Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Обобщённый портрет одинокого человека! Не читать ни в коем случае!!!

Обобщённый портрет одинокого человека! Не читать ни в коем случае!!!

Сообщений 151 страница 180 из 194

151

парень есть.....студент........2 курс.....уже не уверена....ну а если у него кто-то и есть,то на что он мне сдался????????узнаю - уйду....а прощение он просит....ну или я (редко, когда нет сил держать дистанцию).......но ты не прав!!!!!!!!!если бы ты ЛЮБИЛ,тех кто тебе мозг парили....ты бы зла на них не держал!!!!!!!!!а ты .......злой!
http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

152

СИЛЬНАЯ,признавайтесь шарик с матроскиным помогали писать?)

0

153

СИЛЬНАЯ
Если человек сразу ставит точки над "i", и говорит, что ты ему просто друг, лучше чем друг, лучший друг- это одно! А когда он начинает водить тебя за нос, "чтобы нечаянно не обидеть тебя в лучших чувствах"- это другое! В моей жизни было две Настоящих, хоть и безответных Любви! Одну девушку полюбил с первого взгляда, и где-то глубоко внутри люблю до сих пор, всеми силами стараясь защищать её от нападок окружающих (по поводу и без повода), причем втайне от нее, так, чтобы она не узнала (она гордая очень)! Вторая любовь- та любовь, которую мы с девушкой вырастили самостоятельно! Она меня действительно ЛЮБИТ, но любит по другому- как родного человека! И я знаю это! И да- мне жаль что это так! И им обоим я хочу только добра!
НО
Есть несколько моментов, которые я не могу им простить! Я всегда могу принять комплименты, принять критику, но принять безразличие... Однажды у одной из этих девушек появился парень! Она всегда мне рассказывала как у нее и что! Хотя обычно парни ей надоедали через 3-4 месяца. Однажды она хвасталась мне, как она сделала ему сюрприз на месяц их совместных свиданий! Встретила его с шариками, сделала ему маленький подарок... Мне она никогда не делала ничего подобного, да и вообще- сюрпризов или подарков (кроме тех, что на день рождения)! И фиг с ним с этим случаем! Просто через пару дней был год с того момента как мы стали родными людьми! Мы весь день говорили об этом вспоминали... А когда пошли с толпой друзей в кафе, и там я попросил её сделать мне подарок и просто потанцевать со мной! ВСЕГО ОДИН ТАНЕЦ! Она собиралась уходить- ей надо было ещё ехать к подруге, и я знал, что после этой песни она уже уезжает... Она пошла танцевать с каким-то парнем, имени которого даже не запомнила, и видела его первый раз в жизни! А ВЕДЬ Я ЕЁ ПОПРОСИЛ! ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ПОПРОСИЛ О ЧЕМ-ТО ЗА ВСЕЬ ПЕРИОД НАШЕГО ЗНАКОМСТВА!!!! А потом она уехала!.... А я остался!
Позже, когда мы это обсуждали, она всегда говорила- выкинь из головы эту фигню! Но ДЛЯ МЕНЯ это была СОВСЕМ НЕ ФИГНЯ! Я ведь её понимал ВО ВСЁМ, помогал ВО ВСЁМ, ВСЕГДА понимал, что ВАЖНО ДЛЯ НЕЕ!!!! А она отказалась понять, что важно для МЕНЯ!!!
Да может я и злой, но покрайней мере со своей душой я предельно честен!

+1

154

Нет, как раз не злой.
Был бы ты злой - парню навешал бы и девушку эту послал.

0

155

Tony_The_Doctor
Навешать парню за то, что с ним согласилась танцевать девушка? Это было открыто, это было честно, а девушка.... Хоть мы с ней и сейчас родные люди- очень любит повторять-с: Я никому ничего не должна!

0

156

Пост, извиняюсь, не читала, но большая часть этого описания подходит для большинства людей в мире.

