Corwin
Спасибо за уважение!
Значит я не один целиком и полностью разделяю свои мысли!
Обобщённый портрет одинокого человека! Не читать ни в коем случае!!!
Сообщений 91 страница 120 из 194
Поделиться9102.01.2010 19:53:23
Поделиться9202.01.2010 20:17:19
Вот только я уже был Д.Р.У.Г'ом такой принцессе, хотя всячески пытался (не словами-действиями) доказать ей, что я-Принц!
Если хотите завоевать сердце такой "принцессы" нужно соблюдение 4-х основных правил:
1)Смертельноопасны обыденность, однообразие и стандартизм(быть как все, говорить как все, и даже думать как все). Попробуйте что-нибудь неординарное(например сочините сами стихи).
2)Обязательно подружитесь с ее лучшей подругой! тогда вы будите иметь самые свежие новости, и очень сильную помощь!
3)Таинственность. Не в коем случае сами не раскрывайтесь полностью. Пусть она сама вас изучает.
4)Не подавайте вид, что вы без нее жить не можите! Они боятся слишком большой ответственности, особенно ответственности за чужую жизнь. Вы должны сделать вид, что вам вроде что-то надо, но в тоже время и не очень, она вам нравится, но пока не чтобы и очень... Они любят мелкие и нежиданные подарки такие как например роза сделанная из бумаги вашими руками. Кстати о розах. Они любят розы, но это надо смотреть по повидению вашей "принцессы". Энергичные любят красные, а спокойные любят белые, так же среди "принцесс" часто попадаются Готки это вообще отдельная история и для них советую поднапрячся и найти черные розы.
Отредактировано Umbra (02.01.2010 20:27:08)
Поделиться9302.01.2010 20:31:14
В тему про принцев и принцесс
Принц на Белом Коне
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати,
невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со
щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я- Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе
искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне
ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во
дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц
успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры!
Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то
тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то,
небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и
к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это
еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало
махнул рукой.
- "Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену
лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы
"завяжем", кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый
Конь.
Поделиться9402.01.2010 20:37:02
Umbra
"Если хотите завоевать сердце такой "принцессы" нужно соблюдение 3-х основных правил:
1)Смертельноопасны обыденность, однообразие и стандартизм(быть как все, говорить как все, и даже думать как все). Попробуйте что-нибудь неординарное(например сочините сами стихи).
2)Обязательно подружитесь с ее лучшей подругой! тогда вы будите иметь самые свежие новости, и очень сильную помощь!
3)Таинственность. Не в коем случае сами не раскрывайтесь полностью. Пусть она сама вас изучает."
БУГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПЛЯКАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А_А_А_А_ДЕРЖИТЕ_МЕНЯ_ЗА_НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кхм...Кхм...
Извиняюсь за излишне бурную реакцию, НО:
"1)Смертельноопасны обыденность, однообразие и стандартизм(быть как все, говорить как все, и даже думать как все). Попробуйте что-нибудь неординарное(например сочините сами стихи)."
Сочинял стихи, романтические рассказы, дарил цветы, шоколадки, каждый день говорил сотни разных, честных, но изысканных и куртуазных комплиментов!
"2)Обязательно подружитесь с ее лучшей подругой! тогда вы будите иметь самые свежие новости, и очень сильную помощь!"
Я РЕАЛЬНО БЫЛ САМЫМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ ЕЕ ПОДРУГАМ!!!!!!!
"3)Таинственность. Не в коем случае сами не раскрывайтесь полностью. Пусть она сама вас изучает."
Шарм, загадочность, и таинственное обаяние- это у меня было всегда, и я как следует заботился, чтобы ОНА видела в этом самые лучшие стороны!!!
Вобщем серьёзно Umbra ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ, но у меня действительно ВСЁ БЫЛО ТАК ЖЕ!!!!
И хотелось бы задать вам два вопроса, но не для того, чтобы вы на них ответили (я слишком хорошо к вам отношусь)- а чтобы подумали для себя и самостоятельно: Есть ли у вас "железный конь", и, хотя именно любовь а не секс главное в человеческих отношениях, но... вы сней спали? Ответьте себе на эти вопросы- особенно на второй, потому что многие девушки начинают считать парня- парнем только после таких отношений, а до этого относятся к нему как к каждодневному развлечению, и не обременяют себя ни верностью, ни обязанностями. Извиняюсь, если такими вопросами я нечаянно задел ваши чувства, но повторяю- не пешите ответы на них здесь- ответьте для себя.
