Многочисленныйе он-лайн сервисы, сетевые игры, обычные компьютерные игры.
Играете ли вы? И сколько времени вы проводите за игрой? И вообще: компьютерные игры нужны или нет?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Компьютерные игры?! Плохо или хорошо?
Многочисленныйе он-лайн сервисы, сетевые игры, обычные компьютерные игры.
Играете ли вы? И сколько времени вы проводите за игрой? И вообще: компьютерные игры нужны или нет?
Плохо, если играя ты чувствуешь, что они, затягивая тебя, мешают делать то, что нужно.
Я не играю. Только стандартный пакет с поставкой ОС.
Но есть люди,которые уходят в игровой процесс и теряют интерес к семье, друзьям, работе,учебе, к реальности. Сталкивались вы с потобными случиями?
У меня был знакомый ему 25 лет. С 17 он играет в комп. Он нигде никогда не работал, учился только в школе. Живет с родителями. Из интересов - игры. На них он делает не плохие деньги (артифакты.герои), но тратит он их на пиво и фасфуд.
Вот разве так можно жить?
Отредактировано Airtract (26.03.2010 19:16:12)
Вот такое бывает:
Муж рассказывал про семью своего друга.... На игры подсел папа, да так подсел что ушел с работы-папа был дальнобойщик, детям как я поняла 9 и 11 класс тогда был. ну чего.. Семья малообеспеченная, дети пошли работать, а когда подросли- папа сидел за компом года 3-4.... папе по морде один раз съездили, чтобы папа маму не обижал...
соственно, папа пошел работать, компа правда теперь в квартире не держат.Детей жалко.... потому что у обоих только пту....потому что работали грузчиками , дворниками, охранниками
Сталкивались вы с потобными случиями?
Я не психиатр)
Игровая индустрия - это, наверное, плохо. Потому что стремится затянуть. Но она ведь никого не заставляет, играть или нет в конечном итоге - личное дело каждого.
Отредактировано nocebo (26.03.2010 19:31:41)
Я игрок. Играл и играю очень много. Ничего плохого невижу в этом. Играм да! Эта индустрия уже догоняет кино. Игры помогают мне раслабится и отдохнуть. Когда учился в институте были порой проблемы, появлялись хвосты, но я их наверстывал. Сейчас работаю и никак работе не мешают игры. Обожаю онлайн и нет. Советуюй поиграть всем в Mass effect а потом в Mass effect 2 очень увлекательная игра с хорошим сюжетом. Знал и тех кто зарабатывал деньги на прокачке персов и продаже игровых вещей, но у них это было не основным а дополнительным прироботком. Благодаря играм я нашел много новых знакомых. Главный закон все хорошо в меру, только мера у каждого своя. Сколько времени провожу за игрой. Во времена юности, раз в неделю обычно ночь в клубе компьютерном, порой мог по 12 часов онлайн играть. Сейчас пыл поубавился, есть интеренет и сеть клубы както отпали. В день играю около 4-5 часов или больше если позволяет время, но порой и часу не посидеть. Эта другая реальность верно всё. Со своим языком своя суб культура. Играл, играю и буду играть.
Вот к примеру, курить - плохо, но человек сам делает выбор - курить или нет.
Ого.=) А я не умею играть.=( Только в NFS чуть чуть и то на работе раньше.
Я с виртуальным знакомым играю почти каждый день в Quake 3 где-то суммарно около часу. Бодрит.
Отредактировано nocebo (26.03.2010 20:07:14)
В онлайн игры не играю вообще - кому это нахрен нужно? Немного играю в несетевые - если хочется просто развеятся немного, но даже это редко бывает.
Играю в онлайн игры))
Сейчас это в основном Властелин колец, Вархаммер, halo 3 (на хвох) и очень редко Айон (он правда не очень пошел).
Я считаю, что онлайн игры это неплохо. Многим они наоборот помогают наладить внеигровую жизнь.
Плохо, когда всего через чур много. И в таком случае неважно что это, контра, ЛА2, алкоголь или наркотики...человек утрачивает связь с реальностью.
Обычный механизм любой зависимости. Без объекта зависимости - мир сер, уныл и безрадостен.
Играю и в обычные игры,))
Mass Effect, Call of Duty, Battlefield, Oblivion, Fallout, Dragon age, Unreal tournament 3..да бесполезно все перечислять.
Какая разница какое хобби - компьютерный игры или например резьба по дереву)) нужно получать удовольствие.
