хаха))...нет.
вы устали?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III
хаха))...нет.
вы устали?
вы устали?
Да. Кончился мой рабочий день а он у меня десятичасовой.
Если у вас была бы реальная возможность переехать в любой город России на постоянное место жительства, какой город бы вы выбрали?
амели
почему "хаха"?)
немного устала) опять часов 13 отработала) впрочем, как обычно)
город- Томск.
стоит закрывать глаза на не очень хорошее поведение близких, родных людей? или поставить их на место,пусть совесть мучает их?))
Отредактировано Ёж (20.11.2013 19:15:46)
почему "хаха"?)
не представляю себя с татуировкой,это что-то запредельное для меня
Если у вас была бы реальная возможность переехать в любой город России на постоянное место жительства, какой город бы вы выбрали?
юг России,Геленджик,например
стоит закрывать глаза на не очень хорошее поведение близких, родных людей? или поставить их на место,пусть совесть мучает их?))
сложно сказать.Если вы друг друга любите(по родственному) то глаза можно и закрыть......
а потом улучить момент и .... ...
Любите розыгрыши?
Любите розыгрыши?
ненавижу) и сюрпризы.и еще когда говорят "сядь если стоишь, я щас такое расскажу.." -или говори сразу или не нервируй, за эти секунды я придумываю все самое страшное.
будет у нас в стране когда нибудь порядок?
нет,не будет,пока у нас в головах и в правительстве такая разруха
вы вспыльчивы?
юг России,Геленджик,например
Тоже очень люблю юг, люблю лето, тепло и солнце.
Родился и вырос я при этом в Сибири а во взрослом возрасте большое время проработал за полярным кругом, где полярная ночь.) При этом я от природы имею смуглый цвет кожи и когда нахожусь под солнцем быстро покрываюсь равномерным загаром и никогда не обгораю.) Тёплый климат - это здорово.)
вы вспыльчивы?
нет, друзья говорят про меня что я спокоен как удав. Некогда я понял что в жизни так далеко не уедешь и я могу быть вспыльчивым внешне, при том что внутри остаюсь спокойным.
Расскажите о факте, происшествии, поступке, сильнее всего тронувшем вас в последнее время.
Отредактировано Молчун (20.11.2013 22:38:29)
При этом я от природы имею смуглый цвет кожи
это моя мечта.
Расскажите о факте, происшествии, поступке, сильнее всего тронувшем вас в последнее время
я чуть не сбила человека ,он выскочил на дорогу из кустов.Дальше ехать не могла,руки ходили буквально ходуном,как с жуткого перепоя,пришлось звонить брату.
Вы фантазер по натуре?
Видимо, я один мечтаю о Мурманске или Петропавловске-Камчатском.
Вы фантазер по натуре?
Я жуткий реалист. Помечтать я могу и люблю это делать иногда, но рациональная часть разума не дает никогда забыть, что это мечты и они никогда не станут реальностью.
Парад в честь чего вы бы хотели провести?
Отредактировано Ледяной Джек (21.11.2013 07:24:33)
Парад в честь чего вы бы хотели провести?
Летающего макаронного монстра
путешествовать предпочитаете в одиночку или с кем-то?
в одиночку.
ворчите?
С кем-то. Так и веселее,и впечатлениями поделиться можно и есть кому сфотографировать
Ситуация: около вас на работе находится человек,не совсем следящий за гигиеной. Попросту говоря, от него разбит потом и это регулярно.Как и что сказать человеку в этом случае?
ворчите?
про себя - бывает, вслух редко.
Ситуация: около вас на работе находится человек,не совсем следящий за гигиеной. Попросту говоря, от него разбит потом и это регулярно.Как и что сказать человеку в этом случае?
Главное не по какому поводу сделать замечание, а как сделать.
Чистота в доме и порядок это одно и тоже?
Чистота в доме и порядок это одно и тоже?
Нет, конечно. Чистота - это отсутствие грязи и мусора. А порядок - это когда можно легко найти нужную вещь. Чистота в принципе понятие общее, а порядок у каждого свой.
Почему вампиры не отражаются в зеркале?
Нужны специальные вампирские зеркала
Кого из форумчан вам не хватает в этой теме?
Кирилл стал редко писать.
No woman, no cry ?
Почему вампиры не отражаются в зеркале?
Потому что вампиры, как правило, очень долго живут. - Зеркало смотрит на биологический возраст вампира в тыщу лет и думает: "Это у меня, наверно, глюки, нет такого чувака на самом деле - не буду его отражать, а то перепугаю всех жителей дома".