Поделиться9502.01.2010 20:44:05
Моё мнение, если ты не нравишься девушке, то хоть на ушах перед ней ходи, хоть подвиги ради неё совершай, хоть будь сказачно богатым человеком - это понравится ей не поможет.
Поделиться9602.01.2010 20:57:24
Ну-ну
Сочинял стихи, романтические рассказы, дарил цветы, шоколадки, каждый день говорил сотни разных, честных, но изысканных и куртуазных комплиментов!
На поминаю правило 4. Слишком излишнее внимание. И наверняка вы все перечисленное делали чуть ли не каждый день? достаточно было шоколадку или стишок раз 2-3 недели.
Я РЕАЛЬНО БЫЛ САМЫМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ ЕЕ ПОДРУГАМ!!!!!!!
Самым лучшим другом ее подругам? Нахрена? достаточно быть просто другом ее ЛУЧШОЙ ПОДРУГИ(она как не странно всегда одна).
Шарм, загадочность, и таинственное обаяние- это у меня было всегда, и я как следует заботился, чтобы ОНА видела в этом самые лучшие стороны!!!
Не в коем случае не прячте свои отрицательные качества! Пусть она видит и ваши минусы. Идеальность настараживает и отталкивает.
Поделиться9702.01.2010 21:00:56
В продолжение темы нравишься/не нравишься привожу статью кандидата биологических наук А. Марголина Сладкая власть феромонов.
Поделиться9802.01.2010 21:16:34
"4)Не подавайте вид, что вы без нее жить не можите!"
На момент написания сообщения, 4 пункта ещё не было!
"Они боятся слишком большой ответственности, особенно ответственности за чужую жизнь. "
Они боятся, что им придётся что-то отдавать взамен, причём в основном- только принцессы, потому что у них есть совесть!
"достаточно было шоколадку или стишок раз 2-3 недели."
То есть вижу я её каждый день, а шоколадку или стишок- только раз в 2-3 недели? И не предлагать ей сходить в кино или кафе?..... Любой более инициативный парень возьмёт ее на блицкриг, а потом попробуйте доказать: Я ,мол, тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!, но совсем не хотел ЭТО показывать!..
Меня, пока я так мялся, 3 раза обошли! За 3 месяца получили всё что хотели, а потом при очередном скандале легко бросили эту принцессу! И Всё!!!
X-Strahl
"Моё мнение, если ты не нравишься девушке, то хоть на ушах перед ней ходи, хоть подвиги ради неё совершай, хоть будь сказачно богатым человеком - это понравится ей не поможет."
Вы не должны нравится- вы должны вызывать сильные эмоции, и желательно сразу! Даже тех кого девушки ненавидят(без объективных причин) они могут потом сильно полюбить!
Проверено!!!(особенно часто срабатывает на стервах)
Поделиться9902.01.2010 21:25:39
Armider, терпение и грамотный подход вот залог успеха.
Поделиться10002.01.2010 21:27:53
Armider
Меня никто не любит, даже пули
Поделиться10102.01.2010 21:29:30
А блицкриг, если помнишь по истории плохо кончил...
Поделиться10202.01.2010 21:41:36
Umbra
Зато он хотя бы НАЧАЛ!
X-Strahl
"Меня никто не любит, даже пули"
Как говорится- афффтар жжот!!!!
Поделиться10302.01.2010 21:43:44
X-Strahl
Кстати занятная статейка про феромоны! Цитата "знаменитый эффект Кулиджа — самцы многих животных отказываются совокупляться с одной и той же самкой, но немедленно оживляются при виде новой партнёрши" Ну оччень интересное наблюдение! Спасибо!
Поделиться10402.01.2010 21:45:56
Armider
А тут таблички "Костры разводить запрещено!" не было.
Значит можно жечь, логично?
Поделиться10502.01.2010 21:51:04
Armider
Кстати, Вы что-нибудь в научной дисциплине под названием "женовединие" смыслите?
Если есть познания, не стесняйтесь - откройте ветку женовединие и поделитесь с народом, а то в школьную и институтскую программу данный предмет не входит, поэтому приходится постигать данную дисциплину грабельным методом, а это как-то не по-умному.
