Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » камень в душе...

камень в душе...

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

uno написал(а):

И,как и все нормальные люди, прежде всего женщина ищет тепла и понимания, а не наглой ухмылки и развязного поведения.

К сожалению я живу в таком городе, где девушки ждут именно "наглой ухмылки и развязного поведения"... а я не могу быть таким(воспитание и принципы не позволяют)...

0

32

Umbra написал(а):

С самого детства меня приследовали одни не удачи... когда я хочу познакомиться с девушкой дальше дружбы дело не доходит, а когда доходит, больше полугода не держится и она меня бросает и всегда с одной и той же фразой "ты слишком добрый"... или что-то в этом роде... к 20-ти годам меня бросило 27 девушек... и с каждым разом все больнее, но недавно начал замечать такую вещь, что я все холоднее и холоднее становлюсь в плане эмоций... я уже почти не чувствую страха, любви, гнева, печали, радости... про некоторые эмоции я вообще забыл что это такое... я даже к родным перестал относиться как к родным... как буд-то у меня больше нет души... как буд-то там камень, а в сердце лед... это одиночество меня просто убивает как личность...

Зачем Вы говорите, что Вас преследуют неудачи? Есть такая штука, как материальность мысли, люди поумнее сейчас придут и расскажут, если Вы не в курсе. Прекратите программировать  себя на провал. Это первое.
Второе. Вы не пробовали начать просто общаться с женщинами и прекратить вести подсчет всем своим неудачам? Вы хотите отношений, тепла, ласки, секса - это прекрасно, но, бьюсь об заклад,  у Вас это на лбу написано, это и отталкивает. Начните относиться к жизни и к женщинам проще, просто общайтесь, флиртуйте, делайте подарки. Просто так, чтобы Вам в первую очередь от этого было хорошо, а не от того, что Вы что-то ей сделаете приятное, а она к Вам начнет лучше относиться. Делайте все просто так, без умысла.
По поводу апатии - бывают такие времена, их надо просто пережить, возможно, это самое время в себе покопаться, что-то изменить.
Будьте тверже, ищите и не унывайте.

0

33

uno

Утверждение целиком и полностью ошибочное. Женщины - люди, а не запрограммированные роботы, заправляемые одним и тем же маслом. И,как и все нормальные люди, прежде всего женщина ищет тепла и понимания, а не наглой ухмылки и развязного поведения.

То что женщины не роботы мне понятно.
А вот когда мужчина добр и готов понимать ее и не считать своей собственностью, элементом своей удавшейся жизни; то женщина либо пользуется как грелкой, забывая что он тоже человек, сердце и душа которого могут быть ранимы, либо просто предпочитая оставаться "на расстоянии", своим поведением подчеркивая, что ты всего лишь один из множества ее окружающих, а занимаешь это место ты или кто-то другой не важно.
Хотя в своих проблемах все равно почти полностью виноват только я.

0

34

больше возлагается на того кто возьмет больше не свои плечи
а нерадивый уйдет или вернет вам ваш груз, может своего добавит

0

35

lora-palmer, единомышленники это немало. когда они настоящие а не фальшивые. особенно в вопросе дерьмовости этого мира.

0

36

мои иллюзии покрывать не надо. надо иметь свои собственные.
настолько чтоб чужими уже не интересоваться.
тот кто не кажется противоестественным со своими "копипастами".

0

37

вы себя сами можете определить фальшивите вы или нет. а я вам могу только напомнить, чтобы вы подумали на этот счёт.

0

38

если не ко мне, то причем тут эгоизм (как и любые мои свойства)

0

39

Umbra
"и с каждым разом все больнее, но недавно начал замечать такую вещь, что я все холоднее и холоднее становлюсь в плане эмоций..."

Извиняюсь, что отвечу своей же цитатой, но точнее сказать не смогу:
"5.Внутренние эмоции подавлены своего рода "стальной рубашкой", которая не выпускаят чувства наружу, но самое главное не допускает эмоциональных переживаний "близко к сердцу"."

