Как же я хотел отписаться в этой теме все эти дни... Это как первая утренняя сигарета.
Lonely Boy написал(а):Последние их теории очень абстрактны.
Менее абстрактны, чем теория автора тем не менее. Или чем концепция бога. Хотя вот один вопрос - вы разбираетесь в теоретической физике, чтобы судить об абстрактности теорий? Я например не понимаю математическую часть квантовой механики, не говоря уж о современной теорий квантовой гравитации и теории струн. Мне нужно пару лет жизни потратить, чтобы понять математические выкладки, при том, что не считаю себя особо тупым. Мы сейчас говорим по сути о том, чего не знаем. А это раздражает.
Lonely Boy написал(а):Получается она замкнутая система и если она не подпитывается извне(а таких источников естественно не обнаружено) то уже наверное действительно выдохлась бы.
Гипотезу о тепловой смерти вселенной слышали?
Остальных авторов даже комментировать не могу ибо смешно.
Для справки:
амплитуда - это максимальное неотрицательное значение. у амплитуды спадов нет.
Linka написал(а):И давно отмечен тот факт, что все эти глобальные процессы на Земле связаны с изменениями вне нашей системы.
Это вы о какой такой системе то?
Говоря о событийности - в микромире есть довольно забавные вещи. Но не всё,что существует в микромире - имеет отражение в макромире. Кот жив или мёртв?