Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » камень в душе...

камень в душе...

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

С самого детства меня приследовали одни не удачи... когда я хочу познакомиться с девушкой дальше дружбы дело не доходит, а когда доходит, больше полугода не держится и она меня бросает и всегда с одной и той же фразой "ты слишком добрый"... или что-то в этом роде... к 20-ти годам меня бросило 27 девушек... и с каждым разом все больнее, но недавно начал замечать такую вещь, что я все холоднее и холоднее становлюсь в плане эмоций... я уже почти не чувствую страха, любви, гнева, печали, радости... про некоторые эмоции я вообще забыл что это такое... я даже к родным перестал относиться как к родным... как буд-то у меня больше нет души... как буд-то там камень, а в сердце лед... это одиночество меня просто убивает как личность...

0

2

Мне знакомы эти ощущения, душевная пустота, усталось..., такое состояние испытываю иногда, но на этот случай у меня есть хороший друг, к которому я просто прихожу и мы разговариваем об этом, выгавариваюсь, становится легче.
Почему то мне кажется что всё таки дело не в вас, а иначе не было бы и тех пол года, продолжайте искать свою вторую половинку и я уверен что вы всё таки найдёте ту единственну и неповторимую которая никогда вас не бросит.

0

3

вам просто столько раз делали больно, плевали в душу, что вы устали растрачивать свои чувства по напрасну... стали апатичнее. Нет, душа у вас есть(у кого ее нет, не задаются таким вопросом). Все ваши чувства щас в вас дремлют, вам нужна НАСТОЯЩАЯ любовь, которая смогла бы вас оживить, вам нужно НАСТОЯЩЕЕ человеческое понимание, ведь каждый человек нуждаеться в этих элементарных вещах, нам всем нужно почувствовать себя нужным. Вы слишком добрый? Что за идиотки были у вас, что это причина побудила их вас бросить! Не понимаю... Все, же наобарот ищут добрых и понимающих, значит дело в них, а не в вас. Вы хороший человек, и не позволяйте таким стервам сломать вас, развивайтесь для себя, и в один прекрасный день найдеться та которая оценит все ваши качества по достоинству и растает в сердце лед. Ну, не унывайте :P

0

4

fate написал(а):

Все ваши чувства щас в вас дремлют, вам нужна НАСТОЯЩАЯ любовь, которая смогла бы вас оживить, вам нужно НАСТОЯЩЕЕ человеческое понимание, ведь каждый человек нуждаеться в этих элементарных вещах, нам всем нужно почувствовать себя нужным.

Боюсь что если я встречу такую, то просто не смогу полюбить...
А вы, Fate, встретили свою половинку?

0

5

или что-то в этом роде... к 20-ти годам меня бросило 27 девушек...

что б я так жил

0

6

Umbra
Ваша проблема знакома. После того, как тебя предает человек,которому ты доверял (а ведь вы должны были доверять девушкам, которых любите), в душе образуется дырка. Выражение "вторая половинка" понимаешь именно тогда,когда после расставания чувствуешь себя получеловеком, как будто бы тебя действительно порвали надвое и просто отобрали эту половину. Отсюда и пустота. Но вы говорили, что ваших девушек было аж 27. Не значит ли это, что вскоре вы сможете найти другую, настоящую? Ту,которая не сделает вам больно?

0

7

Yoshi написал(а):

что б я так жил

поверь, не самое удачное желание...

0

8

Umbra написал(а):

поверь, не самое удачное желание...

Не поверю, по крайней мере у тебя получается отношение завязать.

0

9

uno написал(а):

Ваша проблема знакома. После того, как тебя предает человек,которому ты доверял (а ведь вы должны были доверять девушкам, которых любите), в душе образуется дырка. Выражение "вторая половинка" понимаешь именно тогда,когда после расставания чувствуешь себя получеловеком, как будто бы тебя действительно порвали надвое и просто отобрали эту половину. Отсюда и пустота. Но вы говорили, что ваших девушек было аж 27. Не значит ли это, что вскоре вы сможете найти другую, настоящую? Ту,которая не сделает вам больно?

Ну то что после расставаний "вырывается" половина души это да и наверно мою душу уже разорвали так что ее уже не восстановить... И боюсь что если я встречу насстоящюю, то не смогу ее полюбить...

0

10

у парней есть другие способы реализации себя в этом мире.
кроме личной жизни.

0

11

Метрик написал(а):

у парней есть другие способы реализации себя в этом мире.
кроме личной жизни.

Да кэп

0

12

Yoshi написал(а):

Не поверю, по крайней мере у тебя получается отношение завязать.

да лучшеб их не было...

0

13

Umbra
Поверьте, если вы встретите настоящую,ваша душа тут же восстановится в единое целое. И ее половинка будет навсегда отдана той,настоящей. Понимаю,звучит несколько идеализированно,ведь найти ее,эту 0,5, весьма сложно. Но ведь находят же? Ищите. Если ваше одиночество выражается исключительно в отсутствии второй половинки -то можно пожать вам руку. Ваше одиночество излечимо.

