Umbra
Нет, вы неправы,смысл есть во всем. Вот только он разный бывает,этот смысл
Метрик
Ага,как говорится,"руку набить")
Обобщённый портрет одинокого человека! Не читать ни в коем случае!!!
Сообщений 121 страница 150 из 194
Поделиться12103.01.2010 00:22:50
Поделиться12203.01.2010 00:29:03
Нет, вы неправы,смысл есть во всем. Вот только он разный бывает,этот смысл
Смысл только один: добиться для дальнейших отнашений, но учитывая что все происходит спантанно, и не осознанно, то можно сказать смысла нет.
Поделиться12303.01.2010 00:31:58
Вот зрелому мужику найти женщину значительно проще, чем молодому парню девушку или зрелой женщине мужчину. (Сокрушаются по поводу проблем с поиском второй половины именно 15 - 25 летние парни и женщины примерно за 30 -35).
В эту же кассу и вопрос о возрасте и силе сексуального влечения.По моему наблюдению, важнейшим фактором в поиске и успехе заиметь партнера (друга, любовь всей жизни и т.п.) является комплиментарность (соответствие и совпадение взглядов, мировоззрения, культурного уровня, соответствие в сексуальной сфере наконец (ИМХО последнее одно из ГЛАВНЕЙШИХ факторов).
А так, как одиночество вырастает из НЕПОХОЖЕСТИ на большинство окружающих людей, то и корни проблем межполовых отношений произрастают как раз оттуда (не считая, правда, соц. иерархии, примативности и проч., но это уже другой разговор).
Tony_The_Doctor
Занятные у Вас наблюдения.
AFAIK, пик сексуальности у женщин наступает в 30, а у мужчин в 20.
Вы врач?
Если врач, то какого направления?
Поделиться12403.01.2010 00:40:44
Занятные у Вас наблюдения.AFAIK, пик сексуальности у женщин наступает в 30, а у мужчин в 20.
А вы думаете просто так появилась фраза "женщина расцветает к 30"? это уже давно известный факт, который доказали когда вас еще в проекте не было.
Поделиться12503.01.2010 00:49:38
До специализации еще 3 года:)
Эта информация доступна и известна
Есть и исключения, если мужчина здоров и без заморочек то он и в 30 и в 40 и в 60 может и хочет, да и девушки есть молодые, которые по нескольку раз за ночь пристают
Но разговор не о возрасте и его проявлениях.
Тут ведь немаловажную роль играет воспитание и окружение (под давлением социума человек и сексуальность может подавлять, не говоря уже о проявлениях личности и характера.)
А во что превращает (вернее люди сами превращаются, своего ума нет - чужого не дадут) современная реальность человека, думаю, всем и так понятно.
Поделиться12603.01.2010 05:25:51
Прочитала тему - ох)(уеть. Какого черта?!
Как дама скажу - насильно мил не будешь, тем более не покорят ни конфеты , ни стихи, ни прочая бурда. Все это становится милым только при одном НО! При взаимной симпатии! В чем проблема? Отличить одно от другого? И, влюбленность - это прекрасное чувство, надо ценить его хотя бы за то, что оно было. Мужчины, делайте правильные выводы при интеграции личного опыта!
Поделиться12703.01.2010 05:43:49
X-Strahl,Метрик Спасибо за первоклассные советы!
Метрик
С вашего позволения приведу полную версию!
Ученые проводят эксперимент.
Клетка. В клетке стоит пальма. На пальме висит банан. Под пальмой лежит палка.
В клетку впускают обезьяну. Обезьяна видит банан, начинает трясти пальму. Банан не падает.
Дрессировщик:
— Микки, а если подумать?
Обезьяна задумывается, оглядывается. Находит палку, сшибает ей банан, довольно съедает его.
Обезьяну уводят из клетки, подвешивают второй банан. Вводят в клетку прапорщика.
Прапорщик видит банан, начинает трясти пальму.
Ученые:
— Товарищ прапорщик, а если подумать?
Прапорщик, злобно:
— Хуле тут думать, трясти надо!
Поделиться12803.01.2010 06:02:34
Комета
У-у-у-уу-у!!!!! Ну всё, я начал выть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Все это становится милым только при одном НО! При взаимной симпатии! В чем проблема? Отличить одно от другого?"
Действительно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш личный опыт! Я действительно ценю то, что люди пережили сами и пытаются рассказать другим! НО:
У многих современных девушек такая проблема: Они НЕ ВЕРЯТ В ЛЮБОВЬ!!!! (Или очень старательно убеждают в этом себя и окружающих!) "Есть- и хорошо, нет- ну и хрен с ним!"- это ИХ(!!!) а не МОИ слова!