Вы согласны с тем, что скромные люди - часто эгоисты и очень себя любят? - Ну то есть человек такого высокого о себе мнения, что не допускает ни малейшей возможности "удара" по себе. - "А вдруг я не то скажу?", "А вдруг подумают что я....?", "А вдруг я не так буду понят?" - вот из-за такой фигни и произрастает стеснительность.
В такой где на мотоцикле можно было бы почти весь год ездить, с другой стороны сильная жара не нравится. Получается что-нибудь с умеренным теплым климатом. Например Калининград. С другой стороны как можно хотеть туда, где ни разу не был.
Кирилл стал редко писать.
Я захожу то ли когда вы все еще не зашли, то ли уже вышли ). Сказать особо нечего, да и время убивается. Обычно захожу, когда ужинаю. )
Вы согласны с тем, что скромные люди - часто эгоисты и очень себя любят? - Ну то есть человек такого высокого о себе мнения, что не допускает ни малейшей возможности "удара" по себе. - "А вдруг я не то скажу?", "А вдруг подумают что я....?", "А вдруг я не так буду понят?" - вот из-за такой фигни и произрастает стеснительность.
Очень интересная мысль. Только вот я что-то стеснительных в своем окружении не наблюдаю. В любом случае пока человек не начнет говорить, непонятно что он из себя представляет. Как там, встречают по одежке, провожают по уму.
Всегда висну, когда вопрос надо задать. Что может быть хуже абстрактных разговоров?
жить в нелюбви,наверно
что хотите от жизни именно сейчас?
что хотите от жизни именно сейчас?
Новую байдарку - старую совсем в хлам убил. Хорошо что это желание материально.
Ваш любимый напиток?
Хороший чай
У вас есть дети?
Нет. И планирую, что никогда не будет.
Какой мультфильм Вам больше всего нравится, а какой - не нравится?
Нет. И планирую, что никогда не будет.
Иной раз и не планируешь, а он шлепс, и получился.
Какой мультфильм Вам больше всего нравится, а какой - не нравится?
Мне нравится Мадакаскар - больше всего 1 часть (но следующие части тоже нормальные), Том и Джерри, Ральф, Легенда об Аанге, Повелитель страниц.
Нелюбимые - наверно, почти все русские. Кроме может быть Ежика в тумане и пары-тройки других.
Как вы относитесь к Навальному?
Какой мультфильм Вам больше всего нравится
симпсоны, футурама.
Как вы относитесь к Навальному?
не как.
вам больше нравиться задавать или отвечать на вопросы ? в этой теме.
больше всего я люблю получать развернутый ответ на свой вопрос)))
что вам сегодня снилось?
Иной раз и не планируешь, а он шлепс, и получился.
Не-не-не-не, Девид Блейн, не-не-не. Нинада мне такого щщастья.
что вам сегодня снилось?
Сегодня не помню, но второго дня снился сон (произноси это слово в нос), просто офигеть. Я попала на велосипеде (!) в какой-то город. Причем я знала, что это сон и обалдевала как он может быть таким реальным. Город был очень красив. Я слонялась по нему и всё хотела узнать как он называется, чтоб в реальной жизни смочь туда поехать. - Так и не узнала.
Признавались когда-нибудь в любви?
Отредактировано iKapex (23.11.2013 13:37:01)
Признавались когда-нибудь в любви?
Прочитав этот вопрос, напряг извилину памяти и с удивлением обнаружил что как бы нет.
Конечно я говорил девушке "я тебя люблю" и говорил ей об этом до того как она сказала это впервые мне. Но к тому времени общение зашло уже так далеко, что это как бы абсолютно и не было для неё сюрпризом. А так вот чтобы пафосно на коленях с розой в зубах, взять и огорошить, такого не было, упущение. А вот мне зато в любви признавались.
Но вообще же, слова серебро, свои чувства прекрасно можно выразить делами.
Имеет ли значение для вас мода? Если вещь немодная но она вам очень нравится, наденете её?
Отредактировано Молчун (23.11.2013 13:57:04)
конечно. да и я особо не интересуюсь, что модно. у меня есть вкусы свои, и есть критерии выбора, как то: материал должен быть как можно более натуральный, минимум синтетики; как можно менее мнущийся; вещь должна быть черного цвета)) и она не должна стеснять движений. как обработать урез и бахтарму?
допустим, вы стеснены в средствах. что для вас в такой ситуации проще - сократить до минимума расходы, или найти способ заработать больше?
Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III