Я бы никогда не написал этот топик если бы не напился. Ибо в трезвом виде я не вижу в написании любого топика хоть какой-то смысл. (Привет Эн) Итак о чём я ? Я только что пришёл с дня города. Вернее того села которое считает себя городом. На набережную пришла примерно десятая часть населения (около 1 тыс. человек) Я пришёл туда как обычно один (больше не с кем) Я гулял среди этой толпы и вместо того чтобы веселится как 90% присутствующих напряжённо думал. Я видел много разных лиц. Пьяных и не очень, детских и старых, обнимающиеся парочки и пропитых мужиков за 50. У всех них своя жизнь, свои проблемы. Но не было ни одного знакомого, не то что человека который бы меня понял или стал бы близок мне по духу. Я давно не чувствовал себя столь одиноким. Я начал заливать горе алкоголем. Стало ли мне легче? ДА! И я понял что мой путь - путь алкоголика))) Ну да ладно. Когда за 3 часа до этого я как обычно сидел в своём доме я чувствовал себя куда менее одиноким чем на этом празднике жизни.. Вывод: одиночество в толпе - самое страшное одиночество.. И люди мне там казались обыкновенной гопотой без внутреннего мира. Или нет? В толпе человек одинок как никогда. Как мне найти человека который бы меня понял? Искать в этой толпе не было ни малейшего желания. Да и одиноко бредущих, как я не было. Неужели я один такой? В общем таким одиноким и отвергнутым я себя не чувствовал с Нового Года.
Ну вот я показал вам свою слабость. А теперь ФАС!!! Скажите мне как я неправ! Скажите как я должен относится к этому миру чтоб он ответил мне взаимностью! Скажите мне какой я слабый человек что показываю это на весь интернет! Скажите мне что я сам виноват что довёл себя до такого! Давайте! Завтра поржу хоть...
Это конец. Конец мой прекрасный друг. Это конец. Конец мой единственный друг. Всем тщательно продуманым планам - конец. Всему что имеет значение - конец. Ни спасения ни удивления - конец. Я больше никогда не взгляну в твои глаза. Это конец. Конец мой прекрасный друг. Это конец. Конец мой единственный друг. Я хотел бы остаться с тобой. Но тебе никогда не понять меня. Конец смеху и слезам. Конец ночам в которые мы пытались..... умереть. Это конец. Ужас.... ужас.....
This is the end
Сообщений 1 страница 30 из 90
Поделиться117.09.2011 23:21:46
Поделиться217.09.2011 23:36:17
Это был наш специальный корреспондент со дна города, связь, как видите, прервалась..
Поделиться317.09.2011 23:47:33
со дна города
Ха-ха лучше наверно и не скажешь..
Поделиться417.09.2011 23:54:48
Ну вот я показал вам свою слабость. А теперь ФАС!!! Скажите мне как я неправ! Скажите как я должен относится к этому миру чтоб он ответил мне взаимностью! Скажите мне какой я слабый человек что показываю это на весь интернет! Скажите мне что я сам виноват что довёл себя до такого! Давайте! Завтра поржу хоть...
истеричка же ты все таки
Поделиться517.09.2011 23:57:01
истеричка же ты все таки
Воооот. Первый пошёл!!!!
Поделиться617.09.2011 23:57:31
в море волна, ну ты отмочил)))....
Даааа не ожидал я такого от Lonely Boy! Хотя..молодая кровь и глубокомыслие, да еще и в толпе, жаждущей анархии разврата, предполагают сей сюжет. Кто ж тебя туда тащил-то, решил проверить свое одиночество на прочность? То мне герой-одиночка..Хотя романтика отчаянных думальщиков среди толпы, просто живущей здесь и сейчас чем-то даже привлекает..сам, так хотел сделать, но видимо не решился. Может от того, что потом пришлось бы на форуме это все выплескивать и зАпить еще чего хуже, неее, надо давать дорогу молодым) Лучше помудрствую лукаво;)
Да, кстати, Lonely Boy, ты сегодня от этого душеизлияния себя нивелируешь, но завтра, завтра проснешься как миленький, с ясной головушкой и правда хорошенько поржешь))
Поделиться717.09.2011 23:59:58
Это был наш специальный корреспондент со дна города, связь, как видите, прервалась..
наш второй корреспондент пропал в поисках нашего первого корреспондента))
Да и одиноко бредущих, как я не было.
