Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Жизнь на пределе, не так ли, камрад?...

Жизнь на пределе, не так ли, камрад?...

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Скажите, вам не кажется, что жизнь многих из нас, как бы мы ни врали себе и окружающим нас людям, идёт на пределе? Что чего-то не хватает, даже когда всё уже есть, всего достиг (ну это не про меня) и когда ничего нет (это точно про меня). Когда ты выходишь на улицу и чувствуешь в ней серость, в друзьях стереотипы, в знакомых наигранность, в любимом человеке (если таковой имеется) или супруге фальшь, в своих мыслях лживый пофигизм или оптимизм. Вроде живёшь, а на самом деле существуешь по схеме, по клише, по чертежу..Не живёшь, СУЩЕСТВУЕШЬ. Странное ощущение того, что ты это видишь, живёшь этим, но выбраться из этого не можешь - как в матрице)) Что думают по этому поводу берёзы и клёны?...ах да, ведь природа тоже какая-то иллюзорная, мда..печально..Спс за внимание! :angry:

0

2

комменты по теме...

0

3

это что плагиат с веселой картинки что ли был? я в восхищении...

0

4

Котёнок убииииил, цитата в тему)))

0

5

tina2486 хех, а меня больше восхищает умение Друида нести полнейший бред)))

атака на друида с помощью демов и... Druid -5000 HP

Луи Бусенар  :D

0

6

ANY написал(а):

а меня больше восхищает умение Друида нести полнейший бред)))

ммм, а я писал со всей серьёзностью и искренностью... :x

0

7

Druid написал(а):

Вроде живёшь, а на самом деле существуешь по схеме, по клише, по чертежу..Не живёшь, СУЩЕСТВУЕШЬ.

Дык, ИМХО тут 90% таких, если не врут. Особенно вновь прибывающие.

Druid написал(а):

Странное ощущение того, что ты это видишь, живёшь этим, но выбраться из этого не можешь - как в матрице))

Не особо выбираться и хочется, куда? На второй уровень сумрака?  ^^

0

8

Форум медленно, но верно превращается в сборище идиотов.
ANY, не нравится тема - проходи мимо. Зачем лишний раз показывать свою глупость.

Druid, имхо, это очередной этап в жизни, в развитии. Сначала теряешь все, потом понимаешь что у тебя ничего и не было, и только потом обретаешь свободу. Чтобы наполнить сосуд вином нужно сначала вылить из него помои.

0

9

А помыть сосуд не надо? Развивая эту аналогию с вином, налив в грязный бокал любое вино превратится в помои... И что за свобода такая?

0

10

Druid, у меня такое ощущение, что от такого восприятия действительности ты получаешь особое эстетическое удовольствие?) Глядишь так на мир с высоты своего ничего с грустным поэтическим смакованием в глазах))

0

11

Johnatan написал(а):

Druid, у меня такое ощущение

у тебя такое ощущение, у всех такое ощущение, я тоже могу много чего подумать о всех кто пишет на этом форуме и напридумать много ерунды... продолжайте в том же духе..

0

12

Луи Бусенар написал(а):

А помыть сосуд не надо?

:rofl:  хотел написать, но это же просто аллегория, не надо вдаваться в детали.

Луи Бусенар написал(а):

И что за свобода такая?

Свобода от существования, от шаблонности, сценарности жизни

0

13

Johnatan написал(а):

ты получаешь особое эстетическое удовольствие?)

я уже давно не получаю никакого удовольствие ни от чего..

Johnatan написал(а):

Глядишь так на мир с высоты своего ничего с грустным поэтическим смакованием в глазах))

гляжу глазами на траву и она зелёная, смотрю на небо - оно голубое или серое (по погоде), вижу людей без меня, что ж в этом нереального и придуманного?

0

14

crispo написал(а):

Форум медленно, но верно превращается в сборище идиотов

Я смотрю, тебе прям везет на них) Скоро один умный останешься. Придется тогда себя идиотом назвать, привычка-то останется)

0

15

Memo написал(а):

Не особо выбираться и хочется, куда? На второй уровень сумрака?

Количество уровней бесконечно и в минус и в плюс - иди куда хошь)

Луи Бусенар написал(а):

А помыть сосуд не надо?

Очищение - важный кстати этап :D

Druid написал(а):

ммм, а я писал со всей серьёзностью и искренностью...

А я тебе верю.

