Извините за некоторое опоздание с ответом.
Вот эта история,которая буквально разрывает мой мозг.
К нам пришла работать девушка,назовем ее Таня(имя не настоящее),впервые я ее увидела в комнате для персонала.Я зашла туда перед обедом,чтоб взять кой-какие вещи,смотрю,сидит девушка,по виду моя ровесница,как увидела меня,сразу уставилась в пол.Далее диалог:
Я: привет! ты наша новая сотрудница? Тебя Таня зовут,да?
Таня:да(помолчав немного)
Я : я сейчас собираюсь на обед,пойдем со мной? я тебе отличное место покажу)
Таня:(помолчав немножко)я не могу..
Я: на диете,что ли? Зачем? у тебя и так отличная фигура),да и до вечера еще долго!
Таня:(молчит и смотрит в пол)
Я: Давай я тебя угощу?
Таня:(подняла на меня глаза,грустные-грустные,как-то неловко улыбнулась и поднялась со стула)
И вот мы пошли в кафе...по пути я рассказываю ей какую -то веселую историю,Таня молчит.Ну,думаю,пусть молчит,видимо стесняется и не знает,что и как ответить.Зашли мы в кафе,заказали,сели за столик,покушали..стали пить чай..а на столике лежала рекламка с анонсами кинофильмов.Я ее беру ,смотрю и спрашиваю: "Таня,"Елки" запустили в прокат!ты уже смотрела?" Затем поднимаю глаза,смотрю,она опустила глаза и в чашку с чаем слезы капают.Я просто офигела,извините...и попыталась свести все к шутке:"Таня,ты хочешь соленого чая? давай,соли тогда просто в чай насыплем!!). В общем,она разрыдалась и выложила мне историю своей жизни,в том числе про изнасилование...