Andrew написал(а):Я вообще всю жизнь мечтал жить на природе, рубить брова, полоть грядки....ходить в лес по грибы да по ягоды...
Чуть не заплакал, когда читал стих Толкиена про то, что дорога только одна и куда не сворачивай всё равно все тропинки к дороге приведут... Так что когда нибудь я уединюсь с природой...а пока....нада работать...
У меня тоже цель только одна - заработать и уехать из города, купить немного земли, построить домик. Мне нужно совсем немного денег, мне не нужен особняк... Но даже на это не так-то просто заработать... Наше правительство во главе с президентом и его партией разработали и издали указ "О строительстве коттеджей". По телеку базарят о том, что этот указ создан для того, чтобы простым людям было легче взять землю и построить домик. И что мы видим? А на деле оказывается, что этот указ был создан как всегда, в угоду тем, у кого очень много денег, ведь откуда у простых людей такие деньжищи, чтобы купить землю и уж тем более построить дом? А очень богатые между тем скупают все окрестные земли, причём строят они на них не только свои особняки, но и промышленные предприятия. У нас, допустим, вся земля в окрестностях города, которая принадлежала распавшемуся колхозу, моментально раскупилась. В очень красивых местах буквально за месяц возникли особняки и дворцы, а в местах не очень - промышленные предприятия, на одном из которых - нефтеперерабатывающем - я и работаю. Вот такая своеобразная президентская программа по развитию сельского хозяйства в России, и программа помощи в приобретении жилья...