Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Вперед, к совершенной фигуре! :-)

Вперед, к совершенной фигуре! :-)

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Это тема для всех, кто, наконец-то, собрался с духом, бросил бесконтрольно пожирать пышки/шоколадки и занялся своей фигурой.

Это, так же, тема для всех, кто собирается сесть на диету/заняться спортом, но без поддержки – никак.

И, естественно, для всех, кто уже продолжительное время следит за собой – являйте нам свой пример и делитесь секретами :-)

Тема открыта! Ура, товарищи! (Ура-Ура-Ура!) :-)

0

2

Я на диете всего две недели. Три недели занимаюсь аэробикой (4 раза в неделю). Результат -5кг... мало... но сдаваться я пока не собираюсь )

0

3

я спортом занимаюсь 3-4 раза в неделю.Зимой-лыжи,летом-бег,велосипед...иногда в спортзал хожу-степ,пилатес.

вес для моего роста неплохой- 65кг. Но как только я начинаю объедаться плюшками,он начинает ползти вверх....и я прибавляю физических нагрузок.Потому что я НЕ В СОСТОЯНИИ отказаться от плюшек,пицц,шоколадок,печенюшек и других вкусняшек. Этим летом буду покупать другой велик,мой старый сломался...

и еще: похудеть это одно,но надо  же еще подтянуть и  обвислые кожу и мышцы-тут без спортзала и спорт.нагрузок не обойтись.

Баядера
ты на какой диете сидишь? минусуешь сладкое,жирное .и после 6веч. не ешь?

можно еще считать калории и постараться уложиться в 1000. но,чтоб в эту тыщу обязательно входили мясо(белок),раст.масло(жиры) и углеводы(крупы).это я примерно привела. Нужно заиметь маленькую чашечку и съедать только тот  объем пищи,который в нее войдет...5-6раз в день

Умом я все понимаю,но я не могу,мне СЛОЖНО,отказаться от шоколадок,особенно от Милка с цельными орехами или от Таблерона...или от плова с бараниной)

0

4

У меня хороший обмен веществ и от природы я худая и высокая. Набор веса мне не грозит, у меня нигде ничего не откладывается. Я всё равно занимаюсь спортом: велосипед и лыжи. Просто потому что нравится.
Но я могу порекомендовать диету, на которой сидела моя сестра и сбросила за полторы недели 5 кг, а за год 20 кг. Она ела обезжиренный творог (0%) перед КАЖДЫМ приёмом пищи. В основном она себе ни в чём не отказывала. Просто ограничила приём сладкого и жирного. Если есть творог противно, то можно порезать туда фрукты. Она часто так делала.

0

5

амели написал(а):

ты на какой диете сидишь? минусуешь сладкое,жирное .и после 6веч. не ешь

Я гречку ем замоченную, курицу (1/6 часть в день) без кожицы, отваренную без соли, кофе пью - сколько захочу, ингда + кефирчик нежирный и яблоко.
Никаого сахара, хлеба, соли, шоколада и т.п. Конечно... это всме жнстоко, сама понимаешь - очень хочется сорваться ))) Поэтому, после интенсивных тренировок я позволяю себе бутылочку легкого пива - само по себе (без сухариков, чипсов и орешков) - пиво низкокалорийное и фигуре не вредит.
Главная проблема - ВЫХОДНЫЕ... Конечно, ограничивать себя во вкусностях в это время прктически нереально... но я стараюсь. По-прежнему не ем хлеб и сладкое, но могу съесть чего-нить соленое или маринованное... немножко, конечно.

Мне надо сбросить 35 кг.... минимум... стараюсь ))

0

6

Да простят меня женщины за "покушение" на эту тему.
Но

Баядера написал(а):

пиво низкокалорийное и фигуре не вредит

Калорий в нем действительно примерно как в молоке, но вот вещества содержащиеся в пиве несколько похожи на некоторые человеческие гормоны и посему могут вызвать нарушение обмена веществ.
Думаю порция нежирных и несоленых орешков будет куда полезнее.

0

7

Звездочет написал(а):

но вот вещества содержащиеся в пиве несколько похожи на некоторые человеческие гормоны

Правильно. А именно - на женские гормоны. Женщинами пиво даже полезно, а вот у мужчин от него трастет живот... и сиськи ))) Се ля ви )

0

8

Вот моя история. Раньше я весил 123 кг при росте 183 см. Сразу замечу часто слышу что вес норм считают отнять от своего роста 100 и получишь вес который должен соответсвовать твоему росту. Согласен с данным утверждением. На счет лишнего веса я никогда не парился, пока не потянул связки, хирург сказал что у меня лишний вес большой, но я не принял это в серьез и подлечившись нисколько не старался скинуть лишние кило. Потом травмировал и вторую ногу доганяя тролейбус который должен был скоро отъехать. Неделю с опухшей стопой ковылял, хорошо лето было в тапке. Далее меня после учебы ждала повестка, в военкомате забраковали и отправили в больницу. Я две недели проходил обследования и лежал в отделении где было много людей с лишним весом. Там я насмотрелся болезней, болячек связанных с лишним весом и уже тогда решил скинуть лишний вес. На областной комиссии меня забраковали окончательно, 3 стадия ожирения, нарушение гармонального фона и еще несколько мед терминов. После получения белого билета занялся собой. Диета моя была такова. Утром завтрак что хочешь, а дальше несколько апельсинов и несладкий чай. Сок. Вечером много пил чтобы заглушить чуство голода. Переход для меня на новый режим питания был не сложным, 2-3 дня хотелось есть но потом стало уже лучше. Утром я уже немогу есть много, поскольку чуство сытости наступает очень быстро. Главное сила воли, не сорваться и не начать есть. Когда особено хотелось есть, съедал апельсин. Колории я нисколько не считал. Веду не очень активный образ жизни, сидячая работа, да и дома за компом. Я начал худеть. За полтора месяца я скинул около 10 кг. После этого я приостановил диету. Слишком быстрое здоровье не поправит, организм должен привыкать. Выждав больше месяца я продолжил. Постоянно следил за весом.
Полтора месяца и снова около 10 кг. В итоге на все ушло грубо говоря около полугода. я держу свой вес в районе 95 кг, как только стрелка ползет к 100 я перехожу на свою диету. Не так давно начал ходить в качалку. Мне нравится мой нынешний вес чуствую себя комфортно. Если буду продолжать худеть то стану выглядить слишком худым при моем росте. Главное сила воли, не сорваться и хотеть достичь желаемого.
Знаю многа буков и все такое.

