Хожу,конечно,по лесам,по долам.
Чего хочется именно сейчас?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III
Хожу,конечно,по лесам,по долам.
сделать его!!!! (кожанный кошелек))
что вы сегодня ели? перечислите всё)
хаха,вопросик! завтрак-каша,обед-суп с фрикадельками,цветная капуста в омлете,ужин-забыла поесть.Днем перекусывала сливами)))
вы являетесь кому-то крестной матерью или отцом?
Женщину
вы являетесь кому-то крестной матерью или отцом?
Нет
Как понять по замужней девушке счастлива она в браке или нет ?
очень просто - спросить)
...? можно подставить то, что удобно
ещё проще-чуять это не спрашивая.
Моя чуйка подсказывает что это так, и есть шанс. С другой стороны все сложно, она богатая а я голодранец нахрен я ей нужен ?
Моя чуйка подсказывает что это так, и есть шанс. С другой стороны все сложно, она богатая а я голодранец нахрен я ей нужен ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Часто ли вы смотрите на звезды?
летом,за городом и в городе,в морозную ночь-очень часто смотрю,рассматриваю ,ищу созвездия,просто любуюсь их мерцанием и блеском.
вы прыгали с парашютом?вообще боитесь высоты?
вы прыгали с парашютом?вообще боитесь высоты?
С парашютом, к сожалению не сягал. У нас есть в городе такой сервис, но меня жаба душит платить 2,5 тысячи за 1000 метров. Вот если бы хотя бы 3000... Но зато трижды прыгал с крыши девятиэтажки на тарзанке.
Хотя высоты я побаиваюсь. Таким вот образом пытаюсь перебороть.
Разговариваете ли вы со своими домашними животными (если таковые имеются), ну или с собой (когда совсем никого рядом нет)?
Отредактировано Ледяной Джек (02.11.2013 12:22:42)
Разговариваете ли вы со своими домашними животными (если таковые имеются), ну или с собой (когда совсем никого рядом нет)?
Вслух нет, а так постоянно мысленно сама с собой базарю
Вспомните лучший свой День Варенья.
Да, лет пятнадцать назад это было, у друг один еще в Германию не уехал... Набрали тогда туборга и сидели на набережной. Погода была хорошая, было ощущение умиротворения и беспечности. Лучшие моменты в жизни происходят спонтанно.
Расскажите как у вас выходные проходят что-ли.
мои выходные прошли в творчестве) два из них) третий был весь наполнен чтением интересной книжки, с периодическими засыпаниями, жраньем и валянием на полу) отлично прошли выходные )))))
вам знакома ситуация, когда вы хотите начать новое дело, видите в этом смысл, хотите это делать, а ото всюду на вас начинают сыпаться высказывания недоверия, сомнений, вас начинают отговаривать, убеждать что ничего не получится и так далее? что делаете? как реагируете?
Даааа. Последний раз было, когда объявил, что хочу покрасить волосы в снежно-белый цвет. Единственный, кто поддержал - сестра, все остальные отговаривали, парикмахерша отнеслась нейтрально. Сейчас все еще в раздумьях, но больше из-за того, что парикмахерша наговорила про покраску (раньше не красился и нифига о процессе не знал).
Как бы вы вкратце, но как можно более объективно, описали наш современный мир тому, кто его не видел (к примеру, инопланетянину или человеку из глубокого прошлого)?
к самому последнему...
можно.даже без слов...нет,именно без слов.
(извиняюсь что встрял...)
Ледяной Джек
мне тоже хотелось в белый. с серебряным оттенком)) свой волос темный. пошла на компромисс - покрасила часть)) ох и долгий же это процесс, скажу я тебе)) если у тебя темный волос - готовься) несколько покрасок, и он станет грязно-желто-рыжим, и сожженым в солому)))) потом восстанавливается правда)) ну походила с годик и надоело)
вам знакома ситуация, когда вы хотите начать новое дело, видите в этом смысл, хотите это делать, а ото всюду на вас начинают сыпаться высказывания недоверия, сомнений, вас начинают отговаривать, убеждать что ничего не получится и так далее? что делаете? как реагируете?
Только ты можешь знать что тебе нужно, к мнению остальных можно прислушиваться.
Как бы вы вкратце, но как можно более объективно, описали наш современный мир тому, кто его не видел (к примеру, инопланетянину или человеку из глубокого прошлого)?
Ну живем в коробках, ездим на ацких колесницах, жрем всякую дрянь.
к самому последнему...
можно.даже без слов...нет,именно без слов.
Сударь поясните, не улавливаю полет вашей мысли
мне тоже хотелось в белый. с серебряным оттенком)) свой волос темный. пошла на компромисс - покрасила часть)) ох и долгий же это процесс, скажу я тебе)) если у тебя темный волос - готовься) несколько покрасок, и он станет грязно-желто-рыжим, и сожженым в солому)))) потом восстанавливается правда)) ну походила с годик и надоело)
Во-во, мне то же самое высказали. Что сразу нельзя - надо через несколько стадий проходить. Но как-то лень ждать.
покрасила часть))
В смысле полголовы белая была?
Не того Вы в цитату вставили. А я же хочу полностью снежно-серебристо-белую, вместе со своим хвостом.
Ну да, я Еж имел ввиду.
не, просто виски))
Отредактировано Ёж (05.11.2013 21:31:53)
не, вот так ))
Вы няша, чо!
Ну да, так прикольней чем полностью в белый
Вы няша
K34R
главное, успокоилась) не люблю хотеть и не делать)) лучше сделать и расхотеть
Зато потом будет что вспомнить, и винить кроме себя некого будет.
золотые слова!
Юрий Венедиктович забыла добавить )
Халву любите?
неа, раньше вот была халвааааа...))))))) наверное для веса туда добавляли какую то жующуюся карамель)) вот любила) а щас она крошится вся,бе
а пойдемте все гулять ?
а пойдемте все гулять ?
Дождь без остановки фигачит
Может когда того этого...прекратится..а?
Без чего не обходится ни один ваш день?
PS. Увидела у Ежика 777 сообщений, пришлось плюсануть
)))
Отредактировано Менестрель (06.11.2013 00:45:49)
Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III