Жила и в общаге (студенчество) и в коммуналке. Впечатления ужасные. Мне морально тяжело постоянно находиться среди людей.
Даже если опустить моменты несоблюдения правила общежития другими людьми, просто само по себе постоянное присутствие посторонних рядом доводит меня до полного морального опустошения, я со временем физически заболеваю, видимо, психосоматика. Долго не могу это выдержать)) Это про общагу) Выдержала 2 недели, потом любыми средствами пыталась таки снять жилье.Были деньги, не было - пофиг. Искала любые подработки, лучше буду голодать, но заплачу за отдельное жилье.Для меня одиночество приоритетнее желудка, и тем паче шмоток и развлечений))
В коммуналке уже попроще - можно запереться в своей комнате. Но все равно не очень, за дверью же кто то ходит)))))
Я не выношу не только посторонних людей, даже друзья, пришедшие в гости меня обременяют. Ну, максимум - переночует если кто то, я выдержу. Но и то напряжно. Представить несколько суток - ужос)) А, и в гости ко мне никто не ходит)) Если кому чего надо - выхожу на улицу) Друзья меня знают, без претензий на эт от счет, как бы даже и не встает вопрос типа "зайду к тебе?", люди говорят "я подъеду, ты выйдешь?"
тут в больницу пришлось лечь... да, тоже извернулась и получила отдельную палату) с ужасом наблюдала как люди по 8 штук на шконках парятся)
Вот такая я нелюдимая) Естессна, общага для меня - лучше убиццо
Бывало ли, что бы вы не отдали долги в силу каких то причин? Вспоминаете? Мучает?
Отредактировано Ёж (15.10.2013 12:09:35)