Даже на этом сайте со мной никто не хочет разговаривать(((
Устала
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться3211.12.2009 00:51:59
ну почему никто?я хочу))да я знаю что не одна такая, но мы все здесь от одиночества.меня этот форум спасает.
Поделиться3311.12.2009 03:47:45
Зоя
а я собаку хочу, большую Колли, например. Тогда мне вообще никто не нужен будет.
Поделиться3411.12.2009 05:47:26
Это ты зря так думаешь mily. А ты пыталась с кем то общаться? Хочешь пиши мне в ЛС поговорим. А вообще тут много разных людей. Можешь прочитать их темы и писать тем кому ты хочешь вполне вероятно что тебе ответять. Всегда трудно сделать первый шаг. Твоя жизнь в твоих руках. Ты сама создаешь свою реальность в меру своих способностей и сил.
Поделиться3511.12.2009 06:47:09
mily
присоединяюсь к ilmater
ElenaS
вот вот,а что мешает завести сейчас?
Поделиться3611.12.2009 08:45:19
нет большого дома, я думаю, что содержать собаку в квартире неэтично.
Поделиться3711.12.2009 09:57:01
Прямо моя ситуация. Тоже живу один только в своей стране. Работа-дом, дом-работа, день за днем, год за годом. Мне это все знакомо. Парой хочется застрелиться, я даже разрешение оформил на оружие, да тоже родня.. Нехочу, чтоб им пришлось это увидеть. Вобще я поддерживаю иррацианальный позитив, но это наверное уже помешательство.. Возможно. Недавно поймал себя на том, что говорю сам с собой. Когда начну говорить с чипсами, позвоню в Кащенко.
P.S.
А у меня была черная колли, но ее пришлось усыпить из остеосаркомы. (( А теперь я уже не смогу завести собаку, потому, что просто некогда с ней гулять, да и держать целый день одну в квартире жестоко..
Поделиться3811.12.2009 12:22:44
Я, допустим тоже всегда в" Пролете", друзей нет, М.Ч. нет, родители мне как чужие и т.д. и т.п. Поговорить не с кем. А будующего я боюся....
Мне кажется, есть такая категория людей, которые ВСЕГДА "в пролете"... Как бы так сказать - неудачники по жизни... Я, вот, тоже в этой категории... Странно, но уже свыклась... Нет желания бороться. Да и смысла не вижу... Никому это не нужно... Так что, понимаю...
Поделиться3911.12.2009 12:26:25
Прямо моя ситуация. Тоже живу один только в своей стране. Работа-дом, дом-работа, день за днем, год за годом. Мне это все знакомо. Парой хочется застрелиться, я даже разрешение оформил на оружие, да тоже родня.. Нехочу, чтоб им пришлось это увидеть. Вобще я поддерживаю иррацианальный позитив, но это наверное уже помешательство.. Возможно. Недавно поймал себя на том, что говорю сам с собой. Когда начну говорить с чипсами, позвоню в Кащенко.
P.S.
А у меня была черная колли, но ее пришлось усыпить из остеосаркомы. (( А теперь я уже не смогу завести собаку, потому, что просто некогда с ней гулять, да и держать целый день одну в квартире жестоко..
Работа - дом, дом - работа... Я разговариваю сама с собой уже года 1,5... И знаешь, уже так привыкла к этому, что считаю это нормальным в моей ситуации... Если бы не разговор с самой собой - точно бы сделала что-то с собой... Мне, просто, и поговорить уже не с кем...
Но очень тебя понимаю... Держись...
Поделиться4011.12.2009 14:48:07
Я разговариваю сама с собой уже года 1,5...
Я только начала замечать за собой такое
Поделиться4111.12.2009 15:15:12
Я только начала замечать за собой такое
Значит, у тебя все впереди) И как бы не говорили, что это уже говорит о том, что пора в дурдом, на самом деле, это лучше, чем держать все в себе... К тому же, лучше тебя самой тебя никто не поймет... Мне иногда, беседы с собой помогают лучше разобраться в ситуации... Глупо, но факт.
Поделиться4211.12.2009 18:20:56
мне когда совсем хреново, я становлюсь напротив зеркала и долго с собой беседую, убеждая себя в том, что я сильная и могу со всем справиться.а насчет собаки,да сложновато ухаживать и содержать, поэтому я хочу кошака, они как-то сами о себе заботятся, только корми да дерьмо убирай.
Zero
насчет позитива,я стараюсь найти как можно больше радостных и приятных моментов, потому что улыбаться очень приятно,не всегда получается, но иначе можно свихнуться.
Поделиться4311.12.2009 21:01:02
Да, кошака бы здорово! С ним можно и поболтать, и потискать. Хоть какое то живое существо рядом, которое всегда тебе радо..
Хм.. Значит не только я такой болтун.. Сложно сказать, плохо это или хорошо, но это все же некоторая разрядка. Согласен.. Хотя это и не нормально.
