Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Обобщённый портрет одинокого человека! Не читать ни в коем случае!!!

Обобщённый портрет одинокого человека! Не читать ни в коем случае!!!

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

Никто
Хороший пост Вы написали, спасибо.

10 % молчат, потому что "обрекший истину замолк навеки". Бессмысленно что-то кому-то советовать, сюда люди идут за универсальной таблеткой от всех бед, они в большинстве своем не хотят ничего делать и слушать, считая, что они правы. Зачем что-то говорить, если все равно не услышат?

0

62

Tony_The_Doctor
"Забавная все-таки тема межполовых отношений     
Но жалуются на несправедливость этих отношений, главным образом парни (?!?!?)"

Парень в такой ситуации делает для "подруги" всё, а вот "подруга" для парня- ничего! Некоторые действительно забывают даже о твоем дне рождения, и не считают нужным поздравлять на "глупые праздники" Дня святого Валентина, и дня Защитника отечества, не говоря уже о датах, которые важны только для Них Двоих, и о том, что не помнят того, что парень для них делает!
И как бы не говорили некоторые особо рыцарьнутые на голову и надушу люди (особенно очень молодые), что ЛЮБОВЬ, даже безответная превыше всего.... Но ИМ, а точнее НАМ тоже хочется банального человеческого счастья!!!

0

63

Miller
"они в большинстве своем не хотят ничего делать и слушать, считая, что они правы. Зачем что-то говорить, если все равно не услышат?"
Даже прочитанный в виде букв, и пережитый со слов автора чужой опыт- это всё равно ОПЫТ! Может ему никогда не сравниться с опытом, полученным самостоятельно, но такой опыт помогает анализировать, и самостоятельно искать СОБСТВЕННЫЕ ответы!
А универсальная таблетка... Она проста: "НЕ ДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО ЖИЗНЬ УЖАСНА, И ВЫ ОДИНОКИ! ЛОВИТЕ МОМЕНТ И ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ!!!".....
Вот только почему даже Я САМ не могу принять такую таблетку???!!

0

64

просто ее трудно проглотить, трудно переделать себя, я не говорю о каком-то совершенствании, нет, я говорю от том, что трудно изменить свою точку зрения на мир, сое мышление. Всем советуем делайте так то и живите так та, а самим сложно, мы такие и не надо от себя бежать...

0

65

Armider
Да, если человек готов читать и анализировать чужой опыт. Большинству это не нужно. Лично я предпочитаю молчать. Потому что очень часто бесполезно советовать и что-то говорить - можно еще и огрести словесных люлей за "невнимательность и неспособность сострадать".
Хехе, суть универсальной таблетки в том, что ее нет.
Вы сами не можете ее принять, потому что Вы не хотите, ну или недостаточно хотите менять свое отношение к жизни. И, помимо этого, в Вас, как и во всех нас, играет эгоизм.

0

66

fate
Нетрудно. Просто человечество ленится. Нам гораздо легче, извините, парить задницу в тепле и разглагольствовать о том, как же все плохо, чем что-то сделать.

0

67

fate и Miller
Странно, но согласен с вами обоими!!! С fate в том, что не хочется переделывать себя, а с Miller, что играет эгоизм! Играет- и слава Богу!!! Это единственное, что помогает держать в этом мире СВОЮ, никому нафиг кроме меня ненужную, но всё же ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, а не превратиться в бессловестную и беспринципную размазню, которую в океане человеческих отношений будет мотать, как де.... как Милки-вей в проруби!!!

0

68

Armider
Да, в чем-то это хорошо. Эгоизм не всегда плох. Но все ж у Вас как-то максималистки получается: либо эгоизм, либо размазня. Можно ведь и золотую середину взять - и мнение свое сохранить, и с другими считаться.

Про милки-вэй - класс)

0

69

Armider написал(а):

Д.Р.У.Г. в понимании девушек- это ДУРАК РЕДКОСТНЫЙ для которого главное УБЛАЖИТЬ свою ГОСПОЖУ.

