Закрытый_Космос написал(а):Это значит если вдруг у тебя есть друзья, то ты глупый?
Странное заключение))) Я подчеркнула лишь то, что кол-во еще не решает проблему качества.
Закрытый_Космос написал(а):Ну куда уж нам до вас гениев, непонятых и никем не узнанных.
Ну, зачем же так пренебрежительно и с сарказмом. До гениев нам очень далеко, хотя... как знать возможно при др. условиях и обстоятельствах...ничего не отрицаю))
Закрытый_Космос написал(а):Всё, начну с завтрашнего дня всем грубить, задирать нос, а когда со мной перестанут разговаривать - чувствовать себя особенной!!
Ну, зачем такие глупости)) как макаку ни ряди - макакой она и останется. Простите, без цели задеть, просто почему-то эта ассоциация всплыла.
Закрытый_Космос написал(а):Сколько отрезанных ушей и пальцев на совести этой публики?
Ну, думаю в своей стезе, они великие все-таки не потому что отрезали уши, ноги и т.д.
Закрытый_Космос написал(а):а сколько загубленных жизней их жён и родственников?!
Вспомнились маньяки почему-то))) тоже жизней погубили стОлько и хм..знаменитые тоже
Закрытый_Космос написал(а):Линка, (Олеся, или как вас там)
Странно, но не помню, чтобы озвучивала публично или лично вам, может я что упустила? Хотя есть другое подозрение..)) хм. ну, да ладно.
Закрытый_Космос написал(а):если вы не можете устроить свою личную жизнь - это ещё совсем не значит что вы слишком экстраординарная женщина для земных мужчин
Совсем не значит (бывают и исключения, но их в счет не беру), но что касаемо меня - предпочитаю все же кач-во, а не кол-во. Вдруг подумалось о том, что недавно с подобным столкнулась (это еще наз-т синхронизацией, кажется). Суть случая в том, что человек считает, что только его система убеждений и мировосприятия абсолютно верная и безупречная, т.к. прочно закрепленная собственным опытом. И эту самую систему он пытается внедрить в других и убедить (себя?), что все остальные просто неверные. В ответ на сопротивление начинается механизм подавления, неприязни или вытравливания. Это когда в 80-е годы при уравниловке, которую застала все инакомыслящие, гениальные и талантливые, сознанием превосходящие общ системы, просто подавлялись и уничтожались ( в н.в. это не исчезло, но приняло более скрытную форму) Быть как все - было нормой, сейчас - это как оскорбление, но стержень не меняется. Я не отношу "кучкование" и "спаривание" к чему-то абсолютно презрительному, хотя вы посчитали именно так. Спаривание как таковое - природное естество))) и конечно, нет ничего предосудительного в том. Это естественная доминирующая потребность большинства людей с повышенной инстинктивной предрасположенностью. Т.е. для большинства этого достаточно, чтобы почувствовать себя так скажем, реализованными или состоявшимися, это неотъемлемая центральная составляющая бытия их жизни. Не стоит понимать под инстинктом только "спаривание", их поболя. Конечно, человек из этого контингента остро воспринимает то, что принято считать "примитивностью", это задевает, но все же откровенно никак не исключает последнего. Хм.. и, знаете, чаще всего такие люди и кричат ("бевкусица всегда кричит") громче остальных о том, что не зазорно быть позорным и что абсолютно такие же все вокруг))), пытаясь оправдать свои действия. Но от этого люди не становятся идентичными, разница была, есть и будет. Одной на кухне возиться, другой - делать научные открытия, простите)). Если вы знаете вещи, которыми не можете поделиться ни с кем, потому что они выходят за рамки сознания среднего обычного обывателя, стоит ли вам делиться этим с кем-то еще? - одиночество обеспечено. Если вам просто не с кем сейчас пообщаться на общедоступные темы или интересы - это другое и лечится по-другому.
Простите, не хотелось задевать, но мне кажется, что это чаще сквозит в ваших строках
Закрытый_Космос написал(а):какая я несчастная...
ваша боль чувствуется, хотя вы можете отрицать.