Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III

скажи мне честно...дубль III

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хожу,конечно,по лесам,по долам.

Чего хочется именно сейчас?

0

692

сделать его!!!! (кожанный кошелек))

что вы сегодня ели? перечислите всё)

0

693

хаха,вопросик! завтрак-каша,обед-суп с фрикадельками,цветная капуста в омлете,ужин-забыла поесть.Днем перекусывала сливами)))

вы являетесь кому-то крестной матерью или отцом?

0

694

амели написал(а):

Чего хочется именно сейчас?

Женщину

амели написал(а):

вы являетесь кому-то крестной матерью или отцом?

Нет

Как понять по замужней девушке счастлива она в браке или нет ?

0

695

очень просто - спросить)

...? можно подставить то, что удобно

0

696

ещё проще-чуять это не спрашивая.

0

697

Моя чуйка подсказывает что это так, и есть шанс. С другой стороны все сложно, она богатая а я голодранец нахрен я ей нужен ?

0

698

gg написал(а):

Моя чуйка подсказывает что это так, и есть шанс. С другой стороны все сложно, она богатая а я голодранец нахрен я ей нужен ?

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.  ;)

Часто ли вы смотрите на звезды?

0

699

летом,за городом и в городе,в морозную ночь-очень часто смотрю,рассматриваю ,ищу созвездия,просто любуюсь их мерцанием и блеском.

вы прыгали с парашютом?вообще боитесь высоты?

0

700

амели написал(а):

вы прыгали с парашютом?вообще боитесь высоты?

С парашютом, к сожалению не сягал. У нас есть в городе такой сервис, но меня жаба душит платить 2,5 тысячи за 1000 метров. Вот если бы хотя бы 3000... Но зато трижды прыгал с крыши девятиэтажки на тарзанке.  ^^
Хотя высоты я побаиваюсь. Таким вот образом пытаюсь перебороть.

Разговариваете ли вы со своими домашними животными (если таковые имеются), ну или с собой (когда совсем никого рядом нет)?

Отредактировано Ледяной Джек (02.11.2013 12:22:42)

0

701

Ледяной Джек написал(а):

Разговариваете ли вы со своими домашними животными (если таковые имеются), ну или с собой (когда совсем никого рядом нет)?

Вслух нет, а так постоянно мысленно сама с собой базарю    %-)

Вспомните лучший свой День Варенья.

0

702

Да, лет пятнадцать назад это было, у друг один еще в Германию не уехал... Набрали тогда туборга и сидели на набережной. Погода была хорошая, было ощущение умиротворения и беспечности. Лучшие моменты в жизни происходят спонтанно.

Расскажите как у вас выходные проходят что-ли.

0

703

мои выходные прошли в творчестве) два из них) третий был весь наполнен чтением интересной книжки, с периодическими засыпаниями, жраньем и валянием на полу) отлично прошли выходные )))))

вам знакома ситуация, когда вы хотите начать новое дело, видите в этом смысл, хотите это делать, а ото всюду на вас начинают сыпаться высказывания недоверия, сомнений, вас начинают отговаривать, убеждать что ничего не получится и так далее? что делаете? как реагируете?

0

704

Даааа. Последний раз было, когда объявил, что хочу покрасить волосы в снежно-белый цвет. Единственный, кто поддержал - сестра, все остальные отговаривали, парикмахерша отнеслась нейтрально. Сейчас все еще в раздумьях, но больше из-за того, что парикмахерша наговорила про покраску (раньше не красился и нифига о процессе не знал).  :|

Как бы вы вкратце, но как можно более объективно, описали наш современный мир тому, кто его не видел (к примеру, инопланетянину или человеку из глубокого прошлого)?

0

705

к самому последнему...
можно.даже без слов...нет,именно без слов.
(извиняюсь что встрял...)

0

706

Ледяной Джек
мне тоже хотелось в белый. с серебряным оттенком)) свой волос темный. пошла на компромисс - покрасила часть)) ох и долгий же это процесс, скажу я тебе)) если у тебя темный волос - готовься) несколько покрасок, и он станет грязно-желто-рыжим, и сожженым в солому))))  потом восстанавливается правда)) ну походила с годик и надоело)

0

707

Ёж написал(а):

вам знакома ситуация, когда вы хотите начать новое дело, видите в этом смысл, хотите это делать, а ото всюду на вас начинают сыпаться высказывания недоверия, сомнений, вас начинают отговаривать, убеждать что ничего не получится и так далее? что делаете? как реагируете?

Только ты можешь знать что тебе нужно, к мнению остальных можно прислушиваться.

Ледяной Джек написал(а):

Как бы вы вкратце, но как можно более объективно, описали наш современный мир тому, кто его не видел (к примеру, инопланетянину или человеку из глубокого прошлого)?

Ну живем в коробках, ездим на ацких колесницах, жрем всякую дрянь.

чжоу инь написал(а):

к самому последнему...
можно.даже без слов...нет,именно без слов.

Сударь поясните, не улавливаю полет вашей мысли

0

708

Ёж написал(а):

мне тоже хотелось в белый. с серебряным оттенком)) свой волос темный. пошла на компромисс - покрасила часть)) ох и долгий же это процесс, скажу я тебе)) если у тебя темный волос - готовься) несколько покрасок, и он станет грязно-желто-рыжим, и сожженым в солому))))  потом восстанавливается правда)) ну походила с годик и надоело)

Во-во, мне то же самое высказали. Что сразу нельзя - надо через несколько стадий проходить. Но как-то лень ждать.  :suspicious:

0

709

Ледяной Джек написал(а):

покрасила часть))

В смысле полголовы белая была?

0

710

K34R написал(а):

Не того Вы в цитату вставили. А я же хочу полностью снежно-серебристо-белую, вместе со своим хвостом.  ^^

0

711

Ну да, я Еж имел ввиду.

0

712

K34R написал(а):

не, просто виски))

Отредактировано Ёж (05.11.2013 21:31:53)

0

713

Ёж написал(а):

не, вот так ))

Вы няша, чо!  ^^

0

714

Ну да, так прикольней чем полностью в белый

0

715

Ледяной Джек написал(а):

Вы няша

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
K34R
главное, успокоилась) не люблю хотеть и не делать)) лучше сделать и расхотеть  :rofl:

0

716

Зато потом будет что вспомнить, и винить кроме себя некого будет.

0

717

http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif  золотые слова!

0

718

Юрий Венедиктович забыла добавить )

Халву любите?

0

719

неа, раньше вот была халвааааа...))))))) наверное для веса туда добавляли какую то жующуюся карамель)) вот любила) а щас она крошится вся,бе
а пойдемте все гулять ?  :rofl:

+1

720

Ёж написал(а):

а пойдемте все гулять ?

Дождь без остановки фигачит  http://s3.uploads.ru/QiWuG.gif 
Может когда того этого...прекратится..а? :rolleyes:

Без чего не обходится ни один ваш день?

PS. Увидела у Ежика 777 сообщений, пришлось плюсануть  :sceptic:
)))

Отредактировано Менестрель (06.11.2013 00:45:49)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III