А вот это мне нравится. Буду использовать в жЫзни.
--
а вот все остальное старо как мир этот.

0

70

Иной
"а вот все остальное старо как мир этот."

"А жизнь и судьба вообще ниче не придумывают. Придумывают люди)"Никто
А у людей, не у каждого в отдельности- а у всех вместе, с воображением довольно туго!
К примеру с первобытных времен до наших дней сохранилось, что обществом правит либо вождь (президент, монарх, диктатор), либо собрание старейшин (парламент), которые выбираются собранием племени (демократическими выборами), либо захватывают власть самостоятельно (Африканские Генерал-Диктаторы).
А Телевизор, Интернет, Радио, Телефон и т.д. и т.п. придумывали отдельные люди- иногда групками по несколько человек!
Один раз человечество захотело построить что-то новое (если не брать в рассчет первобытное племя) :Коммунизм- всеобщее равенство, братство, от каждого по способностям- кажому по морде:):):) и т.д. Но под насмешками, тыканьем пальцами со стороны других государств, запретного плода в виде секса когда захочешь, с кем захочешь и где захочешь, и свободы слова (А то понимаете репортёрам не дают врать сколько им хочется!!!), ну а так же естественно нерациональности партийной конструкции... Вобщем главный строитель коммунизма- Чи-Чи-Чи-Пи, приказал Всем долго жить, а сам благополучно развалился!!!

0

71

Да уж точно нельзя не кому читать - описание человека, который живет по правилам и в падает в депрессию считая баб суками которые ему не дают......
и здесь форум об одиночестве или о пикапе ?

Отредактировано fAcknet (01.01.2010 17:10:39)

0

72

fAcknet
Да ладно Вам на пикап  бочку катить. Это, конечно, не панацея от всех бед и там тоже куча хлама, но много чего интересного оттуда почерпнуть можно.

Отредактировано Miller (01.01.2010 17:16:35)

0

73

fAcknet
"Да уж точно нельзя не кому читать - описание человека, который живет по правилам и в падает в депрессию считая баб суками которые ему не дают......
и здесь форум об одиночестве или о пикапе ?"
Да, описание человека, который живет по СВОИМ правилам и принципам, пытаясь найти настоящую взаимную ЛЮБОВЬ, через заботу и опекание девушки!
С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ прочитаю ВАШЕ описание человека, который живет НЕ ПО ПРАВИЛАМ, НИКОГДА НЕ ВПАДАЕТ В ДЕПРЕССИЮ, КОТОРОМУ ДАЮТ ВСЕ БАБЫ от мала до велика, И ПРИ ЭТОМ- ЭТО РЕДКОСТНО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК С ТОНКОЙ, РАНИМОЙ ДУШОЙ, КОТОРЫЙ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ БЕЗУМНО ОДИНОКИМ!!!!......................... :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( 
Вобщем я с удовольствием почитаю про ВАШ личный опыт!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

З.Ы. О сходстве этой статьи и пикапа говорил ранее в этой же теме!

0

74

Armider написал(а):

Да, описание человека, который живет по СВОИМ правилам и принципам, пытаясь найти настоящую взаимную ЛЮБОВЬ, через заботу и опекание девушки!С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ прочитаю ВАШЕ описание человека, который живет НЕ ПО ПРАВИЛАМ, НИКОГДА НЕ ВПАДАЕТ В ДЕПРЕССИЮ, КОТОРОМУ ДАЮТ ВСЕ БАБЫ от мала до велика, И ПРИ ЭТОМ- ЭТО РЕДКОСТНО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК С ТОНКОЙ, РАНИМОЙ ДУШОЙ, КОТОРЫЙ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ БЕЗУМНО ОДИНОКИМ!!!!.

