Когда все все достало обращаюсь к тому что меня раслабляет, отвлекает от всего. У меня несколько подобных способов, сходить в кино. Посмотреть фильм похрумстеть попкорном. Поиграть в игру, порой очень старую, Half Life первый сразу ностальгия, или Ил-2 штурмовик. Загружаюсь один на карте и летаю. Call of Duty 4 - Modern Warfare. Включаю любимый фильм, музыку, начинаю писать отрывок из книги который бы соответсвовал моему душевному состоянию а потом его уже добавлю в основную часть книги. Похомячить чтонибудь на кухне, а лучше самому приготовить, повозиться с домашними питомцами. В целом както так.
Грустная история...
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться3206.01.2010 23:16:32
RED Хм... Интересно, спасибо) Припадок ничего-не-хотения у меня уже прошел... Но возьму на замтку и в следующий раз (надеюсь он наступит не скоро) возможно сделаю что-нибуть из этого списка)
Поделиться3307.01.2010 02:15:24
Чем вы занмаетесь, когда вас все, все-все-все достало?
Встаю. Одеваюсь. Плеер в уши, и вперед. Да, просто вперед. Один. Быстро, медленно. Взгляд в пол, на людей, не важно. По настроению. Музыка - тоже по настроению. Рисую свой мир в голове - и иду вперед. Главное не замечтатья и под машину не попасть. Я так до 20км могу пройти. Знаете, когда абсолютно ничего не хочется. Это мой вид свободы. Как-то внутренне очищает. Мысли проясняются. Я даже словами не могу это передать. Просто молча идти и слушать музыку. Попробуйте.
Поделиться3407.01.2010 03:31:31
Когда все меня достает, я пытаюсь отвлечься, например смотрю любимый сериал, или читаю любимую книгу. Порой, по-началу, приходится себя заставлять это делать, но позже становится легче... Попробуй, может и тебе поможет.... Выдуманный мир мне всегда помогал и всегда выручал....
Поделиться3507.01.2010 12:44:32
aequanimus
Настя
Спасибо вам большое. Как опять нападет "ничего-не-хотение" - обязательно попробую))
Поделиться3607.01.2010 19:48:24
Встаю. Одеваюсь. Плеер в уши, и вперед. Да, просто вперед. Один. Быстро, медленно. Взгляд в пол, на людей, не важно. По настроению. Музыка - тоже по настроению. Рисую свой мир в голове - и иду вперед. Главное не замечтатья и под машину не попасть. Я так до 20км могу пройти. Знаете, когда абсолютно ничего не хочется. Это мой вид свободы. Как-то внутренне очищает. Мысли проясняются. Я даже словами не могу это передать. Просто молча идти и слушать музыку. Попробуйте.
Круто! Но чаще всего иду пешком с музыкой в ушах куда-то по определенной цели: или домой с универа, или еще куда-то...музыка, быывает, помагает чувствовать себя в другом мире...
А вообще, когда плохо, то я рисую что-то и слушаю какуе-то меланхоличную музыку, особенно помогает, когда рисуешь красками...не важно, как выйдет, главное выплеснуть свои эмоции, грусть...
Еще в такие моменты люблю почитать, чтобы хоть как-то отойти от этого мира...
Также люблю купаться в пенке с приятным запахом или морских солях, когда плохо или принимать душ)))))))))А когда "важко жити, тяжко вмерти", то я ложусь спать)
Поделиться3707.01.2010 20:21:15
netGrethen Я сечас пребываю в более ли мение нормальном расположении духа, так что приберегу твои советы до худших времен
Улыбнула фраза "важко жити, тяжко вмерти", никогда раньше такой не слышала) Но она - в яблочко
А спаслась я от "ничего-не-хочу-делать-все-достало" чтением.... серии детских книг "Волшебная страна Оз"
Я тоже очень люблю идти с музыкой в ушах. Когда мне совсем плохо - беру с собой iPod и иду, куда глаза глядят Реально помогает... Но не в это время года)) Я рискую пройдя несколько шагов, хорошенько грохнутся... И тогда даже если захочу, то все равно не смогу никуда идти...
Эх, скорее бы уже эта гадостная зима прошла!
Отредактировано Koritsa (07.01.2010 20:23:42)
Поделиться3807.01.2010 21:07:21
Привет, Koritsa.
Поделиться3907.01.2010 21:51:51
Мусяка Привет)
Поделиться4007.01.2010 23:16:40
Чем вы занмаетесь, когда вас все, все-все-все достало?
ухожу с головой в работу.занимаю мозг. когда мозг отключается уже,просто лежу в ванне с пеной и ем апельсины
Поделиться4107.01.2010 23:19:14
амели Ванна с пеной...ммм.. спасибо учту))
Поделиться4209.01.2010 01:25:25
привет меня зовут Дима, думаю все мои беды от того что я инвалид,(у меня некрасивая походка), я уже несколко лет зарегистрирован на сайте знакомств, общаюсь с девушками, говорил им о своем недостатке, ходил на свидание но они меня бракуют если не после первого то после 2-го свидания и так всегда. Такая обида и тоска охватила.
Поделиться4309.01.2010 01:43:46
radiohead, привет.
А ты заранее предупреждаешь девушек об этом ньюансе? Ты им это сразу говори, и не мельком, причём.
Поделиться4409.01.2010 01:53:09
radiohead Привет Дима. Походка - это далеко не главное в человеке. И тот, кто этого не понимает - глуп и ограничен. Искренне желаю найти человека, котрый тебя оценит))
Поделиться4509.01.2010 20:00:08
Конечно я за ранее предупреждаю, может быть походка и не самое главное но оказывается что это очень важная детали, лет 10 назад я предпологал что мне будет тяжело с девушками но если честно я не думал что настолко тяжело...