Его в общем в жизни, как оказывается, бывает куда меньше, чем хотелось бы.
С детства увлекался играми.Еще с приставочных времен. Игры могут приносить как и вред так и пользу. По этому категорически отказываюсь от онлайн игр. Любимый жанр - квесты . Любимая игра Silent Hill. Еще последнее время полюбил РПГ разные. Играю почти все жанры но некоторые удаются лучше.
Игра это другой мир. Для меня это как фильм , как книжка, как совершенно захватывающая история. Да в играх многое идеализированно и это создает резонанс с реальностю, по-этому они так порой затягивают. Но тут все в руках человека, не стоит ровнять игры со злом или наркотиком.
Как ни как это исскуство. Стоит посмотреть на некоторые и осознаешь сколько души, сколько труда, сколько фантазии..
Хемулек! Наш человек! Масс эфект 2 советую и перенести героя из 1 части. Я первую часть дважды проходил был плохим и хорошим. Вопрос о вархаммере, говорят надоедает довольно быстро развиваешься и потом уже скучно играть. И еще о властелине колец, можно ли играть за орков? Уж больно я их уважаю.
Хемулек у меня девушка фанат Dragon Age. Сам лично купил для неё диск Origin, а потом скачал Awakining. И дополнения. Игра очень интересная живая.=) Смотреть интересно.=)
Хемулек! Наш человек! Масс эфект 2 советую и перенести героя из 1 части. Я первую часть дважды проходил был плохим и хорошим.
С Масс эффектом, получилось хорошо). Тоже дважды проходила первую, но сейвы остались с только с середины игры, поэтому перенос не удался(((.
Второрй Масс тоже прошла, понравился, хотя конечно есть нарекания)) Как всегда, где-то улучшили, а где-то ухудшили.
Вопрос о вархаммере, говорят надоедает довольно быстро развиваешься и потом уже скучно играть.
Совершенно верно. Я начинала играть еще с закрытой беты. По началу все очень нравилось И гильдия была хорошая и все в общем отлично было. Даже умудрилась купить себе коллекционку))).
После основной прокачки стало скучно, и это не смотря на то, что довольно много всего можно делать. Ну и конечно лаги, особенно в ПВП, потому что когда брали столицы или форты, постоянное падение серваков ужасно бесило.
Вообще с ВАХой грустно. вместо того, чтобы разввивать и улучшать игру, разработчики занимаются улучшением внешнего вида брони.))) Глупо.
И еще о властелине колец, можно ли играть за орков? Уж больно я их уважаю.
В ВКО, можно играть за эльфов, гномов, хоббитов и людей.
ТАм немного странная система. Там нет как таковой ПВП составляющей. Отдельно создается персонаж, который участует в пвп сражениях, т.е это по сути игра за мобов. можно быть орком, пауком, варгом...Но это как бы отдельный перс.
Я еще в EVE гоняю мне игра нравится, единственая онлайн которой невидно конца ни края, но временами находит и нехочется в нее играть у меня как раз такой период, а в целом игра великолепная. Хочется заметить работают над ней очень хорошо.
А у Linage есть конец и край? Я у друга сидел. а его младший брат в неё играл - по моеему бескончная игра.=)
Линейка конечна и весьма быстро. Если задродствовать. Я сам играл около 2 лет на одном сервере но в итоге докачавшись до макс уровня, шмотьё, получив дворянство и прочее. Уже не так интересно. Игра хорошая не спорю я в нее долго играл и весело было но слез уже давно с неё. Интересны встречи. Вечные дебаты кто кого убьет и кто сильнее. В EVE мир намного огромнее, целая галактика и расширяется. Мир меняется появляются новые технологии корабли, в линейке все намного медленее да и сервера не потянут столько народу сколько в еве. Хочется подметить если ты мал уровнем то ты никто, там нужен очень высокий уровень чтобы быть на равне со многими. А в еве даже новичок может многое.
ДУмаю, что самое страшное в сетевых играх,что как таковые они не имею сюжета (тот же воркрафт или ленейка) и человек так и не достигает того. придела на котором игра зананчивается и нужно встать и заняться полезным делом.
В одном техническом ВУЗе учится парень на специальности "ИТ и ИФ" - проучлся два года на первом курсе и три года на втором. Сейчас ему 23 года. Спец в ВОВ и Ленейдж, но кроме игры ничем не увлекается.
ДУмаю, что та виртуальная реалность. про которую писали выше - это самая страшная беда для человека, который не умеет во время остановиться.
