Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III

скажи мне честно...дубль III

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ёж написал(а):

допустим, вы стеснены в средствах. что для вас в такой ситуации проще - сократить до минимума расходы, или найти способ заработать больше?

Тож вопрос интересный.
Во первых, что такое стеснён в средствах?
Вот например в маленьких городах, с население в сотню тысяч человек, взрослый семейный человек являющийся простым рабочим, может получать 10-12 тысяч рублей, начальник низшего звена 16. Получать такую зарплату считается нормально а молодёжь которая за эти деньги работать не хочет считается зажравшейся. А если скажем человек работающий в фирме получит зарплату на какие то пять тысяч больше своих коллег, коллеги от злобной чёрной зависти захлебнутся своими какашками...
Но вот случается так что у человека, выпал зуб и нужно вставить имплант который стоит 30. Или скажем проблема со здоровьем, ты пошёл к врачу и тебя отправили на обследование в другой город, на поездку, проживание и обследование нужна определённая сумма. Или скажем ты работаешь физически а для того чтобы хорошо работать физически и не сохнуть , нужно  кушать говядину, овощи, фрукты и продукты должны быть качественными, содержащими витамины и без консервантов. А такие вещи не стоят не дёшево. А ещё человеку нужно жильё, значит нужно брать ипотеку и выплачивать кредит.
Всё это - это не дорогой алкоголь, проституки, рестораны и развлечения а как бы вещи первой необходимости и чтобы их иметь, то есть чтобы не жить в нужде, нужно зарабатывать намного больше средней зарплаты россиянина а на это не все способны.
Так что по теме отвечу так... надо сократить расходы и найти способ заработать больше, в любом случае в жизни нужно делать и то и другое. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif
Люди с каким цветом волос вам симпатичней всего среди представителей противоположного пола?

Отредактировано Молчун (23.11.2013 14:33:37)

0

902

Молчун написал(а):

Люди с каким цветом волос вам симпатичней всего среди представителей противоположного пола?

в порядке убывания: брюнетки, шатенки, рыжие, русые, блондинки.

Что для вас ирония судьбы?

0

903

Крашеные блондинки не нравятся. А так, был бы человек хороший )

Для вас внешность вообще имеет большое значение?

0

904

чето пропустил )

Нездешний написал(а):

Что для вас ирония судьбы?

0

905

K34R написал(а):

Для вас внешность вообще имеет большое значение?

Да малость. - Тощих не люблю (хотя и это не особо важно). И чтоб чел чистый был. А морда - без разницы.

Хочется вам ли вам влюбится в какого-нибудь, бросить и продать тут всё нафиг и уехать с ним на какие-нибудь острова?

0

906

Нездешний написал(а):

Новую байдарку - старую совсем в хлам убил.

Нездешний, куда ходите на байдарке? )

iKapex написал(а):

Хочется вам ли вам влюбится в какого-нибудь, бросить и продать тут всё нафиг и уехать с ним на какие-нибудь острова?

влюбиться да, почему бы и нет
уехать хочется даже если и без влюбиться, и не обязательно на острова,  куда-нибудь поюжнее и поконтинентальнее меня  устроит ))

вы путешествовали автостопом?

0

907

Sonrisa написал(а):

Нездешний, куда ходите на байдарке? )

Не люблю белую воду - хожу больше по плесовым рекам Псел, Ворскла, Северский Донец, Самара, Припять, Шацкие озера. Если все хоршо будет подарю себе 2-х недельный сплав-одиночку в мае по Днестру. В мечтах Байкал.

Sonrisa написал(а):

вы путешествовали автостопом?

Боже упаси. Есть много знакомых автостопщиков - некоторых даже в ящике показывали. Все они мягко говоря паразиты. Доброе отношение к себе воспринимают как "удалось развести лохов".

Повторю вопрос - ирония судьбы что это по вашему?

0

908

это когда так обстоятельства складываются, что будто бы назло) но до того глупо попадаешь в передрягу, что аж смешно))
вы много ходите пешком?

0

909

Ёж написал(а):

вы много ходите пешком?

Ёжик, мой последний  рекорд, почти
20 минут вокруг футбольного поля, школы и нескольких домов  и потом вроде даже спокойно забираюсь на  4 этаж !   :rofl:

на практике ходили и по 20 км, и это было круто) гидом когда работала, тоже бывало почти по 12 часов на ногах .. вот это проефессия для желающих похудеть, у меня за пару дней бывало минус килограмм )

Нездешний написал(а):

В мечтах Байкал.

Нездешний, возьмите меня с собой, я в рюкзак от байдарки хорошо помещаюсь, проверено ))

Нездешний написал(а):

Все они мягко говоря паразиты. Доброе отношение к себе воспринимают как "удалось развести лохов".

не знаю, я ездила всего пару раз, но у  нас такого отношения не было. а дальнобойщики бывают весьма рады компании, особенно ночью, чтобы не уснуть за рулем.

вопрос - Вы оказались в незнакомом городе, будете исследовать его наугад или по турмаршруту ?

