Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Работа

Работа

Сообщений 121 страница 150 из 209

121

ANY Привет :)

0

122

Юра написал(а):

где такое место чтоб за год на пять лет заработать, да еще беззаботной жизни? ))
а вообще если верить местным сми, то многие работают так: год-два, потом отдыхают несколько месяцев...
0+-

хех! :D  подавайся в нефтяники, буровиком, работа вахта o.O

0

123

ну-ну )

0

124

А Я ТОЖЕ УЧУСЬ, НО ЭТИМ ЛЕТОМ РЕШИЛА КУПИТЬ ЦИФРОВОЙ ФОТИК. ДЛЯ ЭТОГО ОТРАБОТА МЕСЯЦ В МАГАЗИНЧИКЕ. ОСОБО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НО ПОКУПКОЙ РАДУЮСЬ ДО СИХ ПОР. ФОТКИ ЭТО МОЕ ХОББИ!!!!!!!!!!! :)

0

125

Да нет это не странно это нормально,у меня такая же беда,но меня ни разу не увольняли,прям так и хочется.Всегда сам уходил,не соглашался с начальством и уходил.Большинство людей живут как все их это устраивает,некоторые не могут как все,и если не могут то бесполезно себя заставлять.Надо жить по своим законам,но и под людские приходится подсраиваться.По другому нельзя.Либо подстраиваться либо искать себе подобных,и жить с ними(друзья,работа,любовь)но это я думаю тяжело будет :)
Так что остается подстраиваться под большинство :(
А не будеш будеш вечно ни кому не нужен,ни где не сможеш стать своим.Такая беда и у меня ,пытаюсь подстроится но не могу,или не хочу:) Вот так и живу,всегда один.Если често порядком поднадоело,но выхода не вижу.

0

126

Мне пришло письмо.  Предлагают работу.
Смотреть за ребёнком. До прихода матери (15.00 -16.00). Девочка. 4 года. Частный дом. Находится от меня - 1 час ехать.
Делать ничего не нужно (в плане - готовить, убирать). Хотя что точно нужно не сказано.
Зарплата небольшая. Но утверждают, что работа не сложная и хорошая. В доме я смогу иметь доступ ко всему и нормально располагаться там, но параллельно смотреть за девочкой, прогуливаться с ней, играть и т.п. И насколько я понимаю, после 16.00 - я свободна.
Что делать? http://foto.rambler.ru/public/crystal.su/1/roll1/roll-web.gif
Страшно как-то поехать туда в этот дом http://foto.rambler.ru/public/crystal.su/1/roll1/roll-web.gif И как-то не верится в такие неофициальные работы. Словно в фильме каком-то.
Как проверить всё? И вообще. Что делать?

0

127

Да. странновато как-то..  от кого письмо - откуда они твою почту узнали?
Просто предлогать смотреть за ребенком совершнно незнакомому человеку... Обычно это делается через специальные организации.. И если хочешь смотреть за ребенком - то наверное лучше через такю организацию и найти работу..
Еще.. если они люди богатые - то стоит самому предложить видеонаблюдение.. чтоб потом не обвинили в чем-нить..

0

128

Ну вот. Не одной мне показалось что странно *паранойя возрастает* http://foto.rambler.ru/public/crystal.su/1/roll1/roll-web.gif
Письмо от самой той женщины. Матери. Адрес моей электронной почты висит в интернете, с моим объявлением про работу.
Просто так конечно не возьмёт она. Вот и говорит, мол приезжайте на собеседование, поговорим, я хочу вас увидеть и т.п.

Хочу ли я смотреть за ребёнком? Вообще - не знаю. Что-что, а об этом у меня даже мысли не было. Хотя - в принципе можно. Если так посмотреть - то как раз для меня (?). На более сложные, тем более физические работы (официант, например) я физически не способна. По специальности - нет ничего. А тут - главное чтобы острый депрессивный психоз не проявлялся, и не влиял на работу.
В принципе - нормально. А пока я буду думать и разводить паранойю - они просто найдут другого человека. Ведь наверняка же не мне одной они написали.

0

129

про поместье полный бред,и кто будет управлять этим поместьем?создать новую диктатуру?книжек обчитались,гон полнейший.нормальной жизни не будет пока каждый человек не достигнет совершенства самосзнания,пока люди не станут идеалами.только то общество состоящее из таких людей сможет жить хорошо.До тех пор это будет тоже самое только в миниатюре.

0

130

... написал(а):

Как проверить всё? И вообще. Что делать?

Попроси у неё номер телефона и обсуди сначала по телефону. По идее, есть шанс понять, "нормальное" ли это предложение по разговору, уверенно ли она будет отвечать на твои вопросы. Можно прямо сказать, что опасаешься приезжать в частный дом, это нормально. Спроси, нельзя ли сначала встретиться где-нибудь в городе. По крайней мере ей будет видно, что ты заинтересована в работе.