если много не играть ничего не будет
некоторые любят хвастаться, что они вообще не играют, потому что не задроты )
я играю иногда, за последние пол года только масс эффект 2 прсловутый прошел, понравилось
В варкрафте в отличии от линейки есть сюжет, который развивается, меняется мир.
EVE мир намного огромнее, целая галактика и расширяется. Мир меняется появляются новые технологии корабли, в линейке все намного медленее да и сервера не потянут столько народу сколько в еве. Хочется подметить если ты мал уровнем то ты никто, там нужен очень высокий уровень чтобы быть на равне со многими. А в еве даже новичок может многое.
EVE на мой взгляд лучшее, что есть в жанре мморпг. Но требует слишком много внимания.)
Хочется чтобы уже вышла Dust 514)) потому как идея конечно, ну очень завлекательная.
ЗЫ:
А "злостные нагибаторы из линейки" - это страшные люди )))
Поигрываю иногда. Но только в обычные, на дисках. Онлайн-игры я пробовала полюбить, не зацепило что-то.
Играю в квесты, особенно мистические. Мне нравятся квесты с уникальным виртуальным миром и сюжетом, типа "Сибири". Серьёзные детективные головоломки в духе Still Life, с участием серийных маньяков.
В RPG иногда поигрываю. Но мне трудно угодить. Я играю в игрушки с высокой, реалестичной графикой.
Чем больше в виртуальных мирах реалестичной травы, листьев на деревьях, которые колышутся от ветра, неба, которое меняется в зависимости от смены дня-ночи-погоды, тем интереснее в таких мирах жить. Это искусство, чёрт возьми!
Раньше играла тотально! Уходила надолго в игру, прерываясь лишь на сон. Забивала на учёбу. Впрочем в рамках разумного.
Потом пошла работать и играть стало некогда. И постепенно это прошло.
А жаль... У меня дома пылится куча новеньких игруль, к которым я даже не притрагивалась. Всё не доберусь до них.
В общем я за игры! Не пошёл у меня Fallout3. Хотелось бы поиграть. Мир, переживший ядерную войну. Земля превратилась в выжженную пустыню. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах Мммм... Ну разве это не чудесно? )) И особенно обожаю, когда есть право выбора в игре.
Отредактировано Velvet (30.03.2010 03:26:09)
Т.к. я не фанат такого жанра игр, могу перечислить все в которые мне пришлось играть:
1)Quake 2
2)Quake 3
3)Quake 4
5)Diablo 2 + LOD
6)NFS (от Hot Porshe и выше)
7)Starcraft
8)Fall Out 1 - 2
9) Сапер.
Скоро выйдет Starcraft 2 - поюзаем.
е пошёл у меня Fallout3. Хотелось бы поиграть.
Фишня такая.=(
Fallout3 хорошая гама. Люблю пост апокалиптику. Очень хочется видеть эту игру на компе, а не только в приставках. Думаю сср сделает чтонибудь. Что сказать парни реально работают респект и уважуха!
Игры, – своего рода вехи в жизни. Невозможно забыть все те дни и, быть может, даже недели, затраченные на прохождение кампаний в той ли иной полюбившейся сердцу игре. Кроме того, время, затраченное на создание своего очередного виртуального образа, даёт вполне реальный опыт и направление (если угодно) в коррекции своего явного образа в нашем жестоком и суровом реале
игры это очень хорошо. очень нравится онлайн игра Aion
От авторов линяги, сделано красиво спору нет, но концепция уже устарела. Впрочем надеюсь она будет развиваться и расти. Быть может тогда подсяду.
EVE на мой взгляд лучшее, что есть в жанре мморпг.
Угу, EVE это как картинка, которую можно получить направив два зеркала друг на друга - куча картинок в картинках в картинках в картинках. Самую маленькую уже не различить, но ты знаешь, что там тоже что-то есть. Поигрываю с переменным успехом уже наверно четыре года. Больше всего засасывает общение, там куча действительно интересных людей с разными точками зрения. А вобще любил играть всегда, со времён спектрумов:) Когда знаешь меру и не рвёшь связи с внешним миром - ничего страшного не будет. Сейчас уже кроме евы ни во что не играю, не тянет. А если и поставлю что-то другое, то это скорее всего будет пыльный антиквариат вроде балдурс гейтов/фолаутов/тотал аннигилейшна, так, поностальгировать:)
некоторые любят хвастаться, что они вообще не играют, потому что не задроты )
я вот вообще не играю...
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Компьютерные игры?! Плохо или хорошо?