эх............
Гости.
Сообщений 31 страница 60 из 113
Поделиться3210.05.2008 11:36:43
[Конечно, это неудачная шутка]
Действительно неудачная. Нету тут ни мрака, ни тьмы ни нескончаемой боли. Вообще нескончаемым не может быть ничего, кроме одиночества.
Поделиться3310.05.2008 12:26:46
ирония оказалась излишней)))))))
Поделиться3410.05.2008 12:56:13
ирония оказалась излишней)))))))
Да ладно там. На самом деле получилось прикольно ))))) Просто по ходу тем, кто сюда заходит вряд ли понравится такое приветствие )))
Поделиться3512.05.2008 12:08:11
Ну почему же...меня это приветствие повеселило.....
Поделиться3612.05.2008 12:19:41
Долгое время был гостем. Вот прочитал эту тему, решил зарегистрироваться
Привет, sinbound!
Скажи, а почему догое время гостил на форуме?...нет, я знаю иногда занимательно бывает почитать мысли других людей, тем более такие как здесь и если тема близка...я сам зарегился наверное через час как почитал...просто захотелось рассказать о себе...
Поделиться3715.05.2008 01:14:20
Привет, sinbound!
Скажи, а почему догое время гостил на форуме?...
Просто я по жизни молчаливый, как-то мне обычно нечего сказать. Вот и не торопился регистрироваться...
Поделиться3818.05.2008 20:31:52
я зарегистрирована на этом форуме.
с осени.
время от времени захожу, читаю, но так как не ощущаю в себе сильного желания вступать в дискусии, шевелить мозгами... короче, не тянет сейчас отвечать, поэтому не залогиняюсь
Поделиться3918.05.2008 20:34:59
А какой ник, если не секрет?))
Поделиться4118.05.2008 20:44:28
А, видела тебя)
Ну, кстати, зря ты так. С разрещения Великого и Ужасного Админа у нас теперь есть раздел "Флуд", где напрягать мозги можно на 1/2. Ну, или вообще не напрягать.
Поделиться4218.05.2008 20:47:24
впрочем, недавно ночью я удосужилась зайти и сменить аватарку %) но на что-то ещё меня уже не хватило.
но думаю, что скоро-таки сподоблюсь на что-то более... гм... себя-проявляющее.
потому как на самом деле, довольно одиноко и общаться всё же хочется. а в реальной жизни я вряд ли что-нибудь изменю быстро.
хотя, уже вот это всё пишу)
а вообще не напрягать, или даже на 1/2, если всё время, мне будет стыдно)
спасибо тебе)
Поделиться4318.05.2008 20:51:59
Ммм..крутой аватар) С таким аватаром совестно не писать.)
Если что - всегда к твоим услугам;)
Поделиться4418.05.2008 20:52:52
А мне было лень присматриваться, выяснять атмосферу и знакомиться... я прямо сразу в темах писать начала. Извините, если это кому-то показалось невежливым. Но так разобраться мне легче.
А кто мне может ответить... вы здесь с какой целью собрались? И каков... эээ... так сказать, основной контингент? Возраст, интересы... Разнообразный или примерно однородный?
Поделиться4518.05.2008 20:59:39
Ну...это со стороны виднее)
Контингент разнообразный;) Выбирай на вкус)
Я, Alonely, Arzt пришли с суицид-форумов, другие тоже откуда-то..
Тут была шутка, насчет цели..что мы, мол, сборище фанатиков) На самом деле - нет) А цель у каждого своя собственная.
А у тебя какая?
Поделиться4618.05.2008 21:05:47
А у тебя какая?
У меня... мне интересно стало расширить круг общения. Просто на людей посмотреть.
И я стала искать разные форумы, и решила поискать по ключевому слову "одиночество". И знаете... удивительно, но таких сообществ довольно мало. Хотя одиноких людей на самом деле - очень много. Интересный парадокс... видимо, что-то мешает людям объединяться именно на этой почве. Может быть, все предпочитают "прислоняться" к сообществам "беспроблемных"...
Поделиться4718.05.2008 21:07:42
А может, многие просто сами себе признаться боятся,что одиноки...и бегут от таких мест, как от огня..
Поделиться4818.05.2008 21:11:25
Жуть,
я пришла сюда, удалив свой жж и решив, от этого виртуального эксгибиционизма надо отучаться. потому что первые дни без любимой жежешечки было особенно тяжёло, если учесть, что я там четыре года сидела ежедневно. но я сломалась и вернулась обратно через пару месяцев.
интересов у меня как таковых нет. немного умею фоткать, немного рисовать, немного выращивать цветы. и немного книжки читаю. нигде не учусь, работаю. 90% своего времени страдаю полной фигней, мне оно не очень нравится, но видимо не на столько, чтобы что-то с этим поделать. в реале я довольно скромный, нерешительный человек, общение моим коньком никогда не было, а после школы и вообще практически сошло на нет. так что вот. мне 20. живу в Санкт-Петербурге.
