Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Потребность во внимании со стороны других мужчин

Потребность во внимании со стороны других мужчин

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Давно возникал такой вопрос: "почему женщины нуждаются во внимании со стороны других мужчин, когда есть свой"?
Хотелось бы услышать мнение женщин преимущественно))). Рассматриваю случай, когда М и Ж довольны своими отношениями и любят друг друга. Вопрос возник наверное, потому что этим не страдаю))), хочу понять.
П.С. Для кого-то ответ столь очевиден, но для меня он видимо, все еще открыт)))

0

2

Ну я опять же из своего опыта..... )))

Отношениями можно быть довольной, любить и ценить. Но со временем его эмоции слегка эволюционируют, даже через год совместной жизни нету у него того блеска в глазах и восхищения. А хочется чувствовать себя красивой, молодой и желанной. Но ты понимаешь что он любит тебя и в халате и в вечернем платье... может даже не любит, а чувствует глубокую привязанность и уже не имеет значение насколько эффектно ты выглядишь. Другое дело другие!! смотрят и облизываются!! :) И чувствуешь что ты ого-го, и вся такая красивая, весенняя и молодая скачешь вприпрыжку домой готовить Ему борщ :)

0

3

Ну что, девочки, поговорили?? :rolleyes:

0

4

свое - это свое. он всегда рядом, ты к нему привыкаешь  и бабочки в животе не летают... а когда флиртуешь с другим, идешь на встречу (не надо сразу думать про секс, это может быть обычный ужин) то появляется мандраж, эмоции и понимание, что твой мужчина для тебя дорог. флирт/встречи с другими М прекращаются, и как уже было сказано, идешь домой готовить борщ))

0

5

Жадность как вариант...

0

6

Один моя знакомая говорит, что это от женской натуры происходит =)
Я же соглашусь с Закрытый_Космос и добавлю, что часто внимание и какие-то действия со стороны других мужчин в ситуации близкой к измене, позволяет некоторым женщинам заново оценить своего мужчину, осознать так сказать самые ценные его качества и достоинства.

0

7

Закрытый_Космос написал(а):

Но со временем его эмоции слегка эволюционируют, даже через год совместной жизни нету у него того блеска в глазах и восхищения

ок, согласна. Всё движется и меняется впрочем, как и жизнь. Нельзя ж все время оставаться на одном уровне отношений))) и мне кажется, что это нормально, когда ваши отношения также претерпевают возрастную трансформацию. Впрочем, на крайняк можно изредка шокировать ее/его, чтобы привести в чувства. Но ведь они всегда будут уже другими, т.е. не будет той первоначальной свежести и непредсказуемости... хотя, как знать))) И потом,

Менестрель написал(а):

Один моя знакомая говорит, что это от женской натуры происходит =)

я все же склоняюсь, что это так. Вот одна спокойно относится к своему отражению в зеркале, другая все время и во всех местах ищет себя вне зависимости от того кто и что ей говорит.
Понятно ведь, что М не будет каждый день носить Ж на руках, да и Ж - беспрестанно благоухать, это же ненормально. Везде нужна мера. Если Ж не может смириться с тем, что время уходит и молодость - явление временное, то возможно проблема не в недостатке внимания со стороны ее М, а в ее голове? У нас есть одна девушка, которая замужем, разводиться не собирается и менять мужа тем более, но фанатеет от Стаса Михайлова (певиц терпеть не может) и сборных команд по хоккею. Т.е. всегда предпочитает окружение и внимание мужчин, млеет от комплиментов, лести и взглядов в свою сторону. Иногда у меня создается впечатление, что ее самооценка напрямую зависит от внимания М к ее персоне и чем их больше, тем она чувствует себя индивидуальнее, особеннее и востребованнее..)))) Т.е., если было бы внимание только от ее мужа, она чувствовала бы себя очень несчастной и несостоявшейся. Может у меня несколько иначе... почему моя самооценка никак не зависит от окружения чужих М, если у меня есть свой мужчина))) Мне как бы все равно, заметят меня другие или нет, у меня не вызывает это какого-то внутренннего переживания и чувства несчастности. Как-то так.

0

8

Linka написал(а):

Впрочем, на крайняк можно изредка шокировать ее/его, чтобы привести в чувства.

Есть суперский анекдот в тему :

Три подруги  (Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста)) решили поэксперементировать : одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

0

9

Linka
Не шокируются они уже ничем после пары лет совместной жизни :)

0

10

Закрытый_Космос Анекдот зачетный)))

Не шокируются они уже ничем после пары лет совместной жизни

Совсем-совсем?))) С вами конеш, трудно поспорить). Но тогда жизнь такааая скучная становится... да и смысл быть вместе, разве что привычка (нужна ли она). Неужели все М становятся такими?))) Быт обезвоживает отношения? В одной передаче (то ли "Пусть говорят" или "Моя семья" не помню уже) одна женщина сказала, что развелась с мужем спустя много лет, потому что не воспринимала его уже как полноц. мужчину, а как поедающий агрегат утром, в обед и вечером. Его все устраивало и он не хотел разводиться да и вообще, был покладистый, без в/п, грех жаловаться))))) - так о нем высказалась она. Я тогда подумала: "какой ужас"))).

0

11

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:34:11)

0

12

Velvet написал(а):

Из-за неуверенности в себе.

ну, мне кажется не у всех так. Про взятый пример про знакомую девушку - чувствует она себя супер-зашибательно. Если ей комплимент не скажут, она его выбьет-таки силой, потому что считает себя рожденной королевой))) Может подавить мужчину или задавить))). Неуверенностью не страдает в этом плане вообще скорее, наоборот. Ребенок (мальчишка) кстати, у нее оч страдает от ее давления и власти.