но среди них возможно такие же одинокие люди, которых объединила пьянка. сейчас дружба это как фильм - "ты мне, я тебе". взаимокорысть в мелких делах, в занятиях, хобби. просто кому-то посчастливилось всё это переваривать - такие отношения, терпеть это, пользоваться этим. дружба это миф, который в наше время доведён до безоблачной высоты и большой степени изощрённости. любовь? о да, красивая сказка, но суждено ли ей воплотиться? ну, тут нужно две точки, чтоб получилась линия, а выходит либо кривая либо пустота. идея, занятие, хобби? призвание штука хорошая, но находят по-настоящему себя единицы, остальные лишь обманывают себя, а многие скрепя сердцем идёт по чужой колее...
Скажите мне какой я слабый человек что показываю это на весь интернет! Скажите мне что я сам виноват что довёл себя до такого!
всему есть причины, жаль что многие причины лежат лишь в нашей психике, душевном состоянии, воспитании, менталитете, ценностях, философском мире.. мы не роботы, но мы куклы своих причуд, мы свободны, но ограничены рамками общества, люби безумно - но сгоришь до тла, самопожертвование перед окружающими и стань лохом, будь холодным и гибким - здравствуй фальшь. За всё надо платить...
Поделиться818.09.2011 00:14:53
Ну и депрессивный же ты человек Друид! Но по крайней мере не пытаешься самоутвердится показывая какой ты умный и крутой.. Вот ты в своём посте показал свою слабость, здесь этого не любят. Сейчас мы услышим насколько оба неправы...
Поделиться918.09.2011 00:16:49
ФАС!!! Давайте! Завтра поржу хоть...
над своим топиком поржешь (до чего ж неблагодарный народ пошел. сначала чего-то пишут о себе "душещипательное", а потом в тебя же и плюют. причем заранее)
Поделиться1018.09.2011 00:20:39
Форум медленно, но верно превращается в клуб анонимных алкоголиков).
Поделиться1118.09.2011 00:23:21
(до чего ж неблагодарный народ пошел. сначала чего-то пишут о себе "душещипательное", а потом в тебя же и плюют. причем заранее)
Защитная реакция.. Чтоб не плюнули другие лучше уж в себя самого..
Поделиться1218.09.2011 00:35:49
ппц это всё. у меня похожая ситуация.
я абсолютно один. всю жизнь.
перед днем города, летом, познакомился с девушкой в контакте.
мы договорились встретится там. чудом это удалось.
она мне очень понравилась...
теперь мы видимся лишь раз в месяц.
это даже дружбой не назовешь.
но я не пил, не пью и не собираюсь
Поделиться1318.09.2011 00:41:16
теперь мы видимся лишь раз в месяц.
это даже дружбой не назовешь.
А вы из одного города? Тогда что мешает вам видется чаще?
Поделиться1418.09.2011 00:44:10
Сергей РЛ, познакомься в реале, на невском напр, там много девушек ходит )
Поделиться1518.09.2011 00:45:24
в реале в разы проще чем в контакте
Поделиться1618.09.2011 00:45:37
Скажите мне какой я слабый человек что показываю это на весь интернет!
смешно
В общем таким одиноким и отвергнутым я себя не чувствовал с Нового Года.
мне никогда не одиноко, ведь у меня есть я
http://vkontakte.ru/search?c[q]=Быдло - Зая я&c[section]=audio
Поделиться1718.09.2011 00:48:31
А вы из одного города? Тогда что мешает вам видется чаще?
из одного конечно. она не может. зачем ей я, если есть много других замечательных людей?
Сергей РЛ, познакомься в реале, на невском напр, там много девушек ходит )
вот иди и сам знакомься
... я не считаю за человека. вот такая проблема.
Поделиться1818.09.2011 00:49:31
себя за человека*
Поделиться1918.09.2011 00:50:37
и где кнопка редактирования своего сообщения???
Поделиться2018.09.2011 00:53:42
вот иди и сам знакомься ... я не считаю за человека. вот такая проблема.
ну вот я как раз так и делаю. Так что это рабочий вариант.
лучше найти что-то делать не считая себя человекам, самооценка растет в процессе
Поделиться2118.09.2011 10:32:04
Ну и депрессивный же ты человек Друид!