0

157

сначала ты рассказываешь историю,в ходе которой я соглашаюсь...но!подконец опять сам даешь повод не согласиться!!!она не отказалась понять что важно для тебя,а просто не поняла этого.....ее не мучает совесть,не потому что она бессовестная,а потому что она НЕ ПОНИМАЕТ!!!мне часто приходится долго объяснять своему парню ЧТО И ПОЧЕМУ меня обидело!!но единственный выход,чтобы она ценила тебя и твою дружбу,твое общество - полюби сам себя!!!!!считай твое общество чем-то важным...и она так станет считать!!!!!

чисто мое мнение. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

158

Armider написал(а):

Навешать парню за то, что с ним согласилась танцевать девушка? Это было открыто, это было честно, а девушка.... Хоть мы с ней и сейчас родные люди- очень любит повторять-с: Я никому ничего не должна!

А девушка либо навсегда отвернётся от тебя (ну и хрен с ней с такой), или понймет твое настоящее отношение (то что ты не подвинешься в сторону а сам всех подвинешь ради неё) и то, что ты уверен в себе.

Armider написал(а):

БЕГОМ В КАЧАЛКУ ПРОКАЧИВАТЬ ФИГУРУ (ОТ СИЛЬНЫХ РУК И КРЕПКОГО ПРЕССА ОНИ КИПЯТКОМ ПИСАЮТ)

А мышцы нужны не для того, чтобы кипяток вызывать, а чтобы иметь хорошее здоровье и сеять ужас среди "друзей" твоей девушки http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

159

Все люди разные,эту банальность слышали все....но мы действительно все разные....На разном уровне развития,плюс отпечаток событий,людей и поступков в нашей жизни помогает нам осознать ИСТИНУ и опыт,но она только наша и у каждого своя....и для себя единственно верная....Кто-то обжегся и у него своя правда,а кто-то в том же деле добился всего чего хотел...и они оба будут правы описывая свой путь и эмоции,но один никогда не поймет другого...Просто не понимает,ведь вся его жизнь,мир и опыт совсем другой....
Но так как весь окружающий мир мы воспринимаем через призму своего сознания,то считаем что они должны чувствовать также и понимать без слов...Хотим чтобы нам дали то,чего не может дать этот человек...ведь он другой...он не ты....
Сто человек назовут другого другом или близким и родным,но вложат каждый свое понятие в это.Для меня это душевное родство и помощь без слов,сочувствие,что-то настоящее и глубокое,а для Васи просто попить пива,и вообще он никому ничего не должен.
Мы моря разной глубины.
Нет ни абсолютного добра ни зла все относительно,рай и ад половинки нашей души,мы всегда правы и неправы, мы каждый индивидуальный неповторимый и потому никогда никем другим не понятый мир....
Потому нет смысла обижаться на пустыню что в ее песках не растут цветы и взывать их к росту,либо прими как данность либо странствуй и ищи другие земли...А пустыня она такова какова она есть...

0

160

Иринаш
"Потому нет смысла обижаться на пустыню что в ее песках не растут цветы и взывать их к росту,либо прими как данность либо странствуй и ищи другие земли...А пустыня она такова какова она есть..."

Если человек считает, что он в состоянии изменить эту пустыню, и превратить в цветущий сад- то он скорее всего абсолютно безумен. Но только безумный сможет попробовать это сделать и только у безумного это может получиться!

А вообще красиво сказали, и главное правильно. А эти два понятия действительно очень редко сочетаются!

0

161

А понять другого, постараться почувствовать то же, что и он- это ещё никому не мешало. Хотя и редко кого то меняло.
Я всегда хотел попросить чтобы она просто поняла, просто почувствовала, просто подумала о том, о чем и главное КАК думаю и чувствую я! На пару минут, но всей душой, всем сердцем...
Она ещё очень молода, она видит смысл жизни в разном и новом, а не в постоянном и лучшем. Для неё клубы, разные парни, клёвая и развязная жизнь это и есть смысл, и есть существование.
И я боюсь того,что когда спустя годы она попросит у меня любовь- ту что я обещал, я не смогу её отдать. Либо я стану другим, либо найду другую, либо забуду, что такое настоящая любовь.
Любовь это настоящее сокровище. То сокровище которое нельзя купить ни за какие деньги. То сокровище, которое как дерево нужно растить, чтобы оно потом приносило плоды. Но в самом начале этот росток нужно беречь, ведь если он сломается- он умрёт навсегда. А один я не смогу его вырастить и не смогу о нем заботиться.