Цели в жизни можно изменять но ценности никогда -

НЕ ПО ПРАВИЛАМ - правила игры которой не сложно научиться управлять
НИКОГДА НЕ ВПАДАЕТ В ДЕПРЕССИЮ - депрессия единственное состояние когда человек задумывается о своей жизни
КОТОРОМУ ДАЮТ ВСЕ БАБЫ - что ты будешь счастлив  когда тебе начнут давать все подряд?
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК С ТОНКОЙ - надо уметь слушать и понимать людей
ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ БЕЗУМНО ОДИНОКИМ - кто сказал что одиночество это не правильно? ....... пусть тогда определит что правильно

0

75

Да уж точно нельзя не кому читать - описание человека, который

морально устойчивым умам можно. советы на то и советы, что от их выполнения можно отказаться.

0

76

fAcknet

"НЕ ПО ПРАВИЛАМ - правила игры которой не сложно научиться управлять"
Больше КОНКРЕТИКИ И ПРАКТИКИ уважаемый! Теорию мы все проходили! Как говорится сказали "А", говорите и "Б"!

"что ты будешь счастлив  когда тебе начнут давать все подряд?"
Если бы я был счастлив, то приложил бы все усилия, чтобы стать отличным пикапером!!!! А не становился бы подобным Д.Р.У.Г'ом, тратя всё свое время и деньги и мечтая о ВОЗМОЖНОЙ взаимной любви!

"надо уметь слушать и понимать людей"
ЧИТАТЬ, И ПОНИМАТЬ ЛЮДЕЙ, тоже иногда не мешает! :D :D  :D 

"кто сказал что одиночество это не правильно? ....... пусть тогда определит что правильно"
Правильно- это когда Вас ВСЁ устраивает! Когда внутри себя Вы ощущаете духовную гармонию! Когда Вы- СЧАСТЛИВЫ! Вот только людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫ в своем одиночестве,а не считают его просто лучшим из возможных на данный момент вариантов, я здесь что-то не наблюдал!

Я написал эту тему для того, чтобы предупредить: другом для девушки (как и подругой для парня), можно оставаться сколько угодно долго, а вот ЛЮБИМЫМ (ЛЮБИМОЙ) в классическом понимании слова- можно так и не стать! Я описал эту тему потому, что редко, но я всё же замечал вокруг себя людей, которые настойчиво старались наступить на эти же самые грабли!

Я написал, и описал данный вопрос именно так, и всё ещё жду, когда ВЫ опишете его иначе!

0

77

ахринеть одним словом чо туд

fAcknet написал(а):

Да уж точно нельзя не кому читать - описание человека, который живет по правилам и в падает в депрессию считая баб суками которые ему не дают......
и здесь форум об одиночестве или о пикапе ?

блин, чел, +100000 к этим словам

Armider написал(а):

написал эту тему для того, чтобы предупредить: другом для девушки (как и подругой для парня), можно оставаться сколько угодно долго, а вот ЛЮБИМЫМ (ЛЮБИМОЙ) в классическом понимании слова- можно так и не стать! Я описал эту тему потому, что редко, но я всё же замечал вокруг себя людей, которые настойчиво старались наступить на эти же самые грабли!

конечно забавно смотреть на идеалиста, считающего что он в силе и праве кому то помочь, но лишь забавно. ибо такой человек ничего не изменит ни верой своей, ни наивностью ни чистотой.
что то поменять возможно лишь тогда когда смотришь на мир адекватно оценивая его.

Armider написал(а):

Вот только людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫ в своем одиночестве,а не считают его просто лучшим из возможных на данный момент вариантов, я здесь что-то не наблюдал!