но это не депрессивные мысли, а констатация фактов, не более. Ну ладно, я знал что всё как всегда сведут к фразе - "депрессняк"))
Поделиться2218.09.2011 11:52:01
Ага, сам много раз замечал что в толпе чувствуешь себя более одиноким, поэтому стараюсь не ходить на дни города и прочие столпотворения. Может поэтому там и сложно встретить одиноко бредущих )
Поделиться2318.09.2011 12:59:03
наш второй корреспондент пропал в поисках нашего первого корреспондента))
Копец, Друид, вы отжигаете...)))Lonely Boy все 114 постов я не осилила, лишь часть из них. Вы не кричите, что вам плохо, вы ОРЁТЕ... простите, в каждой ветке. В каждом своем сообщении сквозит неприязнь и цинизм к людям, какое-то принижение и неуважение (не о избитом коронном вашем "фальше" речь случаем?). Мечта идиота как нельзя хорошо вас охарактеризовала в свое время. Ничего полезного пока я не услышала от вас, впрочем, вы беспокоитесь только о себе...до остальных вам плевать. Если вам хреново, то будет хреново всем - таково ваше поведение. О каких друзьях, а тем более о девушке может идти речь? Нашли выход в стакане - это проще, конечно, подпитывать своё эго и жалеть, нежели пытаться измениться в целом.
И, хватит уже этих спектаклей.... Вроде взрослый мальчик.
Самое грустное, что вы не хотите меняться. Вы хотите, чтобы все подстроились под вас.
Поделиться2418.09.2011 14:55:04
Копец, Друид, вы отжигаете...)))Lonely Boy все 114 постов я не осилила, лишь часть из них. Вы не кричите, что вам плохо, вы ОРЁТЕ... простите, в каждой ветке. В каждом своем сообщении сквозит неприязнь и цинизм к людям, какое-то принижение и неуважение (не о избитом коронном вашем "фальше" речь случаем?). Мечта идиота как нельзя хорошо вас охарактеризовала в свое время. Ничего полезного пока я не услышала от вас, впрочем, вы беспокоитесь только о себе...до остальных вам плевать. Если вам хреново, то будет хреново всем - таково ваше поведение. О каких друзьях, а тем более о девушке может идти речь? Нашли выход в стакане - это проще, конечно, подпитывать своё эго и жалеть, нежели пытаться измениться в целом.
И, хватит уже этих спектаклей.... Вроде взрослый мальчик.
Самое грустное, что вы не хотите меняться. Вы хотите, чтобы все подстроились под вас.
Ага ага, да, всё так и есть, всё как вы описали.. Вот вы только ошиблись: я намного хуже.. Мой завтрак - стакан свежевыжатой крови по утрам.) А вообще отвратительней меня человека во всём южном федеральном округе не найти, ну кому я это рассказываю, вы и так прекрасно знаете.. Кому как не вам знать обо мне всё... Так вот мягко говоря мне по фигу что обо мне подумают на анонимном форуме и если вы думаете что ваше сообщение меня хоть как-то заденет то вы ошиблись. Зачем же было мучить себя и читать мои сообщения если они так возмущают вас. Это видимо только вас задевает то что пишет кто-то из другого конца страны. Форум доступен для всех пишу здесь что хочу.. А реакцию на ваше сообщение я вчера описал фразой "Завтра поржу хоть" Вам бы тоже не мешало... Пишите ещё смех жизнь продлевает...
Поделиться2518.09.2011 15:36:11
Lonely Boy Еще не надоело?))))...
Так вот мягко говоря мне по фигу что обо мне подумают на анонимном форуме и если вы думаете что ваше сообщение меня хоть как-то заденет то вы ошиблись
Ну, ваш ответ для меня был более, чем очевиден...
впрочем, вы беспокоитесь только о себе...до остальных вам плевать
материалист, все-таки (не спрашивайте почему). Я бы удивилась в обратной реакции))).
Зачем же было мучить себя и читать мои сообщения
так
Вы не кричите, что вам плохо, вы ОРЁТЕ... простите, в каждой ветке.
А через раз читать посты, фильтруя ваши фразы - неудобно
Это видимо только вас задевает то что пишет кто-то
Да нет, видимо.. цитировать остальных не буду, долго слишком.
Форум доступен для всех пишу здесь что хочу..
Нет уж, есть правила на форуме, читайте внимательно. Цитирую: "Поэтому я очень надеюсь, что вы будете с уважением относиться к тому месту, в котором вы находитесь, и которое также принадлежит и вам..." по ссылке http://solitude.bbok.ru/misc.php?action=rules . Моя реакция на ваши посты спровоцирована неуважением к остальным участникам форума и к самому форуму, в которым вы находитесь в данный момент. У вас есть право на свое мнение, но нет права оскорблять других прямым текстом или контекстом. Если вас что-то не устраивает, есть книга жалоб на форуме, а даже открывалась какая-то тема (ссылку не кину, нагуглите сами при желании).