0

14

Umbra написал(а):

да лучшеб их не было...

во, только если их нет помимо психики начинает работать физиология, и крыша съезжает на счет раз два.

0

15

для поддержания крыши как не странно есть парни.

(так и тянет посоветовать платонические отношения. но боюсь это будет принято за хамство)

0

16

Метрик написал(а):

для поддержания крыши как не странно есть парни.

пардон Вы наверно меня не так поняли?

0

17

возможно. форму съезда крыши я не поняла. а для просто общения есть парни.

0

18

Метрик написал(а):

возможно. форму съезда крыши я не поняла. а для просто общения есть парни.

Эм ну парень в возрасте 16-25 нуждается в девушке, физиология как бы,  без нее помаленьку крыша сьезжают, проблемы со здоровьем начинаются и т.д.

0

19

а как же монахи и отшельники

0

20

Метрик написал(а):

а как же монахи и отшельники

Случаи юродства и патологии думаю не к месту, психически здоровый человек в молодом возрасте в монахи отшельники не пойдет.

0

21

обывательские понятия о "нормальности"

0

22

Метрик написал(а):

обывательские понятия о "нормальности"

Детский сад, ты в правду считаешь нормальным когда мужчина в самом расцвете отрезает от себя все и уходит в небытие сознательно подавляя (???) в себе базовые человеческие инстинкты? Это уже не говоря о гомосексуализме и прочих "радостях". В общем как не крути а без девушки парень нормальный не может.

0

23

я никому не советую себя отрезать
но ДА я считаю нормальным всё это и все эти "радости". и вообще многое считаю нормальным

0

24

Метрик написал(а):

я никому не советую себя отрезать
но ДА я считаю нормальным всё это и все эти "радости". и вообще многое считаю нормальным

Понимаешь есть объективные законы природы, а человек хоть и наделен разумом но все таки животное, и за нарушение законов природы она карает жестоко и беспощадно, болезнями и психическими расстройствами.
Umbra
Не напрягайся если у тебя получается заинтересовать собой девушку значит ты на верном пути, оставайся собой иначе проблемы только усугубятся.

Отредактировано Yoshi (01.01.2010 21:38:25)

0

25

Yoshi, считаю это нагнетанием пессимизма.

0

26

Метрик написал(а):

у парней есть другие способы реализации себя в этом мире.кроме личной жизни.

Почему это относится только к парням? Каждый живет ради себя. Пусть это любовь к кому-то, но эта любовь - тоже эгоизм. Поэтому если человек ни в ком не нуждается, строит карьеру, творит шедевры или стремится к власти, это его желание, его выбор. Зачем кому-то чужое желание? Лично я хочу спокойной жизни, друзей и близкого человека.

Umbra, к сожалению у меня та же проблема, поэтому не знаю что вам посоветовать )) Хотя одно могу сказать. Возможно, вам нужна не девушка, а друг? Понимаете, невозможно быть и тем и другим сразу. Если становишся для девушки другом, она просто не воспринимает вас как парня...

0

27

Все, же наобарот ищут добрых и понимающих, значит дело в них, а не в вас.

Извините, но этому я слабо верю, по-моему женщины ищут и ждут уверенных, решительных и наглых мужчин.

0

28

И все же я боюсь стать бесчувственным как кусок железа... это хуже смерти...

0

29

Звездочет
Где-то на этом форуме я уже слышала подобную фразу,правда, не из ваших уст. Утверждение целиком и полностью ошибочное. Женщины - люди, а не запрограммированные роботы, заправляемые одним и тем же маслом. И,как и все нормальные люди, прежде всего женщина ищет тепла и понимания, а не наглой ухмылки и развязного поведения. Простите,каков товар,таков и купец. Показушничая и окружая себя напускными уверенностью и нахальством, вы,естественно,найдете себе какую-нибудь девушку. Но не думали ли вы,что поймаете такой типаж дамы сердца, что не легче ли сразу на ярославку и не мучаться с переделкой харакера?

0

30

начал замечать такую вещь, что я все холоднее и холоднее становлюсь

Umbra, я считаю. что в этом есть и свои плюсы. Ведь раньше Тебе немного хладнокровия и не хватало. Ты искренне слишком старался понравиться и угодить, а девушки видели в этом проявления неуверенности.
Вообще есть психологическая закономерность: любой подарок (материальный, или комплимент, или поддержка) воспринимается человеком, как "пристройка сверху", то есть преобладанием. Наше Эго сопротивляется такому преобладанию и говорит: "Надо отплатить тем же". Если девушка в ответ не проявляет такую же отдачу, значит ты либо неинтересен ей, либо она просто не успевает (или не знает) как отвечать на эти "подарки"; возникает внутренний конфликт, и она сама не осознавая отдаляется... Это конечно касается не только девушек.
Остается вспоминать только Пушкина, с его знаменитой фразой о женщинах и мужском отношении...
И я конечно не говорю о сухом расчете...)
Думаю, что с Твоим опытом и целеустремленностью обязательно добьешься успеха!)

+1

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » камень в душе...