Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Обобщённый портрет одинокого человека! Не читать ни в коем случае!!!

Обобщённый портрет одинокого человека! Не читать ни в коем случае!!!

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

ГЕННАДИЙ
СПАСИБО! Редко слышишь такие слова...

0

182

Armider как обещал прочитал твой пост. Ну и набрал ты комментариев, молодца! :-)
Действительно читать весело. Вот только комментировать сам пожалуй не буду. Мне кажется, что четкого мнения ты так и не выработал. Сам делаешь одно, а другим - другое советуешь.
Бросает тебя то в жар, то в холод.  Эхх... :-) Тоже конечно читать приятно и вспоминать лихие годы :-)
В общем неплохой пост и волчара тоже соответствует ))))

0

183

А вы знаете ARMIDER я вот много думаю про отношения между мужчинами и женщинами и всё время для меня остаётся какая-то тайна чего-то я не могу понять . Я долго ломал голову над тем как так получаеться что после ухаживанй девушки всё-таки иногда раздвигают ноги и вот я понял что есть такое слово - ДОВЕРИЕ . Но как оно возникает ? Ещё я сделал одно поразительное открытие в области человеческих отношений . Бывает так что иногда встречаешь на улице на редкость несимпатичную девушку и невольно думаешь что вот я никогда бы не стал с ней заниматься ЭТИМ и думаешь что никто с ней не будет делать ЭТО и в мыслях смеёшься над ней вот мол старой девой всегда будет . Но однажды я ясно понял что когда меня на улице видят девушки то они про меня думают точно так же .

0

184

gedimin написал(а):

и невольно думаешь что вот я

Если вы хотите близких отношений с живой девушкой, старайтесь поменьше думать. Это очень мешает.

0

185

Armider, спасибо за интересную тему.

Ваша позиция была более чем ясна с первого сообщения.

Практикуете рациональный подход и следование: во-первых - своим сообственным, и во-вторых - объяснимым и осмысленным внутренним принципам. Это труд, связанный с определенными грузом ответственности и соблюдением своего "кодекса чести". К такому готовы не многие (а вдеь нафига же?), видеть и ценить это могут лишь единицы.

Особенно непросто данные качества вписываются в сферу межличностных отношений.

0

186

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:28:36)

0

187

Полагаю, автор не ссылался на результаты теста (если ссылался - покажите), а лишь определил способность к более-менее внятным рассуждениям как средство оценки качества мыслительных процессов.

С уважением.

0

188

За исключением определенных нюансов первый пост про меня, да и воопше автор топика мыслит правильно, я тоже так же мыслю вобщем.

Только вот то, что в первом посте мелким шрифтом - это не по мне. Для меня проще просто не заморачиватся - влюбляются - ну и ладно, не влюбляются тоже очень даже хорошо. То что автор мурыжил всю свою жизнь до момента как описал все здесь, я пережил лет эдак в 11-12, но в депресняки не впадал и на мир не обижался (пару дней конечно хреново было как по детскости), но с тех пор тупо забил на противоположный пол, как на явление - что бы себя не травмировать (да я эгоист), и вот мне уже почти 30, но ниразу не бывал в контакте в каком либо контакте с противоположным полом. Не конечно были у меня моменты токсикозов - но попускало, а сейчас токсикозы все реже случаются. :rolleyes: За всю свою жизнь, после того случая лет в 11-12 ходил на свидания аж два раза, и один раз приглашали на пикник (в этом году) был отнюдь не в восторге от общения, хотя гормоны и поигрывали и из тех трех раз как минимум одна мне таки была всеже симпотичной, но... Имею свойство отталкивать от себя людей и этим давно уже горжусь, хотя понимаю, что после предков (они ведь не вечны) меня кто-то то и должен (именно должен - иначе цель моего существования полностью утрачивает какой бы то нибыло смысл) содержать (самому себя содержать и накладно и лень).

Так что противополжному полу такой как я есть и задаром не нужен, а менять себя и не собераюсь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

P.S.: Мой IQ таки да повіше среднего от теста к тесту колеблется в показателях от 118 (средне) до 135 значительно выше среднего. :blush:

0

189

А чего не читать, чей-то обобщенный бред - это может быть интересно ))

Armider написал(а):

А РАЗ НЕ ГОДИТСЯ НИ НА РОЛЬ СПОНСОРА, НИ НА РОЛЬ ЛЮБОВНИКА, НИ НА РОЛЬ МУЖА, ЗНАЧИТ БУДЕТ МНЕ Д.Р.У.Г.ОМ!!!!!!

Ахахаха  )))))

0

190

Хм...Интересное наблюдение.
Не подпадаю разве что под 4 пункт.)
Спасибо, Armider, порадовали.

0

191

Описание причин одиночества меня порадовало, но вот рекомендации....хм.....склоняют к тому что надо опять следовать стереотипам в обществе.
Безусловно полезно ходить в спортзал, следить за своим имиджем и так далее.... но это лишь работа над внешней оболочкой, без соответствующей внутренней все полетит к черту.  :P

0

192

Аноним написал(а):

без соответствующей внутренней все полетит к черту

внешняя как правило отражает внутреннюю

хотя оба этих понятия очень взаимосвязаны и без соответствующей внешней не будет соответствующей внутренней

0

193

1ZL0m написал(а):

внешняя как правило отражает внутреннюю

1ZL0m написал(а):

хотя оба этих понятия очень взаимосвязаны и без соответствующей внешней не будет соответствующей внутренней

Смотря что вы понимаете под понятием внешняя красота. Я не считаю что счастье человека зависит от его внешности или фигуры, а скорее от света, блеска в глазах и обаяния которые исходят от него, тогда и другие люди потянутся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

194

Согласен с автором поста почти во всем. И про привязку девушек через секс - тоже согласен. Только ты уверен, что привязав её так - это и есть любовь? Хотя у меня большие сомнения, что женщины вообще способны любить мужчину по-настоящему, но это можно списать на недостаток моего жизненного опыта.
Лет до 20-22 я тоже иногда старался бегать за девушками. Любил по-настоящему, за 2-х девушек был готов жизнь отдать (сейчас я вспоминаю это со смехом, на такое в данный момент я не способен), но в итоге оставался просто "другом". Потом пошел работать в 22 года, грустить стало особо некогда. Так и живу. Но благодаря работе и глаза открылись на женский пол, благо среди женщин в основном и работаю. Иллюзий уже почти не осталось. И действительно мой выбор таков, что быть лучше одному, чем всю жизнь быть рабом.
На меня иногда обращают внимание, я симпатичный. Но обычно это женщины за 30 лет и мотивация их понятна. А когда говоришь, что женщина должна быть хоть годика на 4 младше мужчины, они или этого не понимают или не хотят понимать. Конечно, обидно слышать, что они уже никому не нужные старушки...
Я перестал бегать, но и я никому особо не нужен. С меня особо нечего взять. Зарплата обычная, своего жилья нет. Но сколько себя помню, женщины на меня обращали внимание только с 2-мя целями: просто секс на раз или материальные блага моих родителей. Просто так, как человек, я никогда никому не был нужен. И не знаю, любила ли меня хоть 1 женщина по-настоящему (по-настоящему - для меня это платоническое чувство).
P.S. А брату моему почти 24 года, но жизнь его ничему не учит. Он встречался с 2-мя девушками по 2 года. В итоге всё заканчивалось тем, что он мало зарабатывает. при этом за 4 года он не скопил себе ничего. Всё отдавал. А результат? И сейчас всё за кем-то бегает...

-1

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Обобщённый портрет одинокого человека! Не читать ни в коем случае!!!