а что есть счастье? может быть, ради разнообразия, предположить что оно у всех разное? может есть люди которым кайф доставляет сидеть и рыдать ночами? а вы так уж смело судите о количестве действительно несчастных и счастливых

глупость у вас тут твориться

0

78

Armider, я даже не буду комментировать ваши посты. Просто респект вам и все. :)

0

79

Никто написал(а):

Armider написал(а):Вот только людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫ в своем одиночестве,а не считают его просто лучшим из возможных на данный момент вариантов, я здесь что-то не наблюдал!а что есть счастье? может быть, ради разнообразия, предположить что оно у всех разное? может есть люди которым кайф доставляет сидеть и рыдать ночами? а вы так уж смело судите о количестве действительно несчастных и счастливых

Счастье для каждого всегда по своему определенно, И к чему мы идем каждому решать - самому.
Что я здесь могу только помочь или направить человека..... но направить именно по его пути - только сам человек должен выбирать свой путь.

P.S. Девушка из Самарской обл. - почему "Ванда" ? :)

0

80

fAcknet написал(а):

P.S. Девушка из Самарской обл. - почему "Ванда" ?

ээээ а де моё имя палится? О_о

0

81

Уважаемый Armider, вы несомненно правы во многом. Из вашего поста многие могут извлечь большую пользу.

uno написал(а):

Мда. Прочитала вышестоящий опус и, не скрываю, от души посмеялась. 1) Равнять всех присутствующих людей под одну планку по меньшей мере некорректно. Да,они одиноки,но каждый по своим причинам.

Armider и не равняет всех под одну гребенку. Он описал в своем посте проблемы, связанные с довольно расспространенным типом девушек, которые как мухи на... мед клеются к нагловатым кочкам с недвухсмысленным взглядом. Таких девушек очень много. Но в силу незнания или каких других причин мне не ведомых он не описал второй, не менее распространенный, но куда более загадочный тип девушек. Я их называю "принцессами". Они всю первую половину жизни(а то и всю жизнь) ищут своего "принца на белом/черном коне"(в жизни как правило не совсем принц и не совсем на коне) который победит "чудовище"(начальник на работе, классный руководитель в школе, декан в институте, старший брат, отец/отчим-тиран, суровая мать/мачеха, или какой-нибудь фольклорный образ, созданный воображением девушки) вызволит из "темной башни"(квартира, в которой кроме четырех стен больше не с кем пообщаться) и отвезет в свой "замок"(такая же квартира но она по определению не может быть темницей потому что это ЕГО квартира) и они будут жить долго и счастливо(аж до самой пенсии) и у них будит много-много детишек(как правило двое: мальчик и девочка). Такие девушки часто пытаются выглядеть "стервами", так как не верят в то что найдут своего "принца" в связи с разбитыми надеждами. Но тем не менее в большинстве случаев они являются скромными, тихими, редко завязывают новые отношения с противоположным полом. В основном это люди творческие, увлекаются книгами, картинами и т.д. Любят романтику: поэзию, прогулки по набережной, смотреть на звезды, гулять под луной и т.д. особенно любят лошадей. Краснеют и теряются(в хорошем смысле) от таких подарков, как например, большой плюшевый мишка или шикарный букет цветов. Такие девушки очень стиснительные. Вопросы "Хочешь ли ты в киношку" или во время прогулки "хочешь мороженное" мягко говоря неуместны т.к. ответ в любом случае будет "нет" в случае с такими девушками надо подобрать такой момент, когда точно на это "нет" не будет причин и сделать сюрприз. Сюрпризы они вообще обожают. Им важен скорее не сам подарок а таинственность его дарения. Но так же такие девушки хрупки в эмоциональном плане. Им крайне необходима поддержка. Им необходим человек который всегда может ее выслушать, утешить и подставить плечо. Но все это вовсе не означает что им нужен бронежилет от внешнего мира. Эти девушки хрупки и очень ранимы, но как я уже сказал это люди творческие и им как и всем творческим людям жизненно необходимо иногда страдать эмоционально. Через эти страдания они находят свое творческое воплощение. И в такие моменты им нужно просто плечо чтобы поплакаться а не утешение.
В принципе, парни, если вам приглянулась такая девушка, надеюсь моя статья вам поможет.
Дорогие "принцессы", если вы есть на этом сайте и не можете найти своего "принца", можите поверить, это не значит, что их не существует. Они существуют! И я себя считаю себя одним из них... во всяком случае раньше считал...
P.S. "принц"-в данном тексте это тоже определенный тип парней, а не метафора.