0

162

Armider написал(а):

Я всегда хотел попросить чтобы она просто поняла, просто почувствовала, просто подумала о том, о чем и главное КАК думаю и чувствую я! На пару минут, но всей душой, всем сердцем...

Наверно, об этом мечтают почти все люди, и, когда этого не происходит начинаешь чувствовать себя по настоящему одиноким...

Armider написал(а):

Она ещё очень молода, она видит смысл жизни в разном и новом, а не в постоянном и лучшем. Для неё клубы, разные парни, клёвая и развязная жизнь это и есть смысл, и есть существование.

Я не знаю, у кого как, но с подобными девушками я не могу общаться более 5 минут, не говоря о том, чтоб влюбиться в такую.
Я за любовь выросшую из симпатии, страсти, за любовь осознанную, когда ты понимаешь, что ты любишь КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА за его проявления, присущие только ему, за его ОСОБЕННОЕ отношение к тебе.

Складывается впечатление, что ты тоже хочешь в эти самые клубы, где тусуется обожаемая тобой девушка, но вот ведь какая штука! - там кроме неё еще хренова куча парней, которые чувствуют себя в (клубе) как рыба в воде, а ты (моё мнение) - нет (описаная тобой выше ситуация с танцами).

Armider написал(а):

Она ещё очень молода, она видит смысл жизни в разном и новом, а не в постоянном и лучшем. Для неё клубы, разные парни, клёвая и развязная жизнь это и есть смысл, и есть существование. И я боюсь того,что когда спустя годы она попросит у меня любовь- ту что я обещал, я не смогу её отдать. Либо я стану другим, либо найду другую, либо забуду, что такое настоящая любовь.

Ключевая фраза - "найду другую", а если не найдешь, то станешь тем самым Д.Р.У.Г.'ом. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

0

163

Tony_The_Doctor написал(а):

Я не знаю, у кого как, но с подобными девушками я не могу общаться более 5 минут, не говоря о том, чтоб влюбиться в такую.

Любят ведь не за что-либо, а вопреки. Любой человек многогранен, возможно Armider разглядел в ней то самое, что она прячет в душе.

Armider написал(а):

Если человек считает, что он в состоянии изменить эту пустыню, и превратить в цветущий сад- то он скорее всего абсолютно безумен. Но только безумный сможет попробовать это сделать и только у безумного это может получиться!

"Я сажаю алюминевые огурцы на брезентовом поле" В. Цой

0

164

Tony_The_Doctor

Ты нихрена не знаешь о том, кто ОНА такая, и ещё меньше- о её внутреннем мире. С вешалками у которых счётчик вместо мозгов я тоже не могу общаться даже 20 минут, а с ней всё АБСОЛЮТНО ПО-ДРУГОМУ!!! Она умна, пишет стихи, работает, учится- делает всё, чтобы добится чего-то в этой жизни! И это говорят о ней ВСЕ более или менее знакомые с ней люди (это к тому, что я могу выдавать желаемое за действительное. В этом случае- нифига подобного.)!!!
А ходить по клубам- чем это развлечение хуже чем днями и ночами убивать время в какой нибудь Линейке??! Да, есть неприятные моменты, даже воспоминания о которых мне доставляют боль. Но за эту девушку мне уже приходилось бить морды и словестно опускать "дохера-крутых пацанов". Причем я говорю это серьёзно - не буду говорить, чем занимался, и что и где занимал (чтобы не показалось дешевыми понтами), но эта девушка для меня ВСЁ! Пусть может быть и не навсегда, но сейчас это именно так. И я её всегда защищал от всего насвете, и собираюсь это делать ещё не один год.
Но вобщем и целом ты прав- и про клубы, куда я не хожу, по той причине, что у меня нет ни богатых родителей, ни крутой машины, ни умения общаться именно в этом обществе. Всего в этой жизни я стараюсь добиваться сам, чтобы чувствовать что это мое, действительно МОЁ. И спускать деньги на хреновую, но дорогущую выпивку, и крашенных смазливых тёлок, которые отличаются только длинной ног и цветом волос- это выше моего понимания. Потратить деньги на НЕЁ- это доставляет мне удовольствие! И именно ТАК я отдыхаю.
И про то что стану ей просто другом тоже. Уже стал чем-то подобным, хотя и гораздо лучше, роднее, ближе. Так что поздно пить боржоми.....
Извини за грубое начало сообщения. Действительно извини, просто эта девушка для меня- самая больная тема.

