Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Работа

Работа

Сообщений 1 страница 30 из 209

1

Кто где и кем работает, если не секрет? И вообще, здесь кто-нибудь работает? Нравится ли вам ваша работа?
Я устраиваюсь на работу. Слесарем на нефтеперерабатывающий завод. Снова устраиваюсь, потому что я уже сменил 5 мест работы, причём я ещё учусь в институте. Удивительно то, что со всех этих пяти мест меня выгоняли из-за конфликтов с начальством. И почему начальство меня так не любит? На предыдущей работе я подрался с начальником, в итоге выгнали и меня и его. Странно всё это... Буду надеяться, что на этой работе всё будет нормально.

0

2

я работаю в отделе закупок и поставок и фирме связаной с игровыми приставками и соответсвенно с самими играми.сижу делаю заказы и распределяю товар по магазинам.отправляю водителей.иногда интернет магазином занимаюсь.работаю с поставщиками.и дело в том что я не оканчивал инстита.просто карьерный рост.до этого был прадавцом в этой же фирме.
вот сижу и пишу с рабочего места

0

3

видимо, я здесь младше всех, так как доучиваюсь в последнем классе...за свою жизнь я серьёзно работал только этим летом - раздавал листовки в течение нескольких дней по 4 часа в сутки. Собираюсь идти учиться на юриста. Хотя...больше всего я был бы рад, если бы работал в нескольких газетах/журналах, где имел по нескольку колонок, которые были бы посвящены музыкальным, книжным и киноновинкам....а также отчасти философским размышлениям...."заметки горожанина"...

0

4

А я студент и нигде не работаю. Хочу найти работу, но у нас в городе студентов вообще никуда не берут. Хотя наверное работал бы с радостью хоть как-то бы отвлекался от всего этого.

0

5

Arrs написал(а):

вот сижу и пишу с рабочего места

А начальство куда смотрит?)

Шеф - подчиненным:
-Вот наш новый сотрудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь,
когда думаете, что я за вами наблюдаю.

Отредактировано NamelessChild (04.08.2012 02:00:36)

0

6

NamelessChild написал(а):

А начальство куда смотрит?)

у нас разные кабинеты)а сомной в кабинете ещё один человек сидит но мы с ним вроде на ТЫ.

плюс тебе и хорошего настроения.

0

7

Тень написал(а):

На предыдущей работе я подрался с начальником, в итоге выгнали и меня и его.

Они вот тоже в разных кабинетах сидели)

0

8

Я работаю в детской поликлинике, в отделе статистики. Учусь в институте, на экономической специальности. Мне не близко ни то, ни другое. Но так моя жизнь выглядит очень успешно со стороны. И ни  у кого не возникает лишних вопросов.

А кем бы ты хотела быть? Я вот считаю, что сама профессия - это не главное. Мне главнее, чтобы на самой работе был дружный и весёлый коллектив, чтобы там были люди, которые тебе нравятся. Тогда почти любая работа будет доставлять удовольствие.

0

9

Но есть вещи, которыми тебе нравится заниматься?
Другое дело, что они не всегда могут обеспечить доход. В этом случае дружный коллектив может, конечно, скрасить жизнь. В плане - сообразим на троих после тупого дня на тупой работе.
А работать, например, на свиноферме - я бы не хотела даже с лучшими друзьями.
Мне медицина интересна. И немного - музыка.

0

10

Но есть вещи, которыми тебе нравится заниматься?

В том-то и дело, что сегодня мне нравится заниматься одним, завтра - другим, послезавтра - третьим, а потом опять первым. И так у меня сколько я себя помню. И работ я сменил уже много: занимался вёрсткой газеты, делал рекламные модули, ремонтировал приборы на предприятии, торговал компьютерными играми, работал на заправке. Для меня это сложный вопрос, кем бы я хотел быть. Вообще в детстве я хотел быть... лётчиком :) И сейчас хочу... но меня из-за плоскостопия не взяли в лётное, суки :mad:
Кстати, насчёт свинофермы  :) У нас недалеко от города открылась свиноферма, полностью автоматизированная. Там работает 5 человек: ветеринар, два рабочих, и два человека - операторы, сидят за компом и следят за процессом. Я бы поработал там оператором, тем более, что там много платят.

