Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Гости.

Гости.

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Мне так интересно, кто все эти гости, которые регулярно читают форум. Иногда даже по 6-7 человек.) Что они думают...о нас.) Интересно, или так себе.)
Кто-нибудь из читающих, плиз, напишите что-нибудь в этой теме)
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ)))
[взломанный сайт]

0

2

Так и знала, что никто не напишет все равно.

0

3

завтра обязательно зайду под гостем с чужого компьютера и напишу, зачем я сюда захожу))))

0

4

Я бы точно написала, наткнувшись на такую тему где-то еще. А почему нет?)

0

5

Мне кажется, человеку, случайно зашедшему на форум и немного почитавшему сообщения, станет смешно)

0

6

нет, истинно одинокие люди не смеются)))))))

0

7

...Истинно одинокие люди регистрируются на этом форуме!)) *реклама*

0

8

есть версия что земля уже захвачена пришельцами и они нас вводят в заблуждения своими негативными лучами насылая на человечесво психотронные лучи, психотронная война ведется уже очень давно и разработки эти не прекращены по сей день, так что все мы находимся под воздействием этих якобы лучей. прискорбно что мозги наши не имеют никакой защиты от этих лучей а действие их целенаправленное.

Отредактировано eternal (04.05.2008 04:43:27)

0

9

А чего именно они хотят? Цель?

0

10

Они хотят единственно поработить человечество и разгладить мозги у бедняг итак не способных здраво мыслить. Есть установки но они работают не на полную мощность, установки расположены в определенных местах земли чтобы излучения равномерно охватывали земной шар, многие люди не сознают того что работают на эти установки, создают какие-то детали и уже сейчас практически вся промышленность перестроилась на постройку новых генераторов. Эти неведомые силы, назовем их пришельцами находятся в тесном контакте с правительственными структурами. Постройка новых генераторов невозможна без новых технологий, этим обьясняется резкий скачок человечества по части прогресса. А так как человеком находящимся в депрессии управлять очень легко то генерируются именно подавляющие психику импульсы, в результате люди страдают и не знают причин этого. Генераторы настроены на частоту мозга человеческих существ. На данный момент Они имеют полный контроль над эмоциями и чувствами людей. Сделать что-то не представляется возможным. Так как их силы очень значительны. Те, кто мог нас защитить отказали нам. Отказали потому что правительства не приняли единственного условия; прекратить все разработки ядерной и водородной энергии. Так что мы с вами остались одни и помощи ждать неоткуда... в скором времени будет осуществлен переход на новый вид генераторов взамен устаревших и мы и дети наших детей будут рабами этих сил

0

11

Я видела инопланетян.

0

12

Не поверите.

Я тоже их .... видел.

И они ... меня звали к себе

0

13

А ты?

0

14

А я потом неделю отойти не мог

Трясло всего и температура под 40 градусов,

Кстати, потом после этого я заболел пневмонией

0

15

Ну...я-то до сих пор не знаю, кто это был, но объект был странным. И летающим, что самое главное.
psytronic_999)
А как они выглядят?

0

16

Они выглядят, как тени

0

17

у них тоннель вроде светового луча до земли, и я их видел, корабль в форме треугольника очень бесшумный, потрясающая технология ! так вот, это они давят психику чтобы легче управлять людьми, людей вообще преследует очень много странных и кошмарныъх существ, одни высасывают кровь, другие высасывают мысли, третьи снятся в кошмарах и.т.д

0

18

eternal написал(а):

......., третьи снятся в кошмарах и.т.д

Мне уже раз двадцатый снится одно и то же: бегу по мосту, ночью, а за мной машина, и фарами слепит, а я от неё убегаю, а потом она меня настигает и тут я вдруг проваливаюсь сквозь мост в реку.........

Может, это не машина, а UFO?))))

0

19

eternal написал(а):

eternal

Вот к чему развитие нанотехнологий в России, в последнее время!!!

Что, вообще никак не спастись? Мне кажется -как то можно изменить частоту своего мозга. Может можно найти эти установки (как они выглядят?) - я бы с радостью раз***л такую, не задумываясь о последствиях. Но всё таки, если это правда - они выбрали странный способ для управления людьми. Если бы депр прекращался от усиленной работы - то понятно, а так - потеря рабочей жизни, путём суицида...

psytronic_999 написал(а):

psytronic_999

Мне кажется, что провал в воду - это хороший исход - главное, что не удаётся поймать! )

0

20

я лишь приводил выдержки из книги - психотронная война... там утверждается что все это правда. ну, не знаю... по мне, так меня и вправду будто подменили, а депрессия. Эх, ... что сказать, :) даже говорить не могу так апатия сьела а может и не надо говорить, а у вас что стряслось Arzt ? я смотрю вы из волжской булгарии как и я... знаете, а американцы уже более 95% их населения живвут на антидепрессантах... прочитайте книгу; нация прозака... её написала девушка которая чуть осталась жива, её спас сильнейший антидепрессант-прозак

0

21

...совершенно нет никого...наш пустой дом...

0

22

eternal написал(а):

её спас сильнейший антидепрессант-прозак

А меня не спас! :D

0

23

:tomato:

0

24

[взломанный сайт]

0

25

eternal У меня... Да много всего - а точнее ничего))) Ни друзей, ни любви, из института исключают - вся жизнь - сплошные неудачи. Ну да ладно, всё я рассказывать не буду, главное уже привык (люди ко всему привыкают) - весь негатив стал для меня привычным, только иногда всплески - прям на луну выть хочется... Ну попадись только мне пришелец - за всё горе отомщу)))))

А 95% процентов буржуев, сидящих на антидеппресантах меня поразили!! Это ужасно - я бы чрезвычайное положение ввёл, на месте их медицинских ведомств. Мне кажется, что таблетки - это не выход, это суррогат для нервной системы. Надо уничтожить проблему, а не заглушать её.

PS Люблю родные края ))

0

26

Долгое время был гостем. Вот прочитал эту тему, решил зарегистрироваться. Тем более что форум Грея все не оживает...
Всем привет!

0

27

...Здравствуй...

0

28

sinbound
Привет;)
Располагайся!

0

29

Отныне всех новичков будем приветствовать по-особому:

"Итак, ты вступил на территорию мрака, тьмы, нескончаемой боли, отчаяния и суицидальных мыслей - на территорию форума ОДИНОЧЕСТВО! Готов ли ты к этому?".....

[Конечно, это неудачная шутка]

0

30

Хм.. приятно тебя видеть, sinbound.

и суицидальных мыслей

Ты это поосторожней чтоли..
Не хочется потерять последнее, где ещё чувствуешь себя не совсем ещё лишней.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Гости.