Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Отпуск!

Отпуск!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Лето - самая прекрасная пора, лето отпусков и каникул.
У меня до недавнего времени остро стоял вопрос : Что делать в отпуске? куда поехать? куда себя деть, когда не надо ходить на работу?

А как вы проводите это время? куда ездите? с кем? где бываете? чем занимаетесь?

0

2

Чего?)

0

3

Da, leto dolgo ghdala... poehali na rodinu i kopec... doghdi stenoj, nikuda ne moghem vibratca.. vot i leto ((( domoy uje ho4u! Tut osadki ot 200 mm... most sneslo. metro zatopilo.

0

4

обычно ехала в какой-нибудь малознакомый город и гуляла там, покупала книжки, читала в парках... это лето получится без поездок - много работы. а, выкроив отпуск, планирую залечь с книгами дома... и ходить вокруг все фотографировать везде...и выспаться, что сейчас ценится мной достаточно высоко :)))

0

5

в море волна написал(а):

Чего?)

чего-чего :) не знаешь что такое отпуск?

0

6

ЕВА написал(а):

выкроив отпуск, планирую залечь с книгами дома

Вот я тоже бы с книгами.... но мне как-то жалко свободного времени, в которое ты не привязан к тому месту где работаешь :)

0

7

Вот интересно, в отпуске вроде бы сам бог велел побездельничать, пусть даже каждый по-своему это понимает. Но в тоже время, как раз-таки и самого времени жалко на безделье ввиду его ограниченности. Как вы выпутываетесь из этой дилеммы, любопытно. Хотя может кто-то и умеет плодотворно бездельничать, кто знает))

0

8

а если бы у тебя небыло работы, вся твоя жизнь была бы сплошным бездельем?

0

9

Разговаривала с одним итальянцем и он сказал, что для него и для многих его знакомых лучший отпуск это поездка в какую-нибудь неблагополучную даль, чтобы там помогать людям. Они так самоутверждаются и без этого не могут считать себя нормальной полноценной личностью . Причем ездят естественно за свой счет. Последнюю поездку они предприняли в Кыргызстан.
Итальянец сказал, что русские над ним и его товарищами смеются.
Не удивительно =) у нас как-то иначе понимают отпуск.

0

10

но мне как-то жалко свободного времени, в которое ты не привязан к тому месту где работаешь:)

любишь путешевствовать?

0

11

Не будет у меня отпуска в этом году ввиду новой работы. Но он мне и не нужен. Главное ведь не только где, а с кем его проводить.

ЕВА написал(а):

обычно ехала в какой-нибудь малознакомый город и гуляла там, покупала книжки, читала в парках... это лето получится без поездок - много работы. а, выкроив отпуск, планирую залечь с книгами дома... и ходить вокруг все фотографировать везде...и выспаться, что сейчас ценится мной достаточно высоко :)))

Звучит здорово. Хотя и... одиноко. :)

0

12

Зазеркальщик
возможно. но когда ты один в чужом незнакомом городе почему-то одиночества не чувствуется... ощущаешь себя маленькой точкой города, в котором ты сейчас. ни к чему не привязываешься... а потом после поездки остаются всякие милые мелочи - билет из музея, чек за книжку из магазина, какой-нибудь рекламный проспект...

0

13

Для меня что лето, что зима. Лето воспринимается как уход от забот для тех, у кого они есть. У меня же их нет. Поэтому для меня лето - это просто адская жара, которая убивает любую и так дохлую инициативу. Хочется залечь поглубже на дно и не высовываться.

0

14

Сейчас занялся тем что выезжаю на природу. Лес/рыбалка.

0

15

1ZL0m написал(а):

любишь путешевствовать?

Даааа... я заядлая путешественница :) для меня это уже как наркотик с некоторых пор :) новые горизонты так меняют всё внутри.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Отпуск!