Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мы были на волосок от жизни! (с)

Мы были на волосок от жизни! (с)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Моя вторая и, надеюсь, последняя тема.

Я раскланиваюсь. Прошу прощения, если кого обидел. Был рад знакомству и всё такое. Спасибо за ваши комментарии, слова, мнения и споры. Было забавно.

Форум несколько потерял для меня изначальный смысл и превратился в убийство времени. А для этого есть и более интересные способы.

Удачи вам всем. Затрудняюсь сказать, что ищет каждый из вас - секс, дружбу или любовь. Но рано или поздно вы всё получите и не факт, что оно вам понравится. Ну, на этой оптимистичной ноте ухожу от вас в оффлайн.

Тем кто захочет злобно откомментировать тему - засуньте своё мнение в задницу. Не для этого я её писал.

Кому нужно, найдёт меня в скайпе, под аккаунтом topo_river.

Остальным - пока пока.

0

2

Goodbye for a lifetime
Эх с кем же я теперь о зарождении вселенной говорить буду?)

0

3

Topo River ну, вот так вы нас покидаете  :( (( Спасибо, что скрасили наш досуг своим присутствием и приятной беседой... жаль, что уходите, а может и к лучшему? Если убивать время можно более интересным и любимым способом, который дает результат... А вдруг вы там найдете то, что ищете. Жизнь порою непредсказуема  :rolleyes: . Поэтому, я желаю вам удачи! Но если будет желание невзначай, заглядывайте в гости)))))

0

4

пока шеф..

0

5

Topo River
удачи тебе... очень приятно было с тобой общаться :)

0

6

пока, пока, Topo River... http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

7

http://www.youtube.com/watch?v=73pjIQTGnic#t=9m9s

0

8

Пока Topo River , раз посещение форума для тебя стало проблемой то конечно надо уходить...

0

9

Пожалуй мне тоже пора, зашёл попрощаться. Не знаю важно ли это.
Мне было хорошо с вами на этом форуме, многие оставили о себе положительное впечатление. Но пришло время перевернуть страницу.
Спасибо всем, надеюсь всё у вас будет как нельзя лучше...

0

10

Луи Бусенар Бусинка О.О ... что с тобой то случилось???
Надеюсь, у тебя всё хорошо...

0

11

Linka
А у них уже снег выпал)

0

12

в море волна грустно... были оч приятные и позитивные ребята  :(  хотя, может и к лучшему, ведь перемены должны быть у каждого в жизни.

0

13

Если грустно, значит было не грустно. Значит впереди веселье, это не может не радовать) Правда потом опять будет грустно.. Но только потому, что потом будет хорошо) Ну почему так устроено, почему?))

0

14

Луи Бусенар написал(а):

надеюсь всё у вас будет как нельзя лучше...

что и тебе желаю)
заходи, если что (с)

0

15

Луи Бусенар, и правильно, надо возвращаться во внешний мир - светлый и будоражущий;)

0

16

Луи Бусенар
удачи тебе! Не успела, наверное, вовремя сказать пока, но все же...

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мы были на волосок от жизни! (с)