Тень написал:

На предыдущей работе я подрался с начальником, в итоге выгнали и меня и его.

Они вот тоже в разных кабинетах сидели)

Нет, тогда мы были в одном кабинете - я в охране работал.

0

11

Тень написал(а):

тогда мы были в одном кабинете

А он, наверное, предпочел бы симпатичную секретаршу. Вот и злился.

Тень написал(а):

И работ я сменил уже много

Таких называют "летуны". Иногда неоправданно.
А вообще - интересно - надоела работа - уволился, нашел другую, опять уволился...и к пенсии напишешь "Войну и мир"...в трудовой книжке.

Тень написал(а):

У нас недалеко от города открылась свиноферма

Да уж...Иногда лучше со свиньями...чем с детишками.

0

12

и к пенсии напишешь "Войну и мир"...в трудовой книжке.

Надеюсь, что я когда-нибудь её сожгу. И паспорт сожгу.
Из-за этих походов в больницу, возможно, что накроется моя новая работа... :(  Я уже сегодня должен был там появиться для оформления документов, а теперь, наверное, появлюсь не раньше четверга.

0

13

а у меня сегодня изменилась заработная плата.теперь могу позволить себе отличный отпуск.

0

14

Тень написал(а):

Надеюсь, что я когда-нибудь её сожгу. И паспорт сожгу.

А я недавно паспорт поменяла. Просто так.

Arrs написал(а):

теперь могу позволить себе отличный отпуск

Поздравляю. Так держать.

0

15

Поздравляю. Так держать.

толку только от этого мало.в этом году в адлер собирался уже билеты купил а потом как обычно передумал за неделю до отъезда.захотелось мне заграницу в жопу какую-нибудь типа африканской республики но опять передумал и отпуск провел в москве.вот так.

0

16

Отчего такая пресыщенность жизнью? Быть может, просто подходящей компании не было?

0

17

не.мне компания в отпуске не нужна.я один предпочитаю так интереснее.ходишь хрен знает где,знакомишся непонятно с кем.весело.

0

18

а если честно, то больше всего я бы хотел получать адекватный доход от любимого  дела - игры в свой пост-гранж-группе....но это почти нереально....

0

19

А я бы хотел открыть свой завод по производству вина. Я люблю делать вино. Ну и пить его сответственно.

0

20

я хочу стать судебным медэкспертом...
мне безразлична биология или химия, но я очень хочу быть патологоанатомом..судмед - это отдельная наука, безумно интересная и затягивающая..
но.
я буду специалистом в информац системах и технологиях. буду писать программы... сценарии к геймам..забавно..
создам игру "Ты - работник морга" или что-то типа цивилизации - "Крематоризация"...

Отредактировано Spiegel (16.10.2007 19:53:43)

0

21

Spiegel написал(а):

создам игру "Ты - работник морга" или что-то типа цивилизации - "Крематоризация"...

вот это да... у меня в компьютере нет игр, но если такое вот появится, я даже куплю диск....

0

22

Spiegel написал(а):

я очень хочу быть патологоанатомом

Ох, почти моя мечта...жаль, для меня она не сбудется(

0

23

почему?

0

24

А я не люблю запах смерти. Приходилось правда уже им дышать...

Spiegel написал(а):

В компьютерные игры не играю, но в такую бы сыграл.

0

25

Тень написал(а):
ВрагТакойКультуры написал(а):

хм...рада,спасибо..
появилась хотя бы минимальная цель видеть плюсы от будущей карьеры

0

26

Spiegel написал(а):

появилась хотя бы минимальная цель видеть плюсы от будущей карьеры

вот-вот....при желании, почти во всём можно найти плюсы....почти во всём....

0

27

нельзя.

0

28

Но зато трудно найти само желание...

0

29

Тень написал(а):

трудно найти само желание...

согласен...

0

30

Spiegel написал(а):

почему?