Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 421 страница 450 из 450

421

#p217516,Молчун написал(а):

Но вобщем адьёс друзья, я практически самый старый участник форума но пришло время и мне отсюда самовыпилится, всё вобщем то говорит о том что славное былое этого места в прошлом.

ну блин, началось((

0

422

но пришло время и мне отсюда самовыпилится

Конечно, выпилиться. А через месяц зайти под новым ником. Знаем мы таких :D

0

423

Где то пол месяца назад обратился с просьбой в поддержку форума.) Видимо ответ администрация отправила мне по почте россии, хочу деликатно намекнуть что в электронном виде было бы быстрей.)

Администрация ответила тебе уже давно. И потом ещё отправила вопрос-уточнение, получил ли ты этот ответ.
И не стыдно же людям...  :sceptic:

0

424

Но вобщем адьёс друзья, я практически самый старый участник форума но пришло время и мне отсюда самовыпилится, всё вобщем то говорит о том что славное былое этого места в прошлом.

0

425

Глубокоуважаемая администрация!
Позвольте уточнить один момент. Есть ряд так называемых "старожилов", пользующихся функцией "редактирования" собственных сообщений после их опубликования, в то время, как остальные такой возможности не имеют. Ни в коей мере не умаляя Вашу вселенскую справедливость по отношению к нам, дебилам, всё же хотелось спросить - а чо?

0

426

Админы, нас заспамили, примите меры.

0

427

Если можно, прошу администрацию поменять мой ник на зима

0

428

Просьба забанить пользователя понял.урок
за флуд и провокации.

0

429

#p223901,MiSs mE написал(а):

И , как убежденной путинце, получить от хохлячки))

Хотя тут вопрос кто кого испугается))

0

430

#p223902,понял.урок написал(а):

кто кого испугается))

Туплю, кто кого боится

Дно ещё не пробито, пожалуйтесь в фсб на мои сообщения

Хотя и так достаточно, чтоб все мои остатки сочуствия свалили

0

431

Да, к фсб - не с моделями конечно, а то что я ещё недавно не мог представить, хотя повидал от женщин всякое))

Я готов абсолютно ко всему что возможно

Последнее - тем животным, кто напишет что я сам виноват из-за лички и троллинга - читайте тему Nj , вам сопливым дочкам значит можно писать про "категорию до 50000 в месяц" , а как у самих война случается - так неее, это другое))

Я тоже в своё время прятал книги, ксерокопил конспекты и спал в пустых аудиториях, долго рассказывать да и пох на вас

0

432

#p223909,понял.урок написал(а):

Последнее - тем животным, кто напишет что я сам виноват из-за лички и троллинга

Тем более это лишь фактор, который заставил местных животных озвучить моё последнее место в очереди)) которое они и так мне определили))

0

433

за флуд и провокации.

Тем паче у юродивого мультиакк. За енто полагается бан форевар. Нах в каждой теме высираться? Как кобель везде пометил.

0

434

за флуд и провокации.

Зачем? Используете это и глумитесь над ним, на здоровье.
Ну, если есть желание, конечно…
А так, можно вообще внимания не обращать.
Хотя, с другой стороны, человек же старается…

0

435

Не, пусть банят, всё что надо, я тут узнал, и даже то, чего не мог представить (ещё даже осенью), четко убедился что я последний юродивый в их очереди))
И в общем, всё что они думают, а то добренькая внешность очень обманчива.

Стараюсь для себя)) как временный дневник

0

436

#p223943,stas33 написал(а):

Зачем? Используете это и глумитесь над ним, на здоровье.
Ну, если есть желание, конечно…
А так, можно вообще внимания не обращать.
Хотя, с другой стороны, человек же старается…

Я лично брезгую. Ну и какое удовольствие глумиться над неполноценным?

0

437

Поправка - самым-самым

#p223957,Тапочки-котики написал(а):

неполноценным

Лицимерки животные :)  к вашему сожалению, не все такие наивные алени как некоторые на этом форуме)

0

438

#p223957,Тапочки-котики написал(а):

Я лично брезгую. Ну и какое удовольствие глумиться над неполноценным?