0

13

Linka написал(а):

или задавить))).

толстая чтоль?

0

14

1ZL0m написал(а):

толстая чтоль?

миниатюрная, стройная, с королевской осанкой, громким и звенящим как у детей голосом, в меру смазливая девочка))).

0

15

у меня есть знакомая, которая прожила с мужем уже лет 30 в счастливом браке. Про секрет семейной жизни однажды сказала так: мы когда поженились, мне муж сказал: смотри, Оля, надо жить так, чтобы мы не перешли черту. Уйти ты от меня можешь, но только один раз. У них до сих пор отношения как у молодоженов. Они никогда не переходят на личности. Во всем друг друга поддерживают, даже в откровенных авантюрах. Есть у меня и другая знакомая пара, они поженились 3 сентября этого года. Антон приходит за Юлей на работу, и они при нас ,при сотрудниках, обмениваются любезностями - ты че, дебил? А ты?
Может, дело в том, что надо всю жизнь жить и бояться потерять друг друга? А если переходишь определенную грань - чувства притупляются, и подсознание старается выхватить положительную эмоцию на стороне? 
Вспомнила мужскую логику этого вопроса. Поехали на фестиваль, пошли кушать в столовую с ребятами-музыкантами. Гитарист Витя восхищенно провожает взглядом какую-то красотку с подносом. Я ему укоризненно: Витя ,а как же Катя? (его беременная жена ,которая ждет его дома, весьма симпатичная особа) На что Витя отвечает: понимаешь... даже если человек на диете, ему же ничего не мешает ознакомиться с меню?
:))))))

0

16

Ну значит диета не искренняя, раз меню интересует) Настоящая диета это не когда терпят, это когда надо только так. Тогда ничто другое просто не будет интересовать, ни М, ни Ж) - вокруг останутся одни только Люди)

0

17

в море волна
это верно, с точки зрения идеального. Но Витя не идеален :))))

0

18

кстати, а откуда пошла фраза про бабочек в животе? расскажите мне кто-нибудь, а то уже давно мучаюсь этим вопросом

0

19

Linka написал(а):

Совсем-совсем?))) С вами конеш, трудно поспорить). Но тогда жизнь такааая скучная становится... да и смысл быть вместе, разве что привычка (нужна ли она). Неужели все М становятся такими?))) Быт обезвоживает отношения? В одной передаче (то ли "Пусть говорят" или "Моя семья" не помню уже) одна женщина сказала, что развелась с мужем спустя много лет, потому что не воспринимала его уже как полноц. мужчину, а как поедающий агрегат утром, в обед и вечером. Его все устраивало и он не хотел разводиться да и вообще, был покладистый, без в/п, грех жаловаться))))) - так о нем высказалась она. Я тогда подумала: "какой ужас"))).

Кхм.... на самом деле нет однозначного ответа. Когда волна страсти спадает и секс перестаёт быть ежедневным, отношения эволюционируют. Это совсем не значит что они станут бытовухой, привычкой или нудятиной (хотя такое возможно, если у людей изначально ничего общего не было), просто человек тебе становится родным. Тебе с ним не скучно, если вам изначально было не скучно, если вы изначально дружили, вы так и будете дружить всю жизнь. Хотя не знаю, у меня опыт самых длинных отношений - 5 лет, дальше сужу теоретически.

Жить и всю жизнь бояться потерять очень тяжело. Хочется уверенности и покоя, меня мексиканские страсти со временем начинают напрягать. Когда отношения бурные и неконтролируемые, ты в постоянном напряжении и это мешает развиваться в другом направлении (например в профессиональном).

0

20

Жить и всю жизнь бояться потерять очень тяжело. Хочется уверенности и покоя, меня мексиканские страсти со временем начинают напрягать. Когда отношения бурные и неконтролируемые, ты в постоянном напряжении и это мешает развиваться в другом направлении (например в профессиональном).

я, скорее всего, неверно выразилась. Просто мы часто начинаем воспринимать человека вроде как уже своим, привычным, завоеванным что ли... и тогда можно позволить вольность - повысить голос или отнестись пренебрежительно к его звонку, или (бывает и такое) какую-нибудь просьбу проигнорировать... а ведь раньше-то это все было несложно...
В моем понимании бояться потерять - это осознавать, что этот человек свободная личность, на которую не стоит давить. Потому что ведь он может потом просто уйти и все...

0

21

ЕВА написал(а):

В моем понимании бояться потерять - это осознавать, что этот человек свободная личность, на которую не стоит давить. Потому что ведь он может потом просто уйти и все...

Ну это конечно супер (теоретически) : не надо давить, голос повышать, требовать..... а вот найдёшь в холодильнике в 125-ый раз пустую бутылку из-под выпитого молока и на вопрос "А что она пустая там делает?" получишь ответ "Ой, а я не заметил, что молоко закончилось" и взгляд невинных глаз, хочется не только повысить голос, а вспомнить всех его родственников до 5-го колена с которыми приходится каждое воскресенье обедать, лучшего друга, который без конца шлёт смски посреди ночи и неоплаченные счета, которые пылятся на полке уже второй месяц.
..... вобщем : ну не получается быть всегда доброй, чуткой, кроткой и понимающей как ни старайся!! ))))

0

22

Мнде... читал и улыбался. :D

0

23

Молчун давненько тебя не было)))))

Молчун написал(а):

Мнде... читал и улыбался.

пора делать закладку "женские истории Оксаны Пушкиной"))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Потребность во внимании со стороны других мужчин