Отредактировано Armider (12.01.2010 14:41:32)

0

165

Нэмин'наари
""Я сажаю алюминевые огурцы на брезентовом поле" В. Цой"

"Когда наскучит биться лбом
В дверь нарисованную на стене,
Слушай, наверное я плюну на все,
Пусть другие грызут Железный Орех!!!"(гр. ПИКНИК)

0

166

Armider
Респект за такое отношение к девушке и к жизни в целом. Жму крепкую мужскую руку http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

167

LadySmile
Спасибо! Целую нежные женские пальчики [взломанный сайт]

0

168

Armider написал(а):

Потратить деньги на НЕЁ- это доставляет мне удовольствие! И именно ТАК я отдыхаю.

Похоже на какую-то дорогую игрушку, которая постоянно ломаяется.
Пройдет время, и если ничего не изменится, ты сам будешь ненавидеть эту девушку.

Не знаю, может старею я, но (дорогущая выпивка хреновой не бывает, прим. авт.) я лучше проведу время с людьми, с которыми есть что-то общее, чем с девушкой, в которую влюблен, но от которой нет отдачи.

Armider написал(а):

Ты нихрена не знаешь о том, кто ОНА такая, и ещё меньше- о её внутреннем мире.

Я не даю ей оценки, я её даже не знаю.
Пусть девушка хоть Нобелевскую премию получит, хоть Оскара выиграет, в космос там полетит, я не знаю!
Но если мне не будет отвечать взаимностью и пониманием, то полюбить я её не смогу. Уважать, дружить да, но не любить.

0

169

Tony_The_Doctor написал(а):

Но если мне не будет отвечать взаимностью и пониманием, то полюбить я её не смогу. Уважать, дружить да, но не любить.

О-хо-хо, какой вы оптимист однако))) Научите, как у вас так получается?) Любовь - как кирпич на голову. Если уж свалится, то ей до лампочки будет, отвечает ей кто-то взаимностью или нет. Да и вы сами решать полюблю/не полюблю не сможете. Отсутствие сознательного контроля над возможностью выбора кого любить, кого нет - и есть причина всех трагедий на любовном фронте.

Отредактировано LadySmile (13.01.2010 00:10:06)

0

170

Tony_The_Doctor
"Похоже на какую-то дорогую игрушку, которая постоянно ломаяется.
Пройдет время, и если ничего не изменится, ты сам будешь ненавидеть эту девушку."

Уже прошло 3 года, идёт 4-ый. Люблю до сих пор.

"Не знаю, может старею я, но (дорогущая выпивка хреновой не бывает, прим. авт.) я лучше проведу время с людьми, с которыми есть что-то общее, чем с девушкой, в которую влюблен, но от которой нет отдачи."

Может так и нужно проводить время. Но я эту девушку люблю, и просто быть с ней рядом и делать ей приятное доставляет мне удовольствие.

