Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Работа

Работа

Сообщений 61 страница 90 из 209

61

NamelessChild написал(а):

И при этом - эта дырка не маячит перед глазами и не вынимает нервы.
Ты меня понимаешь??)

Понимаю. Несмотря на то, что оно не маячит перед глазами, в душе всё это всегда есть. А когда люди доживают до старости, им уже всё ох как заметно. И ох как тяжело за прожитую впустую жизнь. Рожают детей, таких же несчастных, чтобы те заменили родителей в их труде. Труде непонятно на что и непонятно на кого. А ведь никто не хочет своим детям такой жизни.Сколько ж можно-то говорить, что всё прекрасно?

0

62

Тень написал(а):

прожитую впустую жизнь

Тогда скажи мне, ЧТО ЖЕ такое нужно сделать в жизни, как ее прожить, чтобы она оказалась НЕ пустой.

0

63

Тогда скажи мне, ЧТО ЖЕ такое нужно сделать в жизни, как ее прожить, чтобы она оказалась НЕ пустой.

Взять землю где-нибудь вдалеке от городов, и создать там своё поместье. Растить там своих детей. Там, где не будет места убийствам, насилию, жестокости, а воздух и вода будут чистые. Где с экранов не будет сплошным потоком литься реклама и порнуха, похотливые тела, кровь и извращения, где в наши умы не будет усиленно внедряться образ "счастливого" человека, который выпил пива - и всё в порядке, а по радио рецепт лекарства с гормоном радости, извлечённым из бананов.
И это всё вполне реально, даже более того, такое уже есть.

0

64

Тень написал(а):

Взять землю где-нибудь вдалеке от городов, и создать там своё поместье. Растить там своих детей. Там, где не будет места убийствам, насилию, жестокости, а воздух и вода будут чистые. Где с экранов не будет сплошным потоком литься реклама и порнуха, похотливые тела, кровь и извращения, где в наши умы не будет усиленно внедряться образ "счастливого" человека, который выпил пива - и всё в порядке, а по радио рецепт лекарства с гормоном радости, извлечённым из бананов.
И это всё вполне реально, даже более того, такое уже есть.

не знаю, лично я бы предпочел такой вариант:

Выкупить какой-нибудь безлюдный отсров. где всегда тепло, круглый год лето и рядом море. Далее следует там создать некую систему самоуправляющихся общин (а-ля Бакунин), где могли бы жить высокодуховные и высокоинтеллектуальные люди, которые всё могли бы решать путем коллективных решений....однако всё это не более, чем утопия...

0

65

купить воздушные шарики(разноцветные) пару пачек мармелада и клубничный коктель.все это нужно вытворять с глупой улыбкой на роже.

0

66

А я буду работать программером(пока ещё тока продрабатываю и учусь)....но мне это не нравиться...
Я вообще всю жизнь мечтал жить на природе, рубить брова, полоть грядки....ходить в лес по грибы да по ягоды...
Чуть не заплакал, когда читал стих Толкиена про то, что дорога только одна и куда не сворачивай всё равно все тропинки к дороге приведут... Так что когда нибудь я уединюсь с природой...а пока....нада работать...

0

67

Andrew написал(а):

А я буду работать программером(пока ещё тока продрабатываю и учусь)....но мне это не нравиться...
Я вообще всю жизнь мечтал жить на природе, рубить брова, полоть грядки....ходить в лес по грибы да по ягоды...
Чуть не заплакал, когда читал стих Толкиена про то, что дорога только одна и куда не сворачивай всё равно все тропинки к дороге приведут... Так что когда нибудь я уединюсь с природой...а пока....нада работать...

интересно, а наши форумчане в Гринписе не состоят? Не подумайте, что критикую, но здесь всё больше звучат призывы к единению с природой...сразу Пища Богов Т.Маккены вспоминается, точнее её эпилог....

0

68

ВрагТакойКультуры написал(а):

интересно, а наши форумчане в Гринписе не состоят? Не подумайте, что критикую, но здесь всё больше звучат призывы к единению с природой

Любить Землю и то, что она тебе предоставляет - это нормальное изначальное состояние человека, для этого не нужно состоять в каких-либо писях... тем более в зелёных...

