Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Работа

Работа

Сообщений 91 страница 120 из 209

91

tventin2 написал(а):

С кем тут выпить?

С директором.

0

92

NamelessChild написал(а):

С директором.

Ню-ню. :crazyfun: Я в школе работаю.

0

93

tventin2 написал(а):

Я в школе работаю.

Я помню) А что, думаешь, директор не пьет?

0

94

У нас православная школа.))) Такое - ни-ни!

0

95

tventin2 написал(а):

У нас православная школа.)))

а ты там по убеждениям? или просто так получилось?

0

96

Получилось по убеждениям)))

0

97

Ну и как там? Есть какие-то кардинальные отличия?

0

98

Кардинальных нет. Школа, как школа.

0

99

tventin2 написал(а):

Кардинальных нет. Школа, как школа.

а я в детстве хотел учитса в православной школе.

0

100

А кто мешал-то? Родители?

0

101

tventin2 написал(а):

?

0

102

tventin2 написал(а):

NamelessChild написал(а):

?

та не.просто у нас в городе нет православной школы.
а сейчас бы я хотел уехать в какой-нить буддийский храм.монахом бы становитса я не хотел,но пожить бы среди их быта я бы согласился с радостью.я бы согласился у них работать только за еду.и пожить бы так пару лет.я уже собираю инфу в сети.может решусь в конце-концов!

0

103

ЁЁ написал(а):

пожить бы среди их быта

А что тебя привлекает в этом?

0

104

не знаю точно.это для меня как сказка,полная загадок.хочется хотябы слегка прикоснутса к другой среде обитания.

0

105

Да) У меня тоже такое есть, только географическое направление другое.

0

106

направление ниважно!важно сумею ли это осуществить.отважусь ли сделать такой шаг.это очень трудный шаг потому што мне полностью придётса поменять жизнь.удобства,комфорт,определённость,знание што будет с тобой завтра полностью исчезнут из моей жизни,если я решусь на это.я хочу этого очень но и боюсь.

0

107

ЁЁ написал(а):

удобства,комфорт

У меня такая ерунда всегда была насчет походов. Сначала вроде хочется, а потом - ни поесть нормально, ни поспать, ни помыться. Да мне и в гостинице не очень уютно бывает. Идеально было бы путешествавать, например, по Австралии, а ночевать возвращаться домой.) Ну, летала же Галина Брежнева в Париж прически делать))
А чтобы вообще все бросить просто так - я бы не смогла, наверное..

0

108

ну я ж не галина брежнева.от удобств отказатса можно!если это будет жизненно необходимо,мы можем отказаться от чего угодно!

0

109

ЁЁ написал(а):

ну я ж не галина брежнева

Что самое печальное - я тоже))

0

110

А я люблю и палатки, и походы, и костры, и спать на земле, и пытаться мыть голову, стоя как страус в речке. Обживаюсь на месте за 5 минут и никакого дискомфорта не испытываю. Вот, лето будет....

0

111

В прошлом году только закончил институт, в ИТ сфере. Проработал полгода в ИТ отделе. НЕ нравится мне все это. Когда в колледже еще был - интересно было, в инсте стало уже безразлично, а поработал... Сидеть все время за компьютером - зло.. здоровье гробится здорово. РАботал довльно лениво, но замечаний особо не было серьезных, просто работа такая геморойная была и зп низкая, что они и этому были рады :). Более как 2 месяца уволился, сейчас думаю какую искать. Но больше ничего не умею - придется дальше сидеть перед монитором. Но попробую хоть найти местечно чтоб коллектив поинтереснее был.

0

112

По профессии программист, но работаю в мебельной фирме, я там сервисная служба :) Работа нервная, т.к. работаю только с недовольными клиентами, но мягкая мебель меня почему-то успокаивает, и я не представляю себе чего-либо другого.

0

113

тема под`остыла смотрю...
у меня самая бессовестная профессия! я юрист и мне это нравится...
а вобще у меня их (профессий) много, когда кушать хочется ,что только не освоишь...

0

114

хех.. подходит время работу искать, с прошлой деньги уже кончаются.. даж не знаю куда податься )

0

115

А интересно было бы. Работаешь год без отдыха, копишь деньги, чтоб потом хватило лет на пять беззаботной и безбедной жизни) А потом снова ищешь работу... Хочу так жить)

0

116

где такое место чтоб за год на пять лет заработать, да еще беззаботной жизни? ))
а вообще если верить местным сми, то многие работают так: год-два, потом отдыхают несколько месяцев...

0

117

Сейчас работаю в брокерской фирме, занимаюсь учетом ценных бумаг, но самое противное, что где бы и кем бы я ни работала, везде меня заедает рутина; а так всегда хочется чего-то нового и интересного

0

118

Если выбирать между рутиной и рутиной, то я выберу деньги))

0

119

NamelessChild
))

0

120

norw
Привет брокерам))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Работа