0

82

Umbra написал(а):

P.S. "принц"-в данном тексте это тоже определенный тип парней, а не метафора.

Да бросьте, принцы же это скучно. Очень. Дорогой Umbra не обижайтесь это к вам совсем не относится. Что могут они предложить девушке? Романтику(луна, звёзды, набережная), любовь их будет очень однобокой и однообразной имхо. К%аждый день будет одно и то же, сначала вполне приемлемое, потом скучное до одури. Они будут вздыхать и говорить, говорить, говорить. Что-то делать будут редко имхо. Принц научит девушку слушать попсу, это скорее всего неизбежно, потом читать женские романы и другую макулатуру. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это если девушка сама до этого такими вещами не увлекалась. Принцев ждут и блондинки с красными сумками и нормальные девушки, имхо. Все люди очень разные, поэтому принцы и непринцы не обижайтесь. Всем удачи в поисках)

0

83

Я не думаю, что принцы это так уж плохо и однообразно. Одно и то же? Вряд ли. Принцы на то и принцы, что удивлять девушку, быть ее опорой( и соответственно что-то делать, а не сидеть возле экрана, отращивая брюхо), будут радовать девушку и т.д и т.п. Разве лучше этот эгоистичный тип наглых парней которые думают только об одном, и хотят от девушки только одного? Нет, уж лучше принцы.
Umbra довольно точно описали принцесс, конечно у каждой есть свои индивидуальные качества и соответственно отличия от вашего типа, но в целом все так.
Радует, что принцы все-таки есть, хотя я их не вижу...(

0

84

Никто
"конечно забавно смотреть на идеалиста, считающего что он в силе и праве кому то помочь"
Я считаю себя вправе РАССКАЗАТЬ! Это право дал мне опыт моих собственных переживаний. И считаю себя вправе СОВЕТОВАТЬ, но только то, что проверил САМ. Да и советую я ТОЛЬКО тем, кому это необходимо- тем кому это ненужно обычно просто не читают статью, ну или высококультурным, запредельно-философским и превосходно-образованным языком говорят - "Фигня твой Пушкин!"
А помочь... Если человек не желает помочь себе сам, то ему уже НИКТО и НИЧТО не поможет!

"что то поменять возможно лишь тогда когда смотришь на мир адекватно оценивая его."
"Идея может быть выше инстинктов и потребностей, но инстинкты- сила гораздо более постоянная. И там где в философии образутся пустота- ее место сразу занимают более низкие желания."
Всецело познать МИР- мозгов не хватит. Но это его основа- я так считаю. Если это НЕ объективная точка зрения- напишите более объективную и я ее с удовольствием оценю!

Никто
"а что есть счастье? может быть, ради разнообразия, предположить что оно у всех разное?"

"Правильно- это когда Вас ВСЁ устраивает! Когда внутри себя Вы ощущаете духовную гармонию! Когда Вы- СЧАСТЛИВЫ! "
Конечный (хоть и не полный) тезис- счастье это когда ВЫ счастливы! Опровергните его пожалуйста!!! %-)  %-)  %-)  :D
К тому же напишите, Где я выразил КОНКРЕТНУЮ мысль, что счастье- это голоСистая блондинка, собственный бэнтли и дача на Мальдивах?

Никто
"а вы так уж смело судите о количестве действительно несчастных и счастливых"
Я объяснил, что Я считаю счастьем, и что "действительно счастливых"(!) людей в ЭТОМ понимании Я здесь не встречал! Может кому то они здесь и встречались- я честно не видел!

0

85

Dariy написал(а):

Да бросьте, принцы же это скучно. Очень.