Если я что-то и понял в любви за всю свою жизнь, то только одно: Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ человека, и не хочешь потом днями и ночами пить или сходить с ума,  жалея о том что любовь ушла а ты не смог ничего сделать, не смог создать отношения, не смог создать семью... Если не хочется потом жалеть об упущенной возможности, то для любимого человека, пока ты его любишь, нужно делать ВСЁ НА ЧТО СПОСОБЕН. Заботиться о нём, решать все его проблемы, говорить ему о том, как сильно ты его любишь, писать стихи, делать комплименты.... И потом если этот человек скажет- "Я не хочу тебя знать!" достаточно только одной твоей фразы: "Я не вернусь.".
Ты сделал ВСЁ что мог, и всё что должен был сделать для вашей любви. Всё остальное-судьба. Ты не виноват абсолютно ни в чем, ты старался, но Она этого не хотела. Значит не надо грустить. И если бы ты жил свою жизнь снова- ты уже не смог бы сделать лучше.
Если она уйдёт от меня- пусть уходит. Если потом вернётся- то уже Я буду нужен ей, а не она мне.

0

171

Armider написал(а):

Если не хочется потом жалеть об упущенной возможности, то для любимого человека, пока ты его любишь, нужно делать ВСЁ НА ЧТО СПОСОБЕН. Заботиться о нём, решать все его проблемы, говорить ему о том, как сильно ты его любишь, писать стихи, делать комплименты.... И потом если этот человек скажет- "Я не хочу тебя знать!" достаточно только одной твоей фразы: "Я не вернусь.".

А можно я вклинюсь со своим маленьким комментом...
Armider, у меня была, наверное, похожая ситуация в жизни, поэтому я достаточно хорошо понимаю вашу позицию и в принципе согласна с ней. Но хочется отметить один важный момент. У меня как раз так и произошло. Вы уверены, что девушка вам когда-нибудь скажет "Я не хочу тебя знать?". Не разумно же, отказываться от преданного и надежного друга. Таких людей сложно найти, и было бы глупо ими разбрасываться. В моем случае, мне так и было сказано, что мол "я все понимаю, я тебя ценю и уважаю,но искорки нет, поэтому больше дружбы ничего не получится. Но я очень не хочу прекращать наше общение". Как мне надо было поступать, поняв что сам, он не уйдет из моей жизни, и все, что я буду делать для нашей любви - все впустую? И себя буду мучить и его заодно. Надеятся, что вспыхнет в его сердце та заветная искорка? Хотя если подумать... Если искорка не вспыхнула на протяжении трех лет общения, то каков шанс, что она вспыхнет вообще когда-нибудь? Я решилась, как теперь оцениваю по прошествии определенного количества времени, на верный шаг. Я стала постепенно, топча все любовные чувства, отдаляться от него на расстояние чистой дружбы - другого выхода я не видела: человек мне был слишком дорог, чтобы резко оборвать все связи, но и страдать от безответной любви была не в силах. Сейчас мы с ним просто хорошие друзья. И я готова делать все, на что способна, но уже на правах друга.

0

172

LadySmile
Сочувствую. Даже агрессия гораздо проще, честнее и может даже приятнее, чем безответность...
А то что скажет: "Я не хочу тебя знать!"... Один раз так уже случалось, с другой. Просто девушка была гордая, да и я тогда ещё был совсем наивным, а может и очень глупым, и ситуация была сложной- женский конфликт между всеми моими подругами и моей возлюбленной девушкой. Возлюбенной а не любимой- как обычно- я любил, но был для нее другом. Я открыто встал на сторону любимой девушки, и начал тактически, по одной, переубеждать своих подруг, чтобы устранить против неё агрессию. Другого способа переубедить ЭТИХ девушек не было. Но ЕЙ хотелось по-другому. Она поставила в пример, как во время одной из словестных нападок её друг сказал агрессивным девушкам: "Заткните рты тёлки!!!". После чего "тёлки" вместе его словестно опустили, и больше этот друг никогда даже не заикался о том, чтобы встать на её сторону. И мы поругались. Она сказала, что не чувствует моей поддержки, и что я, мол, даже и не особенно её друг, а просто "энергетический вампир", и она не хочет со мной общаться. Ну а так как я серьёзно поругался из-за этого с каждой из своих подруг (может и не со всеми поругался- но испортил дружеские отношения 100%), даже с друзьями не удалось избежать разговоров "Она ведь действительно не права! Чуть всех нас не подставила! Почему ты её защищаешь?". Вобщем мне стало обидно, что я старался, а ей было всёравно. Мы не общаемся, хотя я до сих пор вступаюсь за неё как могу. Хотя не общаемся из-за того, что я боюсь снова в неё влюбиться. А так, она мне предлагала стать, хм, другом.