0

910

Я в детстве несколько раз такой фокус проделывал: садился на первый попавшийся автобус, ехал до конечной, бродил там, пока не надоест, потом ехал обратно. Город тогда еще весь не знал.

iKapex написал(а):

Да малость. - Тощих не люблю (хотя и это не особо важно). И чтоб чел чистый был. А морда - без разницы.

Я наоборот толстых не люблю и  сам тощий. )

iKapex написал(а):

Это опрометчивый шаг. Важно сохранить при этом независимость, а иначе можно попасть в западню. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. (

О чем думали сегодня утром когда проснулись?

0

911

K34R написал(а):

О чем думали сегодня утром когда проснулись?

дануегонафиг такие сны.

Узнаете о серьезной неприятности которой вам грозит(не дай бог конечно), ваши первые мысли?

0

912

у меня грубые мысли: "Что за х..ня?кто виноват ? что делать?"
извечные русские вопросы

вы привыкли  к одиночеству?

0

913

амели написал(а):

у меня грубые мысли: "Что за х..ня?кто виноват ? что делать?"

Кто виноват? - Дураки.
Что делать? - Дороги.

амели написал(а):

Так и не привык засыпать один.

0

914

амели написал(а):

Мы сами выбрали свою дорогу, разве нет? А как же свобода, лишившись одиночества вы перестанете быть свободными.

0

915

Что вы обычно готовите себе на пожрать?

0

916

K34R написал(а):

Мы сами выбрали свою дорогу, разве нет? А как же свобода, лишившись одиночества вы перестанете быть свободными.

Плюсадин. Свобода важнее.  ^^

0

917

iKapex написал(а):

Что вы обычно готовите себе на пожрать?

Пельмени варю, картошку жарю, мясо, фарш, каши. На этом фантазия заканчивается. Могу взять курицу гриль и жрать ее три дня. Не люблю готовить сложные блюда где много компонентов и салаты.

0

918

амели написал(а):

К одиночеству нельзя привыкнуть...с ним можно только смириться..

0

919

K34R написал(а):

Пельмени варю, картошку жарю, мясо, фарш, каши.

Че-то меня уже от этого воротит.

0

920

K34R написал(а):

А как же свобода, лишившись одиночества вы перестанете быть свободными.

вынужденное одиночество это свобода ?

0

921

gg написал(а):

Лучше жить с человеком который считает тебя неудачником?

Найдите себе не очень красивого человека, неважно внешне или внутренне, желающие найдутся, и живите, кто не дает?

Нет, мы же все тут хотим любви, высоких чувств, так чтобы все по первому разряду было. )  Я вот как представлю сколько сразу дел появится, обязанностей, а в ответ ничего. Может старый стал.

0

922

K34R написал(а):

Нет, мы же все тут хотим любви, высоких чувств, так чтобы все по первому разряду было. ) Я вот как представлю сколько сразу дел появится, обязанностей, а в ответ ничего.

Нет, все сразу отпадут. :)

0

923

gg написал(а):

А кто сказал, что оно вынужденное;)

0

924

gg написал(а):

нет,раз оно вынужденное,то это уже не свобода

опишите вашу последнюю вспышку раздражения,гнева,ярости и т.д

0

925

амели написал(а):

gg написал(а):
вынужденное одиночество это свобода ?нет,раз оно вынужденное,то это уже не свобода

опишите вашу последнюю вспышку раздражения,гнева,ярости и т.д

меня бесит одна девушка..прям выводит из себя..хотя она у меня вызывает массу эмоций-от жалости до раздражения...
но вот на днях обнаружила ее у себя в гостях на одноклассниках и не смогла сдержаться..прям истерила..:( нужно контролировать эмоции...

что вы ждете от нового года?

0

926

沈黙 написал(а):

что вы ждете от нового года?

Ничего. Изменений в моей жизни сейчас и так настолько много, что еще ожидать каких-то это просто перебор.

чего вы не ждете от нового года? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

927

Нездешний написал(а):

沈黙 написал(а):
что вы ждете от нового года?Ничего. Изменений в моей жизни сейчас и так настолько много, что еще ожидать каких-то это просто перебор.
чего вы не ждете от нового года?

если говорить про год, то не жду повышения зарплаты
если про праздник, то чего-то интересного и хорошей погоды..

страдание-это самостоятельный выбор?

0

928

沈黙 написал(а):

страдание-это самостоятельный выбор?

Что касается морального, то сначала все думают, что "нет". Но в итоге всегда оказывается, что "да".
Что касается болезней и паталогий - не знаю.

Есть ли реинкаранция и что надо делать, чтоб в следующей жизни родиться в семье долларового мультимиллионера?

0

929

Rasmus написал(а):

沈黙 написал(а):
Есть ли реинкаранция и что надо делать, чтоб в следующей жизни родиться в семье долларового мультимиллионера?

не верю в это.
а что изменилось бы если бы вы родились в семье долларового мультимиллионера?

0

930

я думаю,у меня бы было очень достойное образование))

чем занимаетесь в транспорте?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III