Единственный выход снова прийти к яркости эмоций- сбросить эту рубашку, но для начала необходимо досканально убедиться в доброте, верности, и понимании девушки. Не забывайте- без рубашки все переживанию будут ранить душу как в первый раз!!!

0

40

Armider написал(а):

Извиняюсь, что отвечу своей же цитатой, но точнее сказать не смогу: "5.Внутренние эмоции подавлены своего рода "стальной рубашкой", которая не выпускаят чувства наружу, но самое главное не допускает эмоциональных переживаний "близко к сердцу"."
            Единственный выход снова прийти к яркости эмоций- сбросить эту рубашку, но для начала необходимо досканально убедиться в доброте, верности, и понимании девушки. Не забывайте- без рубашки все переживанию будут ранить душу как в первый раз!!!

Боюсь что эта "Стальная рубашка" уже заваряна тройным слоем и снять ее уже не получится.

0

41

lora-palmer
"неее, еще лучше и проще застыть и искать единомышленников, которые скажут, да, мы понимаем, мир - дерьмо, да, люди, которые тебя окружают - уроды, ибо они тебя не поняли, не оценили."

Как бы там ни было- человеку необходимо понимание того, что это не ему одному так плохо! На войне глубокие порезы, контузии, сотрясения и даже переломы- не считают серьёзными травмами. Причем не считают их сами солдаты, когда видят вокруг людей с оторванными ногами, распоротым животом, а то и пробитой головой. А в мирное время- прищемленный палец или обломанный ноготь- это верх страданий, боли и ужаса!!!.. Подумайте над этим!

"Вот жаль, что с   Armider не знакома, все четко, ясно выражает человек свои мысли."
Неужели комплимент? Вроде иронии незаметно... Чтож- спасибо на добром слове!

" Меня, наверное, забанят сейчас..."
Если банить всех кто высказывается подобным образом- думаю население сайта ОЧЕНЬ резко сократится!!! ^^  ^^  ^^

0

42

Umbra написал(а):

К сожалению я живу в таком городе, где девушки ждут именно "наглой ухмылки и развязного поведения"... а я не могу быть таким(воспитание и принципы не позволяют)...

Вы из Троицка? Я знаю оттуда двух прекрасных девушек, причем не по сети,а воочию. И ни одна из них не станет ждать наглой ухмылки и неправильного поведения. Может, вы просто ищете не там?
Звездочет
Значит,эти женщины вас не любили,и жалеть о них не стоит. Из-за каждой неудачи бессмысленно ставить на себе крест. Знакомая знакомых моих родителей вышла замуж в сорок лет, причем девственницей. Муж ее носит на руках,и оба счастливы безумно. Любовь приходит нечаянно.

0

43

uno написал(а):

Вы из Троицка? Я знаю оттуда двух прекрасных девушек, причем не по сети,а воочию. И ни одна из них не станет ждать наглой ухмылки и неправильного поведения. Может, вы просто ищете не там?

1) Сколько им лет?
2) В каком районе они живут, если не секрет?

0

44

Umbra
1) 17-18
2) На этот вопрос ответить,увы,не могу,ибо в самом Троицке не была ни разу. Мы в один институт год назад на курсы ездили, но дело в Москве было

0

45

Просто у нас город хоть и маленький, но у каждой компании свои личные и постоянные места тусовок поэтому новые знакомства у нас в городе редко завязываются и неохотно.

0

46

Umbra
Ну так вы же,простие,рядом с Москвой живете) ноги в руки и вперед,за чем дело стало? Целая Москва девушек,юношей и прочего. На любой вкус, в общем

0

47

В Москве все девушки какие-то суетливые, занятые... ни на что нет времени даже ответить на вопрос "где тут библиотека" не успевают...