Поделиться4411.12.2009 21:57:41
нормальность - смутное понятие,тем более на этом форуме)))я вообще совсем не нормальная по понятиям общественности.но есть еще много таких как я, как Мы))
Поделиться4511.12.2009 23:47:51
я думала я одна такая, с собой говорящая меня никто никогда не слушает, потому что я умею это делать лучше всех. Люди вокруг только пожимают плечами, когда видят, что мне плохо: "Да что с тобой может случится? У всех так."
вот я и стала разговаривать сама с собой, правда в последнее время русский язык вытеснил тот, на котором я сейчас чаще всего говорю с другими людьми. Общаться с собой стало менее приятно
жалко чёрную колли
Поделиться4611.12.2009 23:52:09
согласна, языковая проблема существует,меня иногда бесит, что начинаю думать на иврите или английском.как-будто не мои мысли, будто мне в голову их кто-то транслирует.
Поделиться4712.12.2009 00:02:02
В частности я
Поделиться4812.12.2009 00:02:05
Зоя
да-да, именно такое чувство! а еще тогда начинает казаться, что я с собой не честна и стараюсь для кого-то. Однако говорят, что думать на языке-значит свободно им владеть.
Поделиться4912.12.2009 00:25:38
я все еще стесняюсь своего акцента,чувствую себя чужой здесь.хотя таких как я много.очень хочется сохранить хороший русский, я на нем еще когда-то книгу начала писать.так что хотелось бы ее достойно закончить.
Поделиться5012.12.2009 01:25:09
Да, интернет конечно немного компенсирует нехватку общения, но так порой хочется кого-нибудь приобнять.
Когда сегодня шел домой, зябко, снег в лицо, у подьезда какого то дома сидела кошечка, рыжая с черными пятнами. Как в тот момент, вдруг захотелось ее подобрать, положить запазуху, почувствовать, среди стужи и сырости, на груди, этот теплый пушистый комочек, ласковый и такой живой. Но ноги пронесли мимо. Туда, куда я меньше всего хотел идти- домой. Панурые пятиэтажки, разбитый тротуар, зассаные со всех сторон серые гаражи-ракушки, обшарпаная дверь в подьезд с вечными ДЕЗовскими записками: "воды нет! Мойтесь из чайника." Все так привычно, привычно и безисходно.....
Поделиться5112.12.2009 01:44:24
Zero
а почему ты не можешь взять кота с улицы?тоже проблематично с содержанием?я бы взяла хоть сейчас, но у меня квартирка размером со спичечный коробок, да и в контракте написано, что нельзя держать животных.а кот, он же все поймет, он такой же.ему нужно чье-то тепло и в то же время независимость
Поделиться5212.12.2009 14:06:53
Да, проблемы конечно будут.. Но все равно заведу когда-нибудь, даже не смотря на алергию.
Поделиться5312.12.2009 17:12:23
нет.рядом нет никого кто бы просто держал за руку в трудную минуту.я так устала справляться со всем в одиночку.иногда даже позвонить некому, чтобы просто поговорить.так не хватает поддержки и заботы.
ЗОЯ если тебе захочется с кемнибудь поговорить ти всегда можеш меня найти,и я вислушаю тебя....
Поделиться5412.12.2009 18:35:48
Одинокая Cудьба
спасибо, я рада, что здесь встретила столько хороших людей, готовых помочь и поддержать
Zero
аллергия на шерсть?
Поделиться5513.12.2009 02:33:50
На мясо. Конечно на шерть! Я вобще астматик.. Курящий причем.
Поделиться5613.12.2009 06:46:16
и курение доставляет тебе удовольствие?
Поделиться5713.12.2009 08:42:23
Лучше купите себе маленькую собачку,места не много занимает,собаки кстати преданнее кошек.Приходишь домой с работы и столько радости на тебе сразу обрушивается=)."Есть только один способ купить настоящую любовь за деньги - купите себе щенка".
Поделиться5813.12.2009 16:14:51
ой, Зоя, у Вас была такая милая аватарка, а теперь я Вас не узнаю. Вы надолго этот скелет кролика поставили?
Читала где-то, что аллергия на шерсть может быть психологическим фактором. Особенно, если она у Вас, Зеро, появилось с возрастом.
Зоя, Зоя, а Вы слышали про Дину Рубину? Она переехала в Израиль из Таджикистана, по-моему. У Дины есть совершенно потрясающая книга "Больно только когда смеюсь". Удивительное название, не правда ли? Эта книжка-её ответ журналистам, читателям на вопросы о творчестве, вдохновении, иммиграции в Израиле. Откройте ее, я просто на сто процентов уверена, что Вы найдёте много интересного в этой книге для себя!
Пол года назад я с большим трудом купила ее в Питере, читали разбирают как горячие пирожки.
Поделиться5913.12.2009 16:16:02
Orochimaru
всё правда! А ещё у Вишевского: Боже, помоги мне быть человеком, которым видит меня моя собака.
Поделиться6013.12.2009 20:07:25
Orochimaru
я пока и кошку себе позволить не могу.слишком не стабильная жизнь.но собак я вообще-то больше люблю.а вот коты удобнее.
ElenaS
аватар из моего любимого фильма))Донни Дарко.кто не смотрел советую.а книгу обязательно поищу.спасибо.