Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III

скажи мне честно...дубль III

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Менестрель написал(а):

Вы стараетесь выделяться?

нет, не стараюсь) то есть это же осознанно надо ..выдумывать - вот, я буду не такой как все, и для этого я буду носить трусы на голове, петь матерные частушки задом наперед, прощаться при встрече и здороваться при расставании. Как то странно, по моему))) Каждый человек итак выделяется, своей индивидуальностью, которая проявляется во всем - от внешнего вида  до странностей и особенностей. Наоборот, в некоторых ситуациях приходится прилагать усилия, что бы не выделяться)

Давно ли вы очень-очень, ОЧЕНЬ удивлялись? Если не секрет, расскажите чему )

0

242

Ёж написал(а):

Давно ли вы очень-очень, ОЧЕНЬ удивлялись? Если не секрет, расскажите чему )

Ну, Ёжик, игра же называется "скажи мне честно" , так что какие на фиг секреты   ^^

Вчера удивилась очень-очень тому, что мне дали красный диплом  8-)

Вы верите, что приведения и прочая потусторонняя жуть существуют?

0

243

Менестрель написал(а):

красный диплом

а про что диплом?  8-)

Менестрель написал(а):

Вы верите, что приведения и прочая потусторонняя жуть существуют?

верю, знаю, общаюсь  8-)

вы можете без повода заговорить с незнакомым человеком на улице? как давно такое было, если да?

0

244

Диплом про джедаев)))

Могу без повода. В метро, с парнем очень интеллегентной внешностью. Оказалось пишет в своей тетрадочке эротические рассказы.  :rolleyes:

С чем обычно ходите рюкзаком или сумкой? Большой или маленькой? Смешной или строгой? Без ничего? )))

0

245

Менестрель написал(а):

пишет в своей тетрадочке эротические рассказы

дал почитать?))

Менестрель написал(а):

С чем обычно ходите рюкзаком или сумкой? Большой или маленькой? Смешной или строгой?

не знаю, не большой портфельчик, вроде не смешной ну и не строгий))) мужской )

Свернутый текст

http://cs425419.vk.me/v425419738/1b2a/ah_cHDi7nCY.jpg

а в детстве лазили по чужим огородам за ягодой/яблоками?!  :crazyfun:

0

246

Ёж написал(а):

дал почитать?))

Джедаи только звучит весело))) На самом деле там вынуждено много всякой академичной чепухи, да и не очень я им довольна.

Ёж написал(а):

а в детстве лазили по чужим огородам за ягодой/яблоками?!

О да, один раз даже спасались бегством от мужика с ружьем)))

Срываете на окружающих свое плохое настроение?

0

247

Менестрель написал(а):

Срываете на окружающих свое плохое настроение?

На окружающих нет, на близких — да.
Чем ближе человек, тем больнее кусаю.

Часто бывает стыдно за проявление равнодушности.? (люди, которые на улице просят  о помощи)

0

248

Me написал(а):

Часто бывает стыдно за проявление равнодушности.? (люди, которые на улице просят  о помощи)

Случается такое. Но, больше недоумеваю из-за несправедливости.

Чтобы вы очень хотели купить?

0

249

Менестрель написал(а):

Чтобы вы очень хотели купить?

билет в какую-нибудь испаноязычную страну ..

вы часто занимаетесь ничегонеделанием?

0

250

:rofl:  вообще постоянно
у вас бывают приступы иррационального страха?

0

251

оо мне хватает рациональных страхов ))

вы любите смотреть людям в глаза ?

0

252

нет
есть ли у вас такие тайны, которые вы вообще никогда никому в жизни не рассказывали?

0

253

Наверно да. Хотя не очень уверена. Скорее я рассказывала, но многое упускала, что важно было или больно.

У вас есть настоящий друг? Какой он или каким должен быть?

0

254

Думаю что есть. Он ничего не должен, но если случится беда он поможет.

Вы видите себя частью общества в целом или вне его?

0

255

K34R написал(а):

Вы видите себя частью общества в целом или вне его?

Когда как. Иногда бывает кажется, что я с ума схожу и тогда общество становится отдельно, а я отдельно, за стеклом почти, никого не могу понять и начинаю паниковать.

Ваше первое слово?

0

256

Дать.

Как Вы считаете, Вы умеете слушать и слышать людей.?

0

257

Если собеседник говорит стараюсь его не перебивать, даже если не по делу или не смешно. Другое дело что большую часть таких реплик пропускаю мимо ушей.

Какие чувства вы испытываете обычно в течение дня? По пути на работу, днем, вечером дома. Что вы чувствуете обычно, любовь к близким, ненависть, усталость? Какие чувства превалируют?