0

16

Druid написал(а):

Скажите, вам не кажется, что жизнь многих из нас, как бы мы ни врали себе и окружающим нас людям, идёт на пределе? Что чего-то не хватает, даже когда всё уже есть, всего достиг (ну это не про меня) и когда ничего нет (это точно про меня). Когда ты выходишь на улицу и чувствуешь в ней серость, в друзьях стереотипы, в знакомых наигранность, в любимом человеке (если таковой имеется) или супруге фальшь, в своих мыслях лживый пофигизм или оптимизм. Вроде живёшь, а на самом деле существуешь по схеме, по клише, по чертежу..Не живёшь, СУЩЕСТВУЕШЬ. Странное ощущение того, что ты это видишь, живёшь этим, но выбраться из этого не можешь - как в матрице)) Что думают по этому поводу берёзы и клёны?...ах да, ведь природа тоже какая-то иллюзорная, мда..печально..Спс за внимание!

Уважаемый Друид, а что должно произойти в вашей жизни что бы вы почувствовали счастье от того что вы находитесь в этом мире?)

0

17

Аноним написал(а):

Уважаемый Друид, а что должно произойти в вашей жизни что бы вы почувствовали счастье от того что вы находитесь в этом мире?)

а у вас?

0

18

Druid написал(а):

а у вас?

Я первая спросила.  :glasses:

0

19

Аноним написал(а):

Я первая спросила.

наверное перебороть своё темное Я, это дело всей моей жизни..

Аноним написал(а):

Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта!

Ария...

0

20

Челябинские парни настолько суровые и мрачные, что даже тучи пролетая мимо них стремятся убежать за горизонт   :)  Друид не в обиду)

0

21

Druid написал(а):

наверное перебороть своё темное Я, это дело всей моей жизни..

Долгий путь из темноты к свету......)
Чем сильнее погружаешься в темноту тем мучительнее и труден путь обратно.....надеюсь что на это у вас не уйдет  вся  жизнь и когда-нибудь в ваших глазах отразиться только бесконечная радость .....)

Druid написал(а):

Ария...

Да.....люблю эту песню.....впрочем из старых песен мне близки все композиции)

Луи Бусенар написал(а):

Челябинские парни настолько суровые и мрачные, что даже тучи пролетая мимо них стремятся убежать за горизонт     Друид не в обиду)

улыбнуло  :rofl:

0

22

Druid, уж не впервый раз Вы упоминаете это своё тёмное Я. У меня в связи с этим пошли ассоциации на тему доктора Зло. Вам не нужны девушки и друзья. Вам надо завести минидруидика и назвать его "моё минитёмное я". И обожать его без помех. Тёмное. Я. ... Друиды должны быть светлыми и силу свою тратить на добрые дела.

0

23

Это как молитва, значения которой не понимаешь

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:48:21)

0

24

risunok написал(а):

Это как молитва, значения которой не понимаешь

Нихера тогда не поможет такая молитва))

0

25

Эн написал(а):

Нихера тогда не поможет такая молитва))

Вот полностью согласен. Потому и в церковь перестал ходить..

0

26

Lonely Boy, ай яй яй! А надо! НАДО! А чего раньше-то захаживали?

0

27

Раз вам так кажется может просто ошибаетесь думаю что мир таков каким вы его представляете, он кажется не реальным потому что вы его не видели никогда? Люди многое не знают о себе поэтому врут и себе и другим выглядят не естественно, как правило всё оказывается проще, от делать нечего придумывают себе приключения или придумывают что они невероятные люди с новыми концепциями с не такой природой как у других. Чутьё обычно хорошо говорит об этом не все слушают, послушайте может подскажет что во всём этом не то?

0

28

Эн написал(а):

Lonely Boy, ай яй яй! А надо! НАДО! А чего раньше-то захаживали?

Заставляли. Трудное детство было. Кстати, кому надо?

0

29

Кто посмел Lonely Boy? Надо или нет решать Вам)) Вот я думаю, никому не повредит. Не важно ВО ЧТО ты веришь. Важно КАК.

0

30

Эн написал(а):

Надо или нет решать Вам

Ну я и решил когда перешёл в сознательный возраст.

Эн написал(а):

Вот я думаю, никому не повредит.

Заставь дурака Богу молиться.. Всё травмпунктом закончится))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Жизнь на пределе, не так ли, камрад?...