0

48

Umbra
Я не знаю,где вы таких девушек ловите. Вот уж точно) К тому же, если не повезло с одной, может быть,повезет с другой. Так что отчаиваться смысла нет. На планете больше шести миллиардов людей,так что уж кто-то из них точно будет ваш

0

49

Не знаю... сейчас почему-то у меня вообще нет желания кого-либо искать...(см. начало поста)

0

50

Umbra
Дело ваше, естественно. Но раз нет жеоания искать - зачем страдать от отсутствия?

0

51

А разве говорю, что я страдаю от отсутствия? Единственная проблема описана опять же в начале поста. Или я могу процитировать одного отличного актера:"мне на все наплевать и не наплевать мне лишь на то, что мне на все наплевать"
Хотя прочитав ответы можно сделать вывод что эта проблема от отсутствия...

0

52

Umbra
Тогда просто не отчаивайтесь и ищите, вокруг много девушек). Вам в этом случае остается только это. Хотя..опять-таки,это сработает только тогда,если ваше одиночество выражается в отсутствии второй половинки. А если это одиночество душевное,то вам нужны друзья. Причем хорошие друзья

0

53

uno написал(а):

Тогда просто не отчаивайтесь и ищите, вокруг много девушек). Вам в этом случае остается только это.

1) для этого нужен стимул, а я его пока не вижу...
2) боюсь что еще пара провалов могут окончательно похоронить то подобие чувств, что у меня осталось.

uno написал(а):

Хотя..опять-таки,это сработает только тогда,если ваше одиночество выражается в отсутствии второй половинки. А если это одиночество душевное,то вам нужны друзья. Причем хорошие друзья

Тяжело найти людей, которые готовы понять меня, выслушать и дать дельный совет...

Отредактировано Umbra (03.01.2010 01:03:08)

0

54

Umbra
Вы сейчас говорите как ребенок, которому поставили двойку по физике и который заявляет, что теперь будет всю жизнь ненавидеть этот предмет. Ну не повезло, и что? Думаете, всем везет? Жизнь - она полосатая. Просто одни замыкаются на своих проблемах, считают себя полными лохами и в конце концов таковыми и становятся, а другие просто перешагивают через себя и идут дальше.
Насчет "тяжело найти людей" - мы,увы, не в Утопии живем. И людское равнодушие не такая уж безызвестная вещь, чтобы не знать о его существовании. Это только в добрых книгах и кино находятся вокруг толпы добрых и отзывчиых людей,готовых помочь. В настоящей жизни таких едницы на миллион. Эго возведено в ранг религии, хотя официально вслух этого никто никогда не признает. Ни одного исключения нет, когда свое "я" у человека не превалировало бы над "я" других людей. Таким,наверное, только Христос был.

0

55

Umbra
Я тебя понимаю... Год назад я очень сильно влюбилась, но парень сразу попросил от меня... мне стыдно об этом писать... Я отказалась, и мы расстались. Я впала в депрессию. Я ничего не ела, мало спала, все время плакала... Прошло две недели и я поняла, что ничего ни к кому не чувствую! Ноль эмоций, пустота! Но прошло пол года и все встало на свои места, я вернулась к жизни.
Я желаю тебе того же. Не отчаивайся, время лечит. Если девушки считают тебя слишком добрым, будь иногда мерзавцем.Попытайся себя исправить и найдется та, которая будет любить тебя так, как полюбишь ее ты.
А сейчас дай сердцу передышку, отдохни от чувств.

0

56

У меня все сложнее... у тебя всего лишь дипрессия, а у меня уже нет...

0

57

Umbra
Ну конечно, у тебя было 27 женщин... Переборщил малость, все навалилось. Так тяжело жить, я представляю. Постарайся не думать об этом! Время лечит!

0

58

Да дело не в том, сколько их было... проблема в другом...

0

59

Umbra
В чем?

0

60

Ну я должен еще сам удостовериться...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » камень в душе...