Поделиться10602.01.2010 22:45:34
Ребят, вы,конечно,здорово так тут все расписали. Вы не представляете, как забавно бывает читать девушке о завоевании девичьих сердец. А тут прям собрание стратегов, кладезей теоретической информации. Вам бы собраться и энциклопедию писать, по пунктикам там все, аккуратненько. Только вот видела я уже такие книги. Продаются в ярких обложечках очкастенькими прыщавыми дяденьками, у которых,по-видимому, самих чуть-чуть в этой жизни с женщинами не сложилось.
Umbra, аплодисменты вам за описание принцессы. Улыбнуло. Одинокий волк, прошу, перестаньте думать о том,что наглое поведение привлекает девушек. После очередной наглости они, все от тех же самых представительниц прекрасного пола, могут схлопотать по физиономии, и тогда уже восстановить отношения будет черезвычайно сложно. Armider,все так же поражаюсь вашему альтруизму.
Но вы не задумывались о том, что...одиночество - это еще не отсутствие девушки,и что поиск ее - это не цель жизни? И что планировать целые трактаты советов по завоеванию девушек - как-то неправильно? Не надо строить из себя принца или плохого парня. Не надо ритворяться задорным Ароекином или печальным Пьеро, если вы ими не являетесь. Будьте такими, какие вы есть. Будьте искренними. Даже если девушка не полюбит вас, она, по крайней мере, будет вам благодарна. У меня было достаточное количество молодых людей, но никого из них я не любила. Ваша ситуация,да? Когода встречаются, не любя? Были ухаживания,были подарки,были признания. Были и "плохие парни", и одинокие романтики. Но понимания не было ни с кем. Не было ни единой попытки проникнуть и понять саму девушку. Поэтому и чувств,как таковых,и не было, и поэтому я их бросала. Жестоко? Напротив. Гораздо более жестоко было бы продолжать отношения,понимая,что ты никогда не полюбишь этого человека. Если девушка не любит вас, то не помогут ни подарки,ни луна с неба. А если чувства взаимны - то она порадуется даже коробку спичек, который вы нечаянно забудете у нее дома. Вот в чем вся соль. Во взаимности. Я понимаю, что найти ее,эту самую настоящую взаимную любовь, сложно. Что у многих на этот поиск уходит вся жизнь. Но ведь ради этого, может, и стоит жить? Просто не надо увлекаться самим процессом. ПОгруженные в этот самый поиск,занятые поиском оновой тропинки к девичьему сердцу,нового образа, вы,может быть, пропустите ту самую единсивенную, которая вполне могла сидеть с вами за одной партой или ехать на том же автобусе,что и вы. Любовь приходит неожиданно. И если вы пока еще ее не встретили - не надо погружаться в самокопание, писать какие-то типажи и способы завоевания. Просто будьте собой,дарите тепло и понимание. И тогда вас полюбят.
Поделиться10702.01.2010 22:58:37
uno
Вы не представляете, как было бы забавно, если бы половое влечение у девушек/женщин было в 10 раз больше чем у юношей/мужчин, а сейчас всё наоборот, вот и строят бедные парни целые тактики и стратегии завоевания.
Хотя по большей части рассчитывать можно лишь на милость девушки, и на то что механизм феромонов сработает с ней удачно.
Вот и всё
Поделиться10802.01.2010 23:23:11
Umbra, аплодисменты вам за описание принцессы. Улыбнуло.
Благодарю вас за поддержку.
планировать целые трактаты советов по завоеванию девушек - как-то неправильно
Согласен, увлеклись. Я просто хотел помочь Armider
P.S. Armider, сколько, если не секрет вам лет? Я полагаю 17-19. Я угадал?(серьезно, мне просто интересно)
Если девушка не любит вас, то не помогут ни подарки,ни луна с неба. А если чувства взаимны - то она порадуется даже коробку спичек, который вы нечаянно забудете у нее дома.
