналке или общаге? ваши впечатления.

0

592

Жила и в общаге (студенчество) и в коммуналке. Впечатления ужасные. Мне морально тяжело постоянно находиться среди людей.
Даже если опустить моменты несоблюдения правила общежития другими людьми, просто само по себе постоянное присутствие посторонних рядом доводит меня до полного морального опустошения, я со временем физически заболеваю, видимо, психосоматика. Долго не могу это выдержать)) Это про общагу) Выдержала 2 недели, потом любыми средствами пыталась таки снять жилье.Были деньги, не было - пофиг. Искала любые подработки, лучше буду голодать, но заплачу за отдельное жилье.Для меня одиночество приоритетнее желудка, и тем паче шмоток и развлечений))
В коммуналке уже попроще - можно запереться в своей комнате. Но все равно не очень, за дверью же кто то ходит)))))
Я не выношу не только посторонних людей, даже друзья, пришедшие в гости меня обременяют. Ну, максимум - переночует если кто то, я выдержу. Но и то напряжно. Представить несколько суток - ужос)) А, и в гости ко мне никто не ходит)) Если кому чего надо - выхожу на улицу) Друзья меня знают, без претензий на эт от счет, как бы даже и не встает вопрос типа "зайду к тебе?", люди говорят "я подъеду, ты выйдешь?"
тут в больницу пришлось лечь... да, тоже извернулась и получила отдельную палату) с ужасом наблюдала как люди по 8 штук на шконках парятся)
Вот такая я нелюдимая) Естессна, общага для меня - лучше убиццо  8-)

Бывало ли, что бы вы не отдали долги в силу каких то причин? Вспоминаете? Мучает?

Отредактировано Ёж (15.10.2013 12:09:35)

0

593

Ёж
как же я люблю читать твои такие обстоятельные и подробные ответы!)

Денежные долги я отдаю всегда,даже самые мелкие.Беру в долг в исключительнейших случаях,в кредиты не залезаю вообще никогда,обхожусь своими силами.

Вы читаете в туалете? если да,то что именно?

0

594

амели
ага, я та еще зануда))
неа, не читаю  :rofl:  и не пойму, зачем люди это делают там)))))) удобнее же сидеть на диване или в кресле...))

вы верите в судьбу? Почему?

0

595

скажем так...в жизни есть несколько кармических точек, которые предначертаны, а какой дорогой и как долго к ним идти - выбирает уже сам человек.

почему вы выбрали именно этот ник?

0

596

Потому что так меня когда то называли) Кличка)

Едите на ночь?)))

0

597

да....ем....и даже сейчас ем....стыдно http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif   http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

а вам вообще за что было стыдно в последний раз?

0

598

трудно вспомнить даже...
ну вот, года два назад шла я с занятий (танцы), иду такая вся на подъеме, вся такая в настроении)) замечаю- чего то люди внимание обращают)) встала на остановке, стою,думаю- ну чо, хорошо выгляжу значит  8-)   принимаю красивые гордые позы  8-)  тут машина проезжает мимо,иззаспины, оттуда мужики аж вывалились и свистят..нет, ну я все понимаю, эстетический восторг и все такое, но можно же как то молча восторгаццо то!  http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  ..безобразие, безкультурщина.
и только когда я дождалась свой автобус,и проехала полгорода, одна добрая женщина сказала мне, что у меня брюки на заднице разошлись по шву просто в хлам!  http://uploads.ru/i/s/i/y/siygO.gif   ...вот он,секрет привлекательности  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   было жутко стыдно ))

вы облизывали в детстве чтонить железное на морозе?  8-)

0

599

Ёж
хаха! Одна моя сослуживица приходит на работу и говорит: "Иду,никого не трогаю,а на меня люди оборачиваются,из машин свистят и т.д..хотя я даже накраситься не успела!вот какая я,оказывается,интересная девушка!" ..Она разворачивается и я вижу ,что из под джинс у нее
волочатся тонкие колготки.Она проспала ...спросонья их схватила,одела..а колготки не вытащила)))

Да,однажды я облизала железную ручку и прилипла)))) меня отливали теплой водой)

любите смотреть мультфильмы?

0

600

неа)

если представить, что эмоция занимает определенное место в теле...представь и почувствуй, где зарождается у тебя страх? Где ты чувствуешь  любовь? Где роятся у тебя опасения? Где ты чувствуешь радость? Где обосновалась злость?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III