0

258

Любовь к миру и к жизни.)
Дома вечером — одиночество. Это не то одиночество, когда обогимнетакплохоинескемобэтомпоговорить. А скорее ближе к обогитакхочетсяобнимашечек.) И болташечек, ну так, о всяких глупостях.) Хочется делиться и разделять.))

Когда в комнате есть только ты, глупо смеяться или бояться. Согласны.? Почему?.

0

259

Me написал(а):

Это не то одиночество, когда обогимнетакплохоинескемобэтомпоговорить. А скорее ближе к обогитакхочетсяобнимашечек.) И болташечек, ну так, о всяких глупостях.) Хочется делиться и разделять.))

Это знакомо, чувствовать себя частью целого.  Самое неприятное засыпать одному.

Me написал(а):

Когда в комнате есть только ты, глупо смеяться или бояться. Согласны.? Почему?.

Потому что это детские комплексы, например боязнь темноты, которые с годами проходят. А насчет смеяться или разговаривать с телевизором, как Дулин, так ведь все равно никто не услышит.

Какая вещь для вас самая ценная в жизни?

0

260

K34R написал(а):

Какая вещь для вас самая ценная в жизни?

Наверное, подразумевалось что-то навроде, какая мелочь (брелок,кольцо,первый молочный зуб)
Но первое что пришло мне в голову это дом.) Из материальных вещей в жизни это самое ценное по всем показателям.)

Что в себе Вам очень-очень нравится, является предмеотом гордости.? (внешне или внутренне значения не имеет)

0

261

Долго в себе копался, и нашел - аккуратность. Но это не предмет гордости. А вопрос интересный.

Me написал(а):

Что в себе Вам очень-очень нравится, является предмеотом гордости.? (внешне или внутренне значения не имеет)

0

262

Пожалуй глаза)) Они мне с детства нравились, только вот видят не очень, но это переживаемо)

Кем вы видите себя через пять лет?

0

263

Тем же самым, кто я сейчас. Только с небольшим апгрейдом  8-)
К вам часто посторонние люди на улице пристают с разговорами/расспросами? ("пристают" можно заменить на "подходят")

0

264

По-моему это удел девушек. Нет. Да я и не хожу по улице. Хотя вот на днях молодой человек интересовался, пускают ли в парк на велосипедах.

У вас есть принципы? Часто вы "идете на принцип"? Или прогибаетесь под "изменчивый мир"?

0

265

Это очень сложный вопрос. Всё таки склоняюсь, что правильнее для меня ответить так: с годами всё более стараюсь включать и разум тоже, когда возникает желание поступить принципиально.
Скажи мне, друг, а бывает ли так, что ты пережевываешь одну и ту же мелочь, снова и снова вспоминаешь, как сказал/сделал что то не то, и думаешь при этом, как нужно было сказать, и вот тогда бы ты....проще говоря, склонен ли ты к рефлексии? ))

0

266

о даа ( даже чрезмерно.

где и кем бы вы хотели быть в следующей жизни, будь такая в наличии??

0

267

Капитаном или членом команды космического корабля  http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif 

А вы?

0

268

я пока разрываюсь между двумя вариантами, хотя более приземленными
жить  в Буэнос-Айресе и танцевать танго по ночам
или где-нибудь в Центральной азии, начиталась наверно  в свое время Рериха и Гумилева, почему-то туда тянет

вы бы хотели отказаться от благ цивилизации и свалить куда-нибудь подальше ??

0

269

Sonrisa написал(а):

я пока разрываюсь между двумя вариантами, хотя более приземленными
жить  в Буэнос-Айресе и танцевать танго по ночам
или где-нибудь в Центральной азии, начиталась наверно  в свое время Рериха и Гумилева, почему-то туда тянет

Пусть у тебя их будет еще две)

Sonrisa написал(а):

вы бы хотели отказаться от благ цивилизации и свалить куда-нибудь подальше ??

Да, а потом и помирать можно))

Что вы думаете о войне?

Отредактировано Менестрель (23.07.2013 15:21:39)

0

270

[Что вы думаете о войне?
Менестрель

"Война - дело молодых, лекарство против морщин" (с) В.Цой.
Даже не буду спрашивать, какая война имеется в виду, вероятно, сам процесс. С точки зрения прагматической, общество избавляется от наиболее пассионарных личностей, обычно называемых "лучшми". Они и правда лучшие, но в жизни от них одно беспокойство. Представьте себе, что ваш сосед умен, честен, благороден, отважен.... У, гад какой, скажете вы через пару лет такого соседства. Ведь вы то не такой. И не ваша в том вина. В войне есть и отрицательные стороны, много, в частности - выживают очень странные типажи. Ужиться с ними можно, ибо они вовсе не лучшие, но вот что от них, улыбчивых ждать?)))
Любовь к людям - является ли обязательным качеством человека?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » скажи мне честно...дубль III