Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III

скажи мне честно...дубль III

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

K34R написал(а):

Тут вот в соседней ветке обсуждают обязанности, ток вот,  вам не кажется, что вы не хотите новых отношений, потому что будут обязанности, во многом придется себя ограничивать, со многим мириться, делать то что надо, а не то что хочется?

Мне посчастливилось в этой жизни и у меня были когда то хорошие отношения - то чего у многих людей никогда не было. И я знаю что в хороших отношениях эта проблема исключена а такие где эта проблема есть - не стоят свеч.

0

662

Как вы считаете, сколько денег вам нужно зарабатывать для того чтобы жить самодостаточно и не в нужде.)

0

663

Недавно со счетами разбирался))
У меня вышло.1700 р. за жилищное хозяйство(вода и т. п.+содержание дома) Я израсходовал всего 3.0 м³(243.24 р.) горячей и 4.49 м³ (91.51 р.) холодной воды. Туда же входит 149 р. за ТВ и 59 р. за радио, которыми я не пользуюсь, но плачу почему-то. В этом месяце начался отопительный свезен - это ещё где-то 1900 р. прибавится.

С электричеством я в этом месяце запутался что-то, но выходит очень мало, менее 100 р.(ноутбук, холодильник, стиральная машина) гашу свет за собой))))
Интернет 380 р. месяц.
Мобильник 100 р на два месяца(я никому не звоню, и до меня невозможно дозвониться)
Стационарный телефон в этом месяце 250 р. вышло(просто пришлось межгород много звонить, а вообще копейки выходят)

На еду 150 р. в день хватает.

Самые больше расходы - это одежда. У меня нестандартная комплекция(обувь 46-й растоптанный, рост около 2 м, центнер вес ) Обувь мне подходит только двух фирм: "Ессо" за ~9 т. и Ralf Ringer за ~4 т. всё снашивается за сезон. Джинсы 3-4 т. на сезон. Верхняя одежда....http://uploads.ru/i/C/1/h/C1hJv.gif короче, я уже со счёта сбился... http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif
Ещё я не закончил ремонт в санузле и в коридоре, кухне, где-то 60 тыс. нужно. Ещё на двери тыс. 50 наверно. А остальное наживу как-нибудь со временем, не всё сразу http://uploads.ru/i/p/k/5/pk5M6.gif

ходите ли вы на субботники или подобные мероприятия?

Отредактировано Ау (26.10.2013 10:07:30)

0

664

Да, но только принудительно-добровольно.

Как вы представляете свою старость и до скольки лет проживёте?

0

665

Птичка написал(а):

Как вы представляете свою старость и до скольки лет проживёте?

Отличный вопрос. До скольки я планировал жить. Сейчас) ответ такой: как получится.

0

666

risunok
Неужели вы настолько буквально понимаете вопрос? Что, ни разу не представляли себя в старости?
Я вот часто видела в своём районе в автобусе бабушку с детскими косичками на голове и с заколками, с ярким макияжем и нарядно одетую.
Еще дед есть с длинной белой бородой, носит шляпы и ходит с тростью. Они крутые :)

Ответ, кстати, неполный, так нечестно.

0

667

Это уже старческий маразм называется, хе-хе, прикольно конечно, когда человек не ощущает своего возраста.

Мы все равно не будем жить вечно, рано или поздно мы умрем. Важно не сколько, а как.

0

668

но хотелось бы все же подолше)) и желательно в добром здравии и при рассудке не хуже чем щас  8-)
я буду вредная бабка)) я буду троллить молодеж)) и соседей) и всех вокруг) если мне позволит здоровье, буду часто бывать на природе, может заведу себе домик в лесу, буду ездить туда на лето (интересно,до скольки лет можно ездить на машине?)
а еще буду всяким рукоделием заниматься конкретно, ктому времени приобрету уже проф.оборудование, буду продавать скорняжные изделия всякие, и может картины  8-)
лет до 90 с лишним хочу дожить  8-)  буду правнуковтож троллить ггг

Отредактировано Ёж (26.10.2013 19:12:06)

0

669

При рассудке, еще бы и при здоровье, мало-мальском. Радует одно, что если доживу до пенсии, не надо будет на работу ходить.