Это факт и отрицать не буду. Но мы вам дарим подарки не для того что бы влюбить в себя(хотя есть и такие индивидумы), а что бы обратить ваше внимание. Правда каждый делает это по своему(кто-то, например, заваливает девушку фургонами цветов, после чего девушка месяц отходит от этого с переломами ребер и полным носом пыльцы, а кто-то упав на колени просит принять один маленький цветочек)
Поделиться10902.01.2010 23:32:17
Umbra
Поймите,для того,чтобы обратить на себя внимание,вы должны быть,прежде всего,приятны самой девушке. Иначе все впустую. Это из личного примера.
Поделиться11002.01.2010 23:44:07
Поймите,для того,чтобы обратить на себя внимание,вы должны быть,прежде всего,приятны самой девушке.
Именно на это и направленны все усилия, что бы обратить на себя внимание с приятной стороны. Просто каждый делает это по своему, но алгаритм у всех один и тот же, вы уж поверьте. Это у нас в генах заложено.
Поделиться11102.01.2010 23:48:46
ээээ а де моё имя палится? О_о
В инете
Поделиться11202.01.2010 23:55:46
Umbra
Как бы объяснить вам...хм. Попробую на личном примере. Был молодой человек,который закидывал буквально подарками (которые возвращались обратно,если дарились не по общим праздникам), признаниями (от которых хотелось волком выть,ибо и жалко, и взаимностью не можешь ответить), и песни писал (смысл которых выливался в то, что он-де готов мир положить к моим ногам,а я, стерва эдакая,безбожно его отшиваю). Были и рыдания вроде "мне так холодно и одиноко", и попытки сорвать поцелуй (это к словам о том, что "девушкам нравятся наглые"). А меня,простите, выворачивало, как только я представляла,что вот эти вот губы меня поцелуют сейчас. Хотя как простого парня и друга (слово, которое вы так ненавидите) я его признавала полнейшим образом. И что,думаете,он добился своего? Нет. Почему? Потому что как парень,при всей своей доброте, ласке и прочем,прочем,он не нравился. Поэтому ничего и не вышло. Поэтому и надо,прежде чем начинать ухаживания,понять, есть ли вообще в них смысл.
Поделиться11302.01.2010 23:58:39
Поэтому и надо,прежде чем начинать ухаживания,понять, есть ли вообще в них смысл.
"А чего тут думать ? Трясти надо ! "(с)
Поделиться11403.01.2010 00:00:05
В инете
исчерпывающе таки)
обращайся в личку, если нужно. а имя прилюдно больше моё не пали всеж)
Поделиться11503.01.2010 00:08:01
Метрик
Аххахах))) верно). Только смысла в этом "трясении",имхо,нет).
Поделиться11603.01.2010 00:15:16
как это нет, uno ?! как там оно говорится, "тренировочные девушки". хотя конечно неизвестно что таким образом тренируется но всеж)
Поделиться11703.01.2010 00:16:50
пусть никто не говорит что ты как пассивный стоял в сторонке.
по крайней мере скажешь себе "я что-то делал"
Поделиться11803.01.2010 00:17:12
Поэтому и надо,прежде чем начинать ухаживания,понять, есть ли вообще в них смысл.
Смысла всегда изначально нет вообще ни какого. Поэтому и понимать не чего.
Поделиться11903.01.2010 00:19:49
Вспомнился анекдот:
Поручик, как вам удаётся так часто знакомиться с дамами?
- Очень просто! Подхожу я к даме и говорю: "Мадам! Позвольте Вам впендюрить!"
- Фу, поручик! А по мордасам?
- Можно и по мордасам. А можно и впендюрить!
Поделиться12003.01.2010 00:22:15
Вот зрелому мужику найти женщину значительно проще, чем молодому парню девушку или зрелой женщине мужчину. (Сокрушаются по поводу проблем с поиском второй половины именно 15 - 25 летние парни и женщины примерно за 30 -35).
В эту же кассу и вопрос о возрасте и силе сексуального влечения.
По моему наблюдению, важнейшим фактором в поиске и успехе заиметь партнера (друга, любовь всей жизни и т.п.) является комплиментарность (соответствие и совпадение взглядов, мировоззрения, культурного уровня, соответствие в сексуальной сфере наконец (ИМХО последнее одно из ГЛАВНЕЙШИХ факторов).
А так, как одиночество вырастает из НЕПОХОЖЕСТИ на большинство окружающих людей, то и корни проблем межполовых отношений произрастают как раз оттуда (не считая, правда, соц. иерархии, примативности и проч., но это уже другой разговор).