0

9

RED
Молодчина!!!  :crazyfun:

0

10

Баядера написал(а):

А именно - на женские гормоны.

Внесение в организм гормонов даже своиственных ему не приносит пользы. В организме есть некоторый гормональный баланс, а вы периодически вбрасываете порцию гормонов, которую организм не ждет. А то что пиво еще более вредно для мужчин это практически подтвержденный факт.

0

11

Звездочет
вряд ли бутылочка легкого пива устроит гормональный взрыв в организме Баядеры)

RED
ты просто молодец http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

12

Звездочет
Пиво - последняя радость в моей жизни. Я скорее перекрашусь в блондинку, чем откажусь от него.

0

13

БаядераДа не запрещаю я вам пить пиво, не в моих это силах, да и не стал я бы за другого взрослого человека решать что ему можно, что нет, я лишь высказываю свое мнение.

Баядера написал(а):

Пиво - последняя радость в моей жизни

Только вот радостей в жизни можно и даже наверное нужно находить больше, самых простых и маленьких.
Даже когда кажеться что их нет совсем.

0

14

Звездочет написал(а):

радостей в жизни можно и даже наверное нужно находить больше

Легко сказать )))))

0

15

Баядера написал(а):

Легко сказать )))))

Я не просто говорю, я испытал это на своем опыте: когда вокруг тебя одно и тоже и ситуация не меняется, сидишь и понимаешь еще чуть-чуть и завоешь и полезешь на стену, но вот взгляд уцепился за маленький незаметный солнечный "зайчик" и ты начинаешь понимать и видеть окружающее с положительной стороны и чувствовать просто радость. Так не раз солнечный "зайчик", небо цвета лазури, снежинки становились простыми радостями для меня, и настроение заметно улучшалось, несмотря на всю собственную глупость и скучность моей жизни.

0

16

Звездочет
Мне бы Ваши годы ))) ваш пол и свободу от обязательств.

0

17

Баядера написал(а):

и свободу от обязательств

Это не всегда зависит от пола....

0

18

чаще всего...

0

19

Баядера написал(а):

чаще всего...

Эх.... наверное так...Но к звездочету это точно не относится)))

0

20

Это тема для всех, кто, наконец-то, собрался с духом, бросил бесконтрольно пожирать пышки/шоколадки и занялся своей фигурой. отходим слишком в сторону.

0

21

RED написал(а):

отходим слишком в сторону

Ну так давай ) Внеси конкретику )

0

22

С сегодняшнего дня сел снова на диету весы показывают 97-98 а скоро лето нужно приводить себя в форму, планирую вес около 92 кг. желательно 90

0

23

RED
По сути ты ешь только завтрак?Когда были периодыотказа от диеты ты набирал вес назад и в каких пределах?

Отредактировано Иринаш (29.03.2010 15:59:22)

0

24

Вес набираю снова, но постепенно, набираю примерно с такой же скоростью что и худею так вот и мыкаюсь два месяца ем как обычный человек, завтрак, обед, ужин. А потом два только завтраки. Не могу сбалансировать , всеравно в итоге вес растет. Нарушение гармонального фона сказывается. Я стараюсь не переходить за шкалу 100кг

0

25

Почти ничего не ем, а по городу ношусь постоянно. со здоровьем в последнее время проблемы появились, стала варить каши. чтобы приучить себя к нормальному питанию. минус у меня вредные привычки например крепкий чай, крепкий кофе, никотин.
моя диета ничего не жрать, или жрать мало. много ходить пешком и не терять время впустую. точнее у меня нет диеты, у меня с перееданием проблем нет, и я не ем пышки. я даже не знаю что такое пышки. сейчас порылась в интернете, но ничего не нашла. а на пышку вылезло мм.. фото. Я себя заставляю есть, в этом кажется появляется проблема. Кстати загнусь я быстрее чем пышка? Или это нормальный темп?

0

26

Баядера написал(а):

бросил бесконтрольно пожирать пышки/шоколадки и занялся своей фигурой

Это не про меня :rofl:

0

27

Впереди Пасха... Мне страшно....

0

28

Ещё как страшна, маман куличей вчера напекла я весь вечер вдыхал аромат, хорошо что ща на работе, а то бы растерзал кулич как тузик грелку. Но с утра я обязательно поем.

0

29

Я тоже сегодня ,как дурочка,всего наелась. зачем? непонятно

Баядера
ты как?

0

30

амели написал(а):

Я тоже сегодня ,как дурочка,всего наелась. зачем? непонятно
Баядера
ты как?

Девочки,  изредка то можно :blush:

Отредактировано Иринаш (04.04.2010 22:53:13)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Вперед, к совершенной фигуре! :-)