В каждом из нас живёт свет. Только не каждый умеет его сохранить. Потому что есть тьма. Тьма проявляет себя всегда и повсюду. И её поддержать легче, чем свет..потому как она проще, понятнее. А вот сохранить свет не так уж легко…
В своё время на меня оказала большое влияние книга «Мальчик и тьма». Кто читал, наверно видит тут схожесть в словах. Только это видение было во мне, а книга помогла подкрепить мои мысли. Я не всегда была такой. На протяжении 20-ти лет во мне побеждала тьма. Но я смогла её победить и теперь живу со светом. Да, тьма конечно нападает..но я уже не поддаюсь ей.
Многие ли из вас могут улыбнуться постороннему человеку? Просто так..просто потому чтобы сделать этот миг светлее. Каждый из нас в одиночестве. И будет всю жизнь с ним. Но суметь воспринять его и не быть зависимым от него, не каждый.
К чему я это всё…пока в нас свет, будем жить.
Я не такая уж и хорошая, как может показаться. Моментами я устаю от людей и ухожу в своё одиночество. Наверно чтобы побыть с собой, возродить в себе свет. Ведь я его трачу и его надо подпитывать. Хотя, я его подпитываю даже здесь.
Наверно, тут не надо никаких отзывов… Просто захотелось поделиться светом)
P.S.: Вчера я была у своей племянницы, ей исполнилось 4 годика. Эти восторженные глаза, эта радость, неподдельная искренность… Провожала она меня слезами, потому что хотела играть) но я ей сказала, что потом приду и мы опять поиграем и она улыбнулась, хоть и с надутыми щёчками. И вот за эту улыбку можно отдать всё. Я весь день летала после этого) Свет ребёнка самый настоящий.