Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » видимо, я живу прошлым.....

видимо, я живу прошлым.....

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

не хочу чтобы люди были чужие друг другу

люди не чужие друг другу, просто 90% бояться впустить в свой мир другого, хотя и хотят этого.

единственными друг для друга

Становясь единственными друг для друга они становятся чужими для других так как им других больше и не нужно, а те кто рядом могут страдать от этого.

но мне хочется верить что этот один процент существует где-то

А теперь посчитаем вероятность встретить такого человека, то что он уже не нашел единственного друга и и то что он впустит вас в свой мир, переборов свой страх.

я бы переделалась если бы мне стало удобнее жить

Чем удобнее нам жить, не меньше причин что-то менять в себе.
Чем больше зацикливаешься на идее найти того единственного(-ую) кто бы тебя полностью понимал, тем труднее это сделать в жизни.

Сейчас я понимаю, что я одна..... что мне просто жизненно необходим человек,
который станет для меня всем....который будет для меня тем, за что мне зацепиться...
зацепиться, чтобы дышать....чтобы просыпаться и понимать, что у меня есть родной человек,
а я есть у него....что я зависима от него....а он от меня.....и я не боюсь этой зависимости,
потому что вижу в ней всё....

Взрослея человеку приходиться учиться быть одиноким, привыкать к тому что опорой для себя являешься сам(-а). Нужно(не люблю это слово, скажем так "Нужно по вашему желанию") не искать человека который стал бы для вас всем, нужно учиться быть всем для другого, отдавать(а не брать), и не ждать возврата, становясь всем, целым миром для другого, возможно( и не скоро), вы найдете в нем целый мир для себя.

Отредактировано Звездочет (07.12.2009 01:09:17)

+1

32

Звездочет

да...так всё и есть....

Звездочет написал(а):

А теперь посчитаем вероятность встретить такого человека, то что он уже не нашел единственного друга и и то что он впустит вас в свой мир, переборов свой страх.

как же вы правы....

0

33

как же вы правы....

Может и прав, только это не причина ничего не делать, а пытаясь самому(-ой) открываться и не ждать ничего взамен будет легче преодолеть барьер страха и скрытности другого, хотя на этом пути вас могут подстерегать неблагодарные личности, посему нужно не забывать и о бдительности. Творите, создавайте себя такую с которой вам самой будет интересно, и со временем найдутся, придут люди, те кому будет интересен ваш мир(созданный вами), и вам будет интересен их мир и приятна их близость. А просто "присосаться" к другому и жить в его мире, без своего уже не получиться, да и не стоит.

Отредактировано Звездочет (07.12.2009 01:24:36)

0

34

Звездочет написал(а):

пытаясь самому(-ой) открываться и не ждать ничего взамен будет легче преодолеть барьер страха и скрытности другого, хотя на этом пути вас могут подстерегать неблагодарные личности, посему нужно не забывать и бдительности.

этим я и живу..... и личности такие мне попадались....и не раз....бывало, просто человек давал понять, что ему это не нужно..... но обычно я слышу что я просто идеал в этом смысле но "прости прости я не смогу стать тебе таким человеком потому что это очень большая ответственность" и всё в таком роде....

почему люди боятся быть открытыми.....?

Отредактировано Восточная (07.12.2009 01:31:34)

0

35

"прости прости я не смогу стать тебе таким человеком потому что это очень большая ответственность"

Тогда вы станьте для него таким человеком.
Ну и что, что люди бояться быть открытыми, попытайтесь не требовать от них открытости, а быть самой открытой, а их принимать(ну или не принимать, не все же нам нужны  :) ) такими какие они есть сейчас.

Отредактировано Звездочет (07.12.2009 01:33:32)

0

36

Звездочет написал(а):

попытайтесь не требовать от них открытости, а быть самой открытой

да так я и живу) но всё же надеюсь... спасибо на позитивном завершении разговора...) вроде как и проблемы нет.

0

37

я вот одна... и понимаю, что не нуждаюсь в такой "зависимости"...

0

38

"зависимость" многому учит

вещи отживают свой срок, от них надо уметь избавляться

Отредактировано Метрик (07.12.2009 11:02:15)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » видимо, я живу прошлым.....