представила,почувствовала,все зарождается в области грудной клетки,страх наполовину проваливается в живот. Еж,и что это дает,интересно?
при разговоре смотрите людям в глаза?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III
представила,почувствовала,все зарождается в области грудной клетки,страх наполовину проваливается в живот. Еж,и что это дает,интересно?
неа)
если представить, что эмоция занимает определенное место в теле...представь и почувствуй, где зарождается у тебя страх? Где ты чувствуешь любовь? Где роятся у тебя опасения? Где ты чувствуешь радость? Где обосновалась злость?
Все физические чувства в животе, эмоции - в солнечном сплетении, сердце отвечает за любовь и гнев, горло - аспекты воли, своей, чужой. А голова... "Я ею ем".
Еж,и что это дает,интересно?
ну просто интересно, у кого как) у меня вот например страх - это спина)
стараюсь, когда нужно. вообще не люблю. комфортнее вообще отвернуться)
чегойто мне функцию редактирования отключили, или я спросони не вижву её)) вопрос то..
сколько часов вам нужно, что бы выспаться?
сколько часов вам нужно, что бы выспаться?
Я часто недосыпаю и чтобы выспаться мне нужно часов 12 и выспаться получается пару раз в неделю.
Голосуете ли вы на выборах?
Голосуете ли вы на выборах?
Да, всегда. Пропустить могу лишь совсем мелкие вроде "выбор кандидата по одномандатному округу №135".
В детстве, когда я ещё в силу возраста не обладала избирательным правом, любила ходить на выборы вместе с кем-то из взрослых и опускать там бюллетень в урну. Идти или не идти на выборы вообще, у нас как-то никогда не обсуждалось.
Вы самокритичны?
Очень,я самоедка в этом смысле.Лично для меня-это отрицательное качество.
Вы рассеяны? часто теряете(забываете) что-либо где-либо?
рассеяна. но вещи крайне редко забываю/теряю, у меня есть автопилот)) наоборот порой забываю выложить из рук) например, когда еду с кем то в машине - надо мной смеются, что сижу и сумку крепко держу в руках)) хотя можно положить же) но цэ привычка, автобусная) заходя к кому то в дом тоже могу таскать в руках сумку/зонт/перчатки) на автопилоте)
вам знакомые/сослуживцы/подчиненные (не друзья даже) выполнили работы бесплатно, как то их отблагодарите? говорят что ничего не надо, конечно.. но как то надо? а как? деньгой? )
я обычно благодарю или деньгами или ответными услугами(в зависимости от ситуации и человека)
воровали по мелочи в магазине?
воровали по мелочи в магазине?
Не, никогда ))) хотя... было пару раз, когда уйдя от магазина на приличное расстояние, я обнаруживала у себя в кармане не оплаченную вещь... и эти пару раз всегда были бумажные носовые платки ))) я не возвращалась, чтоб оплатить
Какую бы вы вещь хотели себе купить до 50 тыров?
Какую бы вы вещь хотели себе купить до 50 тыров?
комп правда не знаю зачем, но лишним комп не бывает)) и еще шурик
любите молоко?))
раньше очччень любила,во всех его видах,могла литр за раз выпить...Сейчас вот отпустило только в каше или блинах)
как относитесь к учению Зигмунда Фрейда?
С уважением! Потому что действительно это был прорыв. Гений своего времени.
Вы читали "Слепоту" Сарамаго или, может быть, фильм смотрели?
Неа, не читал. Давно смотрел фильм мельком. Помню, рекламировали всю неделю, думал будет что-то остросюжетное в духе Спилберга, а там одни диалоги... Примера поздно вечером была, так и не досмотрел, переключил на "Плейбой" на НТВ
комп
Это ж неразумно! комп за 50 тыс. через несколько месяцев вдвое подешевеет
Стесняетесь ли вы врачей при полном медосмотре?
Отредактировано Ау (17.10.2013 23:39:10)
Нет, первый раз слышу.
Вас легко удивить?
Ау!!! Опередил.
Ау!!! Опередил.
А я, кстати, по этому в чатах и не очень общаюсь, там всегда такая каша
Вас легко удивить?
Не, я уже ничему не удивляюсь(в хорошем смысле)
Ну я уже вопрос задал, не могу больше придумать)
Стесняетесь ли вы врачей при полном медосмотре?
Хех, мне повезло, благодаря профессии одного из родственников, пока как-то избегала таких медосмотров. Но представить такой медосмотр могу, так что ответ "скорее всего,
местами ДА".
Спокойно возьмёте в руки змею или побоитесь?
Спокойно возьмёте в руки змею или побоитесь?
Если она неядовитая бояться нечего, если ядовитая побоюсь но возьму.)
Вы когда нибудь плакали от радости или от смеха?
от радости-не могу припомнить,от смеха-если я на работе,то очень часто плачу от смеха,т.к коллектив такой вот подобрался))).Если я дома...то достаточно редко.
Вы жмот?
Вы жмот?
Еще какй. Даж жалк букв тратить на эт собщение.
Ели серьезно, то есть вещи, на которые не потрачусь никогда - модные гаджеты, пафосно-брендовые блестяшки, есть те, на которые трачу, не считая деньги - путешествия, хобби, хороший инструмент (привет Ёж ).
Что легче переносите холод или жару?
хороший инструмент
друууух!! ))
я на хобби кстати тож кучу денег вбухиваю) а вот например шубу никогда не куплю - нафек она мне нужна, в куртке из качественной ткани куда удобнее, теплее, и носить можно годами
Что легче переносите холод или жару?
холод наверное..нет, не знаю даже. лучше просто прохлада)) а если мороз 40 градусов, или жара столько же - одинаково фигово и в то же время, в любых условиях можно как то приспособиться ) в мороз одеться потеплее, а в жару вона, снял майку, намочил купленной в ближайшем киоске минералкой, навернул это дело на голову, и уже жить можно
а вы тактичный человек?
Отредактировано Ёж (18.10.2013 15:03:51)
Я думаю,да.
сколько времени добираетесь до работы?
бывает два часа, бывает минут сорок))) один раз часов пять добиралась)
поехали бы в гости к совершенно не знакомому человеку, только что списавшись?
да,такое было.И я ездила и ко мне ездили. В один из своих наездов в Питер встречалась с девушкой,с которой познакомилась на одном форуме.И ко мне инет-знакомый тоже приезжал,из другого города.Оба после короткой переписки).Впечатления хорошие остались
ой...вопрос забыла)).
Что в вашей внешности самое привлекательное?
амели
здорово)) я тож бывало и среди ночи срывалась, и всякое бывало)))))
а вообще есть такое желание - однажды взять и объехать всех инэт-друзей))) этакий тур) а еще к себе пригласить) так, приступы какие то бывают общительности))))
на вопрос ответ не знаю, мне вот кажется что наверное глаза. но они некоторых людей пугают) вкус у меня своеобразный, так что то что нравится мне - чаще всего других отталкивает)
вы можете ради друга/близкого человека пойти на совершенно вам не интересное мероприятие? будете ворчать при этом, или таки постараетесь не испортить ему этот поход?)))
Отредактировано Ёж (18.10.2013 22:18:49)
ЁЖик,отвечай на вопрос))
ответила
мне вот кажется что наверное глаза. но они некоторых людей пугают)
ээээээ..........ЁЖ,что с ними? О_о
вы можете ради друга/близкого человека пойти на совершенно вам не интересное мероприятие? будете ворчать при этом, или таки постараетесь не испортить ему этот поход?)))
конечно,могу,лишь бы он(друг,близкий)был счастлив.
у вас есть шапка с помпоном?))
Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III