0

69

Тень написал(а):

для этого не нужно состоять в каких-либо писях... тем более в зелёных...

[взломанный сайт]

0

70

Andrew написал(а):

У меня тоже цель только одна - заработать и уехать из города, купить немного земли, построить домик. Мне нужно совсем немного денег, мне не нужен особняк... Но даже на это не так-то просто заработать... Наше правительство во главе с президентом и его партией разработали и издали указ "О строительстве коттеджей". По телеку базарят о том, что этот указ создан для того, чтобы простым людям было легче взять землю и построить домик. И что мы видим? А на деле оказывается, что этот указ был создан как всегда, в угоду тем, у кого очень много денег, ведь откуда у простых людей такие деньжищи, чтобы купить землю и уж тем более построить дом? А очень богатые между тем скупают все окрестные земли, причём строят они на них не только свои особняки, но и промышленные предприятия. У нас, допустим, вся земля в окрестностях города, которая принадлежала распавшемуся колхозу, моментально раскупилась. В очень красивых местах буквально за месяц возникли особняки и дворцы, а в местах не очень - промышленные предприятия, на одном из которых - нефтеперерабатывающем - я и работаю. Вот такая своеобразная президентская программа по развитию сельского хозяйства в России, и программа помощи в приобретении жилья...

0

71

Кто сейчас работает, сколько вы получаете денег, если не секрет? Я получаю 7 тысяч рэ.

0

72

работаю сейчас просто кассиром в магазине )
гипермаркете.
хорошего ничего.
за исключением того, что научусь там чуть быстрее шевелиться и быть более решительной при общении с людьми незнакомыми. в общем-то, уже прогресс есть. до этого проработала в цветочном магазине восемь месяцев. куда интереснее. но тоже свои минусы и плюсы были.

а вообще, не представляю занятия, которым бы правда хотелось заниматься. поэтому до сих пор никак не соберусь и не поступлю учиться, получать высшее образование.

зарабатываю тоже около 7 тысяч рэ при графике Пт, Сб, Вс по девять часов.

Отредактировано S. (06.12.2007 20:33:49)

0

73

Мне страшно сегодня на работу идти.

0

74

NamelessChild , почему?

0

75

ХЗ. Правда, ничего "такого" сегодня не случилось.

0

76

А вчера случилось? Или позавчера?

0

77

А я вот не люблю работу.интересный вопрос:мы живём чтобы работать или работаем чтобы жить?вот мне иной раз и неясна

0

78

Я вот работаю чтобы жить. Потому как жить иногда очень хочется, но не на что ))).

0

79

но без работы ты не могёшь так?поэтому получается што ты и живёшь,шоб работать.как и я.

0

80

Я без нее прекрасно могу. Просто великолепно. И каждый раз, когда есть возможность - линяю от туда.

0

81

так брось её нах если можешь!!!!!

0

82

Ктож меня прокормит? И где меня еще держать будут? Работа- не необходимость. Деньги можно и по-другому доставать. Просто моим нравственным принципам "по-другому" не соответствует. Так что вариантов нет.

0

83

tventin2 написал(а):

Так что вариантов нет.

значит не можешь всё таки!!!

0

84

Да могу, могу. Только плюсов нет в этом. Зачем усугублять и без того дерьмовое положение..

0

85

Мне вот недавно предлагали интересную работу (ну, интересную в плане заработка)), но пришлось отказаться. В очередной раз вспомнила об истинном положении вещей.
Бросать не нужно, я думаю. В работе есть пара парадоксальных моментов.

0

86

В работе есть пара парадоксальных моментов.

Каких?

0

87

tventin2 написал(а):

Каких?

Есть, куда пойти, когда некуда идти.
Есть, с кем выпить, когда не с кем выпить.

0

88

Нееее, не про мою работу...

0

89

Почему?
Не познакомилась ни с кем?

0

90

Да с кем там???? Либо за 50, либо до 16. И со всеми строгий нейтралитет соблюдай! С кем тут выпить?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Работа