0

131

и незабудте составить договор, с правами и обязанностями сторон! если у вас сростется ,то чтоб не кинули на деньги, не могли указывать на дверь по бзику... про видео и т п написали... до меня..

0

132

Тень, у тебя странная трактовка понятия "работы". Очень странная. Просто раньше (собественно куда ты и предлагаешь вернуться) один человек делал всё. В основном для себя. Уехать за город, построить там хозяйство, и чтобы только свои любимые рядом. Здорово. Но я вот не потяну. Я очень ограниченный в способностях человек. Я могу делать несколько вещей, и делать их очень хорошо, но в остальном... поэтому пусть каждый занимаеться своим делом. Кто то соберает картошку, кто то чинит трубы, а кто то пишет платежные системы. Если все будут делать своё дело хорошо, то всем будут доставаться блага хорошего качества... а не такого как лично у тебя получаеться это конкретное дело. В этом и суть... человеку всё равно нужно что то делать чтобы поддерживать своё существование, и неважно в какой форме он это будет делать... просто так процесс оптимизируеться.

Работу надо любить, и относиться к ней с уважением. Иначе надо увольняться. И любую работу, если уж ты взялся, надо делать хорошо. Не ради кого то, а ради себя.

0

133

Assert написал(а):

человеку всё равно нужно что то делать чтобы поддерживать своё существование

Действительно, человеку нужно что-то делать, чтобы поддерживать своё весьма жалкое существование. Но человек рождён чтобы жить, а не чтобы существовать. Ещё в Библии написано, что человеку всё дано изначально, чтобы он не гнул целыми днями свой хребет, радуясь куску заплесневелого хлеба, брошенного другим человеком. Трудно принять то, что человек рождён для радости. Действительно для радости. А не для рабства.
Поэтому вопрос не в том, что нужно делать для того, чтобы жить, а скорее в том, что не нужно было делать.

0

134

Ну и что теперь со мной делать, если работа для меня единственная радость? Я работал даже когда не получал нисколько, просто за идею... и мне нравилось гнуть целыми днями свой хребет, и в этом есть моя радость. В созидании. В стремлении к созданию совершенных вещей. Пусть даже результат смогут оценить лиш еденицы, а то и вобще никто не оценит...

0

135

Я вобще могу не работать. Просто не делать ничего, и не особо себя ограничевать. У меня есть такая возможность. И вот это действительно будет существование.

0

136

Хех, устроился неделю назад на новое место, в фирму занимающуюся оптовой продажей спиртных напитков на должность контролера (что то типа продвинутого кладовщика) когда оформлялся директор туманно пообещал через месяц должность логиста, но чего то мне слабо вериться что человека с улицы возьмут на должность для которой по идее требуют высшее образование.. даже с моим 2  - х летним опытом работы с элитными спиртными напитками...а было бы нефигово..

0

137

Тобоэ
Молодец.
Главное - начало.
Ты там хоть немного дегустируешь, надеюсь?)

0

138

2 NamelessChild неа..я за день нанюхаюсь так что от запаха алкоголя воротит уже ) я уж лучше пивка бутылочку после работы...

0

139

Это несерьезно)
тебе нужно серьезнее подходить к работе))

0

140

как бы ни работать - лишь бы не работать!

0

141

работа не волк!

0

142

сразу видно - студенты :D
да?

0

143

уже нет слава богу))

0

144

Тогда бросай эту дурь - и работать!  :mad:  :rofl:

0

145

Будете смеяться, но я уже на новом месте )) наверное я "летун", но честное слово, не по своей воле. Просто только отработав две недели понял в какую ж..у я попал, и тут как раз позвонили из одного места где давным - давно оставлял анкету, сегодня сходил поговорил, начальник СБ мне все мозги сьел на тему "почему за 3 года вы поменяли с десяток мест работы", а что ему сказать? то что на прошлой работе у меня полбригады были наркотами или то что на позапрошлой работе начальник - козел каких мало? Надеюсь на этом месте будет лучше)

0

146

Тобоэ написал(а):

то что на прошлой работе у меня полбригады были наркотами или то что на позапрошлой работе начальник - козел каких мало?

так бы и сказал

NamelessChild написал(а):

сразу видно - студенты

уж год как...

0

147

Ффсе, в понедельник выхожу) график неделя в день/неделя в ночь, зато денюжку неплохую обещают ;)

0

148

денюжка - это хорошо.. успеха )

0

149

где найти такую работу, чтоб вставать не рано?

0

150

В ночном клубе.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Работа