не хочу чтобы люди были чужие друг другу
люди не чужие друг другу, просто 90% бояться впустить в свой мир другого, хотя и хотят этого.
единственными друг для друга
Становясь единственными друг для друга они становятся чужими для других так как им других больше и не нужно, а те кто рядом могут страдать от этого.
но мне хочется верить что этот один процент существует где-то
А теперь посчитаем вероятность встретить такого человека, то что он уже не нашел единственного друга и и то что он впустит вас в свой мир, переборов свой страх.
я бы переделалась если бы мне стало удобнее жить
Чем удобнее нам жить, не меньше причин что-то менять в себе.
Чем больше зацикливаешься на идее найти того единственного(-ую) кто бы тебя полностью понимал, тем труднее это сделать в жизни.
Сейчас я понимаю, что я одна..... что мне просто жизненно необходим человек,
который станет для меня всем....который будет для меня тем, за что мне зацепиться...
зацепиться, чтобы дышать....чтобы просыпаться и понимать, что у меня есть родной человек,
а я есть у него....что я зависима от него....а он от меня.....и я не боюсь этой зависимости,
потому что вижу в ней всё....
Взрослея человеку приходиться учиться быть одиноким, привыкать к тому что опорой для себя являешься сам(-а). Нужно(не люблю это слово, скажем так "Нужно по вашему желанию") не искать человека который стал бы для вас всем, нужно учиться быть всем для другого, отдавать(а не брать), и не ждать возврата, становясь всем, целым миром для другого, возможно( и не скоро), вы найдете в нем целый мир для себя.
Отредактировано Звездочет (07.12.2009 01:09:17)