Я описал только один тип девушек. И им "принцы" не скушны, даже напротив. Вы, наверно, не встричали "принцесс"...

Dariy написал(а):

К%аждый день будет одно и то же, сначала вполне приемлемое, потом скучное до одури.

Забыл упамянуть, что "принцы" в большинстве своем тоже люди творческие и воображение у них развито хорошо.

Dariy написал(а):

Принц научит девушку слушать попсу, это скорее всего неизбежно, потом читать женские романы и другую макулатуру.

Вот это как раз маловероятно... скорее на что-нибудь типа Nightwish, Luna Aeterna ну или в крайнем случае что-нибудь типа Guaho... а что касается мукулатуры, то романы для девуки это на мой взгляд не является аномальным дифектом.

Dariy написал(а):

Принцев ждут и блондинки с красными сумками

Они ждут других принцев: на белых/черных мерседессах, которые увезут их к себе в котэдж где они будут жить и ни хрена не делать.
(это касается не всех блондинок, но мужская половина, думаю поймет кого я имею ввиду)

Отредактировано Umbra (02.01.2010 19:32:43)

0

86

fate написал(а):

Разве лучше этот эгоистичный тип наглых парней которые думают только об одном, и хотят от девушки только одного? Нет, уж лучше принцы.

хм... в связи с этим я мог бы предположить что парней и девушек тоже можно и не разделять на типы. Нельзя имхо думать что сущетвуют только "наглые" и "принцы". К примеру ещё существует "серость"-это ни туда ни сюда так скажем. Но это опять типы. Конечно, в социуме так принято и проще дать классификацию парням, к примеру. Но можно и не классифицировать, а рассматривать понравившегося человека лишь по его настоящим качествам личности, характера и прочего.

0

87

Umbra написал(а):

Они ждут других принцев: на белых/черных мерседессах

Здесь можно предположить ещё то, что принцы понятие неконкретное, относительное, в сознании разных людей представления о них могут совсем не совпадать. Для кого-то это такой человек, для кого-то-совсем другой.

0

88

Dariy написал(а):

Но можно и не классифицировать, а рассматривать понравившегося человека лишь по его настоящим качествам личности, характера и прочего.

Классификация помогает примерно определить чего можно ждать от того или иного человека в тех или иных случаях

0

89

Dariy написал(а):

Здесь можно предположить ещё то, что принцы понятие неконкретное, относительное, в сознании разных людей представления о них могут совсем не совпадать.

Под словом "принц" я имел ввиду именно "романтиков", а вот что такое "романтика" это уже каждый решает для себя.

0

90

Umbra
Спасибо за свежие идеи! И отдельное, особенное и чрезвычайное спасибо- за юмор!!! :D  :D  :D
Вот только я уже был Д.Р.У.Г'ом такой принцессе, хотя всячески пытался (не словами-действиями) доказать ей, что я-Принц!
Так что описанные мной "подруги"- всего лишь стандартная, базисная, модель девушек, отклонения от которой существуют и в положительную и в отрицательную сторону!
Поэтому будьте Принцем- их действительно не хватает ! Но будте осторожны, и не станьте Д.Р.У.Г'ом!

С уважением Armider!

З.Ы. Конкретизации в скобках просто шикарные! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Dariy
"Романтику(луна, звёзды, набережная), любовь их будет очень однобокой и однообразной имхо. "

Dairy, вы просто представьте на секунду, какую романтику и какое разнообразие может предоставить принцессе среднестатистический подкаченный, разбитной и подкрученный ловелас! Что-то наталкивает на мысль, что наврядли ТАКОЙ будет согласен меняться ради девушки, и уж точно не в той степени, как Принц! Поэтому я целиком согласен с fate!
В этой связи предлагаю нам с Вами пойти в Принцы!    :idea:  :idea: :idea:

Отредактировано Armider (02.01.2010 19:59:18)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Обобщённый портрет одинокого человека! Не читать ни в коем случае!!!