И ВСЁ, что они проявляют к парням- это симпатия! Симпатия по разным поводам, примеры из жизни: "Ой, у него такая клёвая машина!" "Ой у него такая клёвая футболка!" "Ой он такой прикольный!" "Ой он прямо как плюшевый медвежонок- так бы мяла его и мяла!" "Ой, с ним так просто общатся!"... Это ВСЁ симпатия, и раз уж так- объясните, какая симпатия может породить ЛЮБОВЬ???!!!!!
Одна знакомая девушка влюбилась в парня.... из-за НЕНАВИСТИ к нему!!! Он не делал ей комплиментов, не расшаркивался... Просто равнодушно Относился! И жили они (не долго- где-то год) вместе и счастливо! Как Вы объясните ЭТО?
Поделиться12903.01.2010 06:14:51
lora-palmer
"И тот по моему мнению урод моральный, и М и Ж разумеется, кто повод даст надеяться на отношения, которых быть в принципе никогда не могло бы - вот где лицемерие."
Спасибо за честность! Вы не по реальному честны, раз пресекаете любые попытки ваших друзей наладить с Вами отношения! Вы не гуляете с ним поздно вечерами по романтичному осеннему парку, вы не ходите с ним в кино и клубы, вы не принимаете от него никаких подарков, вы не называете его милый и дорогой (во всяком случае без привязанного к ним слова "друг"), вы никогда, даже когда вам плохо, а он вас утешает, поддерживает и помогает, НЕ скажете фразу "(Имя) Ты Самый лучший насвете!!!" (Максимум- "ты самый лучший на свете друг"), и вы НИКОГДА не флиртуете с ним даже в шутку!!!
Поздравляю- вы НАСТОЯЩАЯ ПОДРУГА!!!
Действительно низкий вам поклон от всей души, за то что Вы есть!!!!!
Поделиться13003.01.2010 14:12:47
ещё 2 слова. не претендую на знание человеческой натуры и истины.
какое поведение можно расценивать за "мужское" и "женское"?
привлекать скажем внешностью - это по-женски. открывать свои чувства - по-женски. если вы не являетесь "привлекательным", то то открывать свои чувства означает вставать в положение "некрасивой женщины". вы можете больше следить за внешним видом, наконец качаться в спортзале, но это обретение привлекательности.
по-мужски инициатива. неудачная инициатива это провал по мужским качествам, а не по женским. недостаток инициативы или неправильное её приложение - это слабость мужского начала.
вести себя можно и так и так. в одном случае человек чувствует себя мужиком, в другом бабой. от того кем в результате вы хотите себя ощутить (некрасивой женщиной или слабым мужиком) зависит выбор роли. естественно выбирать то, что получается лучше. и уж конечно вопрос не встает у тех, кому итак хорошо без наполеоновских планов.
Поделиться13103.01.2010 16:23:41
У-у-у-уу-у!!!!! Ну всё, я начал выть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я попала, сейчас же полнолуние!
У многих современных девушек такая проблема: Они НЕ ВЕРЯТ В ЛЮБОВЬ!!!! (Или очень старательно убеждают в этом себя и окружающих!) "Есть- и хорошо, нет- ну и хрен с ним!"- это ИХ(!!!) а не МОИ слова!
Вера в любовь тут ни при чем. Это недоверие к окружающим, возможно даже страх всего нового.
Это ВСЁ симпатия, и раз уж так- объясните, какая симпатия может породить ЛЮБОВЬ???!!!!!
Никакая, и в то же время любая. Это очень индивидуально.
Поделиться13203.01.2010 16:31:15
Armider написал(а):Это ВСЁ симпатия, и раз уж так- объясните, какая симпатия может породить ЛЮБОВЬ???!!!!!
Никакая, и в то же время любая. Это очень индивидуально.
Комета
Мдя... Загадочны лабиринты женского мозга...
Поделиться13303.01.2010 18:12:57
Загадочны лабиринты женского мозга...
Да, а еще все блондинки тупы, а женская логика - непостижимая вещь!
Поделиться13403.01.2010 18:34:29
Комета
А я не считаю, что цвет волос коррелирует с умственным развитием дам.
А про женскую логику отвечу анекдотом:
В соревнованиях по логике среди женщин, с большим отрывом победил генератор случайных чисел
Поделиться13503.01.2010 19:38:25
X-Strahl
Лопата!
Поделиться13603.01.2010 20:15:28
Лопата!
Комета
Не лопата, а копата, по тому что ей копают
Поделиться13703.01.2010 21:17:03
X-Strahl
Саперная лопата, потому что не смешно.
Поделиться13803.01.2010 21:20:23
Комета
Ну понятно - дамам не смешно.
Поделиться13903.01.2010 21:45:09
X-Strahl
Да в том то и дело, что, ВАМ, мужчины и не понятно. Не понимаете вы, что есть разница между женским восприятием мира и мужским.