А с той, что сейчас...
Милой, родной, САМОЙ-САМОЙ ЛУЧШЕЙ НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ, самой любимой... С ней мы предельно честны. И я уже сказал ей о том, что после того, как она получит высшее образование, найдет хорошую работу, которая ей будет нравиться, найдет свое место в жизни.... После этого своё место в жизни стану искать я.
Я ей уже говорил, и буду ещё много раз повторять, что в моем сердце есть место только для одной девушки. Пока это она. У неё еще много времени, чтобы принять решение. Не хочет быть со мной- будем друзьями! Или чем-то чуть большим, в плане родства, души...
Но как бы там ни было- я никогда не предам любимого человека, ради кого-либо. И если она когда нибудь снова захочет быть со мной, а я уже буду с другой, которая будет искренне меня любить как своего мужчину... Я не предам ту, которая меня любит, даже если в глубине души мне этого ОЧЕНЬ сильно захочется.

К тому же мне стыдно, но я действительно иногда срываюсь, и выказываю ревность, по отношению к её бойфрендам. А я ведь ей ОБЕЩАЛ, что буду только чем-то вроде друга, даже клялся. Но к несчастью видимо я прав- Идея может быть выше желаний и инстинктов, но постояннее их- никогда. Поэтому может и скажет, кто знает!

Отредактировано Armider (13.01.2010 18:04:11)

0

173

Armider написал(а):

Что же касается "заняться взрослой любовью", и цели моих рассуждений- должен вам сообщить, что я хотел поделиться опытом с теми, кого буквально ВОДЯТ ЗА НОС "лучшие подруги" (подобное я описал в пункте восьмом). Должен признаться, что опыта настоящей, большой, ВЗАИМНОЙ любви у меня не было ни разу- к  моему огромному сожалению! А вот опыта любви к подругам- более чем достаточно- так же к моему сожалению! Почему к сожалению? Бог с ним, что я терял уйму денег и времени- это дело наживное! Но я подпускал ТАКИХ "любимых девушек" слишком близко к сердцу, и каждое упоминание о том, что  я для них не "самый любимый, и самый дорогой" доставляло мне... короче выражаясь обычным языком мне было ОЧЕНЬ ХРЕНОВО! А услышав о том, что они спят с другими, а любят только меня, своего неповторимого Д.Р.У.ГА, даже я начинал чувствовать себя полным ослом, не говоря уже о том, кем я был в глазах окружающих!

А сколько раз у меня такое было!!!!!!!!И вот сейчас снова впал в депрессию из-за такой вот "подруги"!Из-за чего и на этот сайт пришёл!

0

174

Armider написал(а):

К тому же мне стыдно, но я действительно иногда срываюсь, и выказываю ревность, по отношению к её бойфрендам. А я ведь ей ОБЕЩАЛ, что буду только чем-то вроде друга, даже клялся. Но к несчастью видимо я прав- Идея может быть выше желаний и инстинктов, но постояннее их- никогда. Поэтому может и скажет, кто знает!

А каже пункт 8?Сам себе противоречешь.Других предупреждаешь давясь сарказмом,а сам в тоже дерьмо и наступаешь!