"Завтра поржу хоть" Вам бы тоже не мешало... Пишите ещё смех жизнь продлевает...
Вместе поржем в другой раз. Это не смешно, это
Самое грустное, что вы не хотите меняться
Вам кажется, что вы смеетесь над кем-то, на самом деле вы смеетесь над собой...
Если честно, мне вас искренне очень жаль... (только без сарказма и иронии)
Поделиться2618.09.2011 15:57:24
Еще не надоело?))))...
Ну как видите нет..
Ну, ваш ответ для меня был более, чем очевиден...
Для меня всё что здесь пишут более чем очевидно.
А через раз читать посты, фильтруя ваши фразы - неудобно
А в жизни вообще не всё так гладко как хотелось бы..
"Поэтому я очень надеюсь, что вы будете с уважением относиться к тому месту, в котором вы находитесь, и которое также принадлежит и вам..."
Поверьте мне, я с огромным уважением отношусь к месту где сейчас нахожусь, поскольку в этом месте я прожил всю свою сознательную жизнь.. А форум - это всего лишь форум, каких тысячи.. Вам надо проще ко всему относится..
но нет права оскорблять других прямым текстом
Примеры в студию!! Или ваша фраза - пустой звук.
Вам кажется, что вы смеетесь над кем-то, на самом деле вы смеетесь над собой...
Зато смеюсь, а не сижу с умным и унылым выражением лица..
Если честно, мне вас искренне очень жаль...
Жалость - плохое чувство, выкиньте его из головы. Зачем жалеть таких идиотов и отвратительных типов как я?
Какие здесь все нервные, как вы только живёте? Если вы так реагируете на то что какой-то идиот написал на просторах интернета.. Если бы я на это обращал внимание то поседел бы раньше времени. Это всего лишь форум, в списке важных для меня вещей он стоит где-нибудь на шестизначном месте.
Поделиться2718.09.2011 16:21:43
Для меня всё что здесь пишут более чем очевидно.
))) +1
Поделиться2818.09.2011 17:10:56
я не хочу никого обидеть, но у меня складывается впечатление, что в каждом топике у активных участников начинается война типа кто умнее фразу скажет, и чем запутаннее и непонятнее, тем круче... и из за этого каждая тема заканчивается бессмысленным флудом вы так самоудовлетворяетесь что ли?
Поделиться2918.09.2011 17:15:08
Lonely Boy Блин, хотел тебе написать "поменьше истерик", а меня опередили...
Ну и депрессивный же ты человек Друид!
Друид романтик, депрессия у тебя, её финал истерика. Это нормально. Выйдет вся желчь и на какой то период всё уладится.
Я бы никогда не написал этот топик если бы не напился
Это совсем ребячька, прикрываться алкогольным опьянением ...
Вот ты в своём посте показал свою слабость, здесь этого не любят
Слабость не то что бы не любят, её боятся. От неё открещиваются как от чумы. Быть слабым на людях не позволительная роскошь, для того и существуют анонимные форумы. Попробуй написать хотя бы один простой и откровенный пост, не прикрываясь различными отмазками как щитом, и ни кому не покажется, что ты слаб. По тому что в той или иной степени, но всем пох на тебя. А искренне написанный текст по крайней мере интересно читать, он вызывает желание общаться, а не желание над ним постебаться. Что я собственно частенько делаю, но я не со зла, это мой "щит"(не путать с дерьмом)
Эна ты зря всуе упомянул. Он свой текст в "нормальном" состоянии писал, сто пудов у него рядом с монитором ещё "пол книжки" стояло. А ты писал на трезвый разум и со всей пролетарской ненавистью,да ещё и прикрылся святым!
И если пишешь в своём профиле пол мужской, то хотя критику в свой адрес воспринимай согласно этому званию.
Поделиться3018.09.2011 17:54:43
А форум - это всего лишь форум, каких тысячи.. Вам надо проще ко всему относится..
с этой фразой обнуляются все ваши претензии к так сказать шаблонным фразам, словам, поведению людей на "Дне села" и т.п.
Примеры в студию!! Или ваша фраза - пустой звук.
фраза линки точно не пустой звук, моё чутьё меня не подводит относительно её))
Зато смеюсь, а не сижу с умным и унылым выражением лица..
какая разница, ведь вашего лица никто не видит..
Это всего лишь форум, в списке важных для меня вещей он стоит где-нибудь на шестизначном месте.
для кого-то это как глоток свежего воздуха...