Я вообще не хочу над ним глумиться, потому что это мой сосед. Над левым чуваком из сети можно и посмеяться, ты его не видишь и поэтому он для тебя нечто абстрактное. Другое дело, когда не раз ему в глаза смотрела, знаешь его родичей....🤦🏼♀Да ну из нафик. Пусть по хорошему разойдемся.

0

439

#p223963,MiSs mE написал(а):

Другое дело, когда не раз ему в глаза смотрела

Я абсолютно всегда смотрю в пол или в сторону))  ну пусть это образно.
Лучше бы ты придумала легенду о подруге
И добавила что-то конкретное, чтоб прогнать на 100%

И ты однозначно узнала бы меня ещё в 2019

0

440

#p223966,понял.урок написал(а):

Я абсолютно всегда смотрю в пол или в сторону))  ну пусть это образно.
Лучше бы ты придумала легенду о подруге
И добавила что-то конкретное, чтоб прогнать на 100%

И ты однозначно узнала бы меня ещё в 2019

Так я про себя написала. Я смотрю на человека и он до меня не пустое место, не абстрактная единица.
В 2019 решила не связываться, поэтому даже не встряла в ваши дрязги. И вообще не до форума было в 2019.

0

441

#p223967,MiSs mE написал(а):

В 2019 решила не связываться,

"Я вот не сомневалась, что за профилем модели юное создание"-  , а ведь мне "+4"

Москвички сюда не ездят, но допустим, я могу только альфача Серебрякова Олега предположить.

Вероятность 1 к миллиону. Но допустим, меня тут уже реально узнавали, с моей же квартиры, Второй был тут зареген.

В любом случае, я уже фсб боюсь, а ещё одно давление переживу как-нибудь

0

442

Опять туплю, по тому фото мне где-то +10

0

443

О, Шеллар на форуме.

Примитивы просили бан, но Шеллар поступил мудрее))  и в доказательства правоты Шеллара и примитивности примитивов, я освобожу форум от своего присутствия с этого момента))

0

444

Здравствуйте, живые!
Подскажите, как связаться с представителями администрации по одному небольшому "щекотливому" вопросу?

0

445

Предлагаю убрать модераторов - с форумского интерфейса - многовато чести))

Ленин  Лида правильно говорила - были попутчиками революции  форума, стали её тормозами.

Одно дело уйти и передать полномочия любому участнику с регой до 2017 года - сохранить прошлый домен, иметь возможность блокировать спамеров - а это безответственность в сторону участников.

Владелец форума Азъ за меньшее потерял свой профиль, а тут всего лишь оформить их обычными участниками - пусть уходят и приходят когда вздумается. 

Время показало правоту Лиды - переносимся в 2019 год и ещё раз смеёмся над прошлым админским составом, которых ещё тогда надо было в отставку.

0

446

#p229235,adventurer написал(а):

Я их уважаю, мы через многое прошли, они всегда были добры ко мне. Если Аконит придет и скажет - "я вернулась, я хочу быть админом", я верну ей власть.

adventurer  ты немного неправильно это называешь, это должность называется не "директор" как тебе тут писали тюлени местные, а охранник от спамеров и троллей)) 

Тут вопрос не в личном, хотя всей этой троице до тебя нет никакого дела - вопрос в том, что им и на форум плевать,  отбирать у них профиль никто не предлагает (хотя создатель форума Азъ потерял его через полгода отсутствия.

Перечислять все косяки их по новой лень,  я полностью поддерживаю мнение Лиды в этом вопросе и раскручивать форум где формально рулит прошлая администрация прекращаю с сегодняшнего дня.  Ну или флудить - тогда тем более.

Как раз выходные, я после работы сразу в ночной лес, найду там оборотня 👍 но сюда не выложу 💁

0

447

#p229242,Kosmos написал(а):

раскручивать форум где формально рулит прошлая администрация прекращаю с сегодняшнего дня.

А разве ты его хоть пытался раскручивать? Кроме клонов своих никого не приводил. Хотя я поручал тебе этим заняться. Ты обижаешься, что тебя забанили, но я ведь не баню, так что какая разница, кто тут формально рулит? Важно кто реально.