0

175

А что делать, когда любовь переходит в привычку? Вы говорите о вечной любви, а есть ли она? Когда достигаешь цели - она теряет смысл, и ее почему-то не боятся потерять, любовь растворяется в обыденности! А потребность в ней, в нежных чувствах, в заботе и ласковых словах, так необходимых жизни, остается! Может быть любовь и перерастает во что-то большее - уважение, ценность, преданность и т.д. Но это совсем не то!!! Вот и приходит ощущение одиночества и поиск смысла существования!!! А еще тяжелее, когда не с кем поделиться, потому что не доверяешь миру, которому и без меня проблем хватает!

Отредактировано Луна (15.01.2010 05:37:22)

0

176

Луна написал(а):

? Вы говорите о вечной любви, а есть ли она? Когда достигаешь цели - она теряет смысл, и ее почему-то не боятся потерять, любовь растворяется в обыденности! А потребность в ней, в нежных чувствах, в заботе и ласковых словах, так необходимых жизни, остается!

НЕ ПРАВДА!Когда любя ты достигаешь цели и тебе отвечают   взаимностью!!!!!То такую любовь лелеют и берегут до конца дней своих.Факт в том ,что не каждый распознает ИСТИННУЮ любовь,а простую влюблённость возносят до небес.И вот потом уже эта влюблённость переходит в обыденность и привычку.Но даже она ,если будет получать постоянную подпитку,может продержаться достаточно долго.

0

177

Какая интересная тема! Спасибо тебе, Armider, за такие честные посты! В них мне видится зерно истины =)

У меня тоже были проблемы с девушками. Но стоило мне встретить свою любовь, как все изменилось.

У нас были очень странные отношения. Она дружила со мной, и я создавал видимость дружеского отношения к ней. Через некоторое время выяснилось, что у нее проблемы с поиском молодого человека, и я ей предложил устроить нечто вроде совместного тренинга о взаимотношениях. Ох, как долго и сложно она соглашалась! Я уже было стал терять надежду. Но меня появилось второе дыхание, в результате чего я добился от нее согласия. О, это было так чудесно! Помню, как мы первый раз поцеловались. Мы тогда плакали как дети. Тем не менее, радостнее лица я в своей жизни не видел и врядли увижу.

Месяца 2 или 3 мы играли в любовь, отрабатывали некоторые моменты романтических отношений, делились своими впечатлениями. А, однажды, когда я провожал ее домой, мне она призналась, что ей страшно. А потом она предложила встречаться по настоящему...

С тех пор так и гуляем вместе. Не все у нас гладко в отношениях, но мы друг другу стали родными людьми. Бывают конфликты, иногда даже хочется найти себе другую, но люблю я именно эту. И именно ей мне хочется дарить радость.

0

178

Впервые читаю сообщения того, кто "вернулся". Спасибо за рассказ

0

179

"А каже пункт 8?Сам себе противоречешь.Других предупреждаешь давясь сарказмом,а сам в тоже дерьмо и наступаешь!"

Гена, я и предупреждаю для того, чтобы другие не увязли в этом как ты выразился "дерьме" по самые уши! А у меня сейчас другая ситуация- не только любовь, но и дружба, родство, близость, честность(причём не только слова, как с "подругами", но и поступки с обоих сторон) и чётко поставленная цель- сделать для нашей любви всё, что смогу, а если не получится- тогда остаться ну не совсем друзьями(гораздо больше), но всё-таки спокойно искать другую любовь. Выражаясь вашим языком- я поставил табличку перед ямой с.. вобщем перед ямой, чтобы другие туда не свалились. Из неё ОЧЕНЬ трудно выбраться, и гораздо проще туда попросту не падать.

0

180

Armider.Твоя позиция стала ясна.В чём-то я с тобой солидарен,в чём-то нет,но , поверь,от ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!Не зависимо от того ,удастся тебе задуманное или нет.Что бы не очерствел в случае неудачи душой,а вновь открыл её для новой любви!Будь счастлив и  .... удачи!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Обобщённый портрет одинокого человека! Не читать ни в коем случае!!!