такое вот асоциальное существо =) на тему контингента судить не хочу, т.к. меня тут, можно сказать почти не было.
Поделиться4918.05.2008 21:15:39
на тему контингента судить не хочу
А интересно было бы)
Поделиться5018.05.2008 21:52:47
подумалось тут, что хитрая тема "гости" ещё поспособствует превращению гостей в участников)
А интересно было бы)
на тему контингена думаю, что те, кто постоянно есть просто привыкли уже здесь общаться. сам факт, того что пишешь людям, которых в каком-то смысле знаешь (и они тебя знают) - это здорово, и оно свою роль играет. а ещё думаю, что довольно многие приходят и уходят, особо не задерживаясь. и не потому что тема одиночества им незнакома, а потому что не видят ничего нового, не хотят ждать, когда появится подходящая возможность себя проявить что-ли. или приходят выговориться, выговариваются, и уходят. честно говоря, не люблю говорить за других. и поскольку отсутстваовала, не могу себе верно картину представлять, это мои предположения.
кстати, про суицидальные форумы. на форум mysuicide во времена его существования несколько раз заходила. сейчас даже в каком-то смысле жалею, что только несколько и что только заходила. потому что те, что сегодня есть, они с заметными такими перебоями работают, да и скучно. в прошлом году на одном регистрировалась... возвращаться желания нет.
всё то же нет тем, которые по-настоящему затрагивают... ради которых хочется напрячь мозги)) и сделать log in. потому что перспектива писать: "ой, ну да", "как знакомо" каждый раз и далее в таком духе не воодушевляет.
хотя проще всего, конечно, ныть и жаловаться. вместо того, чтобы самостоятельно что-то предложить) тут, как известно, кто хочет - тот делает, а кто не хочет - ищет причины.
Поделиться5118.05.2008 22:00:28
хитрая тема "гости" ещё поспособствует превращению гостей в участников)
Не мешало бы)
да и скучно
Да не, нормально вроде..
писать: "ой, ну да", "как знакомо"
Ну, раз напишешь, второй..а на третий, может, пробьет на что-нибудь. Я вот даже представить не могу, что дожна быть за тема, чтобы меня затронула...ммм..наверное, "Похороны NamelessChild" или что-то вроде того...
Поделиться5218.05.2008 22:19:56
Я вот даже представить не могу, что должна быть за тема, чтобы меня затронула...
если бы ты прочитала про сон, который (или на который, что-то очень похожее) ты сама видела. или, скажем, в сети фотку места увидела, которое тебе приснилось однажды, а ты бы там никогда не была, на самом деле.
то есть, что-то, что было бы связно с твоими переживаниями. причем каким-нибудь довольно личными.
первое, что в голову пришло... не знаю, меня бы весьма взволновало такое)
Поделиться5318.05.2008 22:27:03
К такому уже привыкла) Ну, могут люди видеть одинаковые сны..Да! Могут даже одновременно.)
В некоторых людях видишь себя в прошлом, но я бы не сказала, что цепляет, ведь это так логично..скорее хочется помочь, предостеречь.
Поделиться5418.05.2008 22:49:17
В некоторых людях видишь себя в прошлом, но я бы не сказала, что цепляет, ведь это так логично..скорее хочется помочь, предостеречь.
предостеречь у меня ни разу не получилось. скорее наоборот. потом я думала, что может вообще не стоило говорить того, что я говорила, желая "помочь"?..
а зацепило, когда встретился человек, который скорее, во мне мог бы увидеть "себя в прошлом". то есть, обратная ситуация.
встретился и чуть ли ни в примеры для подражания был быстро выбран при том, что он сейчас хорошо и счастливо живёт - сказать нельзя. и какое тут предостеречь?..) глупо.
Поделиться5518.05.2008 23:01:24
У меня тоже есть кандидат в примеры для подражания;)
Поделиться5616.07.2008 04:11:23
Что-то гостей не видно - не слышно.
Непорядок.
Поделиться5717.07.2008 01:21:46
если видишь человека и понимаешь, что это ты в прошлом - он безнадежен. во всяком случае о себе.
Поделиться5820.07.2008 19:02:15
Что-то гостей не видно - не слышно.Непорядок.
так сайто об одиночестве
Поделиться5921.07.2008 01:25:37
Ну вот, у нас сегодня 28 было гостей.
Поделиться6021.07.2008 09:49:13
Ну вот, у нас сегодня 28 было гостей.
я тоже заметил что за флэш моб был, подозрительно странно много, а ты их видела?