0

448

#p229244,adventurer написал(а):

забанили

Да не в бане был вопрос, а в том что админам плевать на этот форум, говорили ещё клоны из группы поддержки Лиды 6 лет назад.
Простыню по всей истории их косяков мне лень набирать,  возьмём пример из этой Пластмассовый мир победил  темы,  феродар боится тех кто реально флудит а замечание отправляет автору.
Я когда в 2016 тут зарегился под Юлией187, ушёл на 3 года, ты сам помнишь во что превратился форум, и другие постоянные участники свалили.

Форум вообще не раскручивался - надоело - отдайте админство да хотя бы adventurer , но корона не позволила.  По итогу ушёл домен,  и не было возможностей охранять форум от спамеров если б не настройки сервиса

Раскручивать всмысле писать тут что-то.  Я без проблем найду другие ресурсы

0

449

Выдался свободный час, решил ещё раз зайти пнуть прошлых админов и модеров, разваливших форум и не отвечающих за базар (то есть когда они банили за критику, этим они показывали, что это всего лишь пустые нападки, а мы типа всё правильно делаем.  Спустя несколько лет, когда получился тот результат,  который им предсказывали -  феродар и компания просто как девАчки попрятались за анонимностью)

#p229244,adventurer написал(а):

мне кажется, Аконит в депрессии

Ты adventurer с какой-то упрямостью оправдываешь силу,  с которой потенциально не можешь справиться.  Примеров могу вспомнить десятки, но остановимся на админах.  Настоящий буддист будет избегать отрицательной силы и стараться её нейтрализовать,  но не искать оправданий.

Про Аконит я все варианты объективно написал ровно год назад - всё сводится к тому, что она поняла ненужность поисковой выдачи форума и новичков (добавляю к тем прошлогодним аргументам ещё подозрительного

"американца"

http://solitude.bbok.ru/viewtopic.php?id=3941

с VPN,  который как будто подытожил как раз за месяц до продления домена, что новички вам не нужны ( adventurer  для Akonit не в счёт, хотя наивный буддист верит в обратное) .  Аконит кстати как раз прошлой осенью ещё была активна Вк

Повторяться не буду, местные бараны всё равно упрямо не читают мои аргументы и ничего кроме "как же так, раньше форум

сразу!

Восклицательный знак тут был уместен, только если считать читателей дебилами, которые без этого выделения не поймут,  ну а то что я как раз написал про мнение Аконит о поисковой выдаче - упрямые бараны не читают, да в общем то мне дела нет до мелочёвок местных

находился - никаких других объяснений тут нет.  Ну так я написал выше всё по факту - с Аконит ничего не случилось, она также ходит на работу и соблюдает все свои обязательства, только конкретно на форум ей наплевать.

Напомню, что создатель форума Азъ был "в депрессии" всего полгода и потерял профиль. Я кстати Аконит в том случае поддерживаю, потому что нечего было кому попало форум отдавать (речь о блэк ангел, которая потом также инфантильно бросила свои обязанности, ушла с форума отдав свой профиль неадеквату). 

Но дальше пошли общем-то те же действия,  хорошая мина при плохой игре, наверное поэтому большинство участников не стали предъявлять Аконит или Феродар, а молча ушли.  Но мы тут не про личные качества, к прошлой администрации у меня никаких претензий и тем более "обид" нет,

для некоторых упрямых баранов, которые завышают эгоистичные скиллы

Вы вспомните что я как бы впрягался тут за 10-15 пользователей, включая против Дж с которой у меня и конфликт произошёл, в общем-то для многих раз омежка - значит эгоист и все его поступки могут быть только для личной выгоды.

Насчёт обиды за блокировки - вы перечитайте фотофлуд и может тогда поймёте, что мне этот форум с 19 года не нужен был, Лида даже спровоцировала блокировку, поняв что одиноких моделей тут не найдёт.

Могу твои сообщения процитировать начиная с давних - я выводы сделал что ваши разборки с Джастис это ваши личные дела и мне не надо было туда лезть ,  или на другие конфликты с Elly, если они с объективной стороны были незначительные, обид тут тоже не было.   Если я видел объективную неправоту против других пользователей - то вступал в конфликт , моих личных интересов тут нет.

