Недавно со счетами разбирался))
У меня вышло.1700 р. за жилищное хозяйство(вода и т. п.+содержание дома) Я израсходовал всего 3.0 м³(243.24 р.) горячей и 4.49 м³ (91.51 р.) холодной воды. Туда же входит 149 р. за ТВ и 59 р. за радио, которыми я не пользуюсь, но плачу почему-то. В этом месяце начался отопительный свезен - это ещё где-то 1900 р. прибавится.
С электричеством я в этом месяце запутался что-то, но выходит очень мало, менее 100 р.(ноутбук, холодильник, стиральная машина) гашу свет за собой))))
Интернет 380 р. месяц.
Мобильник 100 р на два месяца(я никому не звоню, и до меня невозможно дозвониться)
Стационарный телефон в этом месяце 250 р. вышло(просто пришлось межгород много звонить, а вообще копейки выходят)
На еду 150 р. в день хватает.
Самые больше расходы - это одежда. У меня нестандартная комплекция(обувь 46-й растоптанный, рост около 2 м, центнер вес ) Обувь мне подходит только двух фирм: "Ессо" за ~9 т. и Ralf Ringer за ~4 т. всё снашивается за сезон. Джинсы 3-4 т. на сезон. Верхняя одежда.... короче, я уже со счёта сбился...
Ещё я не закончил ремонт в санузле и в коридоре, кухне, где-то 60 тыс. нужно. Ещё на двери тыс. 50 наверно. А остальное наживу как-нибудь со временем, не всё сразу
ходите ли вы на субботники или подобные мероприятия?
Отредактировано Ау (26.10.2013 10:07:30)