Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Песни, помогающие умереть

Песни, помогающие умереть

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Ну что есть какие-нибудь вариантики? например куча народу сдохло под Nirvana

0

2

К примеру, Lacrimosa.
Под каждую вторую песню можно смело сыграть в ящик.

0

3

жестко умереть под цоя.токое говно получится.

0

4

А говорят, что под музыку умирать действительно легче.
Как думаешь, правда?

0

5

я только под музыкой.если надумаю.

0

6

как ты думаешь у мереть под сектор газа а в частности под песню колхозный панк это здорово или так се.

0

7

Слишком стёбно, но оригинально.)

0

8

я лет в 12 фанател

0

9

красиво умирать под депрессив блэк

0

10

Песни, помогающие умирать?
ДДТ - "На небе вороны", Deform - "В ожидание весны", Evanescence - '' My immortal'', ''Lithium'', ''Bring me to life'', Lacrimosa - ''Alleine zu zwei'', Linkin park - ''Numb'', Pink Floyd - ''Comfotably numb'', Кукрыниксы - "Это не беда", Мертвые дельфины - "На моей луне".
еще ''My heart will go on''

0

11

WilsoN написал(а):

''My heart will go on''

Селин Дион? Там, вроде, наоборот все..  :blink:

0

12

да знаю я. но музыка ОЧЕНЬ грустная. а может просто ассоциация с фильмом...

0

13

Да ладно, фильм отлично закончился.)

0

14

он закончился красиво. а история естественно и жизненно. поэтому и грустно. тяжелее всегда тому, кто остается жить.

0

15

Theatre of Tragedy - Siren
Korn - Alone I break
7 раса - Клетка

0

16

ВрагТакойКультуры написал(а):

7 раса - Клетка

Причем, для смерти достаточно одного прослушивания. :tongue:

0

17

LETALIS "Нагваль", если кто-нибудь такое слышал.

0

18

Сейчас послушаем...*скачиваю*

0

19

Нет, мне что-то не очень нравится..а хотя - должна ли песня нравиться, чтобы под нее можно было умереть? :D

0

20

Даже не знаю. Когда много чего нравится, умирать уже не хочется....

0

21

tventin2 написал(а):

Когда много чего нравится, умирать уже не хочется....

Воооот. Включишь песню, соберешься умирать, а потом подумаешь:"Нет, сначала я ее до конца дослушаю"...потом еще раз, и еще)))

0

22

В общем, убиться под хорошую музыку не получится!!!

0

23

Ребят, а не могли бы вы хотя бы некоторые ссылки скинуть на такие песни? К своему стыду, кажется, я многих из них не слышал....

0

24

dani
А какую музыку ты любишь?
как тебе вот эта песенка?

0

25

Мне многое нравится, многое - под настроение. Я писал всегда только под  музыку, и всегда - разную, потому что книги разные... И "Линкин Парк" был, и Лара Фабиан, и "Найтвиш", и "Скорпионы" (извините, что пишу не латиницей - она вся стерлась, а расположение букв я так и не запомнил...) Дарк Мур очень нравятся, особенно "Диез ирэ" в версии "Амадеус", что-то из "Катарсиса" (как "Падшие Ангелы"). А умирать неплохо под некоторые вещи Милен Фармер (но названия не помню).
Песенку сейчас закачиваю, спасибо большое))))

0

26

А песня мне очень понравилась. Мне вообще очень нравятся композиции в этом стиле. Не рвет душу, конечно, но настраивает на лирический, умиротворяющий лад. Спасибо огромное!))
Сейчас слушаю опять "Скорпионов" - "Долгую ночь"....

0

27

dani написал(а):

"Найтвиш"

Очень хорошо. Как тебе новая солистка?

0

28

По-моему, ничуть не хуже старой)) Да они и без солистки иногда в клипах очень неплохо смотрятся.

0

29

dani написал(а):

ничуть не хуже старой

А мне не нравится. Могу иногда послушать новые песни, но это уже не то..все проходит)

0

30

А, может быть, это потому, что тогда, когда они только появились, вся эта тематика и музыка была новой, острой, бьющей по нервам. А со временем всё притупляется...

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Песни, помогающие умереть