Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Устала

Устала

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Я часто чувствую себя одинокой.Я живу одна в другой стране.Мне 20.Я не живу с мамой уже 5 лет.2 года живу совершенно самостоятельно, сама обеспечиваю себя.друзей мало, ну то есть настоящих.и вижусь с ними редко.парня нет.рядом нет никого кто бы просто держал за руку в трудную минуту.я так устала справляться со всем в одиночку.иногда даже позвонить некому, чтобы просто поговорить.так не хватает поддержки и заботы.часто скучаю по дому и по маме.мама и сестра, пожалуй, единственные люди, которым я по-настоящему нужна.а я живу за тысячи километров от них, да и не складывается у нас жить вместе.часто задумываюсь о суициде, не делаю этого только из-за мамы.просто не понимаю, зачем жить, если ты никому не нужен, когда никто не ждет.если бы я исчезла, кроме мамы, никто бы и не заметил.живу будто на автопилоте.конечно есть всякие маленькие радости, но одиночество стирает все...

+2

2

Зоя, вас ничто не тянет обратно в бывшую страну? где живете?

0

3

живу в израиле, родина в Беларуси.тянет постоянно, но там все было так бесперспективно, да и я просто хотела убежать из ада в котором жила, мне было плевать куда сваливать.

0

4

а что в Беларусии?  сбежали вы далеко. не в другой город, а в другую страну.

Отредактировано Метрик (05.12.2009 18:19:57)

0

5

проблемная семья, была, теперь это нельзя назвать семьёй.я до сих пор не могу понять,жалею ли я.

0

6

а сестра не стала сбегать?вас кто-то содержал в другой стране?

0

7

сестра сбегала из дома на год,мы не знали о ней ничего.потом вернулась.а первые 3 года жила в интернате на гос.обеспечении.

0

8

а как вы добрались до Израиля и почему вас не вернули обратно?

0

9

Аналогично,какой нить маньяк прикнокает,так никто и искать не будет.А что интересно за мужчины в Израиле,есть какая то отличительная черта?

0

10

в израиль я прилетела официально по программе, я знаете ли еврейка, если вас данный факт не смущает.
GhostЪ
а мужчины здесь обычные, много восточного типа, чуркоподобные(извиняюсь за слово, другого не подобрала)

0

11

непонятно. вы совершеннолетняя стали отдельно жить или нет?

Отредактировано Метрик (05.12.2009 18:59:32)

0

12

в 15 прилетела, 3 года жила в интернате и заканчивала школу.в 18 вышла из интерната.год в армии послужила, параллельно работала, сейчас просто работаю.

0

13

Мне люди с добром в душе не бзразличны. И пусть все судьбы с моей паралельны, но просто хочу написать я с тобой тут и за тебя :)

0

14

спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

15

В период жизненного поиска... СЕБЯ,,, я задавала себе следующие вопросы:
Когда ты поймешь, что нужна себе?
Что нужно для этого сделать?
Ты хочешь жить для другого человека?
Со временем ответы придут...

Отредактировано Комета (06.12.2009 07:29:06)

0

16

я просто такой человек, мне необходимо жить ради кого-то.я способно добиться в этой жизни всего чего захочу, но лично мне самой это не нужно.я могу довольствоваться малым, а подвиги только ради кого-то.

0

17

dorogaia devochka,  eto tak zdorogo ,chto ti ponimaesh' ,chto mama lubit tebia i dumaet o tebe, chto ti nujna ei  vsegda, pust' u nee chto- to ne poluchilos' v jizni tak ,kak ei xotelos' ,kak bilo-bi xorosho dlia tebia i ,dlia tvoei sesti- zato  ot vashego schast'ia zavisit ee schast'se  v jizni, kotoraia ei ostalas' ,nikogda ne dumai o ploxom, ... dumai tol'ko o buduwem, kotoroe nepremenno budet v tvoei jizni, ... po schastlivoi sluchainosti segodnia ti jivesh' v strane, kotoraia mojet dat' tebe i znanie i rabotu i buduwee, pri etom ne teriat' sviaz' so svoei drugoi rodinoi -Belorusiei ... eto znachit' .chto  ti vsegda mojesh' povidat' svoix i postroit' svou jizn' ,svoe schast'e tam ,gde tebe zaxochet'sa ,podumai ob etom, podumai , o tom ,chto tebe vipala udacha, ti nezavisimo ot razluki s domom, vseje  ne tak uj neschastna i odinoka, vse xorosho, vokrug ludi ,raznie, kak i povsudu, iwi podobnix sebe, po guxu i obrazu, ne ostanavlivaisia na dostignutom,  chawe zvoni domoi, jivi i jizn'u svoij blizkix, delis' udachami  s nimi, vse obrazuet'sa ,znai, o tebe  otnine dumaet ne tol'ko tvoia mama i sestra ,no i ia neznakomaia  dosele tetia, i ee sem'ia  ... pishi  na mail  rafael_mento@mail.ru.   tetia lela, tengiz,emma,bacho ,elena

0

18

Зоя написал(а):

просто не понимаю, зачем жить, если ты никому не нужен

Вы не сами принимали решение о том, чтобы родиться, и следовательно не имеете права самостоятельно умереть.

