не знаю, я ж не вижу себя со стороны когда на кого то смотрю)))
с помпоном нет( зато такая есть)))))))\
вы бы испугались ночью в лесу в одиночестве находиться?)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III
не знаю, я ж не вижу себя со стороны когда на кого то смотрю)))
с помпоном нет( зато такая есть)))))))\
вы бы испугались ночью в лесу в одиночестве находиться?)
да,конечно....хотя по городу идти ночью не боюсь
интересная у тебя шапка)
как вам фильмы про маньяков?
я не люблю, и вообще про все страшное, и где боль показывают - у меня кожа аж скукоживается, как мне кажется, мне больно смотреть на чужую боль. я впечатлительна, могу впасть после фильма про чьи то мучения в депрессняк.
любите петь просто так, дома, что то делая?
да,очень люблю.И вообще у меня музыка постоянно ..и дома ,и на работе,и в дороге.Слух есть,а голоса нет(
Об отсутствии каких способностей у себя вы сожалеете?
Очень хотел бы играть на каком-то музыкальном инструменте (нет на гитаре взять три аккорда смогу, но не то это). И тоже как у тебя амели - слух есть голоса нет.
Обожаю острую пищу - а вы?
Обожаю острую пищу - а вы?
В меру. Не чувствую вкуса если очень остро)
вы молитесь? если да, то как часто и о чем?
Нет, неприятно думать что тобой кто-то манипулирует. Вообще интересный вопрос, сейчас вдруг столько верующих стало, около церкви в выходной едешь, все машинами забито, я в такие моменты мысленно улыбаюсь, приехали грехи замаливать. А в то же время по заповедям никто не живет. Это какая-то ущербная вера, псевдовера. Да и самих попов взять, говорят одно, а по сути тот же бизнес, что же они в деревнях не торопятся церкви восстанавливать, а все по городам кучкуются. Неправильно все это.
Вас не тяготит присутствие народа рядом? Вот есть боязнь замкнутого пространства, в лифте например некоторые не любят ездить, а мне вот прям не комфортно в метро и везде где много народа. Это какое-то ощущение одиночества в толпе.
K34R привет!! давно не видно что то тебя было.
я просто не люблю людей)))) а когда их много - очень не люблю)))
вы бы стали мстить соседу за пакость?
вы бы стали мстить соседу за пакость?
Нет. Мои соседи законченные алконавты - они отомщены уже )))
Назовите свою любимую мобильную игру. Можно несколько.
Ёж привет! Заработался я что-то. В рабочий день в 7-00 не очень хочется вставать, а сегодня в выходной проснулся в 6-50 и фиг уснешь, дурдом какой-то.
Вчера сознательно не взял телефон на работу, какой смысл таскать его везде с собой, если никто не звонит и самому звонить никому не хочется. У всех своя жизнь, "привет, как дела", кому это надо. Играл раньше в шашки, когда делать нечего было, но надоело быстро.
K34R привет!! давно не видно что то тебя было.
я просто не люблю людей))))
Мизантропы они такие
Нездешний
так это был ответ на вопрос:
Вас не тяготит присутствие народа рядом?
ну я и ответила, что рядом - тяготит))
от того я и общаюсь в основном виртуально) на расстоянии почти все такие милые
На самом деле здесь я не люблю "людей". Вот, только что пришел домой, по дороге задел зеркало волгаря, который остановился прямо перед дверями магазина, услышал вдогонку неприятные реплики, что мол руками размахиваю, очень хотелось дать по морде, но у меня была с собой большая сумма денег, поэтому благоразумно промолчал и удалился. А то не дай бог до ментов бы дело дошло. Как можно любить или уважать таких "людей"? Ты что инвалид плять, не можешь три метра своими топталками прошлепать. Такое ощущение, что если бы ширина позволяла, они бы прям на машинах в магазин въезжали. У меня была машина и я никогда так не делал, что это за упыри, откуда они берутся вообще?
Вас не тяготит присутствие народа рядом?
совсем близких-нет,не тяготит.
не очень близких,но знакомых-день,два могу выдержать
совсем незнакомых-раздражают после нескольких часов ,проведенных вместе..но в поезде или самолете,куда же от них деться
Когда и кого в последний раз обманули? Причина?
Отредактировано амели (20.10.2013 22:27:30)
Когда и кого в последний раз обманули? Причина?
Честно - не помню Настолько давно это было. Стараюсь вообще не обманывать.