У вас у большинства или память девичья или упрямая предвзятость в мою сторону

я говорю объективно про их наплевательство на форум,  и главное тут не корявая модерация или отсутствие раскрутки (раньше, когда это было намного проще) - а хотя бы создать тему и объяснить, так и так, возиться с форумом нет времени и желания,  у кого оно есть - можем передать опытным пользователям - а кандидатов было полно, хоть ivi,  хоть Джек - хуже чем щас бы точно не было.  Ну то есть для вас хуже, мне этот форум и в 19 году был не нужен, да и щас. 

Но в общем, тут явное нежелание признать свои ошибки, поэтому они тянули до последнего пока самим стало неинтересно  находиться и как девАчки попрятались.  Им даже плевать на возможных спамеров и тд.   Но тут надо отметить местных тюленей -  я в начале года и ссылку скинул, где надо создать тему, если прошлый админ ушёл - насколько я понял, никто и лапой не шевельнул, случайные настройки сервиса вроде насколько я понял, предложили админские права, а так бы вы тут деньги для постеров зарабатывали.

С другой стороны ты подкручиваешь в сторону завышенных , как бы подобрать слово, не требований а объективных ожиданий что ли,

Посчитай количество пользователей,  авторизованных с начала 2019, это примерно 400 шт.

Посчитаем уникальных гостей, большая часть активных пользователей это боты , но есть и реальные гости которых до ноября 2023 было прилично.  Ежегодно приходило минимум 1000 уникальных посетителей (у тебя наверное есть статистика за прошлые годы) , именно уникальных, потому что вряд ли кто будет заходить 50 раз на неинтересный сайт, не регистрируясь.  Лора Палмер к примеру сомневаюсь что хоть раз была тут с 2022.

Итого считай я привёл тут 5000 гостей.  Это реально по минимуму.  Из них 400 зарегились или авторизовались.

Adventurer , по твоему проблема в этом?

Давай прикинем рекламу на форуме миллионнике.  В среднем посты собирают 10к просмотров, щас даже меньше, популярность Вк падает.  При том, что я не знаю какой админ пропустит такую рекламу,  реальные новостные паблики точно не пропустят,  а на тему психологии или эзотерики большинство пользователей накручены, и просмотров там 5-10к максимум. 
Ну допустим, можно постараться найти 2 группы миллионника.

Из 10к просмотров, даже если грамотно визуально оформить - потенциальными одиночками является 500 это край, если считать здесь неадекватов, спамеров и тд.    На самом деле даже меньше, потому что те кто не могут найти Аленя или в общем не состоят в отношениях - вряд-ли заинтересуются этой группой,  потому что поймут что это не сайт знакомств и тд.
Так что 500 это объективно максимум.
Дальше надо перейти на ссылку, которая доверия совсем не внушает,  хотя бы сравнить alonely и эту корявую, которую многие примут за троян, а что админ пропустил - так это доверия сейчас не вызовет, потому что сейчас всё покупается.
В общем, большинство на ссылку даже не перейдёт,  и на моё мнение, если объективно прикинуть, по ссылке перейдёт в итоге чел 50.  Это в лучшем случае, потому что подавляющее большинство рекламу попросту игнорят.

По итогу я приведу 50 чел которые перейдут по ссылке, мельком глянут и закроют. 

Тут было 5000 (за 6 лет) - и никто не задерживается, с чего задержится 50 случайных?

Где-то по группам одиночек ходить - с чего вы взяли что у меня больше шансов договориться? Договаривайтесь сами 🤷 , с меня какой спрос?))  Мне лично это не надо, а остальное не моё дело, мне в общем-то плевать на всех, для этого стоило зарегиться 💁

0

450

Я не заставляю никого приводить людей. Вы можете приводить или нет, в этом плане я даю вам свободу. Людей реально мало. Но такова жизнь, у всего есть рождение, расцвет и увядание. Я спокойно принимаю такие вещи, как данность.

#p229393,Kosmos написал(а):

Аконит кстати как раз прошлой осенью ещё была активна Вк

Я знаю, я примерно раз в год пишу ей что-то. Но она уже несколько лет не отвечает. Хотелось бы верить, что с ней все в порядке и ей это просто не нужно.

0

Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Предложения и пожелания