А тебя не угнетают серые будни?

0

670

меня не угнетают, у меня не бывает серых будней) день пролетает как пуля, да что там день - недели, месяцы листаются быстрее скучного журнала)

что тебе для счастья надо?

0

671

ты же знаешь ответ, счастье не материально.

0

672

ну кому как) давеча тут какой то мальчик писал, что главное - иметь много денег и не работать)

0

673

K34R написал(а):

ты же знаешь ответ, счастье не материально.

Материально. Нельзя просто так взять, захотеть, и стать счастливым о.о без какой либо связи с материальным миром.

Ёж написал(а):

иметь много денег и не работать)

Ды это так, универсальная формула счастья) а так, в данный момент, мотоцикл хочу.

Сколько часов обычно спите?

0

674

Уважаемый Обормот, вы фильм "Курьер" смотрели? Там парень о пальто мечтал, мерз зимой сильно, болел. Так вот в конце фильма ему пальто подарили со словами " И мечтай о чем-нибудь нормальном". Есть необходимый набор потребностей для существования конечно,
но для меня счастье не в деньгах. Каждому свое. 

Обормот написал(а):

Сколько часов обычно спите?

да часов 8
Какой мотоцикл хотите?

0

675

K34R написал(а):

Уважаемый Обормот, вы фильм "Курьер" смотрели? Там парень о пальто мечтал, мерз зимой сильно, болел. Так вот в конце фильма ему пальто подарили со словами " И мечтай о чем-нибудь нормальном". Есть необходимый набор потребностей для существования конечно,
но для меня счастье не в деньгах. Каждому свое. 

Может быть, но в последнее время прихожу к выводу, что всё можно купить (заполучить с помощью денег)...и это печально.
Есть конечно случаи, когда человек хочет то, чего никак не получить за деньги, а можно лишь добиться, но это достаточно редко. Это лишь мое мнение, и оно, конечно же, не верное, т.к считаю что ничего абсолютно верного не существует)

K34R написал(а):

Какой мотоцикл хотите?

Хочется кроссовый, спорт турист и мотард может быть, долго думал что хочу больше, так и не решил) но это лишь мечты, ни разу даже на мотоцикле не ездил. Смотрю иногда видео на ютубе с экшн камер, и появляетя дикое желание оказаться на месте того кто снимает. Нравится эта свобода, скорость..

Довольны тем, как прошел сегодняшний день?

0

676

Обормот написал(а):

считаю что ничего абсолютно верного не существует)

Это точно, верной можно считать теорему Пифагора, а правда относительна, вернее она у каждого своя. Вообще все относительно.

Обормот написал(а):

Смотрю иногда видео на ютубе

Мотоаварии тоже полезно смотреть ), категорию наверное нужно открывать тогда для начала.

Обормот написал(а):

Довольны тем, как прошел сегодняшний день?

Ага, работы много было.

0

677

Да,очень довольна.Наконец-то купила себе диван.

Об отсутствии у себя каких талантов вы сожалеете?

0

678

амели написал(а):

Об отсутствии у себя каких талантов вы сожалеете?

А два можно?  ^^
Первый - необходимый в принципе талант к языкам. У меня естественно-научный склад ума, и языки даются мне очень туго. Точнее даже не языки, а один английский. Учу его уже много лет, но до сих пор мой уровень довольно плох.  :(
Второй - талант рисовать. Мои каракули можно сравнить с творчеством детсадовца. И хотя я ходил в художественную школу - так ничему и не научился. Может, учится не умею, но мне кажется, что нет предрасположенности. Опять же, склад ума не тот...  :canthearyou:

Чувствуете ли вы, что живете не в той временной эпохе?

0

679

Ледяной Джек написал(а):

Чувствуете ли вы, что живете не в той временной эпохе?

