Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » камень в душе...

камень в душе...

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

я вообще не понимаю) о какой любви к 27 девушкам можно говорить)вообще никогда не понимала людей который пишут как они влюбились то в одного,то вдругого...
вы путаете  любовь с чем-то другим...

0

62

Umbra написал(а):

что я все холоднее и холоднее становлюсь в плане эмоций... я уже почти не чувствую страха, любви, гнева, печали, радости... про некоторые эмоции я вообще забыл что это такое... я даже к родным перестал относиться как к родным... как буд-то у меня больше нет души... как буд-то там камень, а в сердце лед...

а мне почему то хочется позабыть все эмоции.......быть ледяной........может тогда жить будет проще.....

0

63

Pluto написал(а):

может тогда жить будет проще.....

Определенно проще. Но это как раз тот случай когда "простота хуже воровства".
Pluto
Кроме иметь или не иметь есть еще и дозировать. Вот этому стоит научиться.

0

64

Мечта идиота написал(а):

Кроме иметь или не иметь есть еще и дозировать. Вот этому стоит научиться.

и это правильно но кто скажет какова доза?????????

последние 2 недели просто на автомате хожу на работу, в институт....
остальное все время слезы....истерики....даже если куда-то идешь отдохнуть на концерт или просто где-то посидеть все равно заканчивается по одному сценарию
разумом то я понимаю что я сама измучила себя же...но исправить это не магу....потому что когда нужно было никого не оказалось рядом......

0

65

Pluto написал(а):

а мне почему то хочется позабыть все эмоции.......быть ледяной........может тогда жить будет проще.....

Может и проще жить будет а самой то тебе как будет , внутри?

0

66

Trancecore 8 написал(а):

Может и проще жить будет а самой то тебе как будет , внутри?

а я не знаю как мне тогда будет.....потому что я никогда не была ледяной, не могу судить о том чего не было.....

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » камень в душе...