А то, что не понимаешь, сам не видишь и не чувствуешь проще всего высмеять.
А анекдоты...Анекдоты есть и про мужскую логику:
Кузнец говорит подмастерью: - Щас я подкову тисками возьму, на огне нагрею, и как махну головой - бей по ней молотом.
Так и стал подмастерье кузнецом...
Поделиться14003.01.2010 21:48:42
Комета
Как раз-таки понимаем, поэтому, собственно говоря, термин - женская логика и появился.
Очередной анекдот:
Мужчина думает: ну и что что в ушанке и в валенках, зато тепло!
Женщина думает: ну и что что голова и жопа мёрзнут... зато красиво...
Отредактировано X-Strahl (03.01.2010 21:52:33)
Поделиться14103.01.2010 22:00:37
X-Strahl
Как раз-таки понимаем, поэтому собственно говоря термин женская логика и появился.
Алилуйя братья и сестры! А то я уже испугалась за тебя!
Поделиться14203.01.2010 22:03:30
Комета
Ой, надо же за меня кто-то переживал. Спасибо, за то что не была к моей персоне равнодушна!
Отредактировано X-Strahl (03.01.2010 22:15:15)
Поделиться14303.01.2010 22:19:34
Armider
ты пишешь ерунду какую-то......без обид.
по своему опыту:если я хоть краем сознания пойму,что мой парень рассуждает о женщине как ты писал в самом начале,я уйду и найду себе того кто меня ЛЮБИТ...и ЛЮБИТ женщин впринцыпе.....потому что разочарование в каких-то женщинах не повод считать ВСЕХ суками!кроме того, если у тебя нет девушки......ТЫ в этом виноват, а не девушка!!!!!!!!!!или не согласен?легче сделать виноватым "женскую натуру", чем признать свою несостоятельность, и еще...Я ИМЕЮ ПРАВО ДУРИТЬ МОЗГ ТАКИМ КАК ТЫ!!!!!
Поделиться14403.01.2010 22:23:21
X-Strahl
На здоровье!
Отредактировано Комета (03.01.2010 22:31:59)
Поделиться14503.01.2010 22:26:15
Я ИМЕЮ ПРАВО ДУРИТЬ МОЗГ ТАКИМ КАК ТЫ
СИЛЬНАЯ
Вообще-то дурить мозг кому бы то ни было - не хорошо.
кроме того, если у тебя нет девушки......ТЫ в этом виноват, а не девушка
Вообще-то мы тут пришли к выводу, что если парень не нравится девушке, то чтобы он для неё не делал, он всё равно ей не понравится.
Так в чём вина парней без девушек, если на их жизненном пути не попадалось девушек, которым бы они нравились?
Или если те девушки которым нравились эти прани, по каким-то причинам не нравились парням?
Поделиться14603.01.2010 22:28:49
Мир?!
Комета
А разве я объявлял тебе войну?
Я вообще считаю вся прелесть в том, что мужчины и женщины по-разному устроены.
А мерить женщин мужской меркой некорректно.
Отредактировано X-Strahl (03.01.2010 22:30:25)
Поделиться14703.01.2010 22:30:47
СИЛЬНАЯ
Я ИМЕЮ ПРАВО ДУРИТЬ МОЗГ ТАКИМ КАК ТЫ!!!!!
Ну, Armider после такого совсем разочаруется в любви. Не обижай волчару!
Поделиться14805.01.2010 10:33:56
СИЛЬНАЯ
"Я ИМЕЮ ПРАВО ДУРИТЬ МОЗГ ТАКИМ КАК ТЫ!!!!!"
X-Strahl
"Ну, Armider после такого совсем разочаруется в любви. Не обижай волчару!"
Разочаруюсь?!!!??!?!
НЕА!!!!
Просто благодаря словам, сказанным СИЛЬНОЙ, я действительно понял, что ВСЁ СКАЗАННОЕ МНОЙ ЗДЕСЬ- АБСОЛЮТНАЯ И НЕОПРОВЕРЖИМАЯ ИСТИНА, ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!!!!!!
Спасибо вам СИЛЬНАЯ!!!!
Заодно не ответите ли на встречные вопросы- А у ВАС ЕСТЬ ПАРЕНЬ (вообще в принципе? ) А у НЕГО есть машина, статус, положение в обществе? А когда вы ссоритесь, кто просит прощения первым- он или ВЫ? А вы АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ, что именно вы у него ОДНА ТАКАЯ ? Единственная и неповторимая??????
Поделиться14905.01.2010 11:02:39
омг
ну и хуйня у вас тут происходит)
простите за мат
Поделиться15006.01.2010 11:56:24
Никто
И не говорите!!!