Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Песни, помогающие умереть

Песни, помогающие умереть

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Помнится раньше сайт был "суицид.ру" ( его в 2006 году закрыли по решению суда), ну так вот... там можно было прочесть что-то типа этого...

ну а если брать глубже песни, которые задевают изнутри, переворачивают на изнанку, только те песни могут либо убить либо возродить... у каждого они свои , так как у каждого своя история!

0

122

Cold - No one
Linkin Park - Breaking the habit
Staind - Outside...
Кстати свою песню "Waste" Staind посвятили мальчику-самоубийце, покончившего с собой под их музыку... А текст песни говорит сам за себя Staind - Waste (слова)

искренне надеюсь, что никому не понадобится эта "помощь"

Отредактировано KiSSlota (13.04.2010 21:14:54)

0

123

Хм...если умирать, так это под то, что сейчас в колонках - мозгобойный, но дико лиричный дум.
Virgin black - Lacrimosa(I'm blind with weeping) или тех же Вирджин блеков A Poet's tears of Porcelain. Прямо хоть в такт лезвием по венам, такой настрой и такая музыка)

0

124

Bjork или Anathema

0

125

Странно как-то... столько перечислено музыки для суицида (многое я люблю и слушаю сама).... Но, судя по тому, что авторы продолжают писать - эта музыка, к счастью, не работает =)

0

126

Сергей Бабкин- Забери, Dеаdушки-Пустота, theodor_bastard-пустота!
Слава Богам, я не пыталась умирать! Но эти песни дают задуматься: "Я ваще живу или нет? И если да,то зачем?"

0

127

Баядера, авторы просто пока еще не собрались умирать наверное. Они на будущее... :rolleyes:
По-моему лучше всего Реквием Моцарта. Ибо это действительно вещь, созданная на этот самый случай.
Тут про Lacrimos'y писали...хм, нет, при всей моей любви к ней даже самые ранние депрессивные весьма вещи не вызывают у меня желания умереть. Ну, ранний Sopor Aeternus возможно. Насчет depressive black'a cоглашусь. поэтому редко совсем его слушаю. Из самых красноречивых образчиков Silencer, например.

0

128

=Spoiler написал(а):

0

129

=Spoiler написал(а):

0

130

Сергей Шнуров-любит наш народ всякое говно)) умирать так с улыбкой

0

131

0

132

Если уж умирать, то под какой-нибудь лютый дарк-эмбиент или подобное.
Вот, к примеру, один из лучших представителей жанра.
Ходят слухи, что солист группы (он же единственный ее участник) во время записи резал себя ножом. Для аутентичности видимо.

Отредактировано crispo (22.06.2013 00:06:08)

0

133

хорошая тема.умереть под музыку надо ещё изловчиться.так что это вряд ли возможно.но последние лет 20 слушая что нибудь ловил себя на той же мысли что и название темы...

0

134

Не помню может где-то уже и заливал, но для этой темы это песня №1, каверов на неё до хрена, но исполнение Сары Маклахлан считаю лучшим, подробнее о песне читайте статью в Википедии.

Gloomy Sunday

0

135

Ну что есть какие-нибудь вариантики? например куча народу сдохло под Nirvana

Однако Nirvana не имеет ничего близкого со смертью. Их музыка не тяжёлая и не мрачная.

К примеру, Lacrimosa.
Под каждую вторую песню можно смело сыграть в ящик.

Совершенно верно, Lacrimosa — общепризнанный поставщик предсмертной музыки. Но по-настоящему мрачны там только два первых альбома. В более позднем творчестве встречается немало пафоса и позитива.

7 раса - Клетка

Одна из лучших песен 7 расы. Одна из самых депрессивных песен русского рока. Поистине больная музыка, которую можно сочинить только в полном отчаянии. Песня «Урод» из той же серии. Вообще, 7 раса отличная и очень депрессивная группа. В юности много их слушал.

Агата Кристи - хочется умерететь красиво

Интересное наблюдение. Но мне от их музыки никогда не хотелось умереть — я использовал её как психотерапию в моменты тоски и неразделённой любви, когда был юношей.

Гражданская оборона  - Суицид :idea:

У этой песни только название и текст суицидальные, а настроение и интонации совсем не располагают к суициду. Я думаю, эта песня не призывает к самоубийству, но смеётся над ним и над трудными обстоятельствами.  У Гражданской Обороны есть много более мрачных песен.

Наутилус Помпилиус "Хочу быть с тобой".

Шикарная песня, мучительно тоскливая, но умирать под неё не хочется. Навевает мысли о любви, а не о смерти.

Предлагаю несколько по-настоящему мрачных, грустных и предсмертных композиций:

The Caretaker — Their strory is lost

Kreator — As We Watch The West

Lacrimosa — Loblied auf die Zweisamkeit

Lacrimosa — Der Letzte Hilfeschrei

Elysian Blaze — ...Are You Afraid of Dying

Aäkon Këëtrëh — The Dark Winter

Theatres Des Vampires — Les Litanies de Satan

Austerity — Nelle Tempeste D'Acciaio

0

136

На новогодних праздниках в один из дней слушал песни группы Дубовый Гаайъ. На следующий день решил пару песен переслушать, которые зацепили. Это было ошибкой (и так настроение было отстой). Накрыло меня жестко. Послушайте их песню Осень. Хотя нет, лучше не надо, если вам и так плохо.

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Песни, помогающие умереть