Какой литературный персонаж вам наиболее близок? Мне очень близок Клод Фролло, я этого персонажа очень хорошо понимаю.
Какой литературный персонаж вам наиболее близок?
Доктор Равик из "Триумфальной арки" Ремарка.
Мне очень близок Клод Фролло, я этого персонажа очень хорошо понимаю.
нифигасебе
"Паспортистка вернувшись с работы по инерции хамит еще 2 часа" - есть ли по вашему профессии которые обостряют хамство? Какие?
Мне очень близок Клод Фролло
чем именно близок?Как ты думаешь,чем он мотивировал свой милосердный поступок по отношению к Квазимодо?
а мне Мартин Иден близок....
есть ли по вашему профессии которые обостряют хамство? Какие?
я думаю,что хамство зависит все же не от конкретной профессии,а от должности ,которую занимает человек и от личностных качеств самого человека.Хотя надо признать хамство среди чиновников очень развито..Они чувствует свою власть и безнаказанность.....и от этого голову у них срывает капитально.Хотя я встречала и адекватных,умных,старающихся помочь чиновников,но их все же очень мало.В общении,например, с полицией я тоже столкнулась с хамством только один раз.Много хамства по моим наблюдениям в медицине и образовании.А лидерство держат продавцы,в больших магазинах-хамство завуалированно,в маленьких-более явное и открытое,но тут уж в силу низкого культурного уровня
Когда и кто вам хамил в последний раз?
Когда и кто вам хамил в последний раз?
У меня все курсачи сданы на отл.! А тут, скоро выпускаюсь и смотрю свои ведомости и там какие-то темы непонятные, преподаватель вообще мой (бывшая декан) и оценка удов.! Ну я говорю, что у меня всё на отл. и есть оценка в зачетке. Мне говорят, чтоб я к этой преп. подгребла и объяснила ситуацию. Я подгребаю и говорю, что Вы типа ошиблись - перепутали меня с кем-то, у меня всё на отл. и темы вообще другие. Мне говорят, что если она типа поставила удов., значит это удов. и не выше и темы ей известнее какие. Я говорю, что я у Вас вообще ничего не писала и Вы мне ничего не ставили, Вы просто фамилии перепутали. Мне завуалировано отвечают, что я дура )))
В каком веке и где именно вы хотели бы родиться?
в каком веке и где именно-мне абсолютно без разницы....все равно практически все зависит от силы духа и характера человека
вам хочется иногда ударить человека?за что-либо
Бывает, но очень редко и обычно за что-либо)) Просто так такие желания не наступают)
Кем бы вы, как вам кажется, никогда не смогли бы работать и почему?
тамадой не смогла бы...т.к у меня нет необходимых для хорошего тамады задора и харизмы
вы склонны опаздывать?
вы склонны опаздывать?
Да, это мой самый главный недостаток.
Как вы мечтаете провести свой ближайший отпуск?
ближайший отпуск у меня в июне..планирую съездить в Швецию или Чехию...смотря куда найду попутчика
считаете себя умным человеком?
считаете себя умным человеком?
скорее эрудированным - "пустой чердак набитый пыльными книгами"
всё имеет стоимость, а "ничто" цену?
вопрос даже не философии, а скорее болтологии))
вы за собой замечали, что сами себе противоречите?
Бывает.
Как относитесь к холодной воде в смысле плавать в ней?
Ну, бывает иногда такое, зачастую слова произносятся просто чтобы поддержать разговор, не задумываясь особо над смыслом, вот как в этой теме.
Вам не кажется, что уже узнали все, что хотели?
Как относитесь к холодной воде в смысле плавать в ней?
не, не по мне
Вам не кажется, что уже узнали все, что хотели?
нет,не кажется..я вообще практически ничего не знаю
смотрите на звездное небо?знаете созвездия?
Таак, последний раз этим лет так тридцать назад занимался (чувствую себя Дунканом Маклаудом). Вообще, летние каникулы в деревне, это было как раз то счастливое время, когда деревья были большими, у меня там были друзья. А потом школа, институт, разговоры про то, что молодость это счастливое время.... фигня. Я сейчас себя чувствую намного лучше, потому что не от кого не завишу, фактически я творец, создатель своей жизни, пускай и скромной.
Тут вот в соседней ветке обсуждают обязанности, ток вот, вам не кажется, что вы не хотите новых отношений, потому что будут обязанности, во многом придется себя ограничивать, со многим мириться, делать то что надо, а не то что хочется?
Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III