Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вопрос от друида

Вопрос от друида

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пустота души и любовь к чему-то аморфному, конкретному, но обезличенному. Можете это пересказать, было ли это у вас, что это такое именно для Вас, как бороться и нужно ли бороться, ваше мнение, которое имело действие в жизни, а не в голове.Только по существу пожалуйста - никакого оффтопа с кучей смайликов и бредовысказываний. Мерсис.

0

2

привет! не знаю, правильно ли тебя поняла, но вот что было...
когда мне было лет 15-20, во мне было очень много любви. А человека, которому я бы всю эту любовь отдала, не было. И я любила выходить на балкон и представлять, что где-то в другом городе он тоже выходит на балкон и стоит, смотрит так же на небо. Курит и представляет, что где-то так же стою я. Я искренне верила, что так оно и есть. Мне иногда даже снился этот человек, я чувствовала его, думала - вот-вот...рисовать его пыталась в тетрадке...

0

3

Druid написал(а):

Пустота души и любовь к чему-то аморфному, конкретному, но обезличенному.

Поясните пожайлуста,что именно подразумевать под любви к чему то аморфному?!

0

4

Lunatick написал(а):

Поясните пожайлуста,что именно подразумевать под любви к чему то аморфному?!

Ну к идеалу что ли, образу, музе и т.п.

0

5

Druid написал(а):

Пустота души и любовь к чему-то аморфному, конкретному, но обезличенному.

Никогда такого не было. Всегда любила конкретику. Я его слепила из того что было, а потом что было, то и наделила всякими хорошими качествами в своей голове :)

Ах да, было пару любвей интернетных )) но можно ли это назвать аморфным идеалом?

0

6

Вот и я уже со вчерашнего дня пытаюсь вспомнить было ли, что то такое в моей жизни, но похоже не было. И более того мне сложно представить как можно полюбить некий образ, плод своего или чужого воображения, какой то идеал и т.д. Но все же осмелюсь высказать свое мнение по вопросу: бороться с этим или нет? Считаю, что бороться нужно только в одном случае: если эта любовь является источником душевной боли, стресса, депрессии и прочих "прелестей" жизни. А средством борьбы может быть любовь к чему то материальному, например, к женщине.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вопрос от друида