0

19

А как насчет учебы? Читал что в Израиле хорошие вузы...

0

20

Да я тоже мы  часто посещают такие же мысли

0

21

Зоя написал(а):

иногда даже позвонить некому, чтобы просто поговорить.так не хватает поддержки и заботы.часто скучаю по дому и по маме.мама и сестра, пожалуй, единственные люди, которым я по-настоящему нужна.

Зоя, я немного продублирую уже написанное выше, но ты, действительно, не безнадёжно одинока. Ты в своём сообщении даже друзей назвала. У многих нет и этого. Чью-то смерть вообще никто, по сути, не заметит и никогда об этом человеке не вспомнит. Есть и такие, у кого телефон, вообще, имеется лишь для того, чтобы вызвать "скорую"/милицию/такси. Тебе объективно рано отчаиваться. :)

odna iz desiatka , iz sta написал(а):

po schastlivoi sluchainosti segodnia ti jivesh' v strane, kotoraia mojet dat' tebe i znanie i rabotu i buduwee, pri etom ne teriat' sviaz' so svoei drugoi rodinoi -Belorusiei ... eto znachit' .chto  ti vsegda mojesh' povidat' svoix i postroit' svou jizn' ,svoe schast'e tam ,gde tebe zaxochet'sa

Такое ощущение, что пишет женщина из Ирана. Или из другого подобного места.  :huh:

0

22

у меня есть 4 друга которые могут прийти на помощь, но жизнь нас уже раскидала по разным местам.мы видимся в лучшем случае раз в два месяца.иногда даже позвонить не могу, так как они еще в армии и это проблематично.а насчет учебы, я бы с удовольствием.но я боюсь что просто не потяну.сейчас я очень много работаю, у меня просто не остается сил готовиться к поступлению.кроме того учеба очень дорогая.я понятия не имею как я смогу ее оплатить и при этом где-то на что-то жить.а всю жизнь вкалывать в кондитерии я не хочу, собственно здоровье не позволяет.

0

23

Читала тему и такое чувство, что это моя автобиография. Мне 21 год, я тоже уехала из своей страны. Оставила в России родителей и друзей. Это были самые лучшие люди в моей жизни, мы просто совпали в какой-то момент, а потом я выбрала карьеру и уехала. Сейчас я не могу с ними общаться, не хочу, потому что друзья остались в той жизни, у них все по-другому. Я вспоминаю их каждый день и иногда не плачу.
Я красивая успешная девушка, "простые смертные" боятся заговоить со мной, а я рыдаю каждый вечер от одиночества и мечтаю не проснуться.
Живу только ради мамы.

0

24

а почему ты не ищешь друзей в кругу таких же успешных русских?в любом случае стоит еще пожить чтобы хотя бы узнать чем все это закончиться

0

25

Есть у меня такие друзья, но нет "родственной души". Это наверное и есть проблема каждого одинокого человека, когда нет половинки.
Кажется, что моя жизнь известна на 100 лет вперед, хочется бросить все и уехать куда-нибудь в Африку, в Азию, но ответственность перед родителями будет держать.

0

26

Зоя
в ВУЗах совсем нет бесплатного обучения? или каких-то льгот за обучение?

Зоя написал(а):

у меня есть 4 друга которые могут прийти на помощь,

это прекрасно,немногие могут похвастаться этим.

У меня есть знакомая девочка-еврейка. Она мне как-то сказала такую фразу,дословно не ручаюсь...." ни один еврей еще не пропал в своей жизни.  у нас врожденные ум,сила и практическая хватка". Вот Вам и ответ.

0

27

ни льгот, ни бесплатного обучения.я конечно выкручусь как-нибудь, просто потому что нет другого выхода.а насчет еврейских качеств, это чушь.сил у меня конечно немеряно, а вот практической хватки никакой, я в общем-то по жизни лошара.

0

28

ElenaS
может со временем родственная душа найдется.я например жду стабильности чтобы завести кота.он и будет моей родственной душой)))

0

29

Не парься, ты не одна такая.

0

30

Я, допустим тоже всегда в" Пролете", друзей нет, М.Ч. нет, родители мне как чужие и т.д. и т.п. Поговорить не с кем. А будующего я боюся....

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Устала