Нет. Мне бы хотелось увидеть что-то ещё, будущее, прошлое, но я живу там где живу и сожалеть об этом не могу.
Мне кажется, что это было этаким способом убежать от своей жизни, сказать, что моя жизнь на самом деле ошибка, ведь я живу не там, где должна была. Кроме того всегда есть что-то интересное в каждом времени и сожалеть о своем значит не суметь найти в нем что-то интересное.
Еще задумываюсь о том, что наверно очень живенько и интересно выглядит, например, жизнь английской барышни, живущей в большом поместье в викторианскую эпоху, но, черт подери. кто сказал, что я родилась бы этой барышней. Велика вероятность была бы оказаться среди большинства, среди тех, кто кошмарно жил в Лондоне, среди трущоб, нищеты, смрада и едкого желтого тумана, который окутывал этот город.
Так что нет, увольте, нас и так неплохо кормят)))

Каким вы в детстве представляли Бога и что о нем думали?

0

680

Менестрель написал(а):

Каким вы в детстве представляли Бога и что о нем думали?

Сидит на небе какой-то ненормальный и следит за всеми, ага. Но мне было как-то пофиг и ничего не думал.

О чем сегодня думали больше всего?

0

681

о законах, гражданском праве и судебной практике.

вы можете долго не употреблять в пищу мясо?

0

682

У меня есть приятель-вегетарианец и он очень долго меня убеждал,что вегетарианство-это здорово! что я получу просветление ума,плоти и всего,что только можно.Взгляну на мир по-новому ,если откажусь есть трупы и вытяжку из них.Я продержалась 2недели и от нехватки мяса в конце концов просто озверела и поняла,что безмясная жизнь-это не мое

Ваше имя в реале?

0

683

амели написал(а):

У меня есть приятель-вегетарианец и он очень долго меня убеждал,что вегетарианство-это здорово! что я получу просветление ума,плоти и всего,что только можно.Взгляну на мир по-новому ,если откажусь есть трупы и вытяжку из них.Я продержалась 2недели и от нехватки мяса в конце концов просто озверела и поняла,что безмясная жизнь-это не мое

У меня знакомый есть, который не просто вегетарианец. Он, прости Вотан, сыроед. Ничего не готовит, питается только натуральным. Причем утверждает (как в прочем и все подобные), что человек у нас не приспособлен для той пищи, что мы едим. Ну и особенно для мяса. И возражения на него, конечно, не действуют, что мол эволюция, наверное, лучше знает - и поэтому она дала нам как минимум 4 клыка и 8 резцов совсем не для того, что бы травушку жевать.  :huh:

0

684

амели написал(а):

Ваше имя в реале?

Кирюха. Я раньше на  под ником KIR регистрировался. Потом вдруг оказалось что он достаточно часто занят, а так как на тот момент мне было 34 года, то родилось K34R.

Как вы считаете, вы умеете слушать? Просто я вот иногда разные разговоры вспоминаю, и как бы свои реплики помню, а оппонента почти нет, косяк?

0

685

если человек мне интересен,то слушать умею и помню многое,что он сказал ..если неинтересен,но слушать нужно,то просто его слова пролетают мимо ушей.Я и свои -то реплики не всегда помню

вам хочется иногда завыть от одиночества?

0

686

Ты так говоришь - "Завыть от одиночества" - как будто в одиночестве есть что-то плохое. Иногда просто счастлив, что свободен от "отношений" и сам себе директор.

В долг даете? Сами одалживаете?

0

687

стараюсь этого не делать. есть друг, с которым одалживаем друг у друга, но оба знаем что без отдачи )) в общем то "займи" и не звучит, а просто "есть деньги? дай?"))))

вы хотите занимать руководящую должность? а если уже занимаете - нравится ли вам это?

0

688

Ёж написал(а):

есть друг, с которым одалживаем друг у друга, но оба знаем что без отдачи

http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif   судя по описанию мы знакомы.

0

689

Нездешний
нет, вы не он,точно)) перечитала все ваши 19 сообщений, проанализировала - точно не он)) хотя бы даже по стилю изложения)))

0

690

Ёж написал(а):

вы хотите занимать руководящую должность? а если уже занимаете - нравится ли вам это?

Тяготят меня эти "вертикали". Довелось как-то поработать в большой организации маленьким начальником - сделал вывод, что если и стану руководить, то только при условии что при этом не буду больше никому подчиняться. Все эти лавирования между недовольными подчиненными и требовательными начальниками не по мне - не люблю подчинять и подчиняться. Сейчас в работе руководствуюсь принципом "быть первым среди равных".

В походы ходите?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III