Настя
Не переживай, будет у тебя и взаимная любовь, и ребёнок появится, а с ним, глядишь, появится и в жизни смысл
Отредактировано X-Strahl (03.01.2010 22:53:19)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто моя жизнь...
Настя
Не переживай, будет у тебя и взаимная любовь, и ребёнок появится, а с ним, глядишь, появится и в жизни смысл
Отредактировано X-Strahl (03.01.2010 22:53:19)
Настя,а может ты найди себе друзей тут?на этом форуме такие же как и ты люди,я лично рад быть твоим приятелем,даже по интернету))оглянись!тут есть люди которые тебя поймут Улыбнись,кроме мира книг есть и реальный или виртуальный мир.Но реальный красочнее)))
Настя! Нет, вернее Анастасия! Какое же у Тебя величественное имя! С греческого оно переводится как "воскресшая", "вернувшаяся к жизни"... Давая ребенку имя, родители наделяют его определенными способностями и, следовательно, от части судьбой! И этот факт, скорее практически, но все же доказан учеными психолингвистами. Ведь любой звук - это волна, оказывающее влияние на мозг. А имя человек идентифицирует с самим собой, причисляя характеристики звуков себе.
Видимо, в этом заключается Твоя судьба: быть доведенной до исступления, а потом, подобно Фениксу воскреснуть для НОВОЙ жизни!
Кстати моя бывшая одноклассница Твоя теска в младших и средних классах школы ничем особенным не выделялась. Но, в результате, однажды сказав себе, что она достойна другой жизни, резко изменила ситуацию, справилась как с внутренними, так и внешними проблемами, наверстала со временем упущенное, и в итоге хорошо окончила школу, поступила и окончила престижный ВУЗ, и сейчас, долго отбиваясь от поклонников, вышла замуж и родила ребенка. Продвигает семейный бизнес.
В жизни любого человека непременно возникают кризисы, которые ставят нас перед выбором: либо в омут, либо к счастью. Многие люди, истерзанные проблемами невольно выбирают первый путь. Но в Тебе же свежо осознание необходимости действовать!!! Я еще раз говорю, что первый, самый сложный шаг Ты уже сделала, а теперь надо продолжить это восхождение, и добиваться сперва самого малого, а затем и самого значимого!
Прими это кажущееся внутреннее отмирание. Да, пусть так. Но, даже на иссохшей от зноя земле может прорасти цветок. Нужно только эту землю увлажнять. Голая земля - Твое внутреннее состояние, вода - это средство возрождения: целенаправленные действия. А растущем цветком будет являться пополняющаяся радость. Радость от долгожданных перемен в жизни.
Попробуй жить по формуле: "принимать и действовать". И я уверен Анастасия, Ты обязательно сможешь "возродиться"!
Васёк,я с тобой согласен)))
Настя Привет, меня зовут Дана. Прочитав твою историю я осознала, насколько твоя история похожа на мою. За исключением некоторых деталей (тебе 21, мне 17, от меня не ушел отец) моя история абсолютно такая же. Давай дружить, а? Всегда мечтала пообщатся с человеком, похожим на меня, который бы понял...
Тут =>https://solitude.bbok.ru/viewtopic.php?id=973 моя история. Если хочешь почитай. Если хочешь пообщаться, пиши в